Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 17:34

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!!! :)
УУУ скока у тебя уже новых имен - Мастер, Цезарь...Натуль, я тебя боюсь прям уже... :eek: :grin:
Misus писал(а):
А я -то дурочка, думала, ты просто так прыгаешь (без скакалки)...

:lol:
Натуля писал(а):
Да и пользоваться ею неудобно, прыгаешь-прыгаешь, а чтобы посмотреть кол-во прыжков, нужно остановиться и на ручке посмотреть.

вот именно, канеш неудобно.. :(
Натуля писал(а):
Жир снова за счет рыбки и ядрышек 4 грецких орехов.

ну вот объясни мне, Натуля, те которые в рыбке - это ж нужные нам, женщинам жиры - ОМЕГА-3 да? Значит, они не "плохие", т.е. не должны все идти в жир, если им положено расходоваться на другое..Или я глупости говорю?? :eek:
А еще я сегодня с молочаем 60 грамм мендаля схомячила...вот балда.. :(
Натуля писал(а):
Спинка готова

Нефигассе!!! Сделала таки! :eek: Ну, многостаночница ты наша!!! :!: :!:

Натуля писал(а):
так что всем (на всякий случай) покеда до воскресенья!

Приятных тебе выходных, Натуля :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Аrinka писал(а):
я тебя боюсь прям уже...

Я сама себя боюсь временами, такая прыть из меня прёть, что валите меня и вяжите по рукам и ногам :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
те которые в рыбке - это ж нужные нам, женщинам жиры - ОМЕГА-3 да? Значит, они не "плохие", т.е. не должны все идти в жир, если им положено расходоваться на другое..Или я глупости говорю??

Да не глупости это, жиры, безусловно, нужны. И растительные, и животные. Тока в определенных количествах. Организму если надо 20 г в день, то с остальными полученными ему чё делать? Праально, откладывать. Самые полезные для здоровья те жиры, которые при комнатной температуре остаются в жидком виде.
Аrinka писал(а):
Приятных тебе выходных

Тоже желаю всем самого доброго :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, благодарю Вас, о великая Императорша по имени Цезарь-Мастер)))

Читала я инфу про инсулин и проч. , мой мозг ответил мне скудоумием по восприятию данного аспекта работы организма. Для меня это сложно. Мне просто взять факт и следовать ему, нежели вникать в суть дела.:) Но спасибо, для общего развития надо конечно))

Аrinka писал(а):
у вот объясни мне, Натуля, те которые в рыбке - это ж нужные нам, женщинам жиры - ОМЕГА-3 да? Значит, они не "плохие", т.е. не должны все идти в жир, если им положено расходоваться на другое..Или я глупости говорю??

А так хочется её съесть много, а низзя :(

удачных выходных тебе...Наталья(?) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 22:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А я что-то никак пока не могу снова вес стронуть на убыль. Помогите советами, плиззз :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 08:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Настырная
Настырная писал(а):
Наталья(?)

:-D Она самая, Наталья. :yes:
Спасибо за пожелание приятных выходных, они были ооочень насыщенными, даже вчерашний день прихватила. В субботу была в Ставрополе, за рулем, туда-обратно плюс по городу, всего 550 км :? Вернулись уже ночью, только и хватило сил умыть ребенку и себя, завалиться спать. Обедать пришлось в осетинской кафешке, муш настоял, что он хочет хачапури и хинкали, пришлось нарушать :oops: Съела кусочек хачапури, сыр в ней домашний, маложирный (типа брынзы), теста мало, в целом вкусно. А вот хинкали были жирнючие, я 3 штуки съела. Кол-во жира оценила по своим домашним пельменям, примерно такой же фарш, не менее 25 г на 100 г продукта. Ужинали поздно, с мужем выпили белого сухого вина и я заедала его камамбером. Короче - разврат.
Воскресенье началось с поломки ногтя во время очередной перетрубации с ремонтом, пришлось ехать на коррекцию. Весь день была впроголодь, когда уже ехала домой, муш сообщил, что у нас дома гости :eek: Само-собой, ели не самое полезное и снова в позднее время. Выпила 0,33 бутылочку Кромбахера (пиво такое чешское), снова мой камамбер, креветки, баночку маслят захомячила, муш варил гостям пельмени (у меня обычно для таких внезапных гостей всегда в морозилке есть пельмешки), я 2 штуки съела. Настоящая беда с грецкими орехами :eek: Они рассыпаны для просушки на полу и я не могу равнодушно ходить мимо. Уже стараюсь по 1-2 орешека съедать, но за день получается до 40 г ядрышек. Блин, а их ведра 4 :o Единственное, за что я им благодарна, так это за наладившийся стул :oops: я вот думаю, мошт, они всё-таки не полностью усваиваются, раз такой потрясающий эффект сифона дают :lol: :lol: Я даже уверена, что не усваиваются, за 3 дня (суббота-воскресенье-понедельник) я наела на 5248 ккал, это по 1749,3 в день! А вес не увеличился, 51 кг :wink: И нагрузка была в основном незначительная, кое-где пешком по Ставрополю, кое-где пешком по Пятигорску, вчера 5 часов простояла у мойки, генералила всю посуду, то есть ноги болят, спина болит, но нагрузка "не та".
Разбивку по дням не делала, записала всё съеденное одним списком, вот что получилось:
Б - 294,8 г; Ж - 168,7 г; У - 637,8 г. В процентах 22,47 : 28,92 : 48,61. Я думала, что вино и пиво дадут гораздо больший % углеводов, а оно вон как.
На сегодня запланирована приличная нагрузка, попрыгать и поездить на велике как следует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
Да,отдохнула ты на славу. А вкуснятины то сколько. Мммм...Сыр, пиво, вино, орехи...я балдю.
Натуля писал(а):
На сегодня запланирована приличная нагрузка, попрыгать и поездить на велике как следует.

