Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 21:58

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Kisania
Mukazyawa
Спасибо, девчонки :-D , совсем не поздно еще, мы и салаты пока не доели, считай, празднование в разгаре :lol: Вчера крепко так поужинали, даже неприлично писать, на сколько ккалорий :oops: :lol: Но сегодня я уже в завязке, грызу яблоки и пью зеленый чай - типа разгружаюсь :roll:
Ленуся, ты уж себя не ругай, при чем здесь "стоимость" твоих слов, обещала - не обещала, я сразу почувствовала, что у тебя что-то стряслось :( Вон как тебя заколбасило :( Гриппер, значит такой тяжелый... У нас совсем недавно некоторое подобие его же было, до сих пор точно и не знаем, гриппер или энтеровирус, или еще что... :? Очухались быренько, а остальное и не важно.
Ну ты давай выздоравливай, да детёныша лечи, что это за дела, когда полтора месяца кашляет и это "нормально"? Это уже на хронику смахивает :( бери себя и Машуню в охапку и лечитесь :x О посылках ваще думать забудь, какие могут быть посылки-гостинчики, когда тут такое дело! :eek: Желаем вам скорейшего выздоровления, еще раз спасибо за теплые слова :roll:
За тортом, разумеется, в Киев не мотались :lol: , всего лишь в Кисловодск, там есть такой кондитерский цех, "Интер-Юг", прикольная у них продукция, мы уже почти всё у них перепробовали ("Вдохновение", "Прага", "Тирамизу", "Дольче вита" и т.д.), а вот "Киевский" впервые увидели, муш настоял, говорит, если все торты были вкусные, то этот будет не хуже. Купили, хотя я знаю примерно рецепт (взбитые в пену яичные белки с сахаром, добавляется мука и измельченные орехи, это выпекается коржами и промазывается белково-масляным кремом); то, что мне доводилось пробовать ранее от разных производителей - не очень нравилось, но ниче так, пойдет :wink: Уж не знаю, имел ли право купленный торт называться "Киевским", лично мне это не так важно :) Цена вопроса 320 рублей за 1кг. Приличная такая цена, кучерявенькая. :D Еще купили торт "Пьяная вишня" - бисквит, пропитанный ликером с сиропом, слой творожный с включением вишни, сверху еще тонкий бисквит, шоколадная глазурь и украшено цукатами из вишни, - вот это мне понравилось больше. Очень бы хотелось попробовать настоящий Киевский торт, особенно если ты настаиваешь, что разница между карло-марксовской продукцией и остальными "киевскими" значительная :) Зашевелились мои хохлятские корни :lol: так всегда муш говорит, когда у меня пару раз за зиму случается острый приступ "умираю - хочу сало з чисноком" :lol: . Мои совсем далёкие предки родом из Харьковской губернии, Лебединского уезда, приехали в Россию по Столыпинскому Указу 1902 г (их было несколько в начале прошлого века, наши именно в том году приехали в Сибирь). Сейчас полезла искать бумажные записи, я лет в 16 переписала со слов бабушек и дедушек (и со стороны мамы, и со стороны папы) всю родню до 7-ого колена, всех, кого они помнили, годы жизни, имя-отчество-фамилия, места жительства, хотела найти полное название местности, откуда мои украинские предки начинаются, да вот не могу найти эту бумагу, чтобы точно название села написать, только губернию и уезд на память помню. Лена, это я к тому, что ты из Харькова родом :grin: вдруг... пра-пра-пра-пра-кем-нибудь друг другу приходимся :lol: :lol: Шучу, это вряд ли :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 15:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
вдруг... пра-пра-пра-пра-кем-нибудь друг другу приходимся

а вдруг и впрямь Вы родственники? :grin: Давай, Натуля, копай!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:34 
Новичок

Натуля писал(а):
я лет в 16 переписала со слов бабушек и дедушек (и со стороны мамы, и со стороны папы) всю родню до 7-ого колена

