Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 20:24

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Kisania
Спасибо за мышков, но мы и кошиков любим, и собаков :grin:
Блин, не дописала я тебе про автозагар. Я его только на морду лица, шею, плечи и грудь нанесла, на всем остальном тельце еще кой-какой загар держится.
А пляжей у нас и близко нет, тут вообще с водообеспечением весьма затруднительно, если бы не Большой Ставропольский канал, так вообще от жажды вымерли бы :lol: Я только в солярий езжу, мне по-другому никак не получится. Соня всё время со мной, а ей находиться на солнце нельзя из-за риска возникновения судорог, поэтому только по 10 минут и могу уговорить ее подождать :grin: Еще я на лоджии загорала, но у меня солнышко уже не столько на полу лоджии, сколько в комнате, лучики скользят и никакого загара. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Я сама себе иногда кажусь занудой, а как представлю, какой меня люди со стороны увидят ну точно - зануда сидит дома с калькулятором и считает-считает-считает...

ой, ну сказала - зануда.. :grin: Мне вон, вообще кажется, что Eхсel - неотъемлемая часть моего организма :lol:
Натуля писал(а):
ты у меня четко ассоциируешься с Hot Couture Givenchy, непременно в концентрации едп

вай! какая ассоциация... приятно :-D
шепотом: Натуль, а что такое едп и едт? :waiting:

З.Ы. я канеш, понимаю, что это как у композитора спросить: "А что такое ноты?" :grin: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
А муж увидел, говорит: зубы покажи. Я говорю: зачем? Он приподнялся на цыпочки, на макушку мне посмотрел, потом взял за руку и попой к себе повернул. Я спрашиваю: что за грязные инсенуации? Laughing А он спрашивает еще: а на морковку не тянет? Laughing Хвост и уши искал, говорит, так я допрыгаюсь, в зайца превращусь
Ой, насмешил :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Понятно, экзамены по дайвингу сдала, рыбки с линейки и уплыли Smile Теперь к йогам метнешься?
Натуль, я не досдала еще - с насморком нырять нельзя! Вот в понедельник поедем, несмотря на погоду (у нас +8), на озера. Хотела уговорить инструктора провести последнее занятие в бассейне - но мне нужно сдать аварийное всплытие с 9 метров, в бассейнах такой глубины нет... Меня в дрожь бросает от одной мысли - как я после часа на глубине вылезу в мокром костюме на воздух при 8 градусах и буду переодеваться... В общем, в понедельник - подвиг! :eek:
Остается культивировать в себе хулиганское масяньское настроение - для поднятия духа :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Мне вон, вообще кажется, что Eхсel - неотъемлемая часть моего организма
И форум! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
едп и едт это концентрации парфюмов :)
едп - от eau de parfum, парфюмированная вода, а едт - соответственно от eau de toilette, туалетная вода. Едп погуще будет, чем едт, концентрации ароматических в-в в спирте выше, но это не всегда означает, что стойкость и "громкость" при этом выше у едп, иногда бывает, что полпшика туалетки грозит передозом, а бывает, что сделаешь 19 пшикофф парфюмированной воды и - ничего не слышно. Hot Couture мне больше нравится в едп, мне хватает одного пшика на запястье, чтобы аромат был со мной весь день :grin:

Midori
Ндаа, без форума уже жисть не мила :) Я сегодня сначала полезла на "едимку" ячменевую крупу искать, так подзадержалась, извелась вся, скорее бы сюда :lol: Вчера разбирала кухонные шкафы, столько разных банок с крупами понаходила, я их покупаю и всегда пересыпаю в стеклянные банки с завинчивающимися крышками, чтобы никакая живность не завелась, так вот эти хлопья стоят еще с допохудательного периода, упаковка, соответственно, не сохранилась, а я решила подъесть остатки круп, не люблю, когда остается продукта чуть-чуть, не выбрасывать же. В итоге вся семья завтракала ячменевой кашей, прям меня это обстоятельство чрезвычайно радует :grin: Обнаружились стратегические запасы манной крупы, вот с ней чё делать? Её же на воде не сваришь, да и без соли-сахара не представляю... Мама приедет, она ее любит и доест :lol:
Вес топчется на месте, колеблется в пределах 51-52 кг. Я вот уже подумываю, мошт мне с этим весом зимовать, а потом к лету парочку кг снова сбросить? Может, это и есть мой идеальный вес (если брать рост минус 100, то само сенокос :lol: ). Объемы тоже примерно в тех же пределах, что и были, ни туда - ни сюда.
Талия 67-68
живот 79-81 (в зависимости от степени наетости и регулярности посещения белого друга)
бедра 87,5-88 см
бедро вверху 48-48,5 см
Грудь 85-86 см
под грудью 71-72
Рука (по середине бицепса, в самом широком месте) 23 см
Вообщем, выгляжу неплохо :roll: Как с самого начала талия и живот были проблемными местами, так до сих пор ими и остаются. Бум работать. Обруч кручу каждый день, по 20 минут. Вчера снова не прыгала и велотренажера не было, с раннего утра и до позднего вечера занималась хозяйственными делами. Сегодня день будет посвободнее, поэтому есть вероятность, что выполню программу-максимум :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
едп и едт это концентрации парфюмов

