Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА* писал(а):
О такой форме либо хорошо, либо никак .. опасно

:lol: :lol: Ты правильно понимаешь :twisted: Одно неосторожное движение и... будешь исцарапан :grin:
АЛЛА* писал(а):
тогда ещё средства от укусов в аптеке посмотри, чтобы не чесалось потом !

Я перед выходом из дома прочитала твое сообщение и бросила в аптечку фенистил :!: Спасибо!!! :!:
АЛЛА* писал(а):
Вот это очень странно

:lol: :lol: Пива мало, чего тут странного!
Блудный Дочь писал(а):
про ежиков попробуй утром на тощак сьедать немного чернослива Wink кажды день!

:) Спасибо за совет, на Азове я попробовала так делать, результата не было, ёжики 1 раз в 4 дня, хошь тресни.
Блудный Дочь писал(а):
я несколько раз прочитала! думала у меня галюцинации! ты всегда так занимаешся? без передышки? как ноги потом??? у меня после часа уже так попа замлевает Laughing ты мой герой Surprised

:lol: :lol: Неее, у тебя не галлюцинация, я на самом деле иногда и больше занимаюсь. Эти 2 часа крутила с одной остановкой на 10 минут, Соне обед дала и снова поехала.
Silvia писал(а):
она у нас такая ))))

:oops: Я разная, иногда и такая... :grin: Спасибо, девочки!
Успешная писал(а):
Ты на море значит укатила???

:-D Ну а чё нам красивым дома сидеть? :grin: Папик с нами пару дней побыл, ему тоже какой-никакой отдых.
Успешная писал(а):
теплые тона как-то милее штоль

Да, мне этот синий цвет самой непривычен, мне больше нравится розовое-желтое-зелененькое. И штоп блестело.
Успешная писал(а):
шок нах!!!!!

:lol: Да ну тебя! Можно подумать, ты у меня никогда таких цифр не видела! :lol:
Silvia писал(а):
Отдохни и покупайся и позагорай там за меня )))))

Спасибо, Наташик! Из всего тобой предложенного получилось только загореть :grin: Купалась в море я неохотно, только для того, чтобы Соню макнуть, а отдыхать не получилось, потому что какой может быть отдых с таким количеством детей, у каждого свои загонялки, свой режим и привычки :? Даже сувениры пришлось в итоге покупать всем одинаковые, потому что пух и перья за каждую ракушку летели, всем надо то, что есть у других.
Aniram писал(а):
Мне очень нравятся!

Спасибки, Маришик! :) :)
Aniram писал(а):
У тебя как всегда всё под контролем!!!

:oops: В этот раз отвес не привезла, вернулась на 2 кило больше, чем уезжала. :)
Минусик писал(а):
Вы на машине опять?

Туда нас увез мой муж, а обратно приехал Сашка. Светику досталось там, на заднем сидении, с тремя-то... Дети у нее плохо переносят дорогу, их то и дело рвет, вот ей и пришлось сидеть над ними с пакетиками.
Минусик писал(а):
По поводу жилья вашего - вам здорово повезло! Exclamation Особенно с кухней

Да, Оль, я сама впервые в таких условиях готовила :) Ну, в смысле, не дома, а на отдыхе.
Минусик писал(а):
Наташ, а вы что, сами готовите?

Оль, в общем-то я всегда на море готовлю сама, иногда ходим в общепитские заведения, но не 3 раза в день, что-то приходится самой изображать. А тут вообще даже пойти было некуда, одна кафешка и до нее полтора километра пешком.
Минусик писал(а):
Ногти шикарные

Спасибки :)
L'vinka писал(а):
впереди долги холодные дни, надо продлить лето максимально

В наших краях еще весь сентябрь жара будет, так что я еще загаром пощеголяю :)
L'vinka писал(а):
сфоткай, а потом нам покажешь

Даже не знаю, получится ли, пока почему-то фотки в комп не могу скинуть :cry:
Silvia писал(а):
Натуля ждём фотоотчёт

Меня на фотках не будет, я не фотографировалась совсем :)
Мася, Танечка, баааа!!!!! кого я вижу!!!! хде же тебя так долго носило? Вижу новую линеечку :-D
Митинка писал(а):
Я так понимаю, вы уже вернулись?

