Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 17:32

На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:02 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Ночью ешь оттого что не наедаешься..

Я вообще то против системы Миримановой (тут в меня летят помидоры),ну уж очень она индивидуальна..

Насчет работы я бы согласилась, любую обязаловку можно сделать не обязаловкой))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Эх, работа нам только снится :( я уже сплю и вижу себя на работе, так задрал уже этот быт! главное я всем все должна, а мне никто ничего не должен! должна сготовить 3 раза в день, убраться, постирать, с детьми возиться :x наверное большенсво русских женщин в таком положении, но душа иногда восстает против такого рабства!!! :evil:
мое мнение насчет сайта - надо соглашаться, но это я со своей колокольни сужу :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Катюшенция писал(а):
Ведь все портят именно ночи!

Это точно, дорогая... Наблюдаю за собой: только моя собственная сила воли, а не уловки, могут меня оттащить от кухни. Ну и еще доча, когда вовремя просыпается и не дает маме пожрать спокойно :)
*HELLGA* писал(а):
ты же знаешь..чем больше свободноговремени,тем меньше сделано!!

Точняк.
keftiki писал(а):
если не получиться,то всегда можешь отказаться,ведь ни кто тебя за это не убьет!

Да, наверное, так и надо рассуждать. Мне кажется, что на что-то глоабльное надо соглашаться, сто раз подумав и все такое. Наверное, я просто не могу решиться поменять свой образ жизни.
Bonita писал(а):
Ночью ешь оттого что не наедаешься..

Это не мой случай. Я за собой всю жизнь наблюдаю... Независимо от того, какое было питание днем, меня тянет кушать в районе с 23 часов где-то до 2. Если позже проснуть - есть уже не хочется. Пыталась разные ужины: и белковый, и небелковый... Все равно один хрен. И на ночь когда ем, все равно ночью хочу, и после шести когда не ем...
Bonita писал(а):
Я вообще то против системы Миримановой (тут в меня летят помидоры),ну уж очень она индивидуальна..

Я согласна, что очень индивидуальна. На данном этапе она мне подходит. а что будет даже через неделю - не берусь загадывать. Но точно плохо себе представляю, как можно всю жизнь так питаться. Это как временная мера. Как игра такая: сейчас мне можно то-то, а через час - уже другое можно, а это нельзя... Прикольно просто :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Насчет работы мне вот еще почему трудно решиться. Всю жизнь (я с 14 лет работаю) у меня была очень интересная работа, но очень изматывающая. Я с удовольствием работала круглые сутки, ловила кайф, но с рождением детей все поменялось. И вот, когда сыну было год и три я вышла на работу на несколько месяцев - это был просто кошмар. От меня требуют такой же отдачи, а у меня в голове уже совсем другое... Чувство вины по отношению к ребенку. что так рано вышла, чувство неудовлетворенности, что не справляюсь с работой. В общем, было просто счастье, когда я снова забеременела и оставила работу. То есть, просто остались не самые лучшие воспоминания о работе. Надо их гнать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:24 
Принцесса
Принцесса

Evgenya писал(а):
Эх, работа нам только снится я уже сплю и вижу себя на работе, так задрал уже этот быт! главное я всем все должна, а мне никто ничего не должен! должна сготовить 3 раза в день, убраться, постирать, с детьми возиться наверное большенсво русских женщин в таком положении, но душа иногда восстает против такого рабства!!!

А ведь никто не отменит домашних дел, когда появится работа :) Но меня это совсем не пугает, что ж теперь... Просто если раньше я могла мужу сказать, мол я деньги зарабатываю (всегда зарабатывала больше его), поэтому посуда немыта, нет сил. То теперь он стал больше зарабатывать, мне вообще можно не работать, и, думаю. этот аргумент уже не покатит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
Приветик, дорогая)
вот что я хочу тебе сказать на счет работы... у нас у редакторов и журналистов работа очень кропотливая и полностью зависит от творческого вдохновения и подъема! если у тебя глаза не горят и задница не искриться - то лучше не усердствовать! я вот дома сижу сейчас и не парюсь! с моим опытом работы она меня сама найдет! что самое интересное, у меня есть возможность работать спокойно,так как решаю я! пойди фрилансером-редактором, это тоже круто! и деньги можно неплохие получать! а сомневаться вот это...не дело,потому что пойдешь, поработаешь, поймешь что еще не готова и уйдешь, а получается и людей подведешь и себя, попросить фрилансером,прощупай моральную почву, а там если что и втягивайся)) вот)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Митинка,привет!!!!!
-200гр уже хорошо :!:
М.б. тебе начинать завтракать в обед????
Я так делала когда очень много работала и позно ложилась :!:
Была худой,попробуй.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик, Маша! :grin:
Митинка писал(а):
Приятно познакомиться
:friends:
Митинка писал(а):
в пять месяцев уже точно пила пиво. Думаю, что еще и раньше по чуть-чуть.

