Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 03:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
А подружка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень красивая и яркая - и я этому действительно рада.
Тогда поняла. Бывают такие абсолютные красавица, в любых ситуациях, при любом освещении, априори так сказать.
SilaVoly писал(а):
Как бы мы с ней не пособачились днём, вечером всё равно мирно залезаем в постель и читаем. хорошо так..
Хороший ритуал.
Нет, ну как ты все успеваешь - я поражаюсь просто :shock: И хозяйка отличная, и мамочка замечательная, и жена, каких поискать,.... и стройнеешь-хорошеешь, да еще и на форуме успеваешь строчить, еле перечитываю тебя. :? Ай да женщина!
SilaVoly писал(а):
Так этот недисциплинированнный папа не только сбёг со своего этажа вниз, чтобы на Ваську посмотреть (детей до 5 лет наверх не пускают), так ещё и на руки его поднял
О как быстро он на поправку пошел! Рада за вас, Свет, несказанно! Ругать его, канеш, надо, но... здорово, что он уже так быстро в форму входит! Выздоровления ему и не пугать тебя больше!
Jagodka писал(а):
Молодцы! А мою от компа не оторвёшь - всё в Контакте сидит
Моя такая же! И в Одноклассниках шарится еще... я уже им полгода как переболела, а она...
Ой, какие вы автомобилистки, девчонки!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 04:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
муж-то как? Всё хорошо у него?

не знаю... плохо выглядит, если честно...
Midori писал(а):
Уговорила на санаторий? Как швы заживают? Когда домой выписывают любимого?

по очереди отвечу:
Нет. И не знаю, смогу ли. Попробую...
Не знаю. Он на обезбаливающих.
В субботу, если ему не станет хуже.

В общем, не пишу т к полная неопределенность относительно всего. Низвестно, как муж себя будет чувствовать, когда приедет домой и обезбаливающих не будет...
Najmochka писал(а):
верю, что все у вас будет просто замечательно (у хороших людей не должно быть иначе!)!!!

Спасибо, Najmochka :friends:

Ещё есть новость... Не знаю, как её воспринимать - как плохую или как хорошую. Муж старается делать вид, что это хорошая новость. Но получается у него не совсем... :grin:
В общем, при операции выяснилось, что замене подлежат 5 сосудов, а не 4, как предполагалось. То есть, если мы с мужем не ошибаемся, заменены ВСЕ 5 основных сосудов, ведущих к сердцу.
Врач до операции говорил о 2 неделях больничного, теперь, после неё, говорит, что больничный должен быть 9 недель.
Короче, пока нет ясной картины. Думаю при выписке что-то прояснится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 05:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

MakArina, привет! Как я не видела твой пост, когда писала свой предыдущий? Странненько, чудненько...
MakArina писал(а):
Нет, ну как ты все успеваешь - я поражаюсь просто

Да запросто :grin: Я ж с работы уволилась :lol:
MakArina писал(а):
Выздоровления ему и не пугать тебя больше!

Спасибо! :friends:
MakArina писал(а):
Ой, какие вы автомобилистки, девчонки!...

Это дааа... Оль, а ты разве нет? По-моему, удовольствие от вождения автомобиля.... мммм... сравнимо с удовольствием... Нет,
секс это другое...
А ни с чем не сравнимо! :lol:

Вес утром 60,5. Плюс 100.
Темп худения снизился в 2 раза, судя по моим записям. Не парюсь - т к главное, что снижение все-таки есть. Поэтому продолжаю в том же духе, ничего не меняя. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 06:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
К солнцу ... назло всем асфальтам!!!