Да, Маш, пытаюсь и на форуме пообщаться, и дома порядок навести, и сумки разобрать... :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля писал(а):
хде же тебя так долго носило? Вижу новую линеечку

ой, Натусик, где только не носило)))) ага, даже было совсем недавно 75(((((( ... Так рада снова с тобой пообщаться)))))
Натуля писал(а):
а чё нам красивым дома сидеть
вот именно)))) по доброму вам завидую, мой отпуск в этом году накрылся медным тазом, ибо муш без отпуска, предлагал мне самой съездить в италию, а я не хочу одын...))) Как Сонечка, какая ж она уже взрослая...я всё ж вела пассивную форумскую жисть и потому все ваши фотоотчёты не пропускала :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мася писал(а):
где только не носило))))

Это понятно, главное, что сюда дорогу не забываешь :-D :-D
Мася писал(а):
Так рада снова с тобой пообщаться)))))

Взаимно!!! :friends:
Мася писал(а):
Как Сонечка, какая ж она уже взрослая..

Да, растеееет... :) Вот она на озере с лотосами:

Мася писал(а):
я всё ж вела пассивную форумскую жисть и потому все ваши фотоотчёты не пропускала

:grin: :grin: Вот надо было постоянно тут быть и активничать, тогда мошт и вес удержался на достигнутом :wink: Хотя.... как не активничай, а в отпуске расслабон накрывает :grin:
Я вот сегодня калории не считаю, потому как ооочень много дел пришлось провернуть, а с завтрашнего дня к подсчету возвращаюсь. Линеечку новую сделала. Как вернусь к весу ниже 54 кг, то их и выставлю в качестве верхней границы. Жаль, что бегунок можно подвинуть только одним способом - создать новую линейку, а так мне нравится, даже ИМТ считает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 07:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Доброе утро! :)
Минус 500 г, 54 кг ровно. Даже не думала, что столько уйдет, но я поняла, почему. Во-первых, начались КД, а отеки в таком случае дело обычное, а во-вторых, вчера ела еду, приготовленную не кумой. Она всюду кладет оооочень много соли, причем, положив в какое-то блюдо, потом обязательно досаливает в тарелке. И не только себе, но и детям, они просят подсолить им еду, даже не попробовав :o Я пришла в ужас, когда это увидела, но дети уже давно так привыкли, пресная еда вызывает у них тошноту и буквально "идет" назад... поэтому менять сейчас привычки очень сложно, да я так поняла, что никто и не собирается это делать. Я попросила Свету всё же класть поменьше, пожалеть мои почки, потому что ели-то мы вместе. Меньше соли - уходит вода. Поменяю линейку, как и собиралась. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Наталья!
Почитала про твой отель и то место в котором он стоит, живописное место контрастов :grin: Отдых всё-таки удался по-факту и это гуд!!!! :!:
Натуля писал(а):
Минус 500 г, 54 кг ровно

Процесс пошёоооооол :wink: Замечательно, по иному быть не может :)
Натуля писал(а):
Меньше соли - уходит вода

факт!!!! :yes:
Натуля писал(а):
поэтому менять сейчас привычки очень сложно

но возможно!!! Это плохо ведь в таких кол-вах соли употреблять, детям тем более :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Спасибо, Наташик! Из всего тобой предложенного получилось только загореть Купалась в море я неохотно, только для того, чтобы Соню макнуть, а отдыхать не получилось, потому что какой может быть отдых с таким количеством детей, у каждого свои загонялки, свой режим и привычки Даже сувениры пришлось в итоге покупать всем одинаковые, потому что пух и перья за каждую ракушку летели, всем надо то, что есть у других.

