Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Kisania
Спасибо тебе за кусочек сыра :roll: :lol: Щщастье точно есть, его не может не быть, муш притащил на днях аж 4 сорта, камамбер легер, камамбер ля багет, камамбер с шампиньонами и бри президент :wow!: Отрезаю малюююсенькими кусочками и зажмуриваюсь, когда в рот кладу :roll: С велика не слезаю, кручу по 1200 ккал в день, как и собиралась :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля
Натулечка, привет!
Как ты там, моё Солнышко, с ремонтом и вообще? Какие новости?
Мы с Машкой на прошлой неделе встречались с Катюней (Мальвиной) - как классно всё-таки встретиться в реале с человеком! :!: Катюня такая замечательная! :roll: :!: Единственное о чём жалею - времени мало у обеих! Чертовски не хватает времени! Встречались бы чаще!

Натка, мы с тобой тоже Бог даст, встретимся в реале. А что? :wink: Приедешь ко мне режим нарушать: белых сосисок поесть, СЫРИКОВ РАЗНЫХ - я нарочно припасу! :P К самолётику обратному откатим на тележечке - не боИсь! :-D :lol: Зато дома опять же будет чем заняться :wink: - соцнакопления "плавить". Но это всё шутки (кроме встречи в реале). Ты молодчина! И никаких "комплиментов" не слушай! Слушай Муказяву - Муказява не обманывает.

Как себя чувствуешь? Я слегка расклеилась - жду вот динамики и там в зависимости от неё ОП или не ОП. Пока лежу или стою - намана, стОит сделать шаг - ууууу... Но ничё - пробьёмся!

Посылочку ты, как я поняла, еще не получила. В этот раз как-то долго уж совсем - Пенза тоже не получила еще. Даже странно. Украина получила на прошлой неделе (или даже позапрошлой?). Я тоже еще не получила пока - может сегодня-завтра.

