Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 06:44

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 10:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
MidoriХочется - не то слово! :lol: Всё дело портит этот живот, вроде бы и так уже худа - худее некуда, а в профиль поворачиваешься - вот оно, сокровище, выпирает :
Та же фигня... Мне как раз этот животик тренер и велел сгонять - основные упражнения на нижние прямые мышцы, да еще приказано термопояс надевать. чтобы эффективнее было. Я пока не слушалась, а надо бы...

Твои отчеты по еде очень показательны. Вот так мы обычно и набираем калории - по чуточке. Тут зефиринку, там конфетку - и не заметишь, как уже калории далеко за 2000 убежали... Вспомнился бородатый анекдот про толстого повара, который жаловался доктору - "Доктор, я ж не ем ничего, только пробую, когда готовлю, - но все равно толстею!" Доктор посоветовал: "А вы ложечку в рот - ложечку в кастрюльку, а потом кастрюльку мне принесите, посмотрим, сколько Вы пробуете". Ясный перец, на другой день повар ввалился к доктору с двумя ведрами на коромысле :) (Не смешно, зато по делу! :lol: )

Но здорово, что ты уже умеешь такие вещи отслеживать и себя на этом ловить. Это боольшой плюс! Так что бум держать вес дальше :)

А дедушке вашему и вам с мужем - сил и терпения! Искренне сочувствую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля

Обжорству храбрых поём мы песню! :lol:

Да отпускаются тебе обжорские грехи твои во имя здорового образа жизни и во веки веков! Иди и не греши больше! O:-)

1 кг за два дня - это не рекорд - у меня как-то было +ТРИ после двухдневного отпуска на Балтике - нaела, представь себе, копчёными дарами моря, пивом и "Зубровкой". :oops: И ОЧЕНь много двигалась! Очень просто! Мы там все окрестности в радиусе 200км обскакали - т.е. побывали и в соседних городах. :grin:
Представь, сколько в этой рыбе жира было :? + копчение, если меня так раскозявило!:lol:
На тебе фоту Машки в качестве напоминалки о ЗОЖ - отныне и повсеместно!
:-D

Вложения:
yabloko.JPG
yabloko.JPG [ 7.39 KIB | Просмотров: 1586 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Спасибо за сочувствие :( Муш вчера сам не свой домой пришел, ну мы никак не ожидали, что снова резать будут, казалось бы, сколько можно? Это он меня вчера на сладости и совратил, после ужина плеснул себе коньяковского (привез из последней мандировки в Дагестан, 11-тилетней выдержки), а к нему попросил отломить кошоладки кусочек... Так и понеслось :oops:
:grin: Хотя... даже обжираюсь в некотором роде сознательно. Четко осознаю, что вот конкретно такой-то кусочек явно лишний в рационе, но всё-равно тяну в рот :fool: :oops: В этом плане мои любимые средние показатели играют со мной злую шутку, что там какие-то 2000 ккал, если в среднем всё прилично! :yesss: :lol: Теперь, чтобы к концу месяца выйти на 1450 ккал в день, нужно каждый день съедать не более, чем на 1200 ккал. Вы меня снова будете подлавливать "этот рацион для похудения", а на самом деле буду удерживать результат.
Почистила свеколку, съела ее живьем, без масла и соли, как Силаволи посоветовала (сорри за вольную транскрипцию :grin: ), буквально полчаса прошло и уже совсем отчетливо ощущаю, что совсем скоро, буквально вот-вот расстанусь с лишним наетым килограммом :lol: :lol: :lol: В животе что-то происходит :? зловещее и пугающее :o

Mukazyawa
Спасибо, грехи отпустила :sorry: А килограмму этому недолго во мне быть осталось :lol: :lol: а всё свеколка :!:
:lol: :lol: :lol: Могли бы яблочко и побольше дать :lol: Большому куску и рот рад :lol: А нос в таком деле только мешает! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
буквально полчаса прошло и уже совсем отчетливо ощущаю, что совсем скоро, буквально вот-вот расстанусь с лишним наетым килограммом В животе что-то происходит зловещее и пугающее

:? :? :?
Натуля писал(а):
А килограмму этому недолго во мне быть осталось а всё свеколка
Могли бы яблочко и побольше дать
Большому куску и рот рад
А нос в таком деле только мешает!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 13:54 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
а всё свеколка

а у меня на сырую свеклу аллергия - обсыпает ффффсю буквально и чешусь-чешусь-чешусь (интересно, а если интенсивно чесаться - это можно засчитать физ.нагрузкой?!! :shock: :lol: :lol: )
Желаю тебе плодотворных и во всех отношениях результативных "посиделок" :wink:

Натуля писал(а):
Могли бы яблочко и побольше дать

давала - сладкое, очищенное от кожицы - приземлятся сразу же на пол почему-то :eek: (к вящей радости собаки! :-D )
А вот мои кисленькие с жесткой кожурой - пожалста!
Аж носом в него влипает, норовя откусить кусок побольше - кривится, морщится, но ест! :lol:
"Мышки кололись, плакали, но продолжали поедать кактус"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Знаешь, свеколка мне тоже как-то не очень. Не, в плане кишки прочистить - это да, отлично справляется, а вот в горле после нее как-будто ожег, что в ней такого ядреного содержится, я не знаю, но я сверху кефир пила, так у меня все в гортани защипало-защипало :eek:
Чёсики адназначна защщитываются за физическую нагрузку :lol: :lol: Можно даже специально себе дни такие устраивать, нажраться побольше свеколки, а антигистамины из дома сократить, шобы ни-ни чёсиков спугнуть :lol: От же милое будет дело :grin:
А собачка твоя яблоки любит? Или они ей для развлечения, типа боулинг? :lol:
Машуня, видно, яблоки сильно любит, с таким усердием вгрызается в яблочное мясо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
шобы ни-ни чёсиков спугнуть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
А собачка твоя яблоки любит? Или они ей для развлечения, типа боулинг?