Спасиб, Натуль! Для меня бывает прямо невыносимо не знать чего-то. Свербит ажно :grin: Теперь отпустило...
Сбегала до комода, глянула на коробочку - тэээкс - у меня едп. Ух тыыы! :grin: Первый шаг в искоренении парфюмерной безграмотности сделан :grin:

Натуля писал(а):
Обнаружились стратегические запасы манной крупы, вот с ней чё делать? Её же на воде не сваришь, да и без соли-сахара не представляю... Мама приедет, она ее любит и доест

специально для мамы:
Торт «Вишневый манник»
Вишню 400 г помыть, удалить косточки. 7 самых красивых вишенок отложить для украшения. Обезжиренный творог 180 г, манную крупу 280 мл, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда и вишню перемешать блендером, выложить в огнеупорную стеклокерамическую форму. (можно выпекать и в керамичеком горшочке, но тогда не видно будет степень готовности). Украсить целыми вишенками и кедровыми орешками (1ч. л.). Выпекать под тяжёлой крышкой 30 мин при температуре духовки 200 градусов (духовку предварительно разогреть).
БЖУ на 100 грамм исходных продуктов – 7,7 / 1,2 / 28,6; калорийность – 145,4 ккал
Будет лучше, если количество творога увеличить, а манной крупы соответственно уменьшить (у меня просто творога в наличии было немного).
Делала "торт", когда вишни было завались, но он прекрасно покатит и с грушами, и с яблоками (к яблочкам корицы чуток сыпануть)
Желательно есть торт свежеприготовленным – таакой аромат!

Натуля писал(а):
Как с самого начала талия и живот были проблемными местами, так до сих пор ими и остаются. Бум работать.

хм... у всех (за редким счастливым исключением) есть такая проблема. А самое противное, что если вес хоть немножко идёт вверх (особенно после похудения), то вредный организм складирует жирок в первую очередь сюда - поближе к детородным органам. Заботится он так о нас, негодяй! :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Светик, спасибо тебе за рецептик, мне почему-то так хорошо сделалось уже в процессе чтения рецепта :grin: , как-будто кто-то меня по спинке между лопаточек погладил и такие мурашки приятственные по тельцу поползли... :roll: Фсё, капец манке пришел, жить ей недолго осталось :lol: :lol: Творога у меня всегда запасы приличные, покупаю сразу по 3-4 упаковки, 350 г каждая. Только вот у меня вопрос: может, фрукты-ягоды не надо блендером, а лучше потом целенькими кинуть в тесто? И еще никаких разрыхлителей нет, пирог не получится плотным?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
фрукты-ягоды не надо блендером, а лучше потом целенькими кинуть в тесто?

яблоки я, кстати, просто мелко крошу. насчёт разрыхлителей... ХЗ... Это ж не совсем пирог, скорее запеканка. Ещё нужно, чтобы масса получилась не слишком сухой. В вишне много сока, в яблоках - нет, может кефирчику тогда плеснуть, кефирчик - почти как разрыхлитель.
Ещё нужно непременно в толстостенной посудине с крышкой готовить, на противне моментом жидкость испарится и стопудово будет сухо..
Пока писала - вспомнила: Манка с тыквой прикольно сочетается! Можно попробовать "изобрести" творожно-тыквенную манную запеканку. И туда же кусочки какого-нить фрукта - прикольно должно получиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 11:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Вес топчется на месте, колеблется в пределах 51-52 кг. Я вот уже подумываю, мошт мне с этим весом зимовать, а потом к лету парочку кг снова сбросить? Может, это и есть мой идеальный вес

А ты поживи с ним, посмотри - если его легко держать, то твой и есть!
У нас с тобой замеры слегка похожи- только я в бедрах пошире (90), а в талии поуже (64). Живот сейчас колеблется в тех же пределах - и вот он и есть сейчас моя проблемная зона. Никак не уходит, хотя жира там немного. Подозреваю, объем ему придают совсем другие очень наппетитные залежи :? А вот бороться с ними клизмами не хочется... Я и в раздумьях по этому поводу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Светик, усё поняла, и посуда такая имееццо, сделаем :!: Фрукты лучше мелкими кусочками, а для разрыхления кефирчика плесну и может, соды капелюшку, шобы прореагировало :D
Тыкву пока не купила, этот ремонт меня выбивает из привычной колеи, я уж и не помню, когда с ребенком просто так гулять ходила :?: В основном на машине, за продуктами, да бегом-бегом...