ясно. Спасибо за ответ. Мне пиво нельзя, а вот винца или шампанского я бы на ДР свой выпила. Правда он у меня еще не скоро - в августе :grin:
Митинка писал(а):
У нее просто такой подход к каждому вздоху научный

аааааааааа, ну тогда понятно все. Просто она наверное не уверена в себе, раз каждому вздоху-слову-мысле ищет научную подоплеку. Тогда непонятно, где она прочитала про всезнающую маму :o Это ж у ребенка комплекс неполноценности будет. Наоборот, нужно не бояться признавать свои ошибки и незнания, это ж какой прекрасный повод показать на своем примере как достойно выходить из таких ситуаций. И еще и познавательный интерес у ребенка развивать дополнительно - занявшись совместным поиском инфы, которая оказалась маме неизвестна.
Митинка писал(а):
Только мне малыша совсем теперь не дает за комп задиться, еще и просыпается раньше... В общем, очень грустно, я еле успеваю у себя отписаться

я тебя очень понимаю. Мне тоже не часто удается выйти в инет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
То теперь он стал больше зарабатывать, мне вообще можно не работать

моя мечта...не быть стесненным в средствах и работать только ради удовольствия... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
А еще я ооооооооооочень понимаю ситуацию с твоим весом, ну стебель сельдерея тут не поможет :lol: :lol: :lol: Когда у меня такое состояние было, мне помогло простое действие - переключиться с похуделок на другое дело. Но вес и аппетит продолжать контролировать. Таким способом я скинула последние 3 кг, которые мне не давались. А у тебя работа как раз наклевывается :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
zosichka писал(а):
вот что я хочу тебе сказать на счет работы... у нас у редакторов и журналистов работа очень кропотливая и полностью зависит от творческого вдохновения и подъема! если у тебя глаза не горят и задница не искриться - то лучше не усердствовать! я вот дома сижу сейчас и не парюсь! с моим опытом работы она меня сама найдет! что самое интересное, у меня есть возможность работать спокойно,так как решаю я! пойди фрилансером-редактором, это тоже круто! и деньги можно неплохие получать! а сомневаться вот это...не дело,потому что пойдешь, поработаешь, поймешь что еще не готова и уйдешь, а получается и людей подведешь и себя, попросить фрилансером,прощупай моральную почву, а там если что и втягивайся)) вот)

Подписываюсь! Я правда не редактор, а дизайнер, но первое время после декрета хочу пофрилансить чтобы на ребёнка больше времени было.
Кстати на днях с подругой созванивалась, она выходит на работу, место очень хорошее предложили, сыну - 1,3 года, его к бабушке в другой город увозят. Я сначала ей немножко даже позавидовала (по-доброму, конечно), от быта отдохнёт... А потом подумала:"Не, я свою бы не отдала" Мало того что я без неё уже не смогу, так и методы воспитания у нас различаются, не хочу чтобы её воспитывали как меня... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:44 
Принцесса
Принцесса

zosichka писал(а):
попросить фрилансером,прощупай моральную почву, а там если что и втягивайся)) вот)

Мне твое мнение особенно ценно :)
жирик писал(а):
М.б. тебе начинать завтракать в обед????

Не-а, я встаю рано и ложусь рано. А потом встаю - и на кухню... :(
Санна писал(а):
Просто она наверное не уверена в себе, раз каждому вздоху-слову-мысле ищет научную подоплеку.

Вот, сегодня мы обсуждали школу раннего развития, там детки сидят за партами, не танцуют, не прыгают. И ее больше всего беспокоит, не будет ли излишней нагрузка на позвоночник... За час занятий.
Санна писал(а):
мне помогло простое действие - переключиться с похуделок на другое дело. Но вес и аппетит продолжать контролировать.

Это точно помогает :)
*HELLGA* писал(а):
моя мечта...не быть стесненным в средствах и работать только ради удовольствия...

