Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 06:40

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 18:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Свет, во чего вычитала:
кардиологи советуют не пить кофе, а есть шоколад, он полезнее для сердца, чем красное вино, чай или яблоки. Снижает риск образования тромбов, улучшает показатель давления. 40 граммов черного шоколада приносят пользу, равноценную стакану красного вина. Как показали исследования, проведенные медиками Калифорнийского университета, при употреблении правильного шоколада в крови фиксируется снижение концентрации лейкотриена — вещества, которое склеивает клетки крови, то есть способствует образованию тромбов и закупорке сосудов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Эх... Вот уж эти свекрови... :( Противно, как-то. Ну ты не переживай... Все будет хорошо. Прооперируете мужа, и все станет лучше, особенно если он собой займется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania, интересно...
А я мужу и доче купила по плитке горького шоколада. Разрешила по 5-10 г в день есть. (Да, я - строгая! :grin: )

Сегодня сыну купила 270 г конфет "Красный мак". Точнее сын в супемаркете вцепился в кулек и прижал к груди, сам дал пакет кассиру со словами "Пикай!", сам нёс пакет до дому. Пока я сортировала покупки, сын этот пакет заныкал. А потом вскрыл упаковку и съел ПОЧТИ ВСЕ конфеты (осталось всего 5 штук). Я остатки забрала и упрятала в холодильник (он у меня запирается, в отличие от буфета). Тогда сын стащил половинку дочкиной шоколадки и слопал в тихушку!!! За день это чудовище сжевало 250 грамм шоколада! Да ещё с какой скоростью!!! :twisted:
А я то сегодня думала его к ЗОЖу приучить - пыталась накормить его овсянкой с отрубями... Он съел 3 ложечки - с уговорами, потом слез со стула, взял свою тарелочку и кашу из неё ВЫТРЯХНУЛ! :evil: И ещё очаровательно так мне улыбнулся при этом :grin:
Типа, ты же не думааешь серьёзно, что Это можно есть?

И смех, и грех с этим поросёнком...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 19:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly писал(а):
А я то сегодня думала его к ЗОЖу приучить - пыталась накормить его овсянкой с отрубями... Он съел 3 ложечки - с уговорами, потом слез со стула, взял свою тарелочку и кашу из неё ВЫТРЯХНУЛ! И ещё очаровательно так мне улыбнулся при этом

Типа, ты же не думааешь серьёзно, что Это можно есть?
:grin: :grin: :grin: прям как я в детстве, после годика категорически отказалась напрочь каши есть и только в этом году спустя 28 лет мой желудок согласился изредка принимать в себя немножечко пшенки или манки, до этого начиная с года меня просто начинало тут же тошнить и все что силком с огромным трудом было впихнуто, выходило тут же обратно :grin: А от овсянки мне плохо от одного ее вида становится, и как тут спрашивается ЗОЖ вести?
А у него диатеза не будет от такого количества сладкого?
Такая лапулька он у тебя, чмокни его от меня пожалуйста:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
SilaVoly писал(а):
Поздравляйте меня! ПА_ЗДРАВ_ЛЯЙ_ТЕ
У. Мен.Ня. За.Ра.БО.Та.Ла. Без.ли.мит.ка. СКОРОСТНАЯ.
Я так балдю!!! Год целый ждала - и вот - свершилось! Срочно разрываю все связи с долбаным Уралтелом - каааак они меня достали!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
СУПЕРРРР!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
Всем, кто учился в УПИ и писал курсовые, пользуясь только 20страничной методичкой, посвящается...

:lol: :lol: :lol: в УрГУ тоже всякое бывает.... :wink:
Мальвина писал(а):
If you want a little brother
Ask your father fuck your mother

:lol: :lol: :lol: Катюша в своем репертуаре!!!! :lol: :lol:

Светик! Вы обязательно преодолеете все трудности!!!! :) :) :) :) :)
Никаких "а вдруг?" быть не может!!! :x Все будет СУПЕРРР!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
А у него диатеза не будет от такого количества сладкого?

Вот и я с тревогой жду последствий... :shock: :grin:
Бдительность. Бдительность. И ещё раз бдительность! Если речь идет о сладком и сынульке - они НЕ ДОЛЖНЫ находиться в одном помещении :lol:
Kisania писал(а):
чмокни его от меня пожалуйста

не смогла! :grin: Говорю - "Дай мама щёчку поцелует на ночь". А мелкая пакость заявляет: "Нет. Не будем Асеньку целуть. Нет!"
"Асенька" - это облегчённый вариант произносить "Васенька" :grin:
Adrina писал(а):
уж эти свекрови... Противно, как-то. Ну ты не переживай

Мне её очень жалко - даже представить сложно, как она за сына переживает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 00:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Мне её очень жалко - даже представить сложно, как она за сына переживает...

Вот и я об этом подумала, когда читала пост про нее. Но, Светик, ты все-равно права абсолютно и бесповоротно!!! А свекровь возьмет себя в руки, будем надееться.
Сынок у тебя еще тот удалец :grin: И характер какой, ух! Сразу понятно - МУЖЧИНА :D
С безлимиткой поздравляю, только я теперь не поспеваю твой дневник весь проссматривать :cry: Так что если что пропускаю, то пеняй на мой инет, а так я вообще внимательная :lol:
Сил тебе на затра (мужу встретить), добра и удачи!!!
Пы.Сы. Рада, что у тебя анализы хорошие! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 01:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly
Цитата:
Все мысли типа "А вдруг?" оставляю в сегодняшнем дне. И вспоминаю о них только когда... В общем, как можно позже я буду обо всем этом думать
Светуля, ты права по всем параметрам. И с мужем, и со свекровью. Я просто не встречала раньше женщину,которая была бы такой здравомыслящей :) Свекрови, конечно, тяжело, но пусть она лучше реально ситуацию представляет - тогда скорее поддержит и тебя, и сына.
Очень надеюсь, что желудок в порядке. Ты ж своего любимого кормишь здоровой пищей?
Но! Если что!!! Язва довольно быстро лечится овсяным толокном. Найти его с трудом, но можно. В крайнем случае - размолоть геркулесовые хлопья на кофемолке. Есть каждый день с утра на голодный желудок, сваренное на воде без сахара. Можно добавить ложку меда - мед тож идеально заживляет язву. Для лучшего эффекта - съедать по несколько ложек заваренного толокна перед каждой едой. За месяц все пройдет, без антибиотиков!!! Самое время подготовиться к операции. Так что будь спокойна на этот счет!!!

А откуда ж у малого такая тяга к конфетам? Ох, задаст он вам жару, поборникам ЗОЖ :)

Ужасно рада, что у тебя безлимитка - уже видно, что ты чаще здесь появляешься. А я вот наоборот, времени почти нет. Уже три часа ночи, а я только работу закончила. Все, побегу спать - а тебе скорого доброго утра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 05:08 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
побегу спать - а тебе скорого доброго утра!!!

Спасибо, Midori! Ты точно мне пожелала доброго утра раньше всех :-D
Какая кашка вкусная - точно надо на завтрак такое себе соорудить. :)

Midori писал(а):
не встречала раньше женщину,которая была бы такой здравомыслящей

К сожалению, в 90% случаев я совершаю поступки, не обдумывая их, импульсивно. Столько готовилась к разговору со свекровью и, кроме как отмалчиваться, ничего не смогла придумать. А когда она позвонила, ляпнула то, что думаю... Само собой, я пыталась интонацией смягчить свои высказывания. Но что тут смягчишь... Меня уже "несло"... Так что о здравомыслии в отношении меня говорить сложноо... Здравомыслящий холерик... Хм :) Мальвинка вместе со мной поприкалывается... Ей тоже знакомо чувство, когда словно попадаешь " на волну" и пока она не спадёт, не остановишься... Правда, Катюш? :D
Midori писал(а):
Если что!!! Язва довольно быстро лечится овсяным толокном

Midori писал(а):
Есть каждый день с утра на голодный желудок, сваренное на воде без сахара. Можно добавить ложку меда - мед тож идеально заживляет язву. Для лучшего эффекта - съедать по несколько ложек заваренного толокна перед каждой едой. За месяц все пройдет, без антибиотиков

Спасибо за совет! Огромное! :friends: Я вообще хочу настоять на том, чтобы овсянка стала для мужа ежедневным завтраком. Овсяные хлопья с отрубями, сухофруктами, кедровыми орешками и кедровым маслом - просто антихолестериновая "бомба" + энергия на первую половину дня.

Кстати, про кедровое масло - провожу эксперимент. Оно считается, прекрасно заживляет. Вот я им 2 дня на ночь смазываю свою разбитую коленку - результат очевиден. Так быстро стала затягиваться ранка, при этом рубец разглаживается и выравнивается цвет кожи... Сейчас еще пигментные пятнышки на лице на ночь стала смазывать - пока эффекта не видно, но, может, нужно дольше... Если не дай Бог, будут проблемы с желудком у мужа, тогда попрошу его выпивать чайную ложку кедрового масла натощак - считается, что оно очень эффективно в этом отношении.

А вес мой утром 61,2 Это радует. С утра решила обмериться. Результаты тоже понравились - ушел сантиметр за неделю:)
97/72/97, нога 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 06:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Свет, с добрым утром:)
Как малышня? Не обсыпало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 07:10 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Kisania писал(а):
до этого начиная с года меня просто начинало тут же тошнить и все что силком с огромным трудом было впихнуто, выходило тут же обратно :grin:

у меня на каши и молоки тот же эфект, причем и на многие кисломолочные продукты... Причем меня начинает рвать прямо уже от запаха... :cry: Не знаю как с этим бороться(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 07:12 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
SilaVoly писал(а):

А вес мой утром 61,2 Это радует. С утра решила обмериться. Результаты тоже понравились - ушел сантиметр за неделю:)
97/72/97, нога 55

очень радостные результаты)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 07:39 
Герцогиня
Герцогиня

Adrina писал(а):
у меня на каши и молоки тот же эфект, причем и на многие кисломолочные продукты... Причем меня начинает рвать прямо уже от запаха...

Каша на молоке? фуууу...
Для меня каша - это только на воде... Я молоко вообще не очень, а уж КИПЯЧЕНОЕ :bad:
И насчет рвотного рефлекса от одного запаха каши на молоке - у меня та же история. Терпеть не могла утром дочь в садик отводить - там с утра ЭТИМ так ВОНЯЕТ :mrgreen:
Kisania писал(а):
Как малышня? Не обсыпало?

пока нет... Смотрит рекламу Баунти и орёт: "У тёти КАЛАДА! Каладу чу!" (перевожу "шоколаду хочу!") :grin:
Злая мама не даёт калады... Совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 08:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!
61,2 - здорово!!! А ты линейку как часто двигаешь?
SilaVoly писал(а):
Злая мама не даёт калады...

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
А ты линейку как часто двигаешь?

Один раз в килограмм. :grin:
Вернулся муж из командировки... Это не начало анекдота - это у меня радость! :grin: Пробыл дома почти час - и на работу - на работу... Вечером визит его родителей. Жду с нетерпением. Судака размораживаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 293  След.