Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 20:17

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Misus
Точно-точно, допустим, 1 км=89,5 петель :lol: :lol: В велоккалориях меньше :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики! :)
Натуля писал(а):
Как знать, если бы не пирожковый загул, мошт, сейчас не пришлось бы усердствовать

:lol: Ой как сказала -то смешно - пирожковый загул...мне нравится даже больше чем читтинг.. :grin:
Натуля писал(а):
Застопорилась у меня одна кофтейка, полгода назад обещала заказчице отдать Так вот сегодня села на велик и взяла начатую спинку с собой. Блин, это так здорово, оказывается, совсем несложно вязать, крутя педали!!! Что же я раньше-то не додумалась хотя бы попробовать?!!!

Ну ты молодчина - прям новатор в деле вязания на тренажере!!! :grin: Умничка, спортсменка, попрыгушка, стройняшка, да еще и рукодельница, без отрыва от ЗОЖ.. :o Ну ваааще... :lol: :!: :!:
Натуля писал(а):
А еще пришла хорошая весть из Кемерово, подружка-одноклассница родила сегодня дочь

Ой, какая приятная новость - какое это счастье, особенно когда с трудом досталось!!! :) Поздравляю!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Аrinka
:lol: :lol: Неее, читинг - то одно, а у меня именно разврат был в самом отвратительном его проявлении. Натурально обжорство без тормозов. :twisted:
Аrinka писал(а):
новатор в деле вязания на тренажере

сижу и ругаю себя, на чем свет стоит, почему же мне раньше это в голову не приходило????? :evil: Теперь буду наверстывать упущенное, Соньке нужно кофту теплую на зиму, померили прошлогоднюю - рукава короткие, мужу нужно шапочку связать, он любит такие простые черные, в обтяжку, называются неприличными словами в основном :lol: прошлогодняя закошлатилась, свяжу новую, это на полтора часа работы, только надо днем вязать, вечером темное плохо вижу. Пряжей 2 полки в шифоньере забиты, скока себе всякого хочется :? Еще попробую крючком, вдруг даже удобнее, чем спицами :roll: Вообщем, крутить мне педальки, не слезая на обед :lol:

Отчитаюсь за день. 1197,7 ккал. Б - 82,8 г; Ж - 19,12 г; У - 173,6 г. В процентах 27,7 : 14,3 : 58. Углеводов можно было и поменьше, но это чернослив виноват :oops: 2 раза прикладывалась по 300 г.
Нагрузка: прыжки 3000 раз, в/тр 1300 велоккал. До обеда была стройка и, как следствие, - уборка. Завтра будет переезд основной части кухонной утвари в новый встроенный шкаф :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 05:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
совсем несложно вязать, крутя педали!!!

Натуля писал(а):
Попрыгушка-многостаночница, пожалуй, так точнее будет меня называть

неееееееее.... :lol:
Натуль, ты Цезарь, просто: Цезарь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 07:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
:lol: :lol: Очень приятно, Царь. Очень приятно. :lol:
Когда раньше читала про себя гороскопы, всегда недоумевала, почему про Водолеев всегда пишут, что они новаторы и вообще стремятся усовершенствовать мир. Теперь понимаю, что имелось в виду :lol: :lol: Есть у меня такое желание рационализировать свою жизнь, иногда так накрывает, шо мамадарахая :o
Завтракаем всей семьей овсянкой на воде без соли. Ест и Фауст (2 ч.л. с горкой схомячил), и Соня, с той лишь разницей, что пришлось парочку кусочков мясца почикать в кашу, иначе она есть не стала бы. Если в тарелке нет мяса, она в нее заглядывает и обычно спрашивает:"А что, нормальной еды в доме нет?" :lol: :lol:
Еще взбила блендером творог с бананом, всем тоже понравилось. Фауст всё же ближе к ЗОЖу расположен, он свинину есть не приучен с малолетства, а теперь ее полностью игнорирует. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 07:44 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Натуля
Доброе утро!

Натуля писал(а):
Отчитаюсь за день. 1197,7 ккал. Б - 82,8 г; Ж - 19,12 г; У - 173,6 г. В процентах 27,7 : 14,3 : 58.

А проценты ты как считаешь? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, доброе утро!

Как хорошо ты придумала с велотреником и вязанием, надо взять на заметку, а то дома - банально - пуговки не пришить. :grin:

Misus писал(а):
А проценты ты как считаешь?

И зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
Есть у меня такое желание рационализировать свою жизнь

Наш человек! :grin:
Натуля писал(а):
Завтракаем всей семьей овсянкой на воде без соли. Ест и Фауст (2 ч.л. с горкой схомячил), и Соня, с той лишь разницей, что пришлось парочку кусочков мясца почикать в кашу, иначе она есть не стала бы. Если в тарелке нет мяса, она в нее заглядывает и обычно спрашивает:"А что, нормальной еды в доме нет?"
Еще взбила блендером творог с бананом, всем тоже понравилось.

