Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 05:12

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля
Я как существо любопытное, сразу полезла искать, кто это Литвак. Нашла сайт, где все его книги выложены: http://litvak.ru/
Очень интересно! Прочитала пока про прием амортизации - оказывается, я неосознанно им пользовалась, но не всегда. Теперь попробую за этим проследить :)
Спасибо за наводку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
всё было вскрыто, из каждого тюбика по чуть-чуть выдавлено, на кисточке бронзанта была большая капля содержимого, конверты вскрыты и кое-как запечатаны. Посылка снаружи тщательно перемотана прозрачным скотчем "Почта России"

:shock: :shock: :shock: VARVARY!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 16:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Вот и я говорю - варвары. :( Ну и бог с ними, можно только порадоваться за людей, которые работают потрошителями посылок, представляешь, какие они эмоции получают при этом? :lol:
Лена, а я к огромному сожалению не имею возможность потестить сегодня парфюмки, муж сегодня в нашем городе работает, уже дважды домой заезжал, я как копчиком чуяла, не стала с утра затеваться, а то было бы мне дроздов :lol: Я на прогулку пшикнулась Калешом, так он заходит домой и говорит "у нас в квартире сикой пахнет" :lol: :lol: Альдегиды в жару иногда те еще коленца выкидывают, тем более, если они с анималикой. Ну, я сразу давай выкручиваться, мол, может, кошачьим туалетом? Короче, нельзя мне пока парфюмками злоупотреблять :( Нервенный он, весь день какие-то переговоры с аптечными складами, потребовалось лекарство, нашли только в одном месте, а этот аптечный склад работает только с юр. лицами, частному лицу товар не отпускает. Теперь нужно найти это юр. лицо, которое заказало бы препарат для себя, потом всю документацию обстряпать и выкупить. Целая пестня. А цена одной ампулы - смешно сказать - 19 рублей :o Не ту страну назвали Гондурасом, снова весь день приговаривает мой муж.

Midori
Сразу видно редактора, человека, привыкшего работать с литературой, моментально выхватила самое ценное у автора :grin:
ЗЫ. И спасибо за ссылочку, я по ней тоже иногда захожу, хотя все его книги у меня дома есть (если, конечно, кому-то читать не дала).

Я щас убегаю, буду часа через 4, поздно вечером.
ЗЫ. Не получилось забежать :lol:

Последний раз редактировалось Натуля 18 июл 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
работает только с юр. лицами, частному лицу товар не отпускает .... цена одной ампулы - смешно сказать - 19 рублей

зла не хватает.... :evil: Я тоже с этим неоднократно сталкивалась, Помню детям (в садик) игрушки хотели купить хорошие, все ж кучей играют износ еще тот! дешевые не пойдут, нашли магазин - игрушки классные!!! цены нормальные, а они нам:"Принесите устав, доверенность, еще хрень всякую!!! Мы работаем с юр. лицами." А еще рядом был магазин на двери было написано:"С детьми не входить!" :shock: (и это тоже магазин игрушек!!!) Ладно игрушки... а тут блин лекарство!!! :evil: :evil:
Натуля писал(а):
Не ту страну назвали Гондурасом

Полностью солидарна с твоим мужем!!! :twisted:
... я еще вот чего спросить хотела :oops: Помнишь вы с Муказявой обсуждали потраченные калории при езде на велотренажере? Помню называли это УЕ и типа они не совсем те, что потребляемые ккал (надеюсь напомнила "на пальцах" суть :oops: ) Так вот, получается, что если я проехала на велотренажере 600 ккал их надо делить на 2 и получится расход 300 ккал, или делитель еще меньше? :eek: Большое тебе спасибо за советы по регулировке, все проверила :!: Про парфюмки разговор не поддержу, я зимой и летом одним цветом, ну двумя :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

ЗАЯ
Постаралась тебе ответить у тебя в дневничке, ориентируйся на кол-во ккал минус 1/3.
В магазин игрушек с детьми не входить - это ваще жесть :lol: А то вдруг ребенок попросит купить что-нибудь :lol: Во маразм...