Той, которая борется и противостоит обстоятельствам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 06:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Светик, ты как пчелка - вся в трудах и заботах! Как у тебя времени и на нас хватает?
Ты мужа в санаторий Руш хочешь определить? Это ж прямо рядом с домом! Да и отзывы хорошие о нём. Давай, уговаривай как следует.
Начиталась вас , машинку новую хочу!
Я начинала на Окушке ездить. Больше всего мне в ней нравился размер - прямо по моей фигуре. Маневренная, в любую щель пролезет. А сколько я в ней мебели и другого барахла на дачу вывезла! Заправлялась чуть ли не раз в месяц. Дача у нас в 50 км от городской квартиры, все по асфальту за минусом 500 м. Вот для этих 500 метров Иринке и купили Ниву, чтобы Темку в садик возить! Мне теперь тоже на ней приходится ездить. Плохо - ножки до педалей не дотягиваются :lol:
Но второй раз Оку брать не стану, мне ж постоянно замуж хотелось (за автослесаря)! Там же все время что-то бренчит и дребезжит! А я техники вообще боюсь, даже стиральной машины!
Был такой прикол. Отдала я свою кралю в очередной ремонт. Еду в автобусе с работы, звонит мастер. Нужет, говорит, такой-то датчик.
Я: у меня есть запасной!
Он: Где?
Я: В бардачке!
Молчание!
Он: У вас нет бардачка!
Я: Как это? А сзади? :lol:
Да, признаюсь честно, в багажнике у меня всегда был легкий "бардачок", примерно как в женской сумочке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
К солнцу ... назло всем асфальтам!!!
Той, которая борется и противостоит обстоятельствам.

Спасибо, Олечка!
Прочитала тут свой утрешний пост ещё на раз - нытьёоооо развела. Извинити-извинити - эт я не проснувшись и ДО завтрака :lol: Как-то нехорошо прямо - как это я в таком печальном виде асфальт башкой пробивать стану? Всё-всё!!! Я уже собралась! :grin:

Дачница писал(а):
Как у тебя времени и на нас хватает?

Меня возможность здесь выговориться только и держит на плаву иной раз. Так что хватает времени... :grin:
Дачница писал(а):
Я: у меня есть запасной!
Он: Где?
Я: В бардачке!
Молчание!
Он: У вас нет бардачка!
Я: Как это? А сзади?
признаюсь честно, в багажнике у меня всегда был легкий "бардачок", примерно как в женской сумочке

:lol: :lol: :lol:
Кстати про сумочку. Поехали мы мне машинку покупать. Я хотела 12ю серебристо голубую. Приехали в салон - есть! А я в тот день одела красную водолазку, красные перчатки, красные сапожки - и надо сказать, все эти вещи были докуплены к новой умопотрясающей замшевой красной сумочке :lol: :lol: :lol: .
И тут... Смотрю: моя сумочка!!! На колёсах!!!! :crazy:
Ну, дальше вы поняли... Теперь вот езжу на красной Калинке и глубоко переживаю, когда КВНщики начинают на неё обзываться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 08:01 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светик, доброе утро!!! :grin: :grin: :grin:
эт тебе божья коровка на удачу!!! :wink:
SilaVoly писал(а):
Ещё есть новость... Не знаю, как её воспринимать - как плохую или как хорошую. Муж старается делать вид, что это хорошая новость. Но получается у него не совсем...
В общем, при операции выяснилось, что замене подлежат 5 сосудов, а не 4, как предполагалось. То есть, если мы с мужем не ошибаемся, заменены ВСЕ 5 основных сосудов, ведущих к сердцу.
Врач до операции говорил о 2 неделях больничного, теперь, после неё, говорит, что больничный должен быть 9 недель.