о Боже :? всё же надеюсь ты выкроила ля себя время и отдохнула :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Успешная
Silvia
Девочки, приветик! :)
Успешная писал(а):
Почитала про твой отель и то место в котором он стоит, живописное место контрастов

Свет, я для себя уже решила, что на Азовское море боше ни ногой!!!
Успешная писал(а):
Отдых всё-таки удался

Нет и еще раз нет, я не то, чтобы отдохнула, а наоборот, чувствую себя замученной и потрепанной. :)
Успешная писал(а):
Процесс пошёоооооол

Да пока что вода пошла :grin: :grin:
Успешная писал(а):
Это плохо ведь в таких кол-вах соли употреблять, детям тем более

Там бесполезно что-либо доказывать. Похоже, родителям нравится без конца с детьми по обследованиям мотаться. У Вани уже такой букет заболеваний жкт.... :?
Silvia писал(а):
всё же надеюсь ты выкроила ля себя время и отдохнула

Только после 11 вечера, часик сидели с кумой, то по пивасику, то коньячок местный дегустировали. Уйти никуда нельзя, вдруг проснутся, да и сил не оставалось. Представь, подъем в 7.00. Минут 40 на умывалки-чесалки, я измеряла сахар, колола инсулин, приводила себя в порядок. Потом приготовить или разогреть завтрак, это еще примерно час, Светины дети за столом досматривали сны, лениво ковырялись в тарелках и ныли. Потом сборы на пляж, переодевание в купальники и обмазывания кремами от загара. Дальше дорога на пляж, это 25 минут, хотя реально идти минут 7-8 (Златик ходит медленно, у нее каждые 20-30 шагов сваливались шлепки, а хваталась она не сразу, нужно вернуться, нацепить и идти дальше). В итоге где-то в 9.30 - 9.45 мы на пляже. В 11.50 нужно начинать собираться в обратный путь. В 12 выдвигаемся. В 12.30 зашли в гостиницу. Помывка детей и себя, сушка волос, постирушка - час. Потом час на обед. Потом падаем по кроватям буквально на 15 минут, но полежать времени нет, потому что нужно чесать за продуктами и водой. По жаре, солнцепеку, по колдобинам плетемся с детьми в магазин. Туда-обратно почти 2 часа. В 16.30 все повторяется, начиная с переодевания в купальники. В 19.30 мы вернулись, снова купание-сушка и т.п. Ужинать садились не ранее 21.00. Соня в 21.15 уже в кровати дрыхла без задних ног, а Светины дети до 22.00 ковыряются в тарелках. Потом дооооолгое укладывание :? И мы обе в полной прострации сидим и тупо допиваем пиво. Часов до 12 досиживали и падали спать. Где-нибудь можно увидеть просвет для себя, для отдыха? - я не вижу... :eek: Светке досталось, конечно, в два раза больше :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет, привет!
Натуля писал(а):
В этот раз отвес не привезла, вернулась на 2 кило больше, чем уезжала.
Ха, я думала, одна такая! Только что расписала у себя в дневничке, как наела те два кило, да куда они распределились :)
Натуля писал(а):
Я вот сегодня калории не считаю, потому как ооочень много дел пришлось провернуть, а с завтрашнего дня к подсчету возвращаюсь.
А я пока никак не могу себя заставить считать. Хотя уже знаю, что только это дает реальный и быстрый эффект. А пока - шоколадки, сало и прочие калорийные прелести...
Натуля писал(а):
Где-нибудь можно увидеть просвет для себя, для отдыха? - я не вижу...
Слушай, это жесть! Прочитала - прослезилась :lol: После такого отпуска надо брать отпуск от отпуска! :) Утешает только то, что дети подышали морским воздухом да покупались...
Натуля писал(а):
на Азовское море боше ни ногой
Я у себя несколько фото из отпуска вывесила - совсем другое море ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:15 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Юля, а я только что от тебя :)
Баттерфляй писал(а):
Слушай, это жесть! Прочитала - прослезилась

Не говори! Мне саму себя жаль :lol: Я думала, в компании с подругой и детьми, без мужиков, будет много проще, готовки меньше и т.д. А тут оказалось, что дети капризные, избалованные, из мамки веревки вьют, ну и мне досталось. :o Это хочу, это не хочу, по часу трапезничать за столом, переворачивание на себя супов, чаев, сгущенки, макароны на полу и т.д... Я думала, моя Соня проблемная девочка, так оказалось, что ангел, а не ребенок, когда видишь в сравнении! :grin:
Баттерфляй писал(а):
наела те два кило, да куда они распределились Smile

Юль, я уже за тебя порадовалась, очень правильно распределилось :twisted: :twisted: :!:
Баттерфляй писал(а):
только это дает реальный и быстрый эффект

В июле, в Абхазии, мне удавалось без подсчета не просто удержать вес, но и приехать из отпуска худее на целый килограмм! Тут что-то еще работает, у меня это распедаленный ОВ :)
Баттерфляй писал(а):
дети подышали морским воздухом да покупались...

