Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 19:24

На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Вес сегодня на 200 г меньше, 52,9 кг.
День вчера выдался суматошный. Как и написала, в 9.45 мы вышли из дома, поехали в Центр занятости за справкой. Дело это оказалось минутным, там на выдаче справок сидит знакомая девочка :) Дальше я решила поехать в Кисловодск, за подарком на д/р подруге. Есть в Кислом один маленький магазинчик, где ассортимент парфюмерии отличается от сетевых магазинов. Подружке купила Style Ralph Lauren (в сетях Ральфа Лорена вообще нет, а Стайл в России уже дефицит), этот парфюм - ее визитная карточка, он подходит ей наилучшим образом. Я не мелочусь в таких делах, взяла сразу бадейку 125 мл. Пусть поливаеццо. Себе приобрела редкий и неординарный Aromatics Elixir Clinique, судя по коду на флаконе и коробке, произведен в марте 2005 года (люблю старье :grin: ). Долго-долго пыталась аккураааатненько нажать на спрей, чтобы сделать маленький пшик, в итоге каааак нажала - так до локтя и полилось :lol: А парфюмк, прямо скажем, не для слабонервных, один пшик в неподходящую погоду - и передоз обеспечен. Но красив по жаре, настоящий восток, пряно-специевый :!: Альдегиды такие округлые, не колючие, раскрывается мягко, чем-то напоминает Опиум, но в базе в разы меньше мускуса, что для меня только положительный момент.

Из Кисловодска мы вернулись в пятом часу, усталые, вытрепанные жарой и пешкодрапом. Буквально через час позвонила кума и предложила пойти гулять. Бродили с детьми до 9.30, короче - весь день провели на улице.
Питание было какое попало: беглый завтрак, потом печенье в электричке, дома - половинка дыни на двоих и персики. Ужин в 10 вечера, картошка с мясом и 700 г пива. Калории не считала, думаю, что где-то 1400, не больше, плюс весь день на ногах - отсюда и отвес. Сахар натощак хороший, 8,5 ммоль/л.
Сегодня буду крутить велотренажер :bike: И после обеда пойду посмотреть себе новый купальник :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля
тут была я))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Натуля
Привет!!!

Как-то раньше не натыкалась на твой дневник, вот сегодня случайно зашла в гости, была приятно удивлена результатами, опираюсь на фото с 299 стр, учитывая в анамнезе серьезное заболевание. Всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться людьми, ставящими перед собой цели, и твердой походкой шагающими к ним. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 16:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Успешная
L'vinka
Девочки, приветик! :) Рада видеть новые лица в гостях :-D
Успешная писал(а):
тут была я))))

:lol: Да я уже поняла :grin: Мы только из магазина. С новым купальником :-D :? Перемерила, наверное, с десяток. А забрала тот, что мерила первым. :wink: И еще потом погуляли-походили. Если честно, на в/тр пока не хоцца. Устали. Сейчас погрызу яблоки, отдохну, мошт созрею :-D А ты уже отпедалила? :twisted:
L'vinka писал(а):
была приятно удивлена результатами, опираюсь на фото с 299 стр

:grin: Спасибо на добром слове :) Полезла сама еще разок глянуть, чего там выложено. На "похудевших" фотках видуха, правда, облезлая, тока из койки :lol: :oops: Но разница есть.
L'vinka писал(а):
учитывая в анамнезе серьезное заболевание

Оно мне здорово помогает держать вес :!:
L'vinka писал(а):
Всегда восхищалась людьми, ставящими перед собой цели, и твердой походкой шагающими к ним.

:) Мне похуделось достаточно легко, в удовольствие, не могу сказать, что я "боролась" с весом. Поначалу было конкретное желание улучшить состояние здоровья, только и всего, а получилось так, что вернулись хорошие показатели здоровья, фигура, которая имелась в 14 лет, легкость походки, амплитуда в движениях и масса других позитивных моментов :wink: Спасибо тебе :) обязательно загляну в гости :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Велик не получился. Позвонила кума и через 10 минут приехали всем семейством. Мы с Соней спустились к подъезду и состоялась репетиция того, как мы усядемся в машине. Поместились нормально, у Светика детишки мелкие, они вдвоем занимают столько же места, сколько моя Соня :) Ну а я как-нить прижмусь к дверке поближе и потерплю ради комфорта детей. Короче, едем.