Mukazyawa
Лена, я в полном восторге, вчера получила 4 комплимента на предмет моей загорелой внешности. То, что мне самой автобронзант понравился - это одно, а то, что публика очень позитивно реагирует - я никак не ожидала. :grin: Когда я пробовала его первый раз на себе, я даже не полностью поняла, ЧТО именно происходит, а вчера нанесла его тщательно, растушевала аккуратненько, блииин, как он ложится :roll: :grin: Как естественно выглядит :roll: Чудо! Хорошенько нанесла на веки, вокруг глаз, эти места у меня всегда остаются светлее, а тут всё сровнялось, лицо засияло (там мельчайшие светооражающие частички содержатся) :-D Спасибо, Лена, я страшно довольна!
Сижу, пробую парфюмки. :grin:
Jette Joop - табачно-сливочный, лилейно-сиреневый, нежный и мяткий. Первый аромат от Joop в моей коллекции. Я его почему-то отчетливо представляю на своем муже, у него шея так пахнет... Он любит много цитрусов, говорит, "люблю, когда сразу торкает", чтобы утром кааак пшикнуться, каааак проснуться :lol: Перевела на картонке: аромат свежего утра, окружит вас чувственной аурой :!: Примерно так и я его восприняла.
Гермес - я уже написала о нем, что это классический одеколонистый шипр, ничего лишнего, очень правильный и гармоничный. И почитала о нем в нете, аромату уже года 4 вроде, то есть он не такой уж новый :D
So you Giorgio Beverly Hills - я попробую еще покопаться, найти о нем каку-нить информацию, но где же ты его взяла? Добротный, солидный аромат, первый вдох мне напомнил Pour Une Femme de Caron, землистый пачулистый густой влажный аромат, древесно-смолистая база, боже, как это красиво... Я в замешательстве... И ванилька там, и орхидея... Красота! И тянется через весь аромат какая-то нота, я не могу ее опознать, но она ТАК цепляет :eek: тянешь ее носом, тянешь и хочется, чтобы аромат никогда не заканчивался...
Еще один незнакомец (первый раз слышу) - Steffen Schraut - и никаких опознавательных знаков на пробирке :( Хто такой? Простенький, но милый - яблоневый цвет, зеленые листья, хрусткие и сочные, какие-то желтенькие первоцветы (по впечатлению), вообще аромат для меня желто-зеленый, интересно, полноценный флакон как оформлен, в какой цветовой гамме? Мне кажетя, что это какая-то банная линия, представленная и легкой туалетной водичкой.
Intimately Beckham - звучит дорого, хотя подозреваю, что по цене вполне доступный. Цветочно-мускусный, полупрозрачный и с претензией на интимность, трудно спорить. Сидит близко к коже, для меня слишком тихий. Ирис в базе очень неплох, я подобную нотку в селективах слышала (у Acqua Di Parma Iris Nobile).
Inspiration Lacoste - свежая анисово-мятная древесина, к базе запудривается, мягчеет и карамелится :grin: . Слетает быстро, жаль.
Эйфорию знавала раньше, даже одно время сильно хотела купить, но потом передумала. Надо пообщаться заново, потому что меня именно сейчас тянет к чему-то фруктово-сладкому, коктейлям из тропических фруктов и цветов. Кто знает, может, это будет следующий полноценный флакон (как с Синемой случилось) :lol: Что-то есть общее с Ангелом, но у того сладость погуще и поядренее. (Время проходит, он раскрывается и нравится мне все больше :grin: )
С Боссами знакома, но в коллекции ни одного нет. Теперь сразу два будут :-D . Femme мне больше нравится в вариации essense, погуще и шлейфовее. Кстати, видела его пару дней назад в тестере, за очень приемлимую цену... Брать? К Woman подступалась несколько раз, но это "не мое", с первого вдоха кажется мне резким и непонятным, не слышу в нем ничего для себя привлекательного.
Ну вот такие у меня впечатления, их сразу так много! :grin:
Ленуся, спасибо тебе еще раз, еще много-много раз :roll: Думала, что когда в коллекцию попадет 300-ый аромат, как-нить это дело отмечу, а у меня сразу перевалило хорошо за 300 :o :lol: :lol: Теперь до следующей "круглой даты" ждать :roll:

Даже новые весы не помешали мне нажраться вчера так... что просто ужас. На 3000 ккал с хвостиком... Позорище. :oops: Всю ночь маялась с высоким сахаром, раза 4 инсулин подкалывала, а утром натощак один фиг 21,2 был... Я представляю, сколько было ночью... А всё почему? Девочки, я вчера выпила пиво. Точно не знаю, сколько, стаканчик на 160 мл примерно, муж подливал несколько раз, если бы в пустой, тогда можно было прикинуть, а он "освежал" :( Наверное, не меньше 350-400 мл в общей сложности... Вот знала же, что плохо дело кончится, спрашивается в задачнике - ЗАЧЕМ ПИЛА? Фсё, я в завязке, мне этих впечатлений хватит оооочень надолго, а то я уже и забывать стала, как хреново бывает... Всю ночь моталась в тубзик, писила и писила, под утро в ногах случились страшнючие болючие судороги :( от обезвоживания. Вес, само собой, не подскочил. Обещаю, я больше так не буду :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натусик,ты супер-женщина!
С особым интересом читаю твои комменты о вариациях ароматов.
ЗАЯ писал(а):
Про парфюмки разговор не поддержу, я зимой и летом одним цветом, ну двумя
я из того же русла,но подозреваю,
что совсем скоро в моей "коллекции" появится и третий цвет,не без твоего участия,Натусик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 11:39 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля

"Штеффен Шраут - немецкий модельер из Дюсселдорфа, который с 2001 создаёт минималистические, но в то же время влюблённые в детали шедевры моды. Около 4 лет он творит в самых модных домах Германии, Австрии, Швейцарии и на интернациональном рынке моды.
Созданный им парфюм представляет собой цветочную композицию из около 120 ессенций, имеющий в "голове" ноту абрикоса и белого персика. Его "сердечная нота" из розы и жасмина создаёт неповторимое "тело" парфюма. Ветивер и благородное дерево дополняют ароматный букет и придают композиции таинственную, полную сексапильности ноту.
M*M Fragrance Eau de Parfum напоминает о гламурных ароматах 50-х годов, но со свежей ноткой для современной женщины".

Вложения:
steffenschraut.jpg
steffenschraut.jpg [ 12.67 KIB | Просмотров: 1020 ]
pic_design2.jpg
pic_design2.jpg [ 4.53 KIB | Просмотров: 1020 ]
pic_communica.jpg
pic_communica.jpg [ 11.62 KIB | Просмотров: 1020 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 11:52 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
So you Giorgio Beverly Hills

как раз вот это - банная линия. К нему есть и душ-гель, и лосьон.
Флакошик 30 мл. парфюмированной водички стОит в пределах 30 евриков.
Аромат описан примерно так:
" Османтус определяет с самого начала цветочно-женственную "головную ноту" парфюма, слива придаёт ему фруктовый оттенок. Тубероза доминирует в цветочном букете "ноты сердца". Гармоничное обрамление создают белая лилия. фиалка и екстракт розы - отто, добываемый из дамасской розы. Розовый перец придаёт композиции молодую, свежую, бодрящую нотку. Нежно-сладкий базис создают кленовое дерево, амбровые нотки и глоток ванили"

Вложения:
product-988132.jpg
product-988132.jpg [ 4.5 KIB | Просмотров: 1018 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Обещаю, я больше так не буду

:friends: хех, Натка, в каждом из нас присутствует самоубийца - и каждый избирает оригинальный путь воплотить свой план, и притом, заметь НИКТО не отдаёт себе в этом отчёт. Бог не выдаст - свинья не сьест. И извечно-бездонный русский авось... И я делаю всё то же самое и примерно в то же время. Очень плохо было. И я бы сказала, что больше не буду, но знаю ведь, что буду. Ну может не больше, может меньше - но буду. А может и больше, как знать? Так что я признаюсь, что мне ОЧЕНь СТЫДНО. Простите меня, о Боги ЗОЖ! :oops: :D

Натуля писал(а):
Когда я пробовала его первый раз на себе, я даже не полностью поняла, ЧТО именно происходит

:-D не сомневаюсь! У мнея минеральная пудра по такому же принципу. Мне продавец в магазе обьяснила, показала, я пришла домой - стала пробовать - не получается! Чуть не разломала флакон и не рассыпала содержимое! А уж потоооом.... Ну потому что я - это вон картинка внизу ;)

Натуля писал(а):
Intimately Beckham - звучит дорого, хотя подозреваю, что по цене вполне доступный.

:P в моём понимании, это тот случай, когда гора родила мышь. Тужилась-тужилась Витка, а на выходе тихо пукнуло и даже не засветилось. :lol: Аромат доступный и по цене, и как-то (что по мне) по своему характеру. Не моё, но для носовй гимнастики годится! :-D

Натуля писал(а):
Inspiration Lacoste - свежая анисово-мятная древесина, к базе запудривается, мягчеет и карамелится . Слетает быстро, жаль.