В основном ради этого и терпели многочисленные трудности :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Юля, а я только что от тебя
Ага, и я там побывала, ответила :)
Натуля писал(а):
А тут оказалось, что дети капризные, избалованные, из мамки веревки вьют, ну и мне досталось.
Да, ведь и перевоспитаешь чужих-то, да еще за такой короткий срок! Но, может, они хоть от Сони набрались немножко - как себя правильно вести...
Натуля писал(а):
В июле, в Абхазии, мне удавалось без подсчета не просто удержать вес, но и приехать из отпуска худее на целый килограмм!
Конечно, такое случается! Если вдруг естественная физическая активность повышается, естественным образом складывается правильный рацион (в Абхазии, мне кажется, питаются правильно: мясо и зелень :)). Но для меня редкость - такие условия. Чаще без контроля я только прибавляю :)
Ох - так и знала: стоит заглянуть на форум, и зависну! :) Вот уже полтора часа здесь, а работа стоит! Все убегаю, надеюсь, что не очень надолго!
Натуля, удачи! Рада, что с тобой сейчас пересеклась в эфире - настроение, как писал Гришковец, улучшилось! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй писал(а):
Все убегаю, надеюсь, что не очень надолго!

И я рада, что пересеклись :grin: Я сегодня после обеда думала о тебе :roll: Удачки, и забегай еще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь по бжу и калориям: 76/51,55/225,27 1669,03ккал.
Ндааа-с, притормозить с едой не получается... Белковая часть - хорошо, остальное - на двойку. Углеводов набралась из фруктов самых разных: 250 г дыня, 2 средние груши, штук 15 белых слив, нектарин 150 г... :oops: Кроме этого, на завтрак была овсянка на молоке и бородинский хлеб. 2 крупные вафли (остатки после отдыха доедаем) - на перекусы. Жирный сыр (пармезана не было), 25 г сырокопченки :oops: Овощной салат с оливковым маслом, нужно было просто так овощи грызть. Жирный творог, 9 %, 150 г, вот еще 13,5 г. Еще борща навернула в обед большую порцию, 400 г, но он на куриной грудке, постный совсем, но места в животе занял мнооого.
Нагрузок по причине первого дня КД нету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулик, приветищееее!!! :)
Вот и до тебя я наконец добралась. Вернее пассивно я присутствовала у тебя в гостях, знала. что ты снова на отдых укатила. ну, а теперь вот обо всех нвостях начиталась. Молодцы вы, в полную силу отдохнули, очень за вас рада.
Сонечка такая взрослая уже, и еще она так вытянулась по моему и похудела, да7?? :!:
Натуля писал(а):
. Где-нибудь можно увидеть просвет для себя, для отдыха? - я не вижу...

ой даааа, отдых на славу... :roll: Особенно с ноющими детками, ковыряющимися в тарелках, меня в моих это больше всего раздражало :x
Натуля писал(а):
я для себя уже решила, что на Азовское море боше ни ногой!!!

а я для себя это решила уже давным давн, с тех пор как на Азове заработала аллергию ( я не аллергик!).. :eek: Мне объяснили, что море малосоленое, но неглубокое и кишит всякой заразой, мол это вполне естессно :? Больших доводов мне не потребовалось, отдыхаем только на Черном. :)
Натуля писал(а):
Жирный сыр (пармезана не было), 25 г сырокопченки

ну нравится мне твой рациончик, Натуууль! :lol: :!: Вот захожу. читаю и думаю, ну если уж Натулька - мой стимулятор вечный, жирный сырок кушает, то, что уж я себя-то, "несилавольную", ругаю... :-D
Натуля писал(а):
Нагрузок по причине первого дня КД нету.

