Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 23:11

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля, привет!
Пришла комплименты тебе говорить. :-D
Не ошибается только тот, кто ... не ест и не живёт. :oops:
Восхищаюсь тем, как быстро ты диагностировала отклонение от идеальной формы, и тем, как решительно и уверенно взялась за искоренение недостатков. Ну, а то, как честно и откровенно ты описала свою ошибку и её последствия, делает тебе честь и только лишний раз подтверждает, что ты сильный и мужественный человек.
От всей души желаю тебе удачи и на 100% уверена в твоём успехе! :-D

Натуль, много слышала о пользе прыжков со скакалкой. Не поделишься - как ощущения в области коленных суставов? Нет дискомфорта? Я вот, когда спрыгиваю с табуретки на пол, чувствую небольшую боль в коленях и стопах. Поэтому скакалки и побаиваюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Привет! :-D Спасибо за комплименты :oops: готова была волшебных пи...дюлей получить, а меня хвалят - обожаю этот форум! :lol: :lol:
Рассказать о моих испытаниях по истреблению пирожков большого труда не составило, реально страшно было замеры делать. Я в ступор впала на полдня примерно.
Спасибо за веру в мои усилия, постараюсь не подвести :grin:
Скакалка у меня появилась только вчера, напрыгала 3 минуты. Сегодня только 10. Наверное, больше не буду, у меня температура к обеду поднялась (это не от скакалки, это к нам гости приходили с детьми, они-то вирусок притащили, дети "общественные", ходят в садик, моей домоседке так мало надо, иммунитета нету ни фига, близко пообщались пару часиков и пипец; Соня с понедельника фонтанирует сверху и снизу, тоже с температурой и зелеными соплями, а меня вот только что накрыло). Прыгать тяжело, я бы (говорю про себя) с весом в 60 кг и больше прыгать вообще не стала. В принципе, ты уже на финише, можно и попробовать. Суставы у меня не болят, чего не скажешь об икроножных мышцах, чувствую в них тяжесть. Несмотря на то, что грудки осталось маненько, я только с бюстиком могу прыгать, такое ощущение, что вот-вот отстегнутся и улетят :lol: И больно ее почему-то, мошт, из-за овуляции, бывают в середине цикла тянущие такие боли :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
я бы (говорю про себя) с весом в 60 кг и больше прыгать вообще не стала. В принципе, ты уже на финише, можно и попробовать

Да какой финиш... скорее, промежуточный этап. :) Рост то у нас с тобой одинаковый. Просто я себе цель изначально поставила 58, так как не верила, что могу похудеть больше, чем на 15-20 кг. Это сейчас я уже принаглела и вошла во вкус :grin: Хотя, наглеть явно рановато - вон стою уже дней десять на одном месте...
Натуля писал(а):
Соня с понедельника фонтанирует сверху и снизу, тоже с температурой и зелеными соплями, а меня вот только что накрыло

Что-то у нас на форуме ОРВИ... Аринка с детками тоже приболели. Правда, Аринка тут обнаружила, что ножные скипидарные ванны обладают большой целительной силой... :grin:

Желаю вам с дочей поправляться! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
Спасибки :-D , будем стараться лечиться, надеюсь, что болезнь пройдет по сокращенному сценарию. На скипидарные ванные точно не решусь, я вообще моюсь только под душем, в ванной мне сразу плохеет (сосуды периферические плохие, быстро расширяются и давление падает, сознание пропадает), поэтому я с любыми согревающими процедурами аккуратничаю. Картина нашего ОРВИ сильно напоминает прошлогодний энтеровирус, который мы подцепили на море, сегодня я выяснила, что ребенок, с которым Соня общалась в пятницу-субботу-воскресенье, 10 дней назад был на море и там перенес похожее заболевание, с температурой, поносом и рвотой, поэтому все вопросы отпали. Прорвемся. Соня уже без температуры, кашель с соплями захватили в самом начале, не должна сильно разболеться. Зато меня колбасиииит. Не положить себя, не поставить - всё неприятно. И вроде бы есть желание педальки покрутить, но умом понимаю, что сейчас не надо организм терзать. Единственный плюс в сложившейся ситуации - почти полное отсутствие аппетита, еду в себя впихиваю, за 2 последних дня получилось 1900 ккал, наедаю углеводы по 130 г, свой диабетический минимум, чтобы без ацетона (а то на фоне температурки ой-ёй-ёй что может быть).
А ты собираешься линеечку менять? Очень одобряю твое стремление и всячески поддерживаю :!: . Интересно, какую же конечную цель ты себе представляешь? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
Интересно, какую же конечную цель ты себе представляешь?