Как Сонечка? Помогает с ремонтом? :-D
Вы там отремонтируетесь - фоту сделай новой лоджии! А у нас 2 балкона, так 1 бестолковый - без крыши - на нём стоИт собачья будка и у Ладки там "дача". :lol: А на другом естессна, как положено: и стол со стульями, и гриль, и сушка для белья - ффффсё решительно на 2 квадратных метрах! :o :grin: Мечтаю о хорошей веранде.... Но может когда-нибудь...
фффсё...пошла пахать носом...в смысле рогом землю... Получила резюме от профЭссора - дико доволен, но вопросов набросал мильЁн - сижу вон поДчерк разбираю - легче выучить китайский!
:eek: :cry: :twisted:
Пиши, как будет время!
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Проводила мужа на работку, включила комп и первым делом проверила почту :roll: С растянутым до ушей ртом читала твое восторженное письмо, я оччень рада, что посылка дошла, и что мне удалось тебе доставить немного приятных моментов. :-D Ты так интересно описываешь свои ощущения от парфюмок, пытаюсь понять, кто ты по способу восприятия: кинестетик или визуал? :lol: Ты как-будто трогаешь запахи, щупаешь, наверное, всё же кинестетик :-D С Шалимаром у меня была та же фигня, я ему тоже чуть репу не стряхнула, когда попыталась отломить крышечку :lol: Консультант в магазине сделала такие страшные глаза, что я чуть со стыда не провалилась. И тебя забыла предупредить :oops: , сама понимаешь, в спешке собирала и записочку писала.
Я вчера заходила на нашу почту, пока от тебя посылочки не было, сегодня снова пойду, должна быть вот-вот, уже пытаюсь представить себе "Музу", перечитала о ней все отзывы и описания, что удалось найти. Парфюмка давно стала редкостью (или просто в Росиию не попадает), по описанию нежная и женственная. Шумно-мечтательно вздыхаю :roll:
Видела ваши с Катюшкой фотки, порадовалась за вас, что несмотря на дефицит времени смогли встретиться :!: Как знать, Бог даст и мы с тобой когда-нить увидимся :-D Спасибо за приглашение на сосиски и сырики :lol: Я и без этого сейчас много нарушаю, :oops: , с понедельника репетирую пирожки на 40 дней :lol: Вызвалась приготовить пирожки на поминки, дружненько на семейном совете постановили, что пирожки должны быть непременно жареные, мне как бы всё равно, какие заказали, такие и налеплю. Но поскольку с тестом вожусь редко, решила "вспомнить всё", дать на пробу родственникам, чтобы учесть, такскать, все пожелания. Изголяюсь, как умею: с капустой, с картошкой-шампиньонами, картошкой-печенкой, с яйцом и зеленью, сладкие с яблоком-грушей... В итоге у меня то начинка остается, то тесто, поэтому сегодня уже четвертый день, как пироги в доме не переводятся (на этот раз осталось тесто) :lol: Муш радёшенек, буквально ходит и мурлычет от удовольствия, даже с потенцией что-то неприличное творится :lol: Я, конечно, не очень-то на них налегаю, но штук по 7-8 за день утаскиваю. Пирожки у меня игрушечные, каждый весом по 35-40 граммов (для ориентира: из 1 кг муки получилось 84 пирожка), так что сильно на фигуре не отражается. И еще я стараюсь кроме них ничего не кушать, разве что яблочко-огурчик-помидорчик. Ну, и само собой, велик терзаю :lol: Родственники в афиге, говорят, как я могла так долго скрывать ото всех талантище пирожковых дел мастера :lol: А я намеренно это делаю, иначе муж с дочей давно были бы квадратными, что поставить - что положить - одинаково :lol:
Спасибо, чувствую себя нормально, сахар, конечно, прыгает, но выше 22,7 не поднимается :lol: Вчера и в ночь ушла с приличным, 12,3 ммоль/л, и с утра 8,9 - потянет. А ты чего расклеилась? Давай-ка поподробней, что там у тебя? :eek:
Ремонт пока тормозится на пару недель, сейчас изготавливают окна, за это время ничего больше сделать не получится. Воюю с пылюкой, оставшейся после распилки кирпичей, поначалу не особо видно было, куда она успела забиться, а теперь каждый день нахожу в укромных уголках новые залежи. Смотрю, что у Фауста морда кирпичного цвета - значит, где-то нашел, значит, я где-то что-то пропустила. И начинаю по-новой двигать-открывать-искать. Следопыт, блин. :lol:
До фоток ой, как далеко, тут еще отделочных работ потом предстоит, планы-то наполеоновские, чтобы и потолки подвесные с точечным светом, и стеновые панели, и посудомойку надо покупать-встраивать, у меня лоджия 4,5 кв. м, есть где размахнуться :lol: С грилем - эт ты идейку подкинула :lol:
Здорово, что докторская успешно продвигается, удалось-таки тебе ублажить сваво профессора, мы жешь за тебя испереживались все :yes: Хотя чего переживать было? Ты же умничка, всё получится :!:
Потопчусь еще немного на форуме, да пойдем с дочей на почту :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Привет, форум!
Ровно полгода я нахожусь здесь :-D Время пролетело очень быстро и почти незаметно. Кажется, что только вчера впервые стала читать дневнички, разбираться с линеечкой, а уже полгода :shock: Я очень рада, что судьба сделала мне подарок в виде ссылочки на этот сайт :grin:
Я по-прежнему стараюсь удерживать достигнутый вес, но в последнее время это перестало у меня получаться. Те 800 набранных граммов не только не ушли, но еще и друга с собой привели размером в 1 кг! :o Честности ради надо бы и линеечку передвинуть, для себя самой дополнительный стимул создать :) А всё почему? Потому что пирожки ежедневно в течение недели ничем другим и не могли обернуться, только набором веса. У меня только для жарки ушло 3,5 л масла, я уже молчу о масле в начинках и тесте :oops: Ну ничего, это было нужно, теперь всё позади, можно по-новой браться за ум. Обидно, конечно, что с таким трудом добиваешься этого результата и настолько быстро вес может вернуться :( А ведь я велотренажер не бросала, правда, не по 1200 ккал наматывала, как собиралась, а всего по 550 в день (физически времени на большее не хватало). Страшно представить, на сколько же ккал я питалась? :o
Итак, как и многие в эти дни, начинаю новую жизнь :lol: Ставлю себе цель истребить набранные 1,8 кг до конца месяца :x Способы оставляю прежние, снижение калорийности и много физических нагрузок.
Ну что, ПОЕХАЛИ! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ради интереса решила сделать новые замеры, вес-то изменился. Ндааа, лучше бы я этого не делала... Столько сюрпризов...
Выкладываю последние замеры от 10 августа, а дальше откорректирую :(

