Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 10:09

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Венера писал(а):
что касется детей воспринимаю очень остро.

Ужас в том, что деваться-то особо не куда. Везде одно и то же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
СлАсТеНа писал(а):
Вот этого я больше всего и боюсь. Мы до болезни неделю в сад отходили, правда я только до обеда оставляла. А прихожу забирать и тихонечко стою под дверью слушаю - скажу честно, была удивлена как наши воспитатели с детьми общаются - СОЛНЫШКО, ЗАЙЧИК, ЗОЛОТЦЕ. У нас группа ясельная и детки от полутора лет, а воспитателям уже под 60....я сначала не очень этому обрадовалась, но меня все убедили, что вот такие бабушки будут как курицы с цеплятами носиться. Не знаю что дальше будет, но пока я довольна!!!

Повезло :) На счёт "женщин в возрасте" это не показатель! Мне даже кажется, что наоборот.... Они с годами стервенеют и черствеют ((( абсолютно безразличными становятся и всё на автопилоте делают. Это те, кто состаривается уже на эьтой работе. Да и как мне объясняли те, кто в саду работают, у этих пожилый уже очень устаревшие знания, методики ... институты оканчивали давно, а некоторые вообще из нянечек выросли в воспитатели. Это уже о многом говорит. С детьми работая не достаточно одной любви. Их ещё и обучать надо уметь. Тем более какие щас тесты при ПОСТУПЛЕНИИ в школу :?
У нас одна была под 60, типа добренькая, но на деле оказалось, злобная, вечно обвиняющая детей и очень ленивая из-за кругообразной формы, так как не повернуться ни развернуться. Проще посадить ребёнка возле себя и если чё не так, шлёпнуть ему по рукам, а в основном по голове, потому что до неё проще дотянуться. Вторая под 50 где-то. Очень громогласная. Даже у меня внутри всё переворачивалось от её ора.... тож любила замахи, но переводила это в шутку, но дети то понимают, что с ними не шутят, когда у тёти злое лицо. Короче слава Богу, что мы уже не у них.
А на прогулочных детсадовских площадках я и молодых воспиталок злющих видела. Ну такие рожи, как буд-то разорвать детей хотят. Я вот не понимаю одну вещь. Ну если ты поняла, что работа воспитателя это не твоё, что раздражают тебя дети и видеть их уже не можешь поубивала бы всех нафиг, зачем продолжать работать там???? Ниужели такая высокооплачиваемая профессия и обалдеть как престижна????? НЕ ПОНИМАЮ! Зачем нервы трепать себе, и уж тем более зачем ломать психику детей?

СлАсТеНа писал(а):
А я вот сама себя лечу как хочу.......горло не болит, но на миндалинах белые круги (гнойники наверное).

а я вапще не разбираюсь в этом. Ничё и не вижу )))

СлАсТеНа писал(а):
Сегодня стараюсь.....уже грамм 300 выпила (вчера рыбы соленой наелась, а сегодня пить охота))))

о! вот наверно только после солёного или после сладкого я пить могу ))

СлАсТеНа писал(а):
Зай, чем занимаешься сегодня? Как горло? Что кушаешь?

почти весь день копалась в инете... как учитель прям готовлюсь :lol: ребёнок ведь за одним занятием больше 10 минут в этом возрасте усидеть не может, поэтому надо 10 минут развивающие устные, потом поиграть, потом опять поспрашивать поразвиваться, потом опять с какой нибудь игрой расслабить его, потом опять :? Кароче собираю разный материал из инета :?
Кушала хорошо. Творог утром, потом салат огурец и листья салата, яйца, сыр.... в промежудках чай, чай, чай ... и вот часов в 19 опять творог был, но слабость жуткая и почему-то жор. И не двигаюсь практически ... брюки теснят меня всё больше. Приходит вес за мои грешки. И грудь так "поправилась" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
С ужасом читаю про садик и воспиток. У меня вот после садика до сих пор воспоминания, какие воспитки наказывали и обижали, а какие были добрые и как мы их любили. Дети всё очень тонко принимают и понимают, и воспоминания эти на всю жизнь в память врезаются в сиду детского впитывания инфы, так что надо обязательно на воспитателя смотреть и очень тщательно проверять.
Silvia писал(а):
почти весь день копалась в инете... как учитель прям готовлюсь