Я тоже вот таким полезным делом заняться собираюсь...Как ни крути, но мне кажется мы очень много от наших предков несем. От того кем они были, чем жили...
Знаю, что есть конторы, которые помогают собрать документы. Но пока нашла, похоже, только самые дорогие из них :? :D
Кстати, я по первым записям в твоем дневнике прочувствовала, что ты стопудова не на юге России выросла, а скорее ближе к Сибири :-D
А в компанию, где я работала наняли главным управляющим голландца. И верят, что он выведет компанию в т.ч. потому, что у голландцев "в генах зашито" жить и работать при минимальных ресурсах...Так шо, знать предков - великое дело. Поддерживаю :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Каролин
Ну, не бог весть что представляли из себя мои предки, всего лишь зажиточные крестьяне :) причем, как со стороны мамы, так и отца. Особенно мамин отец много информации выдал, он помнил не просто имена, но и кто чем жил, род занятий, полностью всех детей, кто куда переехал, сколько у кого детей родилось, да кто сколько прожил. Блин, перерыла все возможные места, куда можно было убрать эти записи - не могу найти... Пропасть не должны были, значит найдутся. В состоянии ремонта трудно искать, так что я пока не отчаиваюсь.
В ремонте до понедельника перерыв, дальше - новый штурм.

Многие, с кем я общаюсь, сразу узнают во мне "неместную", говорят, я сильно отличаюсь мировоззрением, слишком открыта и прямолинейна. Мне эти качества не мешают жить, скорее наоборот, всегда легче БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Мне не приходит в голову с кем-то вести себя иначе, чем я есть на самом деле. Хотелось бы от окружающих видеть нечто подобное в общении, но... близкими подругами на новом месте я так и не обзавелась, зато появилось много по-настоящему близких людей в интернете, за что я в том числе благодарна этому сайту :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:16 
Новичок

Натуля писал(а):
Многие, с кем я общаюсь, сразу узнают во мне "неместную", говорят, я сильно отличаюсь мировоззрением

Та же история :lol: Причем где бы я не была...Зато всем одновременно кажется, что они меня где-то видели или откуда-то знают. Но вообще я тоже корнями на Украине (тоже из кулаков:), выросла в Амурской области, а с 17 лет живу в Москве. Кроме того накуралесила по стране достаточно (все время подозреваю, что среди предков кто-то из цыган прокрался хитрым геном :lol: ) Вобщем, отлично представляю разницу менталитетов. Но лично я как за Урал переезжаю - аж дышать полнее начинаю. Витает там дух особый. Впрочем если строго к северу (северо-запад получается) Мурманск, например - там тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 18:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем - привет! :grin:
Целых 4 дня не была на форуме :roll: Ремонт - штука серьезная, началась разрушительная фаза, непосредственно вынос стен. Для спасения от пыли пришлось свернуть компьютер, ноут, отсоединить все кабели :? выпросила мужа хошь на полчасика подключить ноут, чтобы заглянуть в дневничок.
А тут никто меня и не хватился :lol:
Утешаю себя тем, что все сильно-сильно заняты, примерно как я :lol:
Девочки, я постепенно осваиваю профессию строителя, это жутко интересно. Мне даже дали попробовать пилить бетон болгаркой с алмазным диском, штука бешеная, пылюка зверская летит, нифига не видно, волосы потом можно поставить матюком и они стоят, как поставишь :lol: Сегодня мне доверили сверлить стену перфоратором, это такая штука, покруче дрели, сверлышко такое, немаленькое, в диаметре 22 мм... оно не просто крутится, но еще и долбит стену :x Еще нам подогнали кувалду, она весит 9 кг, так вот я ей чуток стену подолбила, муш угарал надо мной, говорит, не я кувалдой машу, а она мной :lol:
Калории считать не забываю, ем совсем мало, до 1000 в день, жира получается по 5-8 граммов, плита недоступна, приходится есть овощи живьем и вареную курогрудь. С физической нагрузкой плохо, в основном силовые упражнения (дрель, перфоратор, кувалда, вынос бетонного мусора в среднем по 15 кг "ведерко", ежедневная трехчасовая уборка пыли) :lol: буду развивать плечевой пояс, а то все время упускала его из виду. Прыгаю по 1000 прыжков в день, до завтрака, без скакалки (негде развернуться, завал в квартире). Велотренажер буквально по 20 минут в день, 220-230 ккал. Обруч по 10 минут. То есть всё по сжатой программе, в качестве легкой зарядки рано утром. Единственный пробел - не взвешиваюсь и не делаю замеров, вот почему-то даже не интересно, что у меня с объемами и массой, думаю, что стою на месте (по вещам смотрю).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
физической нагрузкой плохо, в основном силовые упражнения (дрель, перфоратор, кувалда, вынос бетонного мусора в среднем по 15 кг "ведерко", ежедневная трехчасовая уборка пыли) буду развивать плечевой пояс, а то все время упускала его из виду

Натуля, это не фитнес - это силовой экстрим!
Натуля писал(а):
приходится есть овощи живьем и вареную курогрудь

Ладно, так, а если бы наоборот? :bad:
Натуля писал(а):
Прыгаю по 1000 прыжков в день, до завтрака, без скакалки (негде развернуться, завал в квартире). Велотренажер буквально по 20 минут в день, 220-230 ккал. Обруч по 10 минут. То есть всё по сжатой программе, в качестве легкой зарядки рано утром.