Агаааа! ЗОЖ хитроумными путями проникает на семейный стол...
Замечательное дело! :)
Натуля писал(а):
Фауст всё же ближе к ЗОЖу расположен

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Misus
:grin: Урок математики - 2. :grin:
Всё просто, по тому же принципу, что и подсчет ккалорий.
82,8 г умножаю на 4 = 331,2 ккал
19,12 г умножаем на 9 =172,08 ккал
173,6 г умножаем снова на 4 =694,4 ккал
Если сложить конечные цифры, то получится 1197,7 ккал. А теперь нужно найти, какой процент от общего числа ккалорий составляют ккалории, данные мне белкАми:
331,2 умножаем на 100 и делим на 1197,7=27,653, округляем до 27,7. Точно так же считаем процент жира:
172,08 х 100 : 1197,7 = 14,37 надо было округлить до 14,4 :roll:
А процент углеводов, это то, что остается, если из 100 % вычесть полученные 27,7 и 14,3.

Зная это, можно сбалансированно питаться, употребляя и 800 ккалорий, и 1000, и 1200. Знаешь, к примеру, свою потребность в процентах, рекомендованную тебе для похудения, допустим, я для себя стараюсь придерживаться соотношения 30 : 15 : 55. Если есть желание поесть поменьше, ну, типа разгрузиться, решила в день съесть 800 ккал, то получается, что ты должна съесть:
60 г белка (это даст тебе 240 ккалорий, что составляет 30 % от 800 ккалорий),
аналогично жиры, 15 % от 800 ккал должны дать тебе 120 ккал, делим на 9, получается 13,3 г.
Остаются углеводы, 55 % от 800 ккал дадут 440 ккал, чтобы получить граммы, делим на 4, итого - 110 г.
Структура твоего питания (то, что подсчитывает тебе электронная считалка, исходя из тех данных, что ты в нее вносишь) должна выглядеть примерно так: Б - 60 г; Ж - 13,3 г; У - 110 г. Можешь перепроверить, в сумме дает 800 ккал.
У меня уже до такой степени глаз наметан, что я сразу вижу ошибки в подсчетах, стоит взглянуть на бжу. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Натуля писал(а):
У меня уже до такой степени глаз наметан, что я сразу вижу ошибки в подсчетах, стоит взглянуть на бжу.

Натуля, можно я обнаглею и попрошу тебя посмотреть мои рационы и подсчёт БЖУ? Прибавляю в весе, несмотря на то, что БЖУК соблюдаю :( . Если не сложно тебе, помоги пожалуйста :oops: ? А?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:24 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Привет!
Пока писала методичку для урока, тут ты у меня побывала :lol:
Не видев твоего вопроса, я уже на него ответила, - чтобы питаться сбалансированно. Для каждого организма в зависимости от возраста, телосложения, вида трудовой деятельности и образа жизни существует своя потребность в белках, жирах и углеводах. Это мне еще в школе диабетиков такую грамоту преподали. А потом на эстетик-сервис увидела знакомые до боли проценты и вспомнила, что когда-то врач рекомендовала придерживаться соотношения 25 : 15 : 60. Я слегка поменяла расстановку, потому что именно белковая часть питания позволяет быстрее сбрасывать вес, дает длительное чувство насыщения и вообще это строительный материал для клеток, тогда как углеводы дают быструю энергию и их избыток быстренько откладывается в жировые запасы.
Мне, например, зная эти проценты, значительно легче ориентироваться в рационе. А в целом всё это приблизительно и в основном для удобства планирования питания.

SilaVoly
Ты, Светик, чё ли тожа Водолей? :lol: И тоже тянет спасти ничего не подозревающий Мир от угрожающих ему опасностей :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Агаааа! ЗОЖ хитроумными путями проникает на семейный стол

Ты даже не подозреваешь, насколько хитроумными :? :lol: :lol: Пока Фауст меня поддерживает целиком, вот он из моей тарелки готов попробовать решительно всё, что угодно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:24 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля, я к тебе на консультацию -
Аринка, по-моему, выкладывала инфу по углеводам, взято из той статьи, цитирую:
Возьмите на заметку: Энергетическая ценность одного грамма углевода соответствует 17 килоджоулям или 4,1 килокалории.

1 десятая появилась....
как думаешь, верить или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Настырная писал(а):
помоги пожалуйста ? А?

:grin: Сделаем, не вопрос :-D
Я как-то читала твой дневник, но сейчас в подробностях не помню, нужно идти к тебе и разбираться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
SilaVoly писал(а):
как думаешь, верить или нет

Верить :yes: Я встречала эти данные, но медики их обычно округляют. Я тебе больше скажу, для белков тоже не ровно 4 ккал, а в зависимости от продукта 1 г может давать от 3,8 ккал до 4. Для удобства исчислений берется по 4 ккалории.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Сделаем, не вопрос
Вот спасибо тебе, добрый человек))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 579  След.