Окр Талии - 86 - 80 - 73,5 - 67,5 - 65 - 64 - 63
Окр Живота - 98 - 90 - 84 - 80 - 79 - 77,5 - 76,5
Окр Бедер - 104,5 - 98 - 94 - 89,5 - 88 - 87 - 85,8
Окр Ноги - 57,5 - 56 - 52,5 - 49,7 - 49 - 47,5 - 46,5
Окр Икры - 36 - 35 - 33,5 - 32,2 - 32 - 32 - 32
Окр Руки - 29 - 28,5 - 27 - 25,5 - 24,5 - 23,7 - 23
Окр Груди - 95 - 92 - 88 - 87,5 - 84 - 83 - 83

Самое большое разочарование - это талия, ни о каких 63 см речь не идет, сейчас она у меня 69 см. 2 кг веса и 6 см в талии плюсом :eek: Живот не отстает, 82 см. Ужастик. Бедра изменились мало, 89 см. Ноги потолстели на 2 см, руки сейчас по 24,5 см. А вот грудь порадовала, 88 см :lol: Смотрю, работы мне предстоит :shock: Неделя расслабухи и такая фигня.
Девочки, не повторяйте моих ошибок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 12:05 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля!
Я, вообще то, сильно удивилась, что ты набрала 1,8 :shock: . Как-то неожидала при твоем систематическом подходе! Самое неожиданное - это такое изменение показателей замеров :eek: . А как было при "том" весе в 52 кг? Распределение сохранилось или организм придумал что-нибудь новое?
Но, в любом случае, спасибо, что ты честно об этом сообщаешь и показываешь дальнейший план действий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Да, я ещё когда прочитала про твои опыты с пирожками - вздрогнула.
Натуля, я за три дня с гостями и мамиными пирожками ( всего навсего с капустой) тоже килограммчик вернула. Давай вместе их изгонять! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Ровно полгода я нахожусь здесь
С юбилеем, Натуля!
Натуля писал(а):
Обидно, конечно, что с таким трудом добиваешься этого результата и настолько быстро вес может вернуться
Натуля писал(а):
Неделя расслабухи и такая фигня.
Девочки, не повторяйте моих ошибок!
Да, Натуля, это хороший урок для нас всех! Мне особенно важно - я ведь тоже сейчас стремлюсь к удержанию веса. Блин, неужели всю жизнь теперь питаться на 1400-1500 ККАЛ? Похоже, что да. Видимо, этого организму достаточно, и мы просто привыкли есть больше...
Бася писал(а):
А как было при "том" весе в 52 кг? Распределение сохранилось или организм придумал что-нибудь новое?
Ага, мне тоже интересно. Объемы как-то мощно увеличились всего за неделю. Даже удивительно, как такое возможно... И это при нагрузках!