Midori
В бедрах пошире, а в талии поуже - это ли не мечта... :roll: Красотень досталась твоему Орлу :twisted: :lol:
Мне вроде бы и с весом в 50 кг неплохо жилось полтора месяца. Тут, я думаю, всё-таки вмешиваются сезонные дела, у меня всегда проблема возникала именно в осенне-зимний период, когда структура питания иная, чем летом. Плюс меняется потребность в инсулине, не будем забывать, у меня организм напрямую зависит от этого... В принципе, мне комфортно и при 51, и при 52 кг. Немного живот выпирает, но (по чесноку) он у меня и в 50 кг слегка выпирал!!! (я вспоминаю свои 45-46 кг, так животик имелся даже (!!!!!) в таком весе). Сейчас как раз пропали острые ключицы, немного грудка появилась (не бог весть, что, но тем не менее, не 82-83 см). Конечно, буду стараться слегка схуднуть, но что-то мне подсказывает, что мне это не вполне удастся. Вообщем, жизнь покажет.
Что касается клизмы, так у меня к ней привыкания не обнаруживается. Бывает, что делаю их 5-6 дней подряд, а на 7-ой день "само" происходит аж 2 раза. Наоборот, слегка стимулирую. Но я ввожу 150 мл воды, не более (больше в меня не помещается :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 07:37 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
, я думаю, всё-таки вмешиваются сезонные дела, у меня всегда проблема возникала именно в осенне-зимний период, когда структура питания иная, чем летом.

в этом ты не одинока... :x Как грустно будет жить без свежих фруктов-овощей. :( Зимой ж это не фрукты-овощи, а так - муляжи... :cry: :grin:

Натуля писал(а):
Сейчас как раз пропали острые ключицы, немного грудка появилась

Так прекрасно ведь! Мы ж не для того худеем, чтобы видет Nную цифру на весах или сантиметре - а чтобы себе нравиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Просмотрела свои последние записи, а отчетов о еде не было с 10 сентября :o Расписывать подробно не буду, напишу лишь калорийность и бжу.
11 сентября. 2790,7 ккал. Б - 80,4 г; Ж - 108,3 г; У - 373,6 г. В процентах 11,52 : 34,94 : 53,54. День рождения ребенки, тут всё со мной ясно. Нагрузка - 0.
12 сентября. Продолжаем трескать салаты. 2552,9 ккал. Б - 111,1 г; Ж - 106,9 г; У - 286,6 г. В процентах 17,4 : 37,69 : 44,91. Засада. Нагрузка - 0.
13 сентября. 1184,9 ккал. Б - 65,6 г; Ж - 43,5 г; У - 132,7 г. В процентах 22,15 : 33,05 : 44,8. Кошмарики.
14 сентября. 1247,3 ккал. Б - 114,7 г; Ж - 48,7 г; У - 87,4 г. В процентах 36,8 : 35,17 : 28,03. И такое бывает :o
15 сентября. 795,8 ккал. Б - 77,1 г; Ж - 9,2 г; У - 101,1 г. Взялась за ум, наконец-то. В процентах 38,73 : 10,43 : 50,84. Нагрузка 10 минут обруч, прыжки - 1000 раз, это 150 ккал. Велотренажер 342 ккал, такая странная цифра, наверное, меня что-то отвлекло :)
16 сентября. 934,3 ккал. Б - 74,1 г; Ж - 5,2 г; У - 147,6 г. В процентах 31,74 : 5,08 : 63,18. Нагрузка: прыжки (записано в дневничке 200, не понятно, на 200 ккал напрыгала или 200 раз :? ), обруч 20 минут, велотренажер 100 ккал :(
17 сентября. 1079,4 ккал. Б - 67,7 г; Ж - 19,5 г; У - 158,2 г. В процентах 25,08 : 16,26 : 58,66. Нагрузка в/тр 200 ккал, обруч 20 минут. Прыжки - 0.
18 сентября. 1453 ккал. Б - 91,6 г; Ж - 19,7 г; У - 227,2 г. В процентах 25,2 : 12,25 : 62,55. Нагрузка: в/тр 1005 ккал, обруч 20 минут. Прыжки - 0.
19 сентября. 1269,2 ккал. Б - 106,5 г; Ж - 43 г; У - 112,8 г. Муш притащил козинаки из подсолнечниковых семечек, злодей, соблазнил меня в 9 часов вечера, так я жира и перебрала, а без козинака было бы 6,3 г! В процентах 33,58 : 30,87 : 35,55. Нагрузка - стройка.
20 сентября. 1158,6 ккал. Б - 88,3 г; Ж - 23,9 г; У - 147,4 г. В процентах 30,48 : 18,64 : 50,88. Нормальный день. Нагрузка: в/тр 1005 ккал (44 км, за 93 минуты), прыжки - 3000 раз, 450 ккал, обруч 20 минут. Массаж с кремами. Выполнила свою прогрмамму-максимум :)
21 сентября. Грандиозная стройка, но поесть успевала. 1289,9 ккал. Б - 69,5 г; Ж - 33,9 г; У - 176 г. Еда была неправильная, жирная, но моя плита была полностью демонтирована из кухни и пришлось есть то, что приготовила свекровь. В процентах 21,56 : 23,69 : 54,75. Нагрузка - ооочень большая уборка, я еле встала, ощущение, что я вчера выполнила 2 своих программы-максимум :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 14:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Просмотрела свои последние записи, а отчетов о еде не было с 10 сентября Расписывать подробно не буду, напишу лишь калорийность и бжу.

Когда ты еще в ремонте находишь время (а главное желание) для себя все это записать? Значит навык перешел в автоматизьм! Или профессионализьм :lol: , который, как известно, уже не пропьешь: :lol: Молодца! :!:

Последний раз редактировалось Каролин 22 сен 2008, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля, привет!

Тебе и Сонечке от нас с Мышакой-Разбышакой привет. :-D Резонный твой ответ: "А где он?". :shock: :lol:
А я тебе на это: "Сегодня УШЁЛ. К вам. Ждите." :P :-D
Удачи вам и благополучия!!!
Целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 17:39 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Каролин
Каролин писал(а):
Когда ты еще в ремонте находишь время (а главное желание) для себя все это записать?

Да я лучше чё-нить не домою-не дотру, а рациён запишу :lol:
А если серьезно, то я не могу не записывать, сразу с катушек срываюсь (проходила я эту "школу", учёная), тяну в рот чё попало и сколько душе угодно, а хочет она многаааа!!! Записная книженция лежит раскрытой весь день, я на автомате взвешиваю порцию и сразу записываю в граммах, а вечером подбиваю итоги, всё перемножаю и складываю. Если есть сомнения, то в середине дня подсчитываю, чтобы было видно, сколько еще можно наесть. И нагрузку вписываю по мере выполнения, потому что в конце дня, бывает, затрудняюсь вспомнить, чё делала :o Сегодня и вспоминать не надо - ничего не делала, целый день с тряпкой корячусь, мне эта пыль сниться скоро начнет...

Mukazyawa
Спасибо, вам тоже от нас с Мышей приветищще :-D Буим ждать ваш привет, чтобы прижать его к себе :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

День получился неправильный, жира снова перебрала. По калориям вроде неплохо, 1256,5. Б - 55,7 г; Ж - 45,5 г; У - 156 г. В процентах 17,73 : 32,62 : 49,65 :(
Ветчина не нужна была, она на вид такая постная, а как посмотрела на оболочке, в ней белка всего 13 г, а жира аж 30, отсюда сразу 12 г жира дали два средних кусочка по 20 г каждый :(
Доедала вчерашний салат, который свекровь принесла, на вид безобидный, огурец-помидор-болгарский перец-зелень, но заправлен он домашней сметаной..., а это верных 40 % жирности. 20 г (ложка)сметаны дали 8 г жира. Вот так, на ерунде, жирочки и откладываются :o
Физ. нагрузки не было, только продолжение уборки после вчерашнего разбивания бетонной стены. Эта пыль залегла всюду, нахожу ее в самых неожиданных местах. Наверное, как легкий вид фитнеса можно учесть, только в калории перевести сложно. Плюс помывка окон, а это бесконечные прыжки на стул и вниз, ягодичные мышцы как-то обозначились :twisted:
Утром взвешусь и доложу, уже дня 3 на весы не вставала (они в шкаф убраны).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 579  След.