Молодец ты какая :!:
Silvia писал(а):
вот часов в 19 опять творог был, но слабость жуткая и почему-то жор

И у меня сегодня жорище :?
Silvia писал(а):
И грудь так "поправилась"

Что ты, что ты, на это не жалуйся, грех!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Мырка писал(а):
С ужасом читаю про садик и воспиток. У меня вот после садика до сих пор воспоминания, какие воспитки наказывали и обижали, а какие были добрые и как мы их любили. Дети всё очень тонко принимают и понимают, и воспоминания эти на всю жизнь в память врезаются в сиду детского впитывания инфы, так что надо обязательно на воспитателя смотреть и очень тщательно проверять.

У меня есть одно воспоминание из детства.....
Стою я на площадке... все дети играют, а я вижу сцену, где чужая воспиталка орёт на какого-то ребёнка .... Я почему-то очень обращала внимание на других воспиталок, которые были с нашей площадкой по соседству, и вечно они орали, делали замечания психованным тоном каким-то ..... и вот стою я и думаю, "Как же хорошо, что у меня такая добрая воспитательница" :lublu: Мне очень повезло в саду и в первых 2-ух классах, потом пошло поехало .... безразличные люди. Все учителя были такие. Только биологичку и историчку выделить могу, остальным на столько пофиг было на нас... как фон нас воспринимали. Да и воспринимали ли вообще?

Мырка писал(а):
И у меня сегодня жорище

я у тя уже разместила одно чудовище))) вот ещё
Мырка писал(а):
Что ты, что ты, на это не жалуйся, грех!!!

ну да :) не сильно расстраивает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Мне повезло, меня до школы бабушка воспитывала и компания во дворе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:53 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Silvia писал(а):
Мне очень повезло в саду и в первых 2-ух классах, потом пошло поехало .... безразличные люди. Все учителя были такие

Оооо, у нас была строгая 1я учительница. Папа мой как-то сделал сам пластиковую табличку на класс, и пришёл её прикрутить (ну типа "1а,1б классы", древние времена, самодельные таблички:)), так вот он потом вечером рассказывал маме (я об это много позже узнала :grin: ) - "пришёл, и слышу - за дверью учительница орёт, я и не стал заходить даже, так страшно :eek: :lol: , прикрутил снаружи эту табличку и ушел, и она так ОРАЛА всё это время, что даже не слышала, как я прикручивал ту пластмасску" :lol:
Кстати, из музыкальной школы он меня забрал, когда увидел, как преподка мне такт по плечу длиннющими ногтями тарабанит и по пальцам бъет здоровенной авторучкой, когда не так играю :eek:
Нормально это вообще?! :?
Так что глаз да глаз за этими педагогами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:57 
Принцесса
Принцесса

Мырка писал(а):
и по пальцам бъет здоровенной авторучкой, когда не так играю

Уроды

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
Мне повезло, меня до школы бабушка воспитывала и компания во дворе.

:lol:
Мырка писал(а):
"пришёл, и слышу - за дверью учительница орёт, я и не стал заходить даже, так страшно , прикрутил снаружи эту табличку и ушел, и она так ОРАЛА всё это время, что даже не слышала, как я прикручивал ту пластмасску"

кошмар :( у нас в школе в паралельном классе такая была. Орала так, что весь второй этаж трясся и на четвёртом этаже было слышно как она "воспитывает детей" ((( Несколько раз видела, как она орала на детей, и ВСЕ!!!!!! синеют и зеленеют от страха. Реально, та и было. Жуть. Господи... Неужели я своего дитя так же мучила у той грымзы в саду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мырка писал(а):
Кстати, из музыкальной школы он меня забрал, когда увидел, как преподка мне такт по плечу длиннющими ногтями тарабанит и по пальцам бъет здоровенной авторучкой, когда не так играю
Нормально это вообще?!

а почему в школе так не сделал? это ж очень тяжело морально(((((((((
Мырка писал(а):
Так что глаз да глаз за этими педагогами.

