Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 ноя 2025, 17:18

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Ой какое платьице миленькое!!!! Тебе очень идет! И правильно Женя сказала,стройнит здорово!!!!!!!!!! :!:
Вот что значит фасон правильно подобран. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:13 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
приветики! классный котенок! и ты в платье! :romashka: вот смотрю на тебя не вижу чтоб в тебе было 72, я примерно так же вешу, но торчит у меня везде по всем бокам жирок,а у тебя все гладенько молодец! Ох разозлится бы мне на себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 06:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девочки привет!
Вес 71,6 кг., буду делать все, чтобы его хотя бы удержать, а еще лучше скинуть, надоело топтаться на месте, как раз операция началась в армии, как раз кстате :)
Evgenya писал(а):
последняя фотка особенно удачная классное платьишко нодо себе что то вроде этого купить, обалденно смотрится и ножки стройно и талии не видно

спасибки, платьешко реально удачного фасона, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки :)
Митинка писал(а):
уже повеселее мордаха

в этот раз ребенок быстро сфоткал :-D
Vitaminka писал(а):
Ой какое платьице миленькое!!!! Тебе очень идет! И правильно Женя сказала,стройнит здорово!!!!!!!!!!
Вот что значит фасон правильно подобран.

так оно, самое интересное, что случайно платье увидела, просто повезло :)
Лилюнчик писал(а):
классный котенок! и ты в платье!

спасибочки :)
Лилюнчик писал(а):
вот смотрю на тебя не вижу чтоб в тебе было 72, я примерно так же вешу, но торчит у меня везде по всем бокам жирок,а у тебя все гладенько молодец!

так и у меня торчит, просто правильно подобранная одежда скрывает, я еще худею равномерно, может поэтому просто пропорционально тело выглядит :)
Лилюнчик писал(а):
Ох разозлится бы мне на себя...

давай давай, если сама для себя не решиш и сама себя не полюбиш, результата не будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Венерочка, привет!
Желаю тебе скорее скинуть эти насчастные полтора кило и перейти к шестерочке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:33 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
Желаю тебе скорее скинуть эти насчастные полтора кило и перейти к шестерочке!

ты бы знала как тяжело, они не как не хотят уходить, вроде не косячу, а они как закалдованные эти кгшки, мне даже кажется что рубеж 70 кг. переступлю и легче опять скидывать будет, может дело в голове? может я сама себе этот рубеж нарисовала. Кстате, когда поправилась год ходила с весом 70 кг. ни туда и не сюда он не двигался, вот и сей-час зараза, застрял)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Венера писал(а):
ты бы знала как тяжело, они не как не хотят уходить, вроде не косячу, а они как закалдованные эти кгшки, мне даже кажется что рубеж 70 кг. переступлю и легче опять скидывать будет, может дело в голове? может я сама себе этот рубеж нарисовала. Кстате, когда поправилась год ходила с весом 70 кг. ни туда и не сюда он не двигался, вот и сей-час зараза, застрял)))))

Да конечно знаю. Я так же преодолевала рубеж в 60, в 59, 58. Да каждый кг у меня с боем уходит, неделями вес стоял на некоторых отметках, не двигался совсем. Что могу сказать...Пробуй двигать сменой физ.нугрузок (плаванье могу от себя посоветовать, организм начинает пересматривать свое поведение даже после одного вечера плаванья), попробуй может разгруз провести (овощи+фрукты+кефир). Можно попробовать углеводное чередование сделать для того, чтобы сдвинуть плато. Давай думать что-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Во-во!!! Я тоже долго топчусь на 58 кг. Надо что-то делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
Да конечно знаю. Я так же преодолевала рубеж в 60, в 59, 58. Да каждый кг у меня с боем уходит, неделями вес стоял на некоторых отметках, не двигался совсем.

у тебя просто вес излишний небольшой, поэтому скидывать сложнее
Evelina писал(а):
Что могу сказать...Пробуй двигать сменой физ.нугрузок (плаванье могу от себя посоветовать, организм начинает пересматривать свое поведение даже после одного вечера плаванья)

плавать собираюсь много на отдыхе, через пару неделек, пока нет возможности к сожалению, я бы с большим удовольствием плавала :)
Evelina писал(а):
попробуй может разгруз провести (овощи+фрукты+кефир)

стараюсь раз в неделю разгруз делать, на этой неделе в выходные обязательно разгружусь
Evelina писал(а):
Можно попробовать углеводное чередование сделать для того, чтобы сдвинуть плато

а вот это что? объясни по подробнее плиз :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
плавать собираюсь много на отдыхе, через пару неделек, пока нет возможности к сожалению, я бы с большим удовольствием плавала

Вот на отдыхе попробуй поплавать и посмотреть что с весом будет. Но при условии слежки за питанием.
Венера писал(а):
а вот это что? объясни по подробнее плиз

Ща сделаем)

Углеводное чередование названо так, потому что содержание углеводов в диетическом рационе постоянно меняется. То их мало, то много, то средне. Диета поделена на четырехдневные циклы. Первые два дня – низкоуглеводные (белки – 3-4 г на кг веса, углеводы – 0,5-1,5 г/кг), третий – низкокалорийный или высокоуглеводный (белки – 1-1,5 г/кг, углеводы – 5-6 г/кг), четвертый – умеренный (белок – 2-3 г/кг, углеводы – 2-3 г/кг). Цикл повторяется 10-15 раз, в зависимости от силы воли и полученного результата. А результат должен быть таким: вес снижается за счет жировых отложений, процент мышечной ткани остается прежним.