если говорить громко, то я этого заслужила. Мы с мамой очень были стеснены в средствах, она меня одна растила. И с мужем первое время жили очень скромно... У вас. кстати, тоже все налаживается, правда? ;)
ROМАШКА писал(а):
Мало того что я без неё уже не смогу, так и методы воспитания у нас различаются, не хочу чтобы её воспитывали как меня...

Для меня однозначно: дети должны быть с родителями, а остальное - отмазки тех родителей, которые не хотят быть со своими детьми. Я редко ак категорично рассуждаю, но в этом случае - так.

Девчонки, спасибо за ваши слова о работе. Я об этом целый день думаю и понимаю, что, в общем-то ничего не узнала подробнее (сколько времени реально нужно на эту работу и т.п.), а уже хочу принять решение. Ну, там еще конкретики мало, им просто в команду нужна я :) Приятно :) Так же и с женским журналом, типа "делай, что хочешь, лишь бы ты была с нами" (ну, утрирую, конечно, но в общем, так). Короче, буду беседовать более конкретно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка писал(а):
Манту

У Маринки всегда реакция, не сильная но есть . Но однажды раздуло посильнее, сестра в саду орала, орала, что надо в диспансер, я ей сказала, что мне некогда херней заниматься, я работаю. Она говорит, а мне что делать? я говорю, пишите, что все нормально. В общем ущла и все обошлось.
Митинка писал(а):
Можно прививки и купить, было бы желание, но у меня желание их сделать.

А ты, я понимаю, отложила их просто до садика? Мы то я помню делали по графику и ох как болели! Ну что поделать, в городе без прививок опасно. Эта та самая соломка которую лучше подстелить.

Митинка писал(а):
Я просто, даже если долго не бываю. обязательно перечитываю все с того мместа, когда последний раз была, чтоб быть в курсе.

И я тоже так, иногда просто не по всем страницам отвечаю, но читаю все. А иначе и не интересно.
жирик писал(а):
М.б. тебе начинать завтракать в обед???

:lol: :lol: :lol: Отличная идея!
*HELLGA* писал(а):
Митинка писал(а):
То теперь он стал больше зарабатывать, мне вообще можно не работать

моя мечта...не быть стесненным в средствах и работать только ради удовольствия... Rolling Eyes

Эх, хотела пройти мимо, но признание Оли меня сломило :) Я больше не хочу работать. Не вижу смысла работать если хватает средств. Я уже много раз говорила, что оглядываясь назад до слез обидно, что Маринка выросла не со мной а с бабушкой и дедушкой. Я работала по выходным и она уезжала с ними на дачу. В будни, приходя с работы я загоняла ее спать.....не было никакого общения. Можно долго рассказывать, как пролетели 10 лет. Я не хочу работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Цитата:
Мне твое мнение особенно ценно
Маш, я надеюсь это не ирония? :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 06:58 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
А ты, я понимаю, отложила их просто до садика?

Нет, так просто получилось. Сыну почти ве сделала в первый год жизни, а потом начался диатез, и остальное пришлось отложить. А у дочи были проблемы с весом, а потом сама не знаю, почему не делала, решила их уже вместе колоть.
Лиска писал(а):
Я больше не хочу работать. Не вижу смысла работать если хватает средств.

Вот я тоже долго так думала, что не хочу вообще работать. А сейчас понимаю, что вообще-то хочу. Но только не надрываться за ту зарплату, которую мы и не почувствуем в своем семейном бюджете. Когда оба ребенка будут в садике и муж мне заработает на начальный капитал ( :lol: ), буду открывать свое дело. Чтобы было чисто мое :)
Ой, а у меня сестра (двоюродная) и тетя всю жизнь меня воспитывали, что женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужа. Чтобы, если вдруг он бросит, не остаться у разбитого корыта. Кошмар какой-то. Причем, тетя замужем всю жизнь, а у сестры в результате так и получилось: с работами особо не сложилось, и с мужем тоже. А мама, которая одна была, мне ничего такого вообще не говорила. И вообще, я так рада, что она меня не воспитала в духе "Все мужики козлы!", хотя все основания для этого имела :(
zosichka писал(а):
Маш, я надеюсь это не ирония?

Тю, ты че?! Нет, конечно! Ну, просто, я же знаю, что ты по моей теме :)

Последний раз редактировалось Митинка 18 мар 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 573  След.