Натуль, самой интересно! Меньше 52 я в сознательном возрасте не весила. Я вот видела твои фоты в 50 кг (или около того, сорри, если путаю). Ты тонкая, но мослы-ребра углами не торчат. А я в 52 кг костлявенькой была... в одежде красиво, а без одежды, по-моему, не женственно. Хоть Эстетик меня теперь за астеника держит :lol: , но бедра (таз) у меня всегда широкими были. Нормостеники мы. :?:
Так что передвину линеечку пока на пару кг до 56 кг. Если при этом весе лишнее увижу, тогда ещё передвинуть можно.
Ха, сначала до 58 добраться нужно, вон последнее сброшенное кило у меня за 18 дней ушло. Темп совсем стал низкий. То ли это плато (тогда дождусь спокойно его окончания), то ли нервничаю и организм затаился в стрессовой ситуации (тогда дождусь, пока ситуация перестанет быть стрессовой :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Правильно, нужно по 1-2 кг сбрасывать и пристально к себе приглядываться. Последние граммы будут медленно уходить, появится много времени, чтобы критически разглядеть себя. Когда я начала худеть, мне показалось нереальным скинуть 14 кг, которые я себе наметила. А потом, как ты пишешь, обнаглела (в хорошем смысле) и давай отмахивать на линейке вправо. :lol:
А килограмм за 18 дней - это неплохой результат, по 55 граммов в день (у меня последние 7-8 кг по 70 г в день уходило, примерно так же).
Мой минимальный вес на выложенных фотках был 50,5 кг. Ключицы торчали. Это я на фотке так встала, чуть локти назад отвела, вот и не заметно. Схитрила. Теперь мне очень интересно, будут ли объемы такими же, как я выкладывала 10 августа? В килограммах убирать немного, а вот объемы перераспределились. В принципе - фиг с ними, сейчас сделаю акцент на животе, чтобы его убрать, а с весом будь, что будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 22:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Так ты в офисной обуви умудрялась скакать?
В "балетках" - там каблучок небольшой есть, мешает... А когда на каблуках - пробовала, совсем плохо.
Натуля писал(а):
Есть 10 минут! Мамочки, как же это тяжело... Взмокла так, как если бы на велике километров 10 проехала.
Даа, на работе такое не пройдет :) Душ принимать негде!
Натуль, ты у нас первопроходец - теперь и в области скакания на скакалке :) Я точно вдохновлюсь твоим примером...
Натуля писал(а):
Соня с понедельника фонтанирует сверху и снизу, тоже с температурой и зелеными соплями, а меня вот только что накрыло
Натуля писал(а):
На скипидарные ванные точно не решусь
Натуль, выпускается два вида эмульсии скипидарной - белая и желтая. Так вот, белая как раз показана людям с низким давлением. Ты не пробуй ванну целиком, а только ножную. Аринка сделала (я ей посоветовала начать с ножной - чтобы проверить на аллергенность) - так у нее насморк прошел тут же! Скипидар вообще штука полезная, меня еще в детстве им лечили...
Подробненько о скипидарных ваннах вот тут:
http://naturmed.ru/index.php?id=2&subid=1&vid=7
Натуля писал(а):
Теперь мне очень интересно, будут ли объемы такими же, как я выкладывала 10 августа? В килограммах убирать немного, а вот объемы перераспределились.
Тут не только тебе интересно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 00:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, привет, дорогая!! ну что, прочитала я про твои привесы, в кг и в объемах. Молодец,что честно признаешься! но вообще мне все еще кажетс,я что ты специально, чтобы вот теперь скакалку опробировать :lol: Шучу. Первая мысль была, что жир легкий, не спресоованный, много места занимает, поэтому объемчики так и выросли. Ведь когда худеешь, то жир все–тки жестче, спрессованный, а потом мягче становится (ну некоторый уходит и расстояние между жировыми клетками увеличивается, отсюда мягкость), а потом и совсем пропадает и объемчики уменьшаются. Ну эт моя теория, Натах. Но мне кажется, что этим только и можно объяснять вообще все, что я на себе замечала.

Про скакалку – мда...это ж нагрузка еще какая, сбросится быстро! прально Бася грит, много мыщц будет задействовано! Молодец, Натаха, все равно будем хвалить, потому что целеустремленности твоей нету предела!! :!:

Соньку лечи, вон у Аринки девчонки насоветовали, да и мне самой всегда помогает: в редьке дырку и туда мед, и вкусно и полезно, ну и лимон с кожуркой, в чай сначала, а потом слопать. Антисептик ведь еще тот!! Ну ладно, Натах, пошла спать, мож, завтра с Леной увидимся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Ну если в балетках, тогда представить можно. :grin:
А душ после такой нагрузки точно потребуется, на работе лучше не надо. Я вот сегодня перед завтраком попрыгала, а потом обычные утренние водные процедуры. Прыгала через силу, икры очень сильно болят, с кровати еле встала, первые шаги с трудом, потом полегче. После прыжков мышцы горят, даже жжение есть внутри, надеюсь - это правильные ощущения :roll: .
По ссылочке о скипидарных ванночках пока не прошлась, у моего компа осеннее обострение, глючит не по-деццки, постоянно меня с нета выкидывает, если страница грузится долго, он подвисает. Я потому в чужих дневничках редко бываю и пишу, страницы с фотками удается просмотреть не всегда, только когда у компа настроение хорошее.
Мальвина
Да, Катюха, вот и я нагрешила. Смотрю, многие после отпусков или после долгого отсутствия на форум с привесами возвращаются. Так шта я не одна ТАКАЯ. Конечно, это не может служить оправданием, будем считать, что жизнь меня учит.
Скакалка возникла как-то стихийно, с одной стороны, подружка подогрела мой интерес, а с другой - всегда полезно время от времени менять нагрузки, тренировать другие группы мышц. Мне тока соседей жаль, кроссовки топают, а так не хотелось бы никому неудобства причинять.
Мы с Соней уже совсем молодцы, можно сказать, что болезнь отступила. :)
Ленусе от меня привет передавай, пришло ее извещение, сейчас пост допишу и пойду на почту забирать. Потом ей отпишусь :grin:

Вес утром 51,6 кг, минус 200 г за 2 дня. Талия 68 см, как и вчера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля
Прикольную карикатурку нашла! Главное-поучительно! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 12:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Натуля
Приветик! :grin: :grin: :grin:
Почитала про твои новости - честно говоря, я в шоке, что 1,8 кг могут дать ТАКОЕ увеличение объемов! :shock:
Присоединяюсь ко всем девочкам - молодец, что все честно рассказала, ведь всем нам приходится сталкиваться с суровой реальностью... :twisted:
А еще идея возникла: может, тебе просто нравится тут на форуме находиться - а делать-то уже нечего, цель достигнута... вот и решила (подсознательно) новую задачку себе придумать... :wink: ну эт как одна из причин... :roll:
Я вот на права тока с 4го раза сдала - а потом подумала, что возможно, это из-за того, что мне в автошколе тусоваться нравилось, и инструктор один понравился... не хотелось так сразу чтоб все закончилось... :roll:
В любом случае, я уверена, что ты снова вернешься к своему идеальному весу и найдешь способ, как его сохранить навсегда! :wink: :!:
Еще и моду новую, я смотрю, тут на форуме запускаешь - на скакалке скакать... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 18:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мася
:lol: :lol: Да, Таня, эт в точку, "нада было нинада" жрать-то столько... Как вспомню, какой муш сыр вкусный привёз... И как быстро он кончился... :oops:

Львёнок
Да я, собственно, тоже в шоке от своих объемов, но ничего, уже в голове эта информация кое-как улеглась, привыкла я к ней и буду жить дальше.
На форуме мне ооочень нравится, но поправилась я не для того, чтобы еще здесь потусоваться, а исключительно по дури :fool: (будем называть вещи своими именами).
Классно, когда можно хоть в чем-то быть законодательницей моды :-D . Мои опыты с велотренажером почему-то не создали модное течение, а теперь будет здорово, если аналогичный опыт удастся со скакалкой!

Kisania
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Бедная ворона, она обречена :lol: :lol:

Отчитаюсь за последние 3 дня.
2 сентября.
22,4 г гречневых хлебцев (в виде крекеров, 4 шт)
20 г сыр российский
200 г яблоки
11,1 г шоколада "Астория"
160 г тунца
250 г помидоры
45 г меда
20 г кукурузных хлопьев
20 г банан
70 г творога
итого: 775 ккал, Б - 60,13 г; Ж - 13,44 г; У - 103,4 г. Соотношение в процентах 31 : 15,6 : 53,4
Расход: упр-я на пресс, 600 сокращений; 3 мин прыжки со скакалкой; в/тр 1000 ккал

3 сентября.
60 г меда
25 г батон
340 г помидоры
180 г творога
20 г кукурузных хлопьев
190 г яблоки
95 г банан
4 шт. фитнес-хлебцы, 18,4 г
160 г тунца
42,2 г печенье с кунжутом
22,2 г шоколада
итого: 1201 ккал, Б - 80,7 г; Ж - 18,6 г; У - 177 г. В процентах 28,5 : 15 : 56,5
Расход: 10 мин скакалка, в/тр не было

4 сентября.
5 г варено-копченой колбасы
17 г российского сыра
48 г батон
30 г кукурузных хлопьев
930 г помидоры
10 г майонез
6 г макароны спагетти
100 г творог
30,8 г гречневые хлебцы
16 г мармеладка
170 г тунца
85 г яблоко
итого: 965,3 ккал; Б - 74,9 г; Ж - 18,7 г; У - 124,4 г. В процентах 31 : 17,4 : 51,6
расход: упр-я на пресс 600 сокращений; 10 мин скакалка; велотренажер - 1000 ккал; обруч 20 минут.

Воды все дни мало. Блин, увлекаешься одним - начисто забываешь о других важных вещах :( С питанием и нагрузками все прилично, а пить обычную воду забываю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 20:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля писал(а):
но поправилась я не для того, чтобы еще здесь потусоваться, а исключительно по дури

Натуля писал(а):
Да, Таня, эт в точку, "нада было нинада" жрать-то столько... Как вспомню, какой муш сыр вкусный привёз... И как быстро он кончился...

Пора завязывать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
:ROFL: :ROFL: Неприлично ржу в голос :ROFL:
Не вопрос - уже в завязке :lol: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 579  След.