яблоки, морковку, огурец, арбуз, банан, паприку, салат, клубнику, крыжовник и т.д. и т.д. Вобщем ЗОЖ-лабрадуська! :!: :lol:

Натуля писал(а):
с таким усердием вгрызается в яблочное мясо

она у меня любит пожевать - я ей с самого раннего возраста, как только первые два зубика внизу появились, давала печеньки детские, яблочко, морковочку... Так что и зубики у нас ранние, и жуёт нормальную еду - практически то же, что и мы едим. Подружка моя всё усиленно перетирала в мусс - до сих пор "мусится" - доче уже 2,5, ест практически всё пюрированное, овощи-фрукты и не предлагайте! Сегодня пока из сада домой шли, Машка спорола горсть малинки, 2 абрикосика, от крыжовника отказалась - наелась. Так что такое у нас всеядное семейство - и собаки, и дети, и даже муж! :-D

Натуля писал(а):
в горле после нее как-будто ожег, что в ней такого ядреного содержится

:( но её можно на мелкую свекольную тёрочку в салатик понемножку - и эффект будет, и термоядерная реакция минималная, или? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля, прости! Я ж предупредить тебя должна была насчет свеколки (не думала я, что ты её одну сгрызать станешь).Терпкость свеклы пропадает при добавлении ягод и фруктов. Т е в салатике надо было ее съесть.

вот ещё про свеклу -
К потреблению сырой свеклы нужно приучать себя постепенно, по чайной ложке вводя в рацион.
Внимание - верхнюю часть корнеплода (у ботвы) срезайте на 1/3, т к ближе к ботве находятся ядовитые вещества.
Свекла дает энергию клеткам, связывает токсины, способствует их выведению, идеально улучшает перистальтику.
Тонзиллит можно вылечить, если полоскать горло соком свеклы - 1/5 ст. сока на 1 ст воды.
Сок свеклы с медом (разведенный!) улучшает состав крови.
Свекольный сок способствует очищению печени, почек, желчного пузыря.

Салаты сыроедов со св свеклой (но это уже не "метла"!)
кровеочистительный.свекла и морковь тертые, рубленая капеуста, масло растительное с лимоном и медом. Можно добавить клюкву или красную смородину
розовый100 г кислой капусты, 2-3 ст л свек сока, 1/3 луковицы порезанной, масло. Можно просто тертую свеклу добавлять
весенний тертая свекла, рубленые зеленые листья молодой капусты, огурцы, сметана.

Источник - И. Литвинова, "Три пользы"

Ффуу, еще раз прошу прощения - нужно мне было сразу подробнее написать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Какое чудесное всеядное у тебя животное! Это же здорово, когда всё подряд метет, голова не болит, чем накормить. :lol:
А то, что Маше рано стала давать продукты живьем, целыми, это очень хорошо, у меня тоже есть приятельницы, которые долго-долго своим малышам пищу протирали в пюре, потому что мельчайшие комочки пищи вызывали рвотный рефлекс.
SilaVoly :grin: Да ладно ты, извиняться придумала! :grin:
Я уже в процессе поглощения поняла, что надо было чем-то разбавить :lol: я ведь не стала мелочиться, почистила приличного такого размера свеколку, на 235 г :roll: разрезала ее частей на 10-12 и сидела грызла. Ну да ладно, подумаешь, горло слегка пощипало. Зато журчащий белый друг пользуется сегодня большим спросом :lol: и передает тебе большой привет :lol: :lol: :lol: Завтра, полагаю, вернусь к своему достигнутому весу на линеечке :lol:
Спасибо за рецептики салатов, но в сочетании с другими продуктами эффекта сифона наверное не получилось бы? А вот первый завтра же сделаю, нарежу капусты, туда морковку, свеколку, красная смородина стоит дней 5, всё думаю, куда бы ее тромбануть - вот оно, решение! лЕмоном сбрызну - мммм :roll: Спасибки за подсказку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 13:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
Ну как ты там, выходишь из "заЖорства", ну дядю Жору отпустила?... :roll: Меня так убивают наповал твои бухгалтерские подсчеты до граммов, вот это дааааа!...Про свеклу пока раздумываю...но надо пробовать. НУ вот опять новому чему–то научилась: детям с ранних лет надо сувать морковку и яблоки, пусть жуют: и вкусно, и зубам полезно :roll: А мне Ив роше вчера уже пришел (в субботу ж заказала!), набрызгала, нюхала весь день и думала про вас с Леной...Ведь правда в течение дня запах меняется...и отдает разными нюансами. Вообще! Америку открыла для себя! Это правильное направление, шипр...точнее одно из правильных для меня. Вот теперь туда б еще кислоты намешать и какой–то терпкости...ну ничего, скоро у меня время для нюханий начнетсиии... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 13:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мальвина писал(а):
Меня так убивают наповал твои бухгалтерские подсчеты до граммов, вот это дааааа!..

меня тоже! не перестаю восхищаться! а посему выдаю тебе медалиЮ как лучшему счетоводу БЖУ (чёйт понравилось мне это дело-медали вручать!) :lol: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мальвина писал(а):
опять новому чему–то научилась: детям с ранних лет надо сувать морковку и яблоки, пусть жуют: и вкусно, и зубам полезно

И я :lol: Тоже учусь уму разуму. И вот про это тоже не знала :oops: :
Мальвина писал(а):
Ведь правда в течение дня запах меняется...и отдает разными нюансