Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 07:53

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:39 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA*
Мы тебя ждем. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Приветик, Лёлик!
*HELLGA* писал(а):
надеюсь скоро появится!

:) мы тебя ждем! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчонки!ну классический зажор :x ...
ем и ем и ем и ем!!! :x :x :x
:obed: :chips: :oops:
вчера была молодцом вечером съела в икее ломтик лосося и овощи свежие и чай зеленый,перед сном кефир,а сегодня...
завтракали опять с Саньком в машине,как обычно выбегали из дома второпях!слопала 3 котлетки и 2 ломтика хлеба черного(мне думается весит все это безобразие калорий 500 :o ),приехала на работу на час раньше и как обычно в шоколадницу,хотя есть НЕ ХОТЕЛА!!!и что же? :)
горячий шоколад с клубникой и мороженным(съела только половину-попа слиплась :eek: :grin: )Итого тоже 300кк наверное...
Время 9.30 утра,а я УЖЕ съела 2/3 дневной нормы!!!!!!! :cry:
на обед у меня суп лапша куриная(легкая слава Богу) и греча с курино-грибной подливой(~400кк все вместе)
1200кк
ps.Сегодня встречаюсь с подружкой,пойдем "пиво пить",а я уже и не хочу и не могу!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Воду чтоли глушить? :waiting:
ААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа :O:

По совету(совершенно грамотному :) )Викунчика вчера были в ИКЕе и накупили разных коробок и чемоданов для хранения вещей,потом их можно будет и в шкафу использовать!!Спасибо,Вик!!Я не додумалась до этого почему-то!Еще решили вчера не заказывать дорогую внутрянку шкафа будущего,сэкономить на ящиках и корзинах,а просто накупить в Икее всяких висючек для шкафа и НЕ ПАРИТСЯ!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА МОИ ДОРОГИЕ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, моя хорошая!
Ты вчера хорошо кушала -умница!!!
*HELLGA* писал(а):
ну классический зажор ...
ем и ем и ем и ем!!!

*HELLGA* писал(а):
Время 9.30 утра, а я УЖЕ съела 2/3 дневной нормы!!!!!!!

Олечка, ты же не худеешь - тебе сейчас надо кушать где-то на 1500-1600 кк - так что ты уложилась, если ужин легкий... пиво конечно вечером - не очень гуд, но с другой стороны - если иногда - то можно... хотя лучше все-таки сухого вина выпить - и полезнее и калорий меньше...
*HELLGA* писал(а):
Еще решили вчера не заказывать дорогую внутрянку шкафа будущего,сэкономить на ящиках и корзинах,а просто накупить в Икее всяких висючек для шкафа и НЕ ПАРИТСЯ!!!

Совершенно верное решение!
Я у себя в квартире вместо дорогущего наполнителя в гардеробной буду ставить обычные сосновые стеллажи (у ас магазин есть - там все из сосны - не дорого относительно), а то может и из мдф на рынке у кустарей стеллажи закажу - дешево и сердито - а ящики и корзинки всякие тоже в икее куплю - мне кажется так проще и дешевле - так что - респект вам от меня! :wink:
*HELLGA* писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА МОИ ДОРОГИЕ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!

Спасибо, дорогулик - я вот к вечеру прибилась только - а тут доброе утро пожелали :lol: живем в разных временных поясах - ты с работу, я за комп! :lol: :lol: :lol:

Хто здесь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore
Викунь,приветик!
:fly_kiss:
Вчера была совсем не молодец,вечером было 1 пиво и МАК :evil: (2 гама и нагетсы 9(!)штук,а в машине у пончика,он меня забирал еще пол сочника! :eek:
Вот ВСЕ понимаю...а ничего не могу поделать...ругать бесполезно...
8)
Вес сегодня с утра 56.Скоро отчет "...вес к лету" надо стараться :waiting:

Сегодня пробую встать с колен! :grin:
Достала свой пищевой дневник,который лежал неактивный весь пост и снова пишу рационы,здесь тоже буду по возможности выкладывать!
Итак, сегодня я ем:
-завтрак(7 утра)
чай из термокружки дорожной в машине и 1/2 вчерашнего сочника
-2 завтрак(8.30 утра "Шоколадница")
овсянка1/2порции,грейпфрутовый сок,кофе без сахара с лимоном
-обед(13.00)
куриный суп лапша(когда ж она кончится то :evil: ),греча(50г) с котлетами(120г)
-полдник(16.00)
Активия с черносливом.
-ужин(20.00)
надеюсь чай с медом или кефир :evil:
Я ООООЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ПРАВДА!!! :x
Итого:~1200-1300