Нет, я решительно ничего не понимаю. Вспоминаю свою молодость. Был один такой период в моей жизни, когда я тренировалась 9 раз в неделю: шесть тренировок по скоростному подводному плаванию и 3 - по бальным танцам. Как я ела! Я жила у бабушки, приходила домой вечером голодная и сжирала перед сном тазик пельменей, или пяток пирожков, или еще что-то такое же калорийное. И как я худела при этом! Сгорело вообще все лишнее, фигура была стройная, формы - супер!
Но ведь твои нагрузки сравнимы с теми моими. По два часа в день велика! При такой нагрузке, казалось бы, можно есть сколько хочешь! Ан нет...
Загадки метаболизма...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Ну вот, я так и знала, что спрос с меня будет не такой, как с остальных :oops: Всего-то и надо было - перестать считать калории и не взвешиваться 5-6 дней. Буду умнее теперь, что еще остается сказать?
Полезла было искать замеры для "тех" 52 кг, да меня с нета выкинуло. Лень сейчас снова страниц 30-40 назад листать, чесслово. Я и сама удивилась, что объемы похожи не на плюс 2 кг, а как бы ближе к 57 кг :shock: И жирок, надо сказать, даже на ощупь такой рыхленький, желеобразный... Сразу лицо округлилось, второй подбородочек снова наметился. Особенно меня живот расстраивает, раздуло меня с пирогов. Организм как-то по-другому распределил жир, однозначно :( Не знаю, мошт снова обруч пробовать покрутить? Пусть хоть 1,5 - 2 см в месяц, но он давал результат. Обычные упры на пресс не дают уменьшение окружности, скорее наоборот.
Ходили с дочей гулять, купила себе скакалку, где-то натыкалась на инфу, что прыжки со скакалкой - один из самых энергозатратных видов нагрузок. Бася, это так? Сейчас вот попробовала попрыгать 3 минуты (3 по 1 с отдыхами по 30 секунд, 140 прыжков в минуту), так я просто сдохла. Посоветуй, как мне со скакалкой быть? Сколько прыгать и как, ну в смысле, кол-во подходов и отдых как правильно распределить? Как наращивать? Рассчитываю на твою консультацию :roll:

Дачница
:oops: Я больше так не буду... :oops: Даже не знала, что я своим аморальным поведением стока народу расстрою, переживать и вздрагивать заставила... Ремнем меня, ремнем... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Вот и я с самого утра собрать мозги в кучу не могу. То, что 1,8 кг за неделю - это не самое удивительное, самое странное - то, как жир распределился во мне. Набрать за неделю можно было и 5 кг, и больше (одна моя знакомая во время беременности на ранних сроках набрала однажды почти 10 кг за неделю, ее врачица чуть не прибила :o, но то беременность, вроде как можно списать на нее). До рекорда по набору веса мне далеко, а вот 6 см в талии - это я, пожалуй, действительно рекорд установила :(
Тут вздыхай - не вздыхай, а надо действовать. Может, удастся быстро избавиться, это ведь "свежие" кг :lol: Буду теперь ежедневно отчитываться, питание, нагрузки, что да как. Снова обертывания начну делать, кремики втирать.
Что касается нагрузок на прошлой неделе, так они были нерегулярными, по 550 ккал - это в среднем, я ведь могу в день 1500, а потом 2 дня простоя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля писал(а):
Ремнем меня, ремнем...

