Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
посмотрим, гипану я ночью или нет

ну, ты как? Трудишься на ниве ремонта в поте лица? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
О, Натуля, у тебя 100-я страничка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 11:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Сегодня, пока рабочие уехали на обед, успела покрутить в/тр в энергичном темпе 45 минут, на 524 ккал, 23 км.

Натуля писал(а):
Велик 1007 ккал по показаниям тренировочного компьютера

Натуля, такое впечатление, что ты в прошлом проф.спортсменка.
45 минут тренажера в перерыве между ремонтом - это же подвиг.
У тебя организм уже привык и требует такой нагрузки?
Или ты все-таки силу воли прилагаешь.
Я даже в спорт-клубе (куда специально еду и за который плачу) на такие подвиги не готова...
Ты всегда занималась или только с похудением взялась? И ведь, я так понимаю, такой темп примерно надо теперь поддерживать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 13:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Привет, Светик! Да, тружусь, недавно приехали с материалами, разгрузились и рабочий уехал обедать, вернется скоро уже вместе с электриком. Насмотрелась подвесных потолков, хачу-хачу, там такой кремовый перламутровый, сниться теперь будет :cry: Хачу кухонный гарнитур (это будет на заказ, всё этот же дядька делает, смотрела-выбирала фасады, фурнитуру...), хочу огроменный шкаф-купе в корид :lol: ор, с подсветкой и зеркалами до потолка (2,85 м). Блин, всё хачу... Папику работать теперь и работать...
SilaVoly писал(а):
Натуля писал(а):
посмотрим, гипану я ночью или нет

:oops: гипанула, а как же? :-D Правда, не ночью, а уже к 6.30 утра, встала с кровати, иду на кухню и чуйствую - накрывает :)

Минусик
:grin: Спасибо! Я вчера вечером сообщение писала, уже видела, что сегодня сотую страничку перелистнем :grin: Я почему-то больше внимания обращаю на количество просмотров, для меня именно эта цифра является показателем популярности дневничка. Скоро 55 тыщ :) Напьемсяяяя :grin:

Каролин
Рабочие обедали долго, их часа полтора не было, я могла бы и дольше крутить :wink: Потом пришлось поздно вечером садиться и ехать. Соня уже спала, муш лежал смотрел телек, да так и уснул, меня не дождался, пока я закончу.
Каролин писал(а):
такое впечатление, что ты в прошлом проф.спортсменка

не-а, не спортсменка. Занималась танцами до 5 класса, потом до конца школы время от времени занималась аэробикой, вообщем, до выпускного была достаточно гибкой и подвижной. Потом еще 2 курса университета спорт был, мы дважды в неделю плавали в бассейне, а 3 раза в неделю в теплое время года была легкая атлетика (бег, прыжки), игровые виды спорта (волейбол и баскетбол), а зимой - садишься на трымвай и пилишь на правый берег реки Томь, там университетская лыжная база в сосновом бору, по которому проложены трассы разной сложности и протяженности. Еще по выходным катались на коньках в новом отстроенном спортивно-концертном комплексе "Октябрьский", но это уже за деньги. Заказ моей спортивной карьеры приходится на май 1993 года :lol: с тех пор - ничего, никакого спорта вплоть до января этого года, когда муш подарил мне на д/р велотренажер. 8 месяцев еду :-D
Организм ничего не требует, кроме сыра и шоколада, вот этого - в любых количествах и в любое время дня и ночи - пжлста, а спорта он не жаждет, всё приходится вменять ему путем мотивации или даже легкого насилия :lol: Заданный самой собою темп уже хотелось бы бросить, но организм сразу чутко реагирует повышением массы :( Думаю, если убрать нагрузки еще, да плюс дело к зиме :o вернутся килограммы, наверное, не все, но до 55-56 могу расплыться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Насмотрелась подвесных потолков, хачу-хачу, там такой кремовый перламутровый, сниться теперь будет

подруга себе "натянула" глянцевый беж в спальне. Перед ней стоял выбор - чуть светлее или чуть темнее тон. Выбрала потемнее, а в большой массе цвет ВСЕГДА темнее, чем на маленьком образце (как спец по наружной рекламе могу подтвердить - это закон). Теперь расстраивается, что темноват потолок, смотрится ниже, чем есть.
а себе я выбрала матовый белый с фактурой "яичная скорлупа", у меня потолочки всего 2,7 м, надо было, чтобы потолок был нейтральный, много на себя "не брал".
Натуля писал(а):
Хачу кухонный гарнитур (это будет на заказ, всё этот же дядька делает, смотрела-выбирала фасады, фурнитуру...), хочу огроменный шкаф-купе в корид ор, с подсветкой и зеркалами до потолка (2,85 м). Блин, всё хачу... Папику работать теперь и работать...