Сегодня подняла в машине разговор,по пути на работу..по поводу совместного владения деньгами и обсуждения со мной трат.Муж не понимал меня до последнего и не уверена,что в итоге понял...Сейчас всю бухгалтерию ведет он и я вообще не знаю сколько у нас денег.На все нужды мне свободно выдаются,но тем не менее мне как работающей женщине,тянущей ровно половину семейного бюджета просто обидно,что я как домохозяйка получаю "на дорогу и помады"...
Может я не права и у нас у каждого своя правда..но........Я хочу так же переживать что у нас нет денег и радоваться и на что-то рассчитывать если они есть,а не пребывать в неведении и летать в облаках.Санек говорит,что хочет оградить меня от переживаний,типа деньги моя тема,я все отслеживаю чтобы нам на все хватало...НО......Я,как бы глупо это не звучало,хочу выйти с ним на одну ступень равенства что-ли..Я же не домохозяйка..я ТОЖЕ зарабатываю и не мало...Не знаю...Я не чувствую свою значимость и важность что-ли..ненавижу быть в подчинении.У меня на это такое ощущение,что женщина таким образом рано или поздно,в глазах мужа, из полноценной личности превращается в несамостоятельный придаток к своей семье.Подай,принеси,накорми,свободна.Это здорово снижает самооценку и вообще лишает жизненных ориентиров... :( Может я как всегда перегибаю палку,но все-же...
поделилась с вами! :D

Завтра у друга день рождения,будем праздновать,а я постараюсь не налопаться :grin:
В подарок купили вот такие рюмки и фляжку под коньяк.Все GIPFEL.
ps.на работе пришлось справить *большую* нужду :o огОго...скажу я вам!Вес официально можно считать 55,5! :ROFL:
pps.с сегодняшнего дня решила пытаться пить больше воды,а то я ее совсем мало что-то пью,купила литровую бутылку,буду пить каждые 2 часа по кружке(как Мишель Обама :grin: ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Наконец нашла минутку написать в клубные похуделки,ух там работа кипит....
Времени жаль нет((((Но буду стараться,все так интересно и результативно!!!Это главное!
Сегодня обязательно пойду в книжный искать себе красивый дневник похудения!!А то старый это *старый*!!!
Хочу начать новый по "удержанию веса!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня обязательно пойду в книжный искать себе красивый дневник похудения

Я себе тоже купила с розочками :)
*HELLGA* писал(а):
Итого:~1200-1300

Ну это ж минимум,так что 100-200 ккал вечером особо не навредят.
Но осторожнее.
*HELLGA* писал(а):
!Вес официально можно считать 55,5!

:!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Ну достал…..
Я сегодня в настроении не очень склонном к общению(жизнерадостному во всяком случае..),а начальнику похер!!Он крутит вокруг меня *колесо без трусов*..ААААААААААААА я больше не могу!!!
Сашка сегодня купил мне баунти…ТРИО!!!
Я его отложила в сторону,подсчитав что в каждой шоколадке 138кк,съем на следущей неделе в 3 дня как лакомство с утренним чаем на работе!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:04 
Княгиня
Княгиня

_/\Ен@_ писал(а):
Ну это ж минимум,так что 100-200 ккал вечером особо не навредят.

Лен,знаешь,я настолько не могу совладать с собой,что лучше ни на чтоне расчитывать!!А тупо запрограмироваться на кефир или чай/мед!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Привет, Лёлька!
*HELLGA* писал(а):
Вчера была совсем не молодец,вечером было 1 пиво и МАК

чтой-та и правда все в зажоре... :evil: Даже самые приличные форумчанки! :evil:
*HELLGA* писал(а):
Вот ВСЕ понимаю...а ничего не могу поделать...ругать бесполезно...

бесполезно-это точно. Надо собраться духом и как то внушить себе, что это вредные продукты. Вот странно. Весь форум в зажоре.
То КД у всех сразу... То зажоры... :x
*HELLGA* писал(а):
Может я не права и у нас у каждого своя правда..но........Я хочу так же переживать что у нас нет денег и радоваться и на что-то рассчитывать если они есть,а не пребывать в неведении и летать в облаках.Санек говорит,что хочет оградить меня от переживаний,типа деньги моя тема,я все отслеживаю чтобы нам на все хватало...НО......Я,как бы глупо это не звучало,хочу выйти с ним на одну ступень равенства что-ли..Я же не домохозяйка..я ТОЖЕ зарабатываю и не мало...Не знаю...Я не чувствую свою значимость и важность что-ли..ненавижу быть в подчинении.У меня на это такое ощущение,что женщина таким образом рано или поздно,в глазах мужа, из полноценной личности превращается в несамостоятельный придаток к своей семье.