А те что были, - неприличные?:) По мне так умереть и не встать после такой физухи как у тебя))

Удачки Натуля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Настырная писал(а):
Да,отдохнула ты на славу

:lol: :lol: Вот и не отдохнула ни разу, состояние глушеного окуня :lol: Щас вот на форуме чуток пообщаюсь, пока курогрудь дожевываю, потом по плану трудовой подвиг, а потом уже приятное - фитнес :roll:
Настырная писал(а):
По мне так умереть и не встать после такой физухи как у тебя))

Насколько же мы все разные, а у меня и усталости не бывает, наоборот, прилив сил и бодрячок :twisted: :x , не то, что от домашних дел :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Настоящая беда с грецкими орехами Они рассыпаны для просушки на полу и я не могу равнодушно ходить мимо. Уже стараюсь по 1-2 орешека съедать, но за день получается до 40 г ядрышек. Блин, а их ведра 4 Единственное, за что я им благодарна, так это за наладившийся стул я вот думаю, мошт, они всё-таки не полностью усваиваются, раз такой потрясающий эффект сифона дают Я даже уверена, что не усваиваются, за 3 дня (суббота-воскресенье-понедельник) я наела на 5248 ккал, это по 1749,3 в день! А вес не увеличился, 51 кг

Грецкие орехи
Очень питательные. Содержат природный инсулин и вещества, снижающие холестерин. Кроме того, плоды грецкого ореха богаты йодом. Учитывая такое богатство, врачи рекомендуют их употреблять при проблемах со щитовидкой, сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, авитаминозе. Грецкие орехи улучшают состояние сосудов, активизируют деятельность мозга, за счёт уникального сочетания витаминов группы В, способны снимать переутомление и нервное напряжение.
Кушай на здоровье (и в меру, по мере сил :) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Спасибо за инфу, тока... не особенно мне полегчало :cry: орехов-та хочетсяяяяя :cry: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
орехов-та хочетсяяяяя

зато на сыр не тянет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
SilaVoly писал(а):
зато на сыр не тянет

Кстати - да! Не тянет. Лежит в холодильнике бри президент, третий день лежит, а я к нему дышу ровно-ровно :) Камамбер в субботу и воскресенье был маложирный, в нем всего 11 г жира. Я вот заметила, что и на шоколад тоже не тянет, с того дня, как Шурик орехи припёр, шоколад не ела. Возможно, я при помощи орехов удовлетворяю свою потребность в жире, отсюда и ограничение аппетита на остальные любимые жирные продукты :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
0,33 бутылочку Кромбахера (пиво такое чешское),