:waiting: :waiting: :waiting:
Это я краснею... У меня и ремонта нет - а твоя "сжатая" программа кажется мне непосильным подвигом. Герой! что ещё скажешь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля писал(а):
Целых 4 дня не была на форуме

Натуля писал(а):
А тут никто меня и не хватился

Натуличка! Мы просто все в курсе твоей нынешней катострофической нехватки времени,потому и не пишем! А так представь,тебе пришлось бы ещё выискивать минуты,чтобы всем нам отвечать! :) А забывать тебя - естественно, никто и не думал, да в принципе - это просто НЕВОЗМОЖНО, НЕРЕАЛЬНО! Каждый из здесь-на форуме присутствующих,со временем просто-напросто (не знаю у всех ли так,но по крайней мере у меня!) начинает ассоциироваться с определёнными словами,предметами и пр. Так например,Натуля неизбежно всплывает в моей памяти при виде сыра,парфюма и велотренажёра!!! :D
Привет Сонечке-мышке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Насчет силового экстрима ты очень даже права :) Сегодня плечики побаливают, трицепсы-бицепсы дают о себе знать :twisted:
Спасибо за "героя", но мы здесь каждый по-своему герой, постоянно ежедневно совершаем подвиги во имя себя любимых :roll: Я вот смотрю на твою линеечку и тоже восхищаюсь, что ты за относительно недолгий срок скинула так много кг... :!: 24 кг за 4,5 месяца - это я вам доложу, не фунт изюма :grin:
В работе затишье, мужу пришлось уехать на работу, хотя он вроде бы как в отпуске, бабушка забрала ребенка на весь день (думала, что стройка продолжится), я весь день дома одна, так непривычно... Кое-что поделала по хозяйству, но решила отдохнуть от трудов и посвятить день себе. Сделала все упражнения, какие знала :lol: шучу, не все, а только все, что обычно делаю. Пресс, ноги-ягодицы, обруч покрутила, на велике 44 км, 1000 ккал, а вот прыгать почему-то не хочется. Просто так на месте прыгать скучно, без скакалки не то...
Вымылась со скрабом, сделала массаж живота-боков-ягодиц-ног с эфирами и фараоном. Нанесла автозагар, сижу теперь в чем мать родила, впитываю :lol:

Мася
:-D Да я пошутила, я же всё понимаю, и вообще без претензии :wink:
Я просто сама всё время обо всех думаю, форум - это как вторая семья, многие становятся по-настоящему близкими. Наверное, нужно не только в своем дневничке появляться, но и к другим заглядывать, тогда и ко мне будут заходить. Но сейчас времени на это нет, поэтому чему тут удивляться, так мне и надо :lol:
Ассоциативный ряд :-D нужно слегка по-другому распределить: сначала парфюм (многа парфюма, так многа, что сегодня снова полочка в шкафу оборвалась :lol: , утро началось с починки шкафа и перераспределения нагрузки, пришлось еще одну коробку убрать в другое место), потом велотренажер, а тока потом уже сыр :lol: и последний, я вам скажу по чесноку, всё реже и реже... :( такова се ля ви :lol:
Спасибо за привет моей мышильде, передам ей, как домой приведут :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 23:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет! А я вчера в спортзале попробовала а скакалке попрыгать. Прыгала босиком, мне понравилось (я и занимаюсь босиком). Но до 100 не дотянула - на 97-м прыжке споткнулась :) Напряжное это дело, запыхалась! В следующий раз попробую подольше попрыгать, надо же тебя догонять! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 05:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля, привет!

Натуля писал(а):
Нанесла автозагар, сижу теперь в чем мать родила, впитываю
а чего так не загораешь? Вы же на югах живете:)
И фота бла с плжу, я помню, значится солнца не боишься.