у меня создалось впечатление, что это общая беда "Лакосты" - ну во всяком случае того, с чем близко знакомилась. Только одна была у меня слегка табачная лимитка (не помню в упор как конкретно именно звалась по Ф.И.О.) - та сидела железно, и никуда ни-ни. Один пшик на сутки!

Натуля писал(а):
Femme мне больше нравится в вариации essense, погуще и шлейфовее. Кстати, видела его пару дней назад в тестере, за очень приемлимую цену... Брать?

мне тоже. Я бы взяла, хоть "Босс" и ассоциируется у меня с периодом пост-советского бума, когда блага запада шумно ворвались в наше советское пространство и вытесники кое-что немногое качественное с прилавков и уж конечно благоразумие из мозгов! Но я не жалею! Довелось же нам взрослеть в зоне действия японского проклятия: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен!" Сказывается, признаюсь.

Натуля писал(а):
Даже новые весы не помешали мне нажраться вчера так

ну значит в следующей посылке пришлю новые - тоже б/у, одолженные у слоников в зоопарке! :shock: :lol: Смотри мне! :nono:

Натуля писал(а):
а у меня сразу перевалило хорошо за 300 Теперь до следующей "круглой даты" ждать

ну я тебя буду периодически по возможности приближать к новому "кругляшу" :-D

Привет Мышке от Мышки! :inlove:

Вложения:
picture-29.gif
picture-29.gif [ 35.68 KIB | Просмотров: 1015 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мася
:lol: :lol: Ну да, я вчера была действительно супер-женщиной, супер-обжорой, такие экземпляры редки в природе, смотрите на меня все, пока я не убежала со стыда... :oops:
Непременно жду твоего поста о новых приобретениях :grin: Что-то уже тестила, из чего выбираешь? :roll:

Mukazyawa
Ну надо же, как я субъективно оценила парфюмки! :eek: Штефан по мне примитивнее Беверли Хиллс :grin: Но мущщинка красив :lol: Только желтый цвет угадала, на постерах есть, но он ближе к золоту, а мне такой пушисто-мимозно-цыплячий желтенький представлялся.
Спасибо за описание So You, всё очень близко мне, эта тянущаяся нота, скорее всего - тубероза с перцем, а еще деревяшки амбровые :) Про Бекхемшу ты прикольно написала :lol: Нет, правда, ирис благородный такой, есть экземпляры, в которых он морковкой землистой начинает пахнуть, а здесь всё прилично. Лакосты нестойкие, согласна, наверное, ты имеешь в виду Lacoste Pour Femme, который сильно перчёный, тот сидит, как приклеенный, на вещах даже стирку выдерживает, у меня вторая сотка этого добра в расходе. :grin:
Волну популярности Боссов очень хорошо помню, тогда мне безумно нравился "белый", а вот сейчас он мне "нинада". Я позавчера ездила в Пятигорск, встречалась там со своей подружкой Женей, ей 22 июля 16 лет исполняется, я решила ей подарок сделать (предложила ей пройтись по магазинам и выбрать чего-нить на ее вкус). Так вот она меня почти сразу к Боссам потянула, ей ХХ нравятся и еще Pure Purple. Отговорила, есть более достойные парфюмки. В итоге остановились на Miracle Forever Lancome, черносмородиновая туберозно-фруктовая парфюмка, я несколько раз переспрашивала, это точно ей нравится? Я, например, ее могу только зимой носить.

Так ты вчера тоже отличилась? :lol: шо ж за напасть такая на наш стройнеющий народ приключилась? :o :lol: И не отбирай весы у слоников, я ведь пообещала исправиться. Ну :oops: буду старацца :oops:
На счет приближения моей коллекции к новому кругляшу - уймись! Мне еще эти поступления нужно "переварить", а то острота впечатлений от изобилия притупляется. Надо "поголодать" слегка, что-то у меня обострение не по сезону (обычно же осень-весна :lol: )
Теперь надо заняться мстёй, для этого прежде всего мне нужен твой список хотелок :yes: Мстя - дело решенное :yes: возражения не принимаюцца :nono:

Машуне от нас с Соней - приветище! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:07 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
На счет приближения моей коллекции к новому кругляшу - уймись!