:-D немецкое :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленуся, привет!!!!!!! :grin: :grin:
То, что Кромбахер - немецкое пиво, для меня ровным счетом ничиво не значит :lol: , я же не спец, просто когда мы в супермаркете пиво выбирали, муш пошел к стеллажам с чешским пивом, отсюда я и решила, что оно чешское. Оно прикольное, горькое и с явным хлебным вкусом, а углеводов в нем 2,7 г на 100 г, я меньше 3,8 не видела до этого. Дорогое, собака :o А еще купили Эрдингер (вот это точно немецкое, на бутылке читала :) ), оно пшеничное нефильтрованное и дображивает в бутылках. Гости выжрали :lol: , мне тока глоточек достался попробовать, вкусное... было... :-D
Как твои делища? Смотрю, ты исправила подпись, это очень-очень радует :roll: . Не пропадай, заглядывай почаще! :-D Вчера была на почте, посылки пока нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля, это я на автомате выдала :oops: - у нас по телеку 5 минут не проходит, чтобы не дали рекламу: "Кромбахер - жемчужина природы".
Неплохое пИвко, ячмень ярко выраженный, лёгенькое.
Ердингер - это вы наверное "хефевайцен" прикупили - нефильтрованое и наливают его по-особому: почти всю бутылку в высоченный вместительный бокал (пены получается, млин, как в ванне!), чуток пивка оставляют в бутылке на донышке, хорошенько выбалтывают и доливают в бокал, ибо это не осадок - это и есть самое ценное в этой марке пива - дрожжи. :eek: :D
Некоторые еще выколачивают содержимое по донышку, но это уже фольклЁрный моветон. :grin:
Подпись исправила, потому что не могу же я самю себю обманывать - НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ВАС ВСЕХ!
Но захожу редко, поэтому дневник тематически временно закрыт, а то неудобно - гостям не отвечаю. :oops:
Посылка не иначе опять пешим ходом до вас добирается... Не понимаю, почему тогда берут за "авиа". :x :grin:
Натка, ищу тебе "Донну". Обскакала весь Мухин - из "Фенди" нашла только "Палаццо" (фу! :eek: ).
Буду просить подругу, чтобы она посмотрела на востоке - там часто есть марки, которых здесь уже не наищешься. До февраля время еще есть. :P :-D
Зашла как на грех в "Дуглас" местный - и упала еле живая!
Там такие марки и столько, причём все незнакомые!, что мне ликбез наверное сроком на пол года светит! :o :grin:
Одну парфюмку наугад понюхала - не помню как нызывается! не знаю, чья фирма - незнакомка какая-то... Зацепилаааа.... Но цены там за подобные, я тебе скажу... от 100 евриков за 30 мл. Дизайнеры какие-то незнакомые...имена непроизносимые... Глаза до сих пор на лбу! :? :o :grin:
И пробники не дарят - жадины! :twisted: :wink:
Желаю успехов с ремонтом! Здоровья! Привет Сонечке-Мышунечке!
Целую, скучаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Mukazyawa писал(а):
Ердингер - это вы наверное "хефевайцен" прикупили - нефильтрованое и наливают его по-особому: почти всю бутылку в высоченный вместительный бокал (пены получается, млин, как в ванне!), чуток пивка оставляют в бутылке на донышке, хорошенько выбалтывают и доливают в бокал, ибо это не осадок - это и есть самое ценное в этой марке пива - дрожжи.
Некоторые еще выколачивают содержимое по донышку, но это уже фольклЁрный моветон.

Век живи - век учись, дураком помрешь :lol: Сколько интересного, что сразу хочецца бежать и пробовать, штобы пены было, как в ванной. Кстати, пены действтельно было ооочень много :-D
Mukazyawa писал(а):
Подпись исправила, потому что не могу же я самю себю обманывать - НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ВАС ВСЕХ!

:grin: :grin: :grin: И нам тебя тоже :roll: Заглядывай чаще, без повода, просто так :-D
Mukazyawa писал(а):
Зашла как на грех в "Дуглас" местный - и упала еле живая! Там такие марки и столько, причём все незнакомые!, что мне ликбез наверное сроком на пол года светит!

Ленааа, записывать надо было, записывать, тут бы потом вместе и разобрались :wink: В Дугласах в основном селективы представлены, та парфюмерия, которую не рекламируют. Кейко Мечери, Анник Гюталь, Серж Лютен, The Different Company, Артизаны, Криды, Аква ди Парма... - из этого списка ничего не было? :roll:
Mukazyawa писал(а):
Но цены там, я тебе скажу... от 100 евриков за 30 мл

Артизаны так и стоят, если лимитки, снятые с пр-ва - тоже вполне допустимо, средний Лютен в России (не-редкость) 3800-4000 за флакон. По чесноку, не за всякую "нишу" я готова платить такие деньги, даже у Лютена есть такое, что мне нинада, даже любопытства ради, для знакомства. Шанелевские эксклюзивы, которые по 200 мл, стоят по 11-12 тысяч; некоторые Гермесы (коллекция Гермессанс) тыщ по 9-10 за флакон 50 мл. Я уже не говорю о концентрации parfum :o
Mukazyawa писал(а):
И пробники не дарят - жадины!

Наиболее продвинутые парфманьяки заводят знакомства среди консультантов и, разговорившись, усыпив бдительность, можно выманить пару-тройку нужных пробников :lol: Я в нашем Рив Гоше в Пятигорске с парочкой консультантов на короткой ноге, мне пробники без покупки иногда подкидывают, одна беда - не завозят туда селективы :( TDC недавно появились, в воскресенье перетестила, все что были. Цена по золотой карте 3600 за флакошик. А мне в ближайшие полгода (пока ремонт) точно не светит :cry:
Как твоя Машуня, вы обе поправились? :-D Целуем вас :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 579  След.