:shock: :shock: :shock: держитесь! надеюсь, все обернется наилучшим образом! :) :) :)
SilaVoly писал(а):
Кстати про сумочку. Поехали мы мне машинку покупать. Я хотела 12ю серебристо голубую. Приехали в салон - есть! А я в тот день одела красную водолазку, красные перчатки, красные сапожки - и надо сказать, все эти вещи были докуплены к новой умопотрясающей замшевой красной сумочке .
И тут... Смотрю: моя сумочка!!! На колёсах!!!!
Ну, дальше вы поняли... Теперь вот езжу на красной Калинке и глубоко переживаю, когда КВНщики начинают на неё обзываться

:lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin:
а я вот Пежошечку хочу... :roll: зелененькую... :roll:
Светик, вообще читаю твой дневничок - и все больше восхищаюсь тобой, твоим ужением жить, твоей жизненной мудрости... :!: :grin: ты - человек, на которого во многом хочется равняться! :!: Здорово, что ты есть! :friends: Я верю, что у тебя и твоей семьи обязательно все будет отлично!!! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Львёнок писал(а):
Светик, вообще читаю твой дневничок - и все больше восхищаюсь тобой, твоим ужением жить, твоей жизненной мудрости... ты - человек, на которого во многом хочется равняться! Здорово, что ты есть! Я верю, что у тебя и твоей семьи обязательно все будет отлично!!!

SilaVoly
Собственно всё что я хотела сказать уже сказано нашим любимым Львёнком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Ещё есть новость... Не знаю, как её воспринимать - как плохую или как хорошую

Светик, канеш, как хорошую. :) Хорошо, что обнаружили это и сразу все заменили, а то пришлось бы еще одну операцию переживать (не дай Бог).. Все будет хорошо! :!: Все восстановится. Послеоперационный период - тяжелое время - поэтому и выглядит муж "не очень".
Вот попадет в родные стены - и будет поправляться быстрее. :) Только бы не бросался в свою работу, как в омут с головой, сразу!.. :evil:
SilaVoly писал(а):
По-моему, удовольствие от вождения автомобиля.... мммм... сравнимо с удовольствием... Нет,
секс это другое...
А ни с чем не сравнимо!

Точно! :!: Для меня это всегда выброс "хорошего адреналина". Очень люблю водить. Только машинка теперь большая, трудно поначалу было вписываться :eek: . Привыкла на Рено Клио везде протискиваться. :grin:
Очень хорошие слова Львёнок наспиала тебе, полностью поддерживаю ее!! :Rose: Все у вас будет ОТЛИЧНО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):

у меня муж в автосалоне работает, так они все время пытаются угадать девчоночья машина или нет... прикольные признаки рассказывает... Вчера была машина с оплеткой с бабочками и цветочками :lol: - "баба за рулем..."

SilaVoly, я оч рада, что у вас все хорошо... Муж твой поправится благодаря твоей заботе... Иначе быть не может...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Ещё есть новость... Не знаю, как её воспринимать - как плохую или как хорошую. Муж старается делать вид, что это хорошая новость. Но получается у него не совсем... Very Happy

Хорошее
1. Не придется делать вторую операцию через несколько лет
2. 9 недель отдыха! Теперь он от санатория не отвертится :) Все-таки нагрузка на организм серьезная, ему надо время на восстановление.
Будем ждать выписки.

Эх, жаль, автомобильную тему совсем поддержать не могу. Не вожу, и в машинах ну совсем не разбираюсь. Но покупать машинку под цвет сумочки - это я понимаю, это по-нашему :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Дачница писал(а):
А я техники вообще боюсь, даже стиральной машины!

А я как раз наоборот - техники не боюсь, а вот водить из-под палки.
Специально купили автомат, чтобы мне было проще. А я вот до сих пор вожу только по необходимости. Кайфа не испытываю никакого :(
Хотя свою Марусю (потому что Мазда) нежно люблю и всегда с ней разговариваю и делюсь секретами, когда вожу :)
Автолюбительницы, может, дадите мне совет, как привыкнуть ездить на машине и не бояться??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, Светик, привет!
Аrinka писал(а):
SilaVoly писал(а):
Ещё есть новость... Не знаю, как её воспринимать - как плохую или как хорошую

Светик, канеш, как хорошую. Хорошо, что обнаружили это и сразу все заменили, а то пришлось бы еще одну операцию переживать (не дай Бог).. Все будет хорошо!