А вот и не будем ремнём! Натулька у нас умница и сама знает как исправить ситуацию.По поводу эффективности прыжков со скакалкой тоже согласна.Потому как на себе заметила результат,правда скачу на батуте! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Сейчас вот попробовала попрыгать 3 минуты (3 по 1 с отдыхами по 30 секунд, 140 прыжков в минуту), так я просто сдохла.
Ага, это жутко нагрузочно. И как мы в детстве прыгали и даже запыхаться не успевали?
Натуля писал(а):
То, что 1,8 кг за неделю - это не самое удивительное, самое странное - то, как жир распределился во мне.
Угумс. Наводит на размышления. То ли вес и новые формы еще не закрепились, то ли так теперь всегда будет? Поди разберись...
Я вот тоже слежу за собой сейчас - если чуть нарушаю ЗОЖ, животик дает округлость плюс 1-2 см. сразу...
Натуля писал(а):
Может, удастся быстро избавиться, это ведь "свежие" кг
Вот и узнаем.
Кстати, Натуля, а ведь ты нарушала одну главную заповедь - не сбрасывать вес слишком быстро. Ты свой организм в погоне за результатами слишком жестко в узде держала. Не настаиваю, но может, это одна из причин? Попробуй сейчас не так жестко браться, распределять нагрузки равномернее, так, чтобы подходило для "обычной" жизни...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мася
Спасибо тебе на добром слове :) конечно, я буду стараться вернуть себе достигнутый вес :sorry:

Midori
И не говори, скакали, как сайгаки часами, и ни фига не делалось, а тут чуть душа не выпрыгнула :o И всё тело моментально покраснело, с чего бы это?
Ты тоже заметила, что животик моментально реагирует? Значит, я не одинока в своих наблюдениях, знала бы ты, насколько мне легче после твоих слов стало, мозги прямо нараскорячку, сижу и переживаю, как люди на форуме мои замеры воспримут... Уже 100 раз пожалела, что выложила...
По поводу скорости сбрасывания могу поспорить, я совсем не считаю, что 20,2 кг за 171 день это очень быстро. Первые 2 месяца - да, быстро, ушло 11,5 кг. Но первые килограммы - это ведь не только и столько жир, там же еще воды до фига было, у меня и давление было, и отеки. А оставшиеся 8,7 кг сбрасывала 112 дней, разве по 78 г в день - это много? Нееет, тут всё дело в количестве еды, которое я поглощала последнюю неделю. Даже зацикливаться на этом не хочу, что толку сейчас сидеть и терзать себя, сколько я пирожков захомячила? :( Ясно одно - повторять такое больше нельзя, под любым благовидным предлогом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 17:39 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля!" Ты же умница, не только достигаешь результата, но и анализируешь ошибки и исправляешь их! В твоей постановке вопроса, ты просто обречена на успех!
Тем не менее, я согласна с Midori:
Midori писал(а):
Ты свой организм в погоне за результатами слишком жестко в узде держала. Не настаиваю, но может, это одна из причин? Попробуй сейчас не так жестко браться, распределять нагрузки равномернее, так, чтобы подходило для "обычной" жизни

Ну, я бы выразилась иначе, но мысль та же.
Насчет скакалки скажу, что 140 раз в минуту - отличный результат (100 - 120 уже оч.хор). И действительно это один из самых энергозатратных видов нагрузки. Я вот тоже несколько раз начинала, но все никак не перейду к систематическому прыганью :wink: .
Ты поробуй, если наберешь за день 10 мин прыганья и при этом ни стопы, ни колени, ни ТБС не станут протестовать - вперед! Правда, я бы не стала отменять велосипед, просто 500 ккал - вело + довести до 300 ккал (20 - 24 мин) скакалку В ДЕНЬ, НЕ ЗА РАЗ. Хотя может я и хватила лишнего, т.к. спортсмены-гимнасты в тренировке пругают максимум 1000 прыжков, но это разминка.
Натуля писал(а):
И не говори, скакали, как сайгаки часами, и ни фига не делалось, а тут чуть душа не выпрыгнула

Э-э-эх, к сожалению с возрастом, для достижения одного и того же результата, приходится вкадывать на порядок больше усилий, а уж после 35-ти :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 18:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Цитата:
Уже 100 раз пожалела, что выложила...

Натуля, глупости не говори! Твой опыт (даже горький) для нас ох как ценен!
Я тут, девочки, подумала - мы так серьёзно и основательно подходим к вопросам похудания, просто как настоящие ученые-исследователи :)
И опыты на себе ставим :)
Скоро надо будет свой НИИ открывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 579  След.