ну тады усе ясно - КД, есть КД - хочется всякого разного, непотребного :-D
Натуль, жду фоточек с отдыха!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 07:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аришка и все-все, приветик! :)
Аrinka писал(а):
Сонечка такая взрослая уже, и еще она так вытянулась по моему и похудела, да

Да, она вытягивается, а вес стараюсь держать на месте, ты же нашего папу видела, у нее его телосложение. Пропадает детская пухлявость, голос меняется, грудка, вон, того... :roll: Ей через несколько дней 12 лет.
Аrinka писал(а):
отдых на славу... Rolling Eyes Особенно с ноющими детками, ковыряющимися в тарелках

Представь контраст, когда я свою с кухни выгнать практически не могу, она ест ВСЁ без разбора, ест быстро и аккуратно, хотя и тремор, и с координацией плохо. А тут я увидела, как Ваня по 40 минут треплет 2-3 пельменя... :o Рядом стоят чашки, одна с водой, вторая - сладкий чай с молоком, третья - с ряженкой. Он кладет кусочек еды в рот и поочередно запивает его, чем хочется... Соли они едят столовыми ложками, соответственно, пьют, как слоны. Кое-как поковыряв завтрак, выходят из-за стола впроголодь, собираемся на пляж, но они знаааают, что мама обязательно возьмет с собой печенье, вафли, конфеты, яблоки и купит сок с трубочками :eek: Приходя на пляж, дети тут же кидаются к заветной сумке и объедаются сладостями, буквально, сколько влезет. К обеду они неголодные, и эпопея с ковырянием повторяется. В итоге нормальной еды они ели мало, в основном сухое печенье, вафли, пончики со сгущенкой, булочки с маком, ореховые трубочки, рогалики с банановым кремом... Как мне трудно было убедить Соню, что ей не нужно столько сладостей :( Она психует, мол, почему им можно, а мне нет? :eek: Вот как объяснить? :unknown:
Аrinka писал(а):
море малосоленое, но неглубокое и кишит всякой заразой, мол это вполне естессно

Арин, так вот откуда эта сыпь!!! :o Я купалась всего раз 5-6 за 8 дней, когда шторм утих, буквально минут по 5 заводила Соню в воду, чтобы просто освежиться. А кума с самого первого дня, даже в шторм купалась, с головой, только хвост над волнами мелькал. Ее на второй день начало высыпать, сначала спину, потом ноги, потом Ваню высыпало по той же схеме. У Сони только на руках была сыпь, но немного. Мы со Златиком были в воде меньше всего, поэтому нас обошло. Сыпь ужасная, крупными ярко-красными прыщами, плотная, горячая на ощупь. Светка уже неделю жрет супрастин :(
Аrinka писал(а):
ну нравится мне твой рациончик, Натуууль!

:lol: Арин, вот вроде как по инерции всякую фигню ем, тем более, что папик тут без нас продукты закупал, их же доедать надо :oops: :lol: Постепенно вернусь к нормальным продуктам и рационам :) Обесчаю :)
Аrinka писал(а):
КД - хочется всякого разного, непотребного

Кстати, в этот раз был сладкий жор, причем, КД начались на пару дней раньше (смена климата и ты-пы), я даже не сразу поняла, что это ПМС-ный жорик.
Аrinka писал(а):
Натуль, жду фоточек с отдыха!!!

Арин, я сама не фотографировалась, а если и есть снимки, то они у Светика в фотике остались, мошт когда-нибудь она мне их перекинет. Да там ничего примечательного и нету, сама посуди, на Азове никаких красот, степь да степь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 07:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

С весом сегодня полный швах... Плюс 600 г.
В 10 часов вечера случилась гипа, чтобы ее купировать, съела 85 г инжирового варенья, 40 г хлеба, запила это чаем и минеральной водой, потом еще ветчинки отрезала, сырку... Сахар натощак 19 ммоль... :o
Линейку менять пока не буду, если завтра привес не уйдет, тогда подвину в бОльшую сторону :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 579  След.