Кухонник я выбирала себе в ИКЕА - дёшево и качественно. Балдю - такой удобный..
А шкаф купе тоже хочу - и тоже в ИКЕА присмотрела: дверки черное глянцевое стекло, по периметру и поперечинки - золотистого цвета дуб, к шкафу, есессно, полагается черный кожаный диванчик, кожаное кресло с табуретом, тумба под телевизор... Ещё полки, ещё новое напольное покрытие, ещё меховую шкурку, ещё новый плоский телевизор СониБравиа диагональю 1 метр. Итого цать тысяч сто восемьдесят четыре рубля девятнадцать копеек :grin: :grin: :grin:
... плюс губозакаточная машинка :lol:
Натуля писал(а):
Организм ничего не требует, кроме сыра и шоколада, вот этого - в любых количествах и в любое время дня и ночи - пжлста, а спорта он не жаждет, всё приходится вменять ему путем мотивации или даже легкого насилия

Натуль, а кроме похудательного эффекту, для здоровья ощущаешь пользу от этих нагрузок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
Я вот почему-то не хочу натяжной потолок, душа просит подвесной :) Спасибо за совет по поводу цвета, там более потолок будет чуть опущен на высоту встроенных светильников. Главный из рабочих дома создал примерный дизайн помещения, принес на флэшке, я всё это на компе у себя сейчас посмотрела, мысль понятна, направление действий, такскать. На следущей неделе буду уже конкретно определяться с материалами, особенно меня волнует фасадная часть. Голова болит еще на предмет пола :o Потраченные суммы пока даже не сбивала в кучу, но точно одно - сумма давно шестизачная, причем начинается с "2". А скока еще нада....
От нагрузок пользу ощущаю в виде прилива энергии и бодрячка-тонуса. Бывает, садишься педали крутить без интереса, а потом увлекаешься, да еще музыка подстегивает и после занятия хочется порхать :lol: и сворачивать горы, тока я в последнее время поздно заканчиваю, ночью не особо-то развернешь бурную деятельность :lol:

Вес утром меньше на 200 г от вчерашнего, 51,3 кг (весы, как и до этого, выставлены с плюсовым уклоном в 300-400 г). Сантиметровую ленту найти не смогла, тут у меня вообще трудно что-то найти :lol:
Вчера день выглядел так. 816, 9 ккал. Б - 65 г; Ж - 13,4 г; У - 109,1 г. В процентах 31,81 : 14,75 : 53,44. Отличненько. Нагрузка только в/тр, 1150 ккал за 102 минуты, 50 км с копейками. Слезла с велика в 23.40 :eek:
Сегодня на завтрак позволила себе 2 вкусные печенюшки, жира сразу 9 граммов получилось, а в калориях на данный момент 479.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
весы, как и до этого, выставлены с плюсовым уклоном в 300-400 г

это как??? они на самом деле больше показывают чтоли??? то бишь у тебя вес сейчас 51???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Ну да, так и получается. Это я специально плюсовую погрешность оставила, даю себе возможность для небольших отклонений в обратную сторону. Есть же люди, которые заведомо на часах стрелки выставляют на 10-15 минут вперед, потому что любят опаздывать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 14:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Заданный самой собою темп уже хотелось бы бросить, но организм сразу чутко реагирует повышением массы

Натуля писал(а):
Вес утром меньше на 200 г от вчерашнего, 51,3 кг (весы, как и до этого, выставлены с плюсовым уклоном в 300-400 г).
Ну, вес-то хороший. Может быть, начать снижать темп потихоньку? Как другие прибавляют нагрузки по пять минут, а то и по минуте - так тебе их снижать по столько же. А то ведь так все равно долго не протянуть, реально, как мне кажется, нужно выходить на 15-20 мин ежедневных нагрузок и 3 еженедельных часовых тренировок. Это можно легко в течение всей жизни поддерживать...
Ну и плюс калорийность повышать постепенно до 1300...
А? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 18:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Привет! Юль, пока еще недельку постараюсь такой же темп подержать, у меня и нижняя граница отодвинута до 49 кг. Всё потому, что СКОРО ПРИЕЗЖАЕТ МАМА, а кому, как не тебе знать последствия визитов мамы :lol: Пусть у меня будет легкое перепохудение, тогда если и наберу назад 1-1,5 кг, то будет всё равно проще с ними справляться.
Midori писал(а):
нужно выходить на 15-20 мин ежедневных нагрузок и 3 еженедельных часовых тренировок

