Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 17:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Львёнок
Ну, не так, чтобы очень затратно :roll: Не считала :roll: примерно тыщ в 15 уложилась, это с обувкой и новой сумкой :roll:
Для меня счастье - просто ходить по магазинам, особенно по хорошим. Еще бы без ребёнки... :roll:

Я всегда считала, что "точка кипения" на похудательном форуме - это конец весны - начало лета, как у меня в голове :lol: , а вообще, смотрю, что каждый понедельник у кого-то начинается "новая жизнь", а еще первое число каждого месяца :lol: :lol:
обострение :lol: :lol: :lol:
За Музу, Вдохновительницу и Пример для подражания - отдельное спасибо :roll: мне льстит :oops: Я понимаю, что назад ходу нет, стараюсь - держусь!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 19:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Общаясь здесь на форуме, я примерно могу сразу сказать, кто из открывших дневничок задержится и добьется поставленной цели, а кто сдастся через неделю

Натах, а ты про меня чего подумала??? :grin:
Натуля писал(а):
У меня всегда "пунктик" был, чтобы к началу лета я была ого-го

у меня тоже такой пунктик, тока к следующему лету :lol:
Натуля писал(а):
поэтому как в 14 лет "торчало"

я тож постоянно в зеркало заглядывала, в ожидании: типа, вот–вот, и пойдут груди НАСТОЯЩИЕ, круглые, чтобы за пределы ладоней выходили!! АН–нет, так и торчат :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Midori
Третий... пятый... Такие размеры для меня просто мечта! :roll: У меня всегда - первый! :lol: До беременности, во время, во время неудачной кой-какой лактации - тоже первый! Ни на сантиметр нигде не увеличилась! Обидно немного, так иногда хочется почувствовать себя шибко грудастой :lol: Наверное, не судьба :unknown:
В последнее время стали проскальзывать в мой адрес (в реале) не то, чтобы упреки, а скорее, проявления жалости, мол, ты такая худющая стала, перестаралась, косточки торчат некрасиво, ключицы выпирают, такое зрелище ничего, кроме чувства жалости, не вызывает :eek: И вот поди разберись - вроде бы надо еще над животом работать, жирочек виден, когда садишься, на талии выпирает складочкой, а сверху уже кости кожей обтянуты :eek: ну чесслово, Бухенвальд :cry: Одно понятно: поправляться - низзя!

Мальвина
Честно скажу - про тебя думала, что ты вот-вот пропадешь с форума и на этом всё твое похудание закончится. Очень ты неуверенно к делу приступила, постоянно норовила соскочить, много раз срывалась, тебя требовалось долго уговаривать и стимулировать. Думаю, ты сама можешь лучше кого-либо назвать тот момент, когда ты поняла, что МОЖЕШЬ худеть и добиваться поставленной цели :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 19:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Натуля
привет! :)
Натуля писал(а):
В последнее время стали проскальзывать в мой адрес (в реале) не то, чтобы упреки, а скорее, проявления жалости, мол, ты такая худющая стала, перестаралась, косточки торчат некрасиво, ключицы выпирают, такое зрелище ничего, кроме чувства жалости, не вызывает

эт они из зависти, я думаю :)
а ты сама себя старайся адекватно оценивать :) чтоб в самый раз было :) но так - объективно, без эмоций :) а то бывает так с худеющей братией - привыкнут на себя смотреть только с того ракурса - что бы еще лишнее убрать? - и потом не могут остановиться :( маленько жирка тоже иногда очень даже аппетитненько на девушках смотрится :)
Натуля писал(а):
Ну, не так, чтобы очень затратно Не считала примерно тыщ в 15 уложилась, это с обувкой и новой сумкой
Для меня счастье - просто ходить по магазинам, особенно по хорошим. Еще бы без ребёнки...

да... красота!... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Натуля
привет! :) читаю потихоньку твой дневник :)
Натуля писал(а):
Еще лет 10 назад среди подруг и знакомых я считалась самой больной, всем меня было жалко, отношение ко мне было близко к обреченности.