:lol: Ну я ж и не говорю, что сей секунд! Я со взглядом на перспективу ;)
Вот "So you" я тебе наверно приобрету как-нить по случаю, раз он тебе вроде как понравился. :roll: Я его тоже люблю. Может ошибусь, но по-моему эту марку к нам (вам) практически не завозят, так что экземпляр в коллекции будет из "экзотов" :)
Про мстю ты знаешь, пионЭр :P :lol:
Но если возражения вообще ни под каким предлогом не принимаются, я подумаю - может быть есть какие-то имена, которых нет здесь :oops: - источники поступления-то разные.
Это как и с вещами например, поэтому в Германии ни на что не похожая мода. :eek:
В России скорее итальянское направление, которое здесь смотрится чересчур вычурным ну и слишком гламурным конечно. И одежда, и обувь.
К нам приезжали друзья из Москвы - я провела их по всем отличным магазинам - они только разводили руками для приличия, а на самом деле плевались и были возмущены цветовой гаммой, фасонами и т.д. :lol:
Ну и наоборот - приехала я помнится как-то зимой домой и зашла в ювелирный выбрать пару серебряных безделушек в качестве сувенира для здешних немецких знакомых - меня практически не стали обслуживать, смерили презрительным взглядом и видимо усомнились в платежеспособности, ибо одета я была не в меха и кожу, как этого требовалось бы, а скромно: обувь "ecco", пуховик "Hilfiger" - не бог весть что, но модель хорошая, невесомая и дико тёплая. Ну и по мелочам там - джинсы "Joop", свитерок кашемировый тоже "Ёоп" :lol: , шарфик правда ручной вязки - мама связала - обожаю! :roll: , сумка "Mark Pikard" - тоже не бог весть что, но из шикарной кожи водяного буйвола и модель редкая. Всего тыщи на 1,5 евриков, включая очки "Dolce & Gabana". :-D
Впечатления не произвела вообще. Ибо всё такое - максимум комфорта, минимум выпендрона, тёмненькое-скромненькое.
...А сейчас, когда я переросла свой гардероб :o и в моём актуальном арсенале самая "гламурная" вещь - от "Esprie", и та куплена по случайности, ибо уценили вдвое - меня скорее приймут за какую-нить бОмжЮ и в магазины, где на входе стоят охранники, вообще не впустят! :lol: Умом Россию не понять - хочешь потратить деньги - и негде! Типа, девушка, ваша категория магазинов - на оптовом рынке одежды & Ко. Абыдна!:cry: :lol:
Зато с каким вкусом одеваются женщины там, у вас (нас) и насколько они умеют из копейки выглядеть на тыщу! :!: У меня одноклассница одевается исключительно с рынка, секонд-хенда и чего-то там себе еще подшивает. Когда мы с ней куда-нить выходим, такое впечатление, будто она - миллионерша, а я - её гувернантка. :lol: Молодчина, что сказать! :!: Я бы тоже так хотела, но малохольные немцы этого стиля не понимают, наивно полагая, что девушка собралась на работу, а работает она на улице красных фонарей, не иначе как! 8) :lol:
Ффффсё, пошла опять нянчиться - Машуня проснулась - сегодня опять температурит - ноет и не слезает с рук. Бедняжка, совсем измоталась! :( Вот так прививка! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
меня скорее приймут за какую-нить бОмжЮ

:o меня наверное уже давно за таковую принимают! :lol:
Mukazyawa писал(а):
Умом Россию не понять
а другими местами очень больно...!!!
прикольная фотоподборка по этому поводу,Натуль,ты не против?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 06:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля писал(а):
Ну да, я вчера была действительно супер-женщиной, супер-обжорой, такие экземпляры редки в природе, смотрите на меня все, пока я не убежала со стыда...
ой прям вот мы так и поверили:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем - привет!
Сегодня ровно полгода, как я начала худеть.
За 6-ой месяц "приход" ккал составил 46231,2, в среднем в день 1541,04 ккал. Это больше, чем планировалось (нужно 1480 ккал в день для удержания результатов, на протяжении 2-3 месяцев). Разбивка по бжу выглядит так: Б - 2984,9 г; Ж - 1169,7 г; У - 5941,1 г. В процентном соотношении - 25,8 : 22,7 : 51,5.
Велотренажер крутила хоть и не каждый день, но в нарастающем итоге старалась держать хорошие показатели, последние дни специально подгоняла под ровную цифру, за месяц 30000 ккал сожгла :) ровно по 1000 в день. Суммарная дистанция - 1315,8 км.
Вот для сравнения информация о предыдущих 5 месяцах:

По месяцам теряла: 6,6 кг, 4,9 кг, 3,9 кг, 2,3 кг, 2 кг. Дописываю за 6-ой м-ц: 0,5 кг.
Теперь о потреблении и расходе. По месяцам выкладываю, сколько получала и расходовала калорий:
1) приход - 35762,23 (в среднем по 1154 ккал в день)
расход - 22608 ккал (в ср. по 730 в день, учитываю только велотренажер, остальную нагрузку оценить трудно)
2) приход - 22855,27 (в сред. 788 ккал)
расход - 22951 (в ср. 791 ккал)
3) приход - 28381,06 (в ср. 915 ккал)
расход - 17852 (в ср. 576 ккал)
4) приход - 35720,81 ккал (в среднем по 1190,7 ккал);
расход - 23400 ккал нв в/тр, это 1026 км, в ср. - 780 ккал
5) приход - 44553,26 ккал; в среднем в день 1469,5 ккал. Велотренажер - 30690 ккал, в ср. в день 990, немного до тысячи не дотянула

А сейчас немного о том, как я прожила почти 4 дня без форума. С интернетом, кстати, всё нормально было, это я просто в отдых ударилась :lol: В пятницу как забурились гулять после обеда, так вернулись домой под покровом ночи :grin: В субботу у кумушки день рождения, в 12 ушли в кафе отмечать, вернулись часов в 7 вечера. В воскресенье я весь день за рулем, намотала 400 км, возила мужа и его брата в Ставрополь, снова договорились, чтобы их в реанимацию пустили. Сергей-то уже был разок в реанимации, а вот Шурик первый раз там был, вышел зеленоватого цвета, под большим впечатлением ребенок :( Дед говорить не может из-за трахеотомии, в себя пришел не сразу и "не весь", на вопрос сыновей, собирается он выздоравливать или нет, отрицательно мотает головой, явно давая понять, как ему всё надоело :( Мы со свекровью под окнами больницы сидели на лавочке, ее ни разу за всё время не пустили к мужу. Я считаю, что это страшная несправедливость, люди прожили вместе 40 лет, ближе друг друга у них никого нет, я не могу представить себя на ее месте, чтобы быть рядом и 3 недели не иметь возможности видеть его :o Она считает, что если бы они виделись, он скорее бы пошел на поправку. Но почему-то врачи ее не пускают :(
Ну вот вкратце о наших невеселых делах.

Вернемся к обычной жизни. Вес утром был 51,5 кг, сегодня понаехали "гости", я вся отекла, глаза утром еле-еле открылись. Еще одна причина отеков - вчерашнее долгое сидение в машине, в общей сложности 7 часов :( Обжорства в последние дни не было, даже на дне рождения всё выглядело более-менее прилично, я выпила боевые 100 граммов водки Мягкова серебряного (решила отказаться от других спиртных напитков, попробовать пить покрепче, но по объемам поменьше; в итоге оказалось, что "самое оно" :grin: ), съела салат "Цезарь" (крупно-рваные листья салата, резаная копченая курица, помидоры "черри" половинками, яйцо на крупной терке, майонез, тертый твердый сыр (похоже, пармезан), сверху посыпано сухариками с чесночным вкусом). На горячее я брала осьминогов в горшочке (осьминожки и другие гады морские, тушеные в сливках с сыром). К кофе подали бисквитики, пропитанные молочным заварным кремом, по приблизительным прикидкам, граммов на 60. Я один кусок съела. Еще на запивку водки ушло 250 г свежевыжатого апельсинового сока. Дома я ужинала легко, 20 г спагетти с половинкой помидора и 4 штуки перепелиных яйца.
Вчера питались фаст-фудом (а чем же еще питаться путешественникам?), я съела 150 г салата с крабовыми палочками и кусок пиццы на 40 г. Пила минеральную воду. Два дня подряд ела майонез в салатах, внутренности реагируют соответственно, в животе тяжесть. Завтракаю кукурузными хлопьями (20 г) и запиваю 1%-ным кефиром - блаженство!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
С возвращением!! :Rose:
Прочитала твой отчет.
Респектище!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
Завтракаю кукурузными хлопьями (20 г) и запиваю 1%-ным кефиром - блаженство!!!

Я так рада, чо ты их любишь! а я вот так и не смогла привыкнуть к такому завтраку :( купила всяких мюслей видов наверное 15 (если не больше), уже муж на них подсел, а я все никак :twisted:
Очень желаю чтоб свекр твой выздоровел! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 579  След.