этот режим для удержания хорош, а я пока худею, тем более, что объемы пока не замеряла. Сантиметр уже обыскалась, не могу найти, все возможные места залегания уже проверила. Нету. Можно рулетку у строителей попросить :roll: интересно, чё подумают? :lol: :lol:
Калорийность сегодня повыше, чем предыдущие 2-3 дня. Всё дело в том, что на кухне работают люди и работают допоздна, вчера почти в 9 убрались, а сегодня (хть и суббота), до 19.00 трудились. При них как-то неудобно постоянно в холодильник нырять, по шкафам с хлопьями шурудить да микрухой пользоваться :oops: отсюда и ем совсем мало. Завтра оторвусь, приятели мужа шашлыки замариновали, будем водка пить земля валяться :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики, Натуля
Натуля писал(а):
хачу-хачу, там такой кремовый перламутровый, сниться теперь будет

красиво!!! Мне теперь тоже снится будет, у меня не кремовый, а белый перламутр.. :)
Натуля писал(а):
Это я специально плюсовую погрешность оставила, даю себе возможность для небольших отклонений в обратную сторону. Е

Вот умная женщина! Дала себе фору.. :wink:
Натуля писал(а):
Завтра оторвусь, приятели мужа шашлыки замариновали, будем водка пить земля валяться

Читинг, значит, намечается?? :lol:
Приятно отдохнуть завтра!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Аrinka писал(а):
Читинг, значит, намечается??

Ну что-то вроде того :lol: кто бы только знал, как мне слово это не нравицца, похоже, что меня отчитывать за такой день будут :lol: Оторвусь - это значит, что будет приблизительное прикидывание продуктов в граммах, а не точное взвешивание, тут я могу поблажку себе сделать :roll: Спасибо, постараюсь отдохнуть по полной программе, потому что я всю неделю кроме пыли и тряпок ниччё не вижу :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

С утра пораньше подсчитала вчерашние калории, 1417 всего. Б - 89,8 г; Ж - 30,9 г; У - 194,9 г. В процентах 23,35 : 19,62 : 57,03. Спорта не было, кроме очередной уборки после рабочих. А вечером помогала мужу, который занимался реанимацией сантехники, после его работы пришлось генералить ванную :? до 11 ковырялись.
Калорий и жира многовато, но это за счет ужина, муж уговорил пожарить стерлядь в кляре, а она, зараза, такая нежная и вкусная, шо... :o 3 кусочка размером чуть меньше спичечного коробка уговорила :grin: Правда, я сначала полезла искать калорийность и состав бжу (17,9 : 6,1 : 0 ), а уж потом прикинула, сколько мне ее можно съесть. Жира получилось много не из-за самой рыбы, а из-за жарки в масле. Надо было себе филе отложить и как-нить по-другому приготовить, я :fool: . Хотя после пирожкового разврата в конце августа это первый жареный продукт за месяц :yes:
Съела 100 г творога с 10 г меда, допиваю кофе и тут вспоминаю, что не взвесилась. Подозрительно безалаберно я стала относиться к взвешиванию и замерам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 10:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Подозрительно безалаберно я стала относиться к взвешиванию и замерам.

Так это означает, что ты себе нравишься! Это ж хорошо! :)
Натуля писал(а):
Надо было себе филе отложить и как-нить по-другому приготовить
Ага, все мы задним умом крепки... Но кляр можно соскребать :)
Натуля писал(а):
СКОРО ПРИЕЗЖАЕТ МАМА, а кому, как не тебе знать последствия визитов мамы
:lol: :lol: Я маму так запугала, что она вчера сама не ужинала :) А сегодня осторожно спросила, можно ли сварить уху. На завтрак я ее кормила творожным кремом (обезжиренный творог с фруктами), а про гренки, которые она хотела поджарить в первое утро, больше уж не заикается. Начала делать зарядку по утрам - пока я бегаю. Так что ЗОЖ заразителен! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 14:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
кто бы только знал, как мне слово это не нравицца, похоже, что меня отчитывать за такой день будут

да уж..словцо не очень, согласна.. :wink:
Натуля писал(а):
Хотя после пирожкового разврата в конце августа это первый жареный продукт за месяц

ну вот и радуйся ентому факту, а не расстраивайся от 3-ех махоньких кусочков.. :grin:
Натуля писал(а):
Подозрительно безалаберно я стала относиться к взвешиванию и замерам.

Midori писал(а):
Так это означает, что ты себе нравишься! Это ж хорошо!

А ведь правда!!! :grin: Это очень хорошо, если честно.. :wink:
Приятного воскресенья тебе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 579  След.