Взвешиваться имеет смысл по завершении цикла – за четыре дня в среднем уходит килограмм-полтора чистого жира.

Плюсы углеводного чередования:

- активизируется обмен веществ. С одной стороны, за счет постоянного изменения соотношения белков-углеводов он не затормаживается, как при обычных диетах. С другой, мышцы не сгорают, значит, сохраняется субстрат для сжигания жира на тренировках.

- хорошее самочувствие: физическое. Диета не мешает заниматься фитнесом (лучшее время для занятий в тренажерном зале – третий-четвертый день, а в идеале – утро четвертого дня).

- хорошее самочувствие: психическое. Никакой вялости и сонливости. К тому же разнообразие пищевого рациона помогает не чувствовать себя обделенным: в высокоуглеводный день можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

- поскольку уходит один жир, диета не портит, а, наоборот, улучшает внешность.
Правила питания:

В белковые дни

- до 0,5 г углеводов на 1 кг желаемого веса
- 3-4 г белка на 1 кг желаемого веса
- общая калорийность 1200-1500 ккал
- минимум соли
- можно есть: мясо, рыбу и морепродукты, птицу, яйца (все вареное), обезжиренный творог, немного растительного масла. Через несколько недель можно будет добавить некрахмалистые овощи (перец, брокколи, капуста, помидоры, огурцы, салат, редька, редис, фасоль стручковая, зелень, лук, чеснок и т.п.) и немного сыра.

В углеводные дни:

- до 1-1,5 г белка на 1 кг желаемого веса
- 5-6 г углеводов на 1 кг желаемого веса
- общая калорийность 1200-1500 ккал, иногда до 2000 ккал
- минимум жиров
- есть побольше огурцов, клубники, апельсинов и сельдерея
- все "тяжелые" углеводы (крупы, макароны, картофель, хлеб) - до 15:00, основная часть углеводов должна приходиться на утро, чтобы их концентрация была максимальной.
- вечером - фрукты и овощи, в т.ч. сухофрукты, даже после 18:00.
- можно сок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:08 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Vitaminka писал(а):
Во-во!!! Я тоже долго топчусь на 58 кг. Надо что-то делать.

не я одна похоже маюсь с топтанием на месте))))
Evelina писал(а):
Вот на отдыхе попробуй поплавать и посмотреть что с весом будет. Но при условии слежки за питанием

питаться я планирую правильно, не к чему из-за отдыха терять дстигнутый результат :)
Evelina писал(а):
Ща сделаем)

надо попробовать, сама пробовала такую систему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
надо попробовать, сама пробовала такую систему?

Ага. В прошлое похудение свое до НГ, когда было плато. Сдвинулось.
Венера писал(а):
питаться я планирую правильно, не к чему из-за отдыха терять достигнутый результат

Я тоже так считаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:43 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
Ага. В прошлое похудение свое до НГ, когда было плато. Сдвинулось.

надо попробовать, раз результат был, единственнное наверно в отпуск выйду и попробую, а то у меня последние две недели очень напряжные будут, не уверена, что переживу изменения питании.
Evelina писал(а):
Я тоже так считаю

а то обидно будет, трудишся, стараешся и на тебе, несколько дней полопаеш слишком много и вес опять прет, мне вот интересно и скинем мы вес до желаемого, потом ведь его еще и удержать надо будет, неужто так же прийдется сильно ограничивать себя и спортом заниматься чуть не каждый день)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
а то обидно будет, трудишся, стараешся и на тебе, несколько дней полопаеш слишком много и вес опять прет, мне вот интересно и скинем мы вес до желаемого, потом ведь его еще и удержать надо будет, неужто так же прийдется сильно ограничивать себя и спортом заниматься чуть не каждый день)))

Ну разве сильно ограничиваем? Я, например, не чувствую каких-то жестких рамок. И не хочется мне того, чего не нужно есть. Бывает мороженое захочется или кусочек пирога, ну так это ведь и так себе позволяю иногда, значит и во время удержания веса смогу себе позволять, почему нет) если вернуться на старый режим питания, вес обязательно вернется, это я точно знаю, иначе не разожралась бы и не пришлось бы мне сейчас худеть. так что изменения должны произойти в голове. Привычки и взгляд на еду должен быть другой. А спорт - это ж молодость, что в нем плохого. Я планирую пробежки эти оставить себе и после достижения желаемого веса (а мне до этого еще полгода наверное))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:03 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
Ну разве сильно ограничиваем? Я, например, не чувствую каких-то жестких рамок. И не хочется мне того, чего не нужно есть. Бывает мороженое захочется или кусочек пирога, ну так это ведь и так себе позволяю иногда, значит и во время удержания веса смогу себе позволять, почему нет)

согласна, я тоже себе позволяю порой и конфетку и пирожок, так что думаю главное знать меру :)
Evelina писал(а):
А спорт - это ж молодость, что в нем плохого. Я планирую пробежки эти оставить себе и после достижения желаемого веса (а мне до этого еще полгода наверное))

я думаю раза два три в неделю нужно будет заниматься, да и ты права, это для кожи и здоровья полезно, тем более нам автолюбителям, которые попы от сидушки АВТО редко отрывают :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Evelina писал(а):
Углеводное чередование

Очень сложная диета. Нужна огромная сила воли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 742  След.