Натуля писал(а):
А я, благодаря хорошему отношению к себе, имею совсем незначительные изменения в организме (в пересчете на мой стаж). Я не принимаю алкоголь (совсем!), я ни разу в жизни даже не пробовала курить (мне даже не интересно - как это, "курить"), я занимаюсь доступными мне физическими нагрузками, слежу за собой (маникюр-педикюр-голова-солярий-эпиляции), обо мне никто никогда не смог бы подумать, что я инвалид 2 группы, пока я сама об этом не скажу. А всё почему - потому что хочется жить! Всё ради этого.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
я в восхищении!!! :grin: подписываюсь под каждым словом такого отношения к жизни! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 18:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Львёнок
:) То-то я смотрю, что дневник на второй страничке, а кол-во просмотров увеличивается почему-то, ну точно, думаю, кто-то читает :grin: Спасибо за твои слова одобрения и солидарность :-D
У нас ремонт полным ходом, кожа на руках от цемента уже потрескалась, пойду перчатки покупать завтра. Вместе с мужем выложили сегодня одну стеночку на лоджии кирпичиками, старая кладка отошла от стены (кто ее делал? :? ), мы ее расколошматили и переложили как нада. И даже без драки обошлось. :lol: Вид на лоджии, как будто взорвали гранату, всё ободрано до бетона, рам со стеклами нету, завтра только рабочие придут, буду тут с ними одна бодаться, муш-то работает, а я буду прорабом :lol:
Трудотерапия - хороший способо держать фигуру в порядке, о еде и не вспоминаешь, перекусила на ходу куриной грудкой и огурцами-помидорами. Пью воду и зеленый чай. И многа-многа фитнеса в позе "буква зю" :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Натуля писал(а):
У нас ремонт полным ходом, кожа на руках от цемента уже потрескалась, пойду перчатки покупать завтра. Вместе с мужем выложили сегодня одну стеночку на лоджии кирпичиками, старая кладка отошла от стены (кто ее делал? ), мы ее расколошматили и переложили как нада. И даже без драки обошлось. Вид на лоджии, как будто взорвали гранату, всё ободрано до бетона, рам со стеклами нету, завтра только рабочие придут, буду тут с ними одна бодаться, муш-то работает, а я буду прорабом

ну вы герои!!! :!: :grin:
у меня максимум опыта в ремонтном деле - это обдирание и поклейка обоев... :grin: и то не по своей воле... :lol:
Натуля писал(а):
И многа-многа фитнеса в позе "буква зю"

:lol: :lol: :lol: так ты и новый вид фитнеса выведешь!... :lol: авторскую программу разработаешь - и пойдешь бабло зашибать!... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
так иногда хочется почувствовать себя шибко грудастой

Дерьмо вся эта грудастость. Салат на футболке в районе сисек, вот и всё счастье. Всю жизнь терплю вытирание ног об меня, например в родильном доме: "А вот теперь Лена пойдёт и помоет свои трёхлитровые бидончики".
Иногда удивляюсь, что до сих пор не повесилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Helene писал(а):
Иногда удивляюсь, что до сих пор не повесилась

:o :o :o зачем же так?!... о себе, любимой!... :wink:
по-моему, что Бог дал - то и хорошо!... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Львёнок
Да ни фига мы не герои, могли бы ими быть, если бы кое-кто :roll: пошевеливался, а так наш ремонт растягивается по времени, как популярное резиновое изделие :lol:
Фитнеса стало поменьше, потому что тайм-аут в работе, только и делала, что загорала на лоджии, благо - ниччиво не мешает, лоджия большая и пустая :grin: И котейка радёшенек, ходит по краю туда-сюда, туда-сюда, инспектирует владения :lol:

Helene
Салат на сиськах, говоришь? :lol: :lol: Неее, салат не хочу :-D
Неужели это повсеместно распространено, что персонал в родильных домах отличается "умом и сообразительностью", а точнее - циничностью и бестактностью? :eek:
Я ведь только помечтала о размере побольше, ну чтобы хоть попробовать, как это - большая грудь :roll: На самом деле буду радоваться тому, что имеется в наличии :-D

Завтра - последний день седьмого месяца (с начала похудения). Пока картинка получается очень неплохая, всё идет по намеченному плану, укладываюсь во все показатели БЖУ. Вес на месте, плюс-минус полкило в зависимости от наполненности внутренностей :lol: Отчет о калориях, граммах БЖУ и физ. нагрузках выложу 21-ого утром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
Обидно немного, так иногда хочется почувствовать себя шибко грудастой Наверное, не судьба

Как всегда - кудрявый хочет распрямить волосы, и наоборот...
У меня размер 75 Е. Я так запарилась уже... Приходишь в магазин нижнего белья, а там 75-х (модельки красивые :inlove: ) до D максимум, а E уже 80... куда мне... свалится все на фиг... (да и уже женские варианты :? ) Подходящий размер тяжело найти... Выбор большой, а моего 1-2, ну максимум три вариатна подобрать можно... Вот и хожу в дорогом, но некрасивом (довольно простом по дизайну) белье... потому как красивое моего размера не бывает...
Поэтому у Силы Воли спрашивала какой размер бюста раньше был... Вон Шоко уже три сменила, насколько я помню... Я вот надеюсь, что у меня тоже уменьшится, хотя верится с трудом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 09:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля, я тебя тоже понемногу читаю - как десерт. Очень нравится твоя целеустремленность. Хорошо подкрепляет мою мотивацию. Я уж половину прочитала и не могу вспомнить - у тебя были ЗАЖОРЫ? Или ты самая правильная из нас? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 11:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
Выбор большой, а моего 1-2, ну максимум три вариатна подобрать можно...

Minusik, probuj katalogi smotret, Quelle naprimer! U nix vsegda est bolshie razmery! i umenjshajushie grud tozhe!...Vot naprimer: Komfort Minimizer:

http://images.quelle.de/is-bin/intershop.static/WFS/Quelle-quelle_de-Site/-/de_DE/objects/8/3/c/83c864086d396e5269d473f50b77d5c9.tif/Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Esli ne vidno budet, po ssylke perejdi...:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
:lol: :lol: Точно-точно, кудрявый волосы выпрямляет, а прямые всегда хочется завить. Мелким бесом, причем. :lol:
Размер 75 Е даже представить себе не могу :roll: это от моего В еще скока букв топать... С выбором белья проблем, конечно, нету, приходишь и примеряешь ...ндцать моделей, выбираешь удобство, эстетику и в завершении - по кошельку :lol:
А с похуданием должен уменьшиться не столько размер, сколько объем "под грудью", у меня был 80 В, стал 70 В. То есть разница между обхватами как раньше была 15 см (95 см минус 80 см под грудью, что соответствует первому размеру), таковой и осталась (84-69).

Дачница
:grin: :grin: Я на десерт? :grin: Сижу и расплываюсь в улыбе :grin: Спасибо, мне приятно быть десертом :roll:
Зажоры бывали, но они непродолжительные, один-два дня, не более, причем возникают не на ровном месте, а в связи с какими-то событиями, сопровождающимися обильной едой. Сразу же после них следует жесткое ограничение жира в рационе, допустим, неделю не более 9-10 г в день, чтобы в нарастающем итоге выйти на хорошие средние цифры, плюс увеличение нагрузок - только такой подход позволяет мне не набирать вес.
Я не хочу быть самой правильной, это было бы нечестно. Для меня это очень высокая оценка, которая накладывает на меня слишком большой груз ответственности. На этом форуме правы большинство, просто каждый - по-своему. Бывают похожести в пищевом поведении, в телосложении, в мировоззрении, но всё же мы индивидуальны, вот вроде бы с Мидори мы похожи в подходах, в замерах и весе, а худелось по-разному. Почему? А хто ж его знает? :lol: Так что рецепт у каждого свой :wink:
А самая крутая мотивация у меня появилась только по достижении конечного результата, я сейчас просто упиваюсь своим внешним видом, писала уже, что нарциссизм попёр из меня с утроенной силушкой, прям нездоровый какой-то. :P И постоянно мысленно приговариваю себе: не, ну надо было дожить до таких лет, чтобы начать следить за собой! Мне бы теперешние мозги получить лет так 10-12 назад! Снова хочу вспомнить Мидори, пересказать ее слова из дневничка одного форумчанина мужеского полу, слова ее о том, что не все сначала поменяют образ мыслей, а потом уже будут выстраивать новое тело, у многих (я в их числе) сначала меняется внешняя оболочка, а потом в ней уже происходит переворот в сознании и дальнейшее изменение привычек и образа жизни. Кому как легче и удобнее, главное, чтобы результат был :wink: Мидори, +100!

Мальвина
Вот ни разу в жизни ничего не заказывала по каталогам... Мне почему-то всегда казалось, что качество полученных вещей не будет соответствовать картинке :eek: А ты часто заказываешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:20 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
у меня был 80 В, стал 70 В

:shock: U tebja 80?? U menja byl 85, shas mezhdu 80 i 75, no v 75 eshe zhir po bokam visnet, no esli pokupaju, to srazu 75, a to chezh...80 uzhe svobodno...
Натуля писал(а):
...ндцать моделей, выбираешь удобство, эстетику и в завершении - по кошельку

U menja drugoj porjadok: koshelek, razmer, udobstvo, estetika... :-D
Натуля писал(а):
я сейчас просто упиваюсь своим внешним видом, писала уже, что нарциссизм попёр из меня с утроенной силушкой, прям нездоровый какой-то

nu i zdorovo! sama sebja poljubish - i drugie tebja! my naprimer :!: :wink:
Натуля писал(а):
не все сначала поменяют образ мыслей, а потом уже будут выстраивать новое тело, у многих (я в их числе) сначала меняется внешняя оболочка, а потом в ней уже происходит переворот в сознании и дальнейшее изменение привычек и образа жизни.

Kak vse praviljno, a!...u menja eto poka postepenno, no menjaetsja :!:
Натуля писал(а):
А ты часто заказываешь?

da, osobenno kogda rasprodazhi. no ja smotrju vsegda na sostav, nachalnuju cenu i td...ja dazhe sebe sapogi kupila. eshe v marte. zimnie. za 70 vzjala, a oni 160 stoili chto li ponachalu. Kozha - super mjagkaja, vysokie takie, ne v ljubom magazine najdesh na moju nogu (golen shirokaja)!! :!: Zakazala 2 razmera: 39 i 40, 40 podoshel, 39 nazad otpravila. Nu i shtany tozhe...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 579  След.