Натуля писал(а):
сначала парфюм (многа парфюма, так многа, что сегодня снова полочка в шкафу оборвалась , утро началось с починки шкафа и перераспределения нагрузки, пришлось еще одну коробку убрать в другое место), потом велотренажер, а тока потом уже сыр и последний, я вам скажу по чесноку, всё реже и реже... такова се ля ви
не, у меня сначала в ассоциациях идет сыр с мышами:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
это я вам доложу, не фунт изюма

нееее, не фунт, канешна! что ты - не больше 30 грамм в день! :grin:

Натуля писал(а):
я весь день дома одна, так непривычно...

Я даже представить уже не могу себе: Я. Дома ОДНА. ВЕСЬ день. :shock:
А что, такое теоретически возможно? :ROFL:
Наверное, прикольно... :inlove:
Натуля писал(а):
решила отдохнуть от трудов и посвятить день себе

Это самое лучшее, что можно придумать! Дела можно и при домочадцах переделать, а тут - целый день в твоём распоряжении...
Натуля писал(а):
Ассоциативный ряд нужно слегка по-другому распределить: сначала парфюм (многа парфюма, так многа, что сегодня снова полочка в шкафу оборвалась , утро началось с починки шкафа и перераспределения нагрузки, пришлось еще одну коробку убрать в другое место), потом велотренажер, а тока потом уже сыр

А у меня ты ассоциируешься в первую очередь с... подсчётом БЖУ :grin:
Натуль, простиии... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Юлёк, привет! Давненько тебя не видно было, сейчас к тебе в дневничок загляну, почитаю, что там у тебя происходит. Смотрю, новая линеечка, Масяня стойку на голове делает :grin: Понятно, экзамены по дайвингу сдала, рыбки с линейки и уплыли :) Теперь к йогам метнешься? :lol:
97 прыжков - это сила :x Я первый раз начала прыгать, вроде бы на 40-50-ом уже споткнулась :lol: Кстати, я пару дней попрыгала в кроссах, а потом пожалела соседей (слышимость абсолютная, я с точностью могу сказать, сколько у соседки было оргазмов за ночь, наверное, она про меня тоже много интересного знает :lol: ) и стала снова прыгать босиком, да уже привыкла, мне стало удобнее именно босиком. Тока мне сейчас приходится без скакалки прыгать, выглядит странно, дочь на меня смотрит и хохочет. А муж увидел, говорит: зубы покажи. Я говорю: зачем? Он приподнялся на цыпочки, на макушку мне посмотрел, потом взял за руку и попой к себе повернул. Я спрашиваю: что за грязные инсенуации? :lol: А он спрашивает еще: а на морковку не тянет? :lol: Хвост и уши искал, говорит, так я допрыгаюсь, в зайца превращусь :lol:
Давай, догоняй, я как раз вчера притормозила, тебя жду :-D

Kisania
Сыр с мышами - это чуть-чуть я и чуть-чуть моя Соня. И еще кот мышевого цвета. Хорошо, что он именно такой, немаркий, вот же любит он в бетонной пыли покувыркаться, как шиншиллы, которые исключительно в вулканической пыли моются. Убила бы паразита, если б не любила :lol: Эта морда сейчас облизывает строительный пистолет с заряженным в него герметиком, с таким усердием наяривает :lol: интересно, чего туда производители положили, что коту вкусно? :?:
А грибочек тоже в тему, вчера бабушка забрала себе Соню, а вечером узнаю подробности: ходили в лес и набрали грибов, немного лесных шампиньонов, еловичков каких-то и еще такое название смешное у гриба, я забыла, не то говорушка, не то шепотушка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Светик, привет! Я сама себе иногда кажусь занудой, а как представлю, какой меня люди со стороны увидят :? :lol: ну точно - зануда :lol: :lol: сидит дома с калькулятором и считает-считает-считает... :lol:
А ты у меня четко ассоциируешься с Hot Couture Givenchy, непременно в концентрации едп, честно-честно, вчера с утра пошла и нанесла себе на запястье, так целый день о тебе думала :roll: Раньше Вичка Березина, а теперь тока ты. И парфюмка-то какая сочная, яркая, с характером. И очень узнаваемая, но не растиражированная, это тоже ей плюс. В августе я эту парфюмку еще одной подружке подарила, она от нее в восторге, только на работу носить нельзя, говорит, что аромат провоцирующий и шлейфовый, а в Белом Доме с этим строго, никаких убойных ароматов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Говорушки:) Я спецом для тебя с Соней накачала мышков всяких, буду потихоньку радовать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 579  След.