Надо бы отчитаться по питанию.
1-ый завтрак:
60 г бородинский хлеб 4,2/0,72/24
40 г пармезан 13,2/7/0,68
64 г творожно-банановая запеканка 8/1,6/10,24

2-ой завтрак:
180 г яблоки 0,72/0/17,64
10 г ирис ореховый 0,57/1,45/7,56

обед:
270 г картошка, тушеная с мясом 12,55/3,86/17,86
20 г пшеничный хлеб 1,52/0,18/10

полдник:
240 г персик 2,16/0/24,96
160 г яблоки 0,64/0/15,68

1-ый ужин:
70 г вареная курогрудка 16,1/0,7/0
400 г овощной салат 3,28/2,38/16,52
50 г бородинский хлеб 3,5/0,6/20

2-ой ужин:
260 г активия кефирная 7,54/2,6/12,48
20 г пшеничный хлеб 1,52/0,18/10

итого: 75,5/21,27/187,62 1243,91 ккал
чет впроголодь получилось... а ощущение обожратости, салатика такую мисочку навернула :? :grin:

Нагрузка: прогулка пешком, совмещенная с шоппингом, 2 часа 15 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Натуля
Доброе утречко, Наташ!!!
Слушай, ну почитала я, что ты написала у меня. Я даже не знаю что и сказать. На самом деле вот таких проблемных детей их гораздо больше, чем мы думаем. Это, наверное, испытание, но иногда думаешь, а за что? Тебе только одно, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Ведь ты ей так нужна. Муж твой молодец, что не испугался и не убежал, а разделяет все невзгоды вместе со своей семьей.
Нам после нашего приступа сказали, что нам повезло - легко отделались.

Цитата:
На "похудевших" фотках видуха, правда, облезлая, тока из койки

Не скромничай, я вообще, когда слету посмотрела, сначала подумала, что это не ты, а ребетенок твой. А потом пригляделась, ан нет ты. Везде пишу о том, что с лишними кг уходит возраст, на первых фотках - ты женщина, а на похудевших - девушка, лет 25.

Цитата:
Оно мне здорово помогает держать вес

У моей мамы в молодости была подруга с таким заболеванием, но она никак не хотела понять, что нужно менять образ жизни, питание. Все по ресторанам ходила, естественно выпивала и ела все подряд. Умерла она молодой, ей даже 30 лет не было. Неужели оно того стоит?

Цитата:
которая имелась в 14 лет

А вот этот момент мне больше всего нравится
:roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 06:08 
Виконтесса
Виконтесса

А еще один вопрос совсем забыла, на 299 стр. первое фото - это все твои детки? Трое в наше время - это роскошь, я тоже хотела еще одного ребенка, не важно мальчика или девочку, но теперь уже не рискну, буду внуков ждать. В родне у нас все ранние, и если сына мой в меня пойдет, то лет в 35 я бабкой стану :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:13 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

L'vinka
Аня, тебе и всем-всем - привет!!!
L'vinka писал(а):
На самом деле вот таких проблемных детей их гораздо больше, чем мы думаем.

Это точно. А еще зачастую бывает, что ребенок выглядит вполне обычно, а как в медицинскую карту заглянешь - аж дурно делается... :? Диагнозы пол-страницы занимают.
L'vinka писал(а):
Это, наверное, испытание, но иногда думаешь, а за что

Безусловно. Может даже наказание. :( И явно не "просто так". Я даже где-то догадываюсь, за что мне такое...
L'vinka писал(а):
Тебе только одно, здоровья, здоровья и еще раз здоровья

Спасибки! :) И тебе тоже побольше здоровья, а еще терпения :)
L'vinka писал(а):
нам повезло - легко отделались.

:) Дай бог!
L'vinka писал(а):
Везде пишу о том, что с лишними кг уходит возраст, на первых фотках - ты женщина, а на похудевших - девушка, лет 25.

:lol: Я не скромничаю!!! Если меня подпушить, волосы уложить да макияжик накидать - так и меньше 25 спокойно можно дать. :lol: Был эпизод, я о нем уже писала, когда мы шли втроем (я, Соня и муж), так про нас сказали: "вон Серега с дочками идет" :lol: А у нас с мужем 1,5 года разница.
L'vinka писал(а):
Неужели оно того стоит

Каждому свое. Кто-то выбирает такой путь, а кому-то хочется пожить подольше. На самом деле человек не может не осознавать, что подобное отношение к своему здоровье не проходит бесследно. И если осознает, следовательно, это его выбор. А нам-то что остается? Смотреть и жалеть. И по возможности учиться.
L'vinka писал(а):
на 299 стр. первое фото - это все твои детки?