Полностью согласна с Аринкой! :D ТОЛЬКО КАК ХОРОШУЮ!!!!! :wink: :wink: :wink:
SilaVoly писал(а):
Кстати про сумочку. Поехали мы мне машинку покупать. Я хотела 12ю серебристо голубую. Приехали в салон - есть! А я в тот день одела красную водолазку, красные перчатки, красные сапожки - и надо сказать, все эти вещи были докуплены к новой умопотрясающей замшевой красной сумочке .

Настоящая женщина!!! :!: :!: :!: (Хотя в этом и сомнения не было)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 15:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Светуль! Абсолютно согласна с Юлей в предыдущем посте. А то я прочла твой первый сег.пост и расстроилась вначале вместе с тобой за компанию....
Нах.., нах.. такое настроение!
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! - поет наш легенданый Слава Вакарчук из О.Е.", а ваше русское радио ему подпевает - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :!:
Midori писал(а):
Эх, жаль, автомобильную тему совсем поддержать не могу. Не вожу, и в машинах ну совсем не разбираюсь. Но покупать машинку под цвет сумочки - это я понимаю, это по-нашему
SilaVoly писал(а):
Оль, а ты разве нет? По-моему, удовольствие от вождения автомобиля.... мммм... сравнимо с удовольствием... Нет,
секс это другое...
Свет, вот такие мы тут с Юлькой динозавры получаемся :lol: или ретроградки :lol: ... или консерваторши :lol: .... или просто упрямые девицы - НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!
Нет, водить слабенько я умею (папа еще в школе научил), но не делаю этого и права не хочу получать.
Причин несколько:
1) я слишком ЗАМУЖЕМ (за стеной), чтобы стремиться к бытовой и технической самостоятельности :oops: . Ну не дружу я с техникой ни на каком уровне! А, чтобы водить авто, необходимо знать его начинку и уметь устранить небольшую поломку. Мне это скучно и непонятно :oops: ...
2) любимый мой слишком перфекционист. Во всем у него должен быть порядок и на "Отл." И машину он водит, как бог, и знает ее замечательно, и на СТО все слесаря не верят состоянию машины и ее пробегу. И балансировку он проходит не потому, что ведет, а потому что - пора. А балансировщик не понимает, зачем он к нему приехал - комп. выдает полный баланс :lol: В общем, сами подумайте, смогла бы я, чайник, ездить за рулем при нем и его опыте и навыках? А, чтобы на собственном авто ездить, нужно все равно, допуск у него получить :lol: а это будет посложнее, чем в МРЭО на экзамене!
3)комплекс. :(
Когда-то, много лет назад, брат мужа разбился на своем новом, недавно купленном, авто. Незадолго до этого его жена стремительно закончила курсы вождения, оспаривая у него право тоже водить наравне с ним... В общем, не хочу. Пусть она ездит теперь вдовой (с 27 лет и двумя детьми на руках) на различных хороших машинах, рисуется перчатками для вождения, очками в бардачке под цвет машины... а я буду счастливо сидеть на месте штурмана рядом со своим мужем.
Извините, девочки-автомобилистки, если кого обидела своими рассуждениями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 17:13 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
В общем, не пишу т к полная неопределенность относительно всего. Низвестно, как муж себя будет чувствовать, когда приедет домой и обезбаливающих не будет...

Свет, обычно лечащий врач дает консультации родственникам, в т.ч. и насчет чем кололи и как часто. Это к тому, что надо заранее закупиться шприцами и препаратами - если не теми же самыми (их может не быть в продаже), то аналогами и подобными.
+ от лежания и пр. послеоперационных радостем может не работать кишечник и т.д. и т.п.
Подруга! Очень много сувениров может быть на этом пути - лучше проконсультироваться и подготовиться по максимуму, пусть лучше это неоправдается, чем потом бегать выпучив глаза!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 293  След.