там надо сразу переводить. Я со своими двумя по-разному пробовала. То нормально говорила, то со скандалом, по фиг. И кстати заметила одну очень интересную штуку. Вот вроде все говорят, что мол подарочками задобришь и они будут по-другому относиться к твоему ребёнку. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Нет, может у кого-то и прокатывало, но я вот за своих воспиталок могу сказать и из своего школьного опыта. Не канает! Наши так же наказывали как и всех и так же орали. В школе тоже самое. Пока родитель на горизонте - улыбочки, внимание, как только скрылся... Всё! Кина не буит! Электричства кончилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:09 
Принцесса
Принцесса

Я помню за учителями записывала всякие перлы:
-Я вот выкину твою тетрадь на помойку, пусть ее там мыши проверяют.
или
- Для этого надо как в балете руку набить. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:34 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Silvia писал(а):
а почему в школе так не сделал? это ж очень тяжело морально((

Да ты знаешь, мы эту нашу крикуху почему-то нежно любили :grin: она нормальная тётка была, просто очень громкоголосая. Не скажу, что боялись. По крайней мере я нисколько не боялась, потому что училась хорошо, и на меня лично она не орала, а когда на всех, дак как-то поровну было :grin: ну и уж не била она никогда никого, это 100%, хотя самых отмороженных за ухо из класса выставляла, было дело. Ну и нас было тогда 42 человека в классе, щас такого нет, ужас же... тут не только орать, тут не знаю чего делать будешь :grin: Вот англичанка была в нашем классе (хорошо, что не у нашей группы инглиша, нас пополам делили на ин.яз), дак та лупасила их по голове линейкой, старая грымза, и обзывала детей так, что уши заворачивались :eek: ну там родители быстро к директору пошли, устроили ему цугундер.
А вот в музыкалке... я рёвом ревела - идти не хотела, вот папа и пошел проверить, что за дела. Ну и проверил :grin: на моё счастье! А то уже плечи в синяках были, клянусь.
Pie писал(а):
как в балете руку набить

Вот всегда поражалась, сколько в школах идиоток работает, в смысле - реально глупых, недалёких баб. Это катастрофа образовательная какая-то.

Ну как, Сильвун, ты уже достаточно сильно напугана такими перспективами? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
А я до 9 класса в гимназии училась. Как вспомню, так вздрогну. Случай был - училась я в классе 3, и вот перемена и мы с мальчиком бежим по каридору, нас останавливает директор и выводит на улицу ( была глубокая осень, а мы раздетые ), и сказал нам на улице стоять всю перемену. Вот это жесть!
Я в этой школе просто не могла находиться - 9 класс вообще практически не ходила (прогуливала в подъездах, на улице), с учительницей по русскому у меня скандалы ужасные были, прям до слез (причем ее слез), она мне после 9 класса ели 3 поставила ( а в другой школе чистая 5 у меня была).
А еще история жудкая была - я ненавидела химию, не понимала и не хотела понимать. И тут аттестация преподавателя по химии, приехала комиссия на открытый урок, а ко мне классная подходит и говорит - " Иди погуляй где-нибудь пока урок не закончится......." для меня это ТАКОЕ!!!! унижение было - просто кошмар.
Потом я перешла в обычную школу и училась там 10 и 11 класс, там познакомилась со своим мужем и вообще просто вздохнула свободно!!!! На встречу выпускников только в эту школу хожу!!!!
И своего ребенка только в обычную школу отдам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 07:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Pie писал(а):
Ужас в том, что деваться-то особо не куда. Везде одно и то же.

мы в частный садик ходили, у нас такого не было, разница наверно в том что, частные садики открывают люди, которые любят детей, это же их бизнес, а зачем организовывать то, что тебе не по душе
Silvia писал(а):
С детьми работая не достаточно одной любви. Их ещё и обучать надо уметь. Тем более какие щас тесты при ПОСТУПЛЕНИИ в школу

это точно, но многое ребенку сама можеш дать, заинтерисуй его, немало важно, чтобы у ребенка было желание учится :)
Silvia писал(а):
И грудь так "поправилась"

я посмотрю у тебя в правильных местах все откладывается :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Натулик, првиетик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:33 
Принцесса
Принцесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Сильвуньчик,солнышко!Привет!Наконец-то ты вернулась!!!!Или наконец-то я вернулась :? :? :?
У нас с тобой как-то получается "Ванька дома-Маньки нет,Манька дома- Ваньки нет! :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 310  След.