Нет, моя только Соня, а Ваня и Златик в коляске - это дети кумы, с которой мы на море собираемся. Им сейчас 7 и 3.
L'vinka писал(а):
В родне у нас все ранние, и если сына мой в меня пойдет, то лет в 35 я бабкой стану

:lol: :lol: Ну классно, а в 50 уже прабабка буишь :!: Я когда в роддоме была с Соней, там девчонка родила в 14 лет, причем с мужем, все нормально, так вот она свою маму баушкой в 31 год сделала... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес такой же, как вчера. Отвесик мог бы быть, если бы не 300 г минералки вечером :roll: А еще к рациону нужно добавить 34 г печенюшка и 22 г сыра пармезан.
52,9 кг.
Сахар отличный - 4,6.
Завтрак не-зожевский, но по бжу вполне приемлимый, 140 г жареные гренки, 11,25/11,98/29,52 270,9 ккал. Еще чашка кофе с молоком и сыр.
Сегодня от велотренажера уже не отвертеться, через полчасика сажусь крутить :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуль, приветик, дорогая! Про пособие я в шоке, прямо даже в раздраженно-возмущенном шоке :(
Зато порадовалась за тебя - еще разок на морееееееее! Я тоже хочууу. А вы куда именно, в какой город?
Натуля писал(а):
На самом деле человек не может не осознавать, что подобное отношение к своему здоровье не проходит бесследно.

:( эх, как же больно такое читать. это я все про маму свою :( ну никак она не хочет считать БЖУК. А ведь когда у меня гостила, я ей все показала, буквально на пальцах, ей понравилось, вроде бы загорелась, а домой вернулась и снова никак. Сейчас все списывает на занятость бешенную, которая конечно имеет место быть, но уделить себе 30 минут всегда можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна, Ксюшик, привет тебе и здесь, у меня :)
Крутила педали, дернула провод от клавы и не смогла тебе написать, пришлось под стол лезть, когда закончила заниматься.
Санна писал(а):
Про пособие я в шоке, прямо даже в раздраженно-возмущенном шоке

У меня тоже первые полчаса одни "пиииии" лезли, а потом ничего, успокоилась. Вчера возвращались с прогулки, около дома встретили соседей, мальчику 14 лет, у него махровая эпи, кризы сильные, но редкие. Так вот ему месяц назад вообще инвалидность сняли :o мамка в шоке, как так :o Врачи говорят, что кол-во приступов маловато :eek: Вот если бы было бооооольше - тогда другое дело. А я предложила сделать статистику более "приятной" для врачей, грю, отмените противосудорожное на недельку и будет вам достаточное количество :? черный юморок, конечно, но если других вариантов нет... У пацана пубертат, его колбасит не по-деццки, там столько проблем... И никакие аппеляции не помогли, дело отсылали в Ставрополь рассматривать - то же самое. Теперь в Москву поедут на обследование, всё за свой счет... Вот у людей ужас так ужас.
Санна писал(а):
еще разок на морееееееее! Я тоже хочууу. А вы куда именно, в какой город?

В Пересыпь, рядом с Темрюком и Голубицкой. Никогда не была, в порядке ликбеза решила поехать. Сергей в детстве был на Азове, ему не понравилось, грит, езжай, меня туда не тянет совсем. Там для детей раздолье, море мелкое, хлюпайся - не хочу. :)
Санна писал(а):
это я все про маму свою Sad ну никак она не хочет считать БЖУК.

Ей бы не все бжуки, а хотя бы угли считать :) Это не занимает времени совсем, если наизусть помнишь содержание углеводов в продуктах, ну хотя бы примерно по группам продуктов, в пересчете на кусочки или граммы погрешность будет небольшой. Хлеб 40-50, крупа 60-70, фрукты примерно по 10 г на 100 г. Молочка - 1 ХЕ в 200 г продукта (молоко, кефир). Овощи - ерунда, нужно учитывать только свеклу, морковь и лук, как наиболее углеводистые. А капусты всех видов есть можно без ограничений. Ну и помнить запрещенные продукты: картофель, рис, сахар, мед, виноград, бананы, инжир, хурма. В эндо отделениях обычно все стены увешаны "простынями"-плакатами с подробными красочными таблицами, в картинках нарисованы порции и подписаны ХЕ. Полежишь 10 дней, поглазеешь на них и поневоле примелькается - запоминается.