Вот ё-моё... Я так не могу. У мяня прямо противоположная ситуация. Муж ворчит, что он не в курсе нашего бюджета. Что никогда не знает, сколько есть. Что выдаю ему "по требованию" и его это задевает. :grin: А все потому, что он получает наличкой и отдает мне. Я все это прячу в "волшебную" коробочку( доступ к ней имеет каждый в равной степени, естессно), делю на нужды( за квартиру по квитанциям, хозяевам, ежедневно на дорогу и обеды, на садик, и т.д.) А с карточки, свою З/п я снимаю, когда подходят к концу его деньги, при этом частями. Вот и получается, что мою з/п он не знает. Хотя все квиточки по зарплате, никогда не утаиваю, все лежит в доступном месте.
Мне кажется у него какой то ложный контроль. Он имеет доступ и может знать, но вопит и не хочет заморачиваться подсчетами. Вот так. Может оно и хорошо, что Сашка семейную бухгалтерию ведет. Так и спокойней? а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

*HELLGA* писал(а):
Я его отложила в сторону,подсчитав что в каждой шоколадке 138кк,съем на следущей неделе в 3 дня как лакомство с утренним чаем на работе!!)))

ничего себе сила Воли! Отложила и не ешь? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
L@dy писал(а):
У мяня прямо противоположная ситуация.

А мне иногда хочется не знать всего этого.не думать как сэкономить,что купить кушать-чтобы было вкусно и в бюджет влазило,что купить одеть-малому(который растет),себе,мужу,непредвиденные расходы и т.д.-и как все это вместить в бюджет :o
Лучше бы мне выдавали деньги по-требованию,а сам думал как жить :)
Опять же-деньги я не выдаю :) ,они просто лежат в определенном месте,любой может их брать,но основные,ежедневные траты-в моем мозге :?
Распоряжаться бюджетом хорошо,когда денег на все хватает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

кукла писал(а):
Распоряжаться бюджетом хорошо,когда денег на все хватает

:grin: мне никогда не хватает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 05:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
Привет, дорогая! Прочитала все странички, пока меня не было.
1. О твоем духовном совершенствовании было так приятно читать! Знаешь, а ты ведь для многих можешь быть самым настоящим образцом! Понимаю, скажешь, что тебе еще далеко до образцаи все такое... Но ведь прямо на моих глазах живой человек и просто классная девчонка становится все светлее и светлее! Это просто волшебно! У меня столько эмоций после прочитанного. Конечно, есть мысли о том, как мне еще далеко до хотя бы такого состояния, как у тебя. И думаю, что подгонять себя нет смысла. у каждого из нас своей темп и свой путь. Но твои посты меня очень вдохновляют, поверь! Спасибо тебе за это :)
2. О более прозаическом, о деньгах. До моего декрета я зарабатывала больше мужа, и у нас все деньги были вместе. Мало на что хватало, только на еду и шмотки, в основном. и у меня постоянно вертелась мысль в голове, что я арабатываю больше, значит, имею больше прав и все такое. А теперь я ничего не зарабатываю, а муж стал гораздо больше. Теперь он мне на питание и мои маникюры всякие выдает определенную сумму в месяц, а остальное или в банк несет, или там на шмотки, отдых и остальное. Если у меня заканчиваются еньги раньше. дает еще, сколько надо, но ворчит иногда. И мне почти три года было очень неудобно просить у него деньги. и только недавно я решила с этим завязывать, поняла, что это в моей голове надо менять. Хозяйство - это такая вещь, что, сколько не выдели на него, уйдет все. А так есть ограничения, к которым надо стремиться, и больше можно отложить на нашу будущую квартиру! Сейчас мне нравится так, как мы живем. Он чувствует себя реальным главой семьи, у него поднимается самооценка, и я очень этому рада. Поэтому подумай, может, контроль над финансами нжен твоему мужу, чтобы более мужественно себя ощущать? Может, не надо его этого лишать?
О, сколько накатала :) Удачных денечков тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А я не парюсь. Есть деньги - и ладно. Если б не было, тогда бы парилась. Счастье,что мне больше не приходится зарабатывать.
А все остальное зависит от отношений в семье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 543  След.