Чет клава моя выделывается, то печатает, то не печатает... :eek:

Велотренажер отпедалила 70 минут, хорошенько так, бодренько :!: Сколько потратила, пока не считала :wink: Вечерком всё выложу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 19:39 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Я с отчетиком. Сначала еда:
1-ый завтрак:
142 г гренки 11,25/11,98/29,52
50 г молоко в кофе 1,4/1,25/2,4
30 г пармезан 9,9/5,25/0,51

2-ой завтрак:
34 г печенье 2,38/9,52/23,12
120 г яблоки 0,48/0/11,76

обед:
250 г картошка с говядиной 11,62/3,58/16,54
270 г салат 2,23/1,62/11,23
40 г пшеничный хлеб 3,04/0,36/20

полдник:
30 г банан 0,45/0/6,72
200 г яблоки 0,8/0/19,6
400 г арбуз 2,8/0/36,8

1-ый ужин:
35 г гречка 4,41/1,16/22,12
32 г варено-копченая колбаса 5,12/10,88/0
44 г пшеничный хлеб 3,34/0,4/22

2-ой ужин:
20 г бородинский хлеб 1,4/0,24/8
200 г кефир-био 6/5/8

итого: 66,62/51,24/238,32 1680,92 ккал
многовато, калорий на 200 нужно было бы поменьше...

Нагрузка: велотренажер 70 минут, 30,5 км, 702 велоккал, по ЧСС (108-134) потратила 439,2 ккал.
Прогулка пешком 2 часа 10 минут, чуть больше 5 км, с остановками и заходом на бювет попить минеральной воды, потом на рынок, в магазин и снова на рынок. Отягощение в виде продуктов 12 кг. Плюс Соня.
:) Продуктивный денек :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
привет!
Натуля писал(а):
Теперь в Москву поедут на обследование, всё за свой счет... Вот у людей ужас так ужас

мда...
Натуля писал(а):
Ей бы не все бжуки, а хотя бы угли считать

не, только углями она не обойдется. Ей худеть надо. У нее итак лишний вес был, а как на инсулин перевели, так она поправилась еще на 7 кг ((( Мы когда считали ее БЖУКи, у нее жиры зашкаливали.
Натуля писал(а):
Там для детей раздолье, море мелкое, хлюпайся - не хочу.

эт дааа. мы тоже на Азове были, в Геническе и Бердянске. Мне тогда было 13 и 14 лет. было очень здорово, пляж и правда мелкий был.
Натуля писал(а):
Отягощение в виде продуктов 12 кг. Плюс Соня.
Продуктивный денек

ого-го. еще какой продуктивный. [/u]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 06:25 
Виконтесса
Виконтесса

Привет Натуля!!!

Цитата:
В Пересыпь, рядом с Темрюком и Голубицкой.

Скажи, а где это примерно находится?

Цитата:
Я когда в роддоме была с Соней, там девчонка родила в 14 лет, причем с мужем, все нормально, так вот она свою маму баушкой в 31 год сделала...

Да, круто... :o

Цитата:
Хлеб 40-50, крупа 60-70, фрукты примерно по 10 г на 100 г. Молочка - 1 ХЕ в 200 г продукта (молоко, кефир). Овощи - ерунда, нужно учитывать только свеклу, морковь и лук, как наиболее углеводистые. А капусты всех видов есть можно без ограничений. Ну и помнить запрещенные продукты: картофель, рис, сахар, мед, виноград, бананы, инжир, хурма.

Я так понимаю, у тебя каллораж от зубов отскакивает. Я еще плаваю. Не все запомнилось.

Цитата:
Ну и помнить запрещенные продукты: картофель, рис, сахар, мед, виноград, бананы, инжир, хурма.

Это для тебя запрещенные? :eek:

Цитата:
Нагрузка: велотренажер 70 минут, 30,5 км, 702 велоккал, по ЧСС (108-134) потратила 439,2 ккал.
Прогулка пешком 2 часа 10 минут, чуть больше 5 км, с остановками и заходом на бювет попить минеральной воды, потом на рынок, в магазин и снова на рынок. Отягощение в виде продуктов 12 кг. Плюс Соня.

Чет я тебя почитала и старухой себя почувствовала. Буду брать пример :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 06:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наташа, привет!
Блина, почитала тебя, теперь хочу на завтрак сыр печенье и гренку :twisted: Пойду кушать:)
Натуля писал(а):
Продуктивный денек

да уж да уж!!!
Натуля писал(а):
Сегодня от велотренажера уже не отвертеться, через полчасика сажусь крутить

Ой Наташ, приеду от родни на велик с тобой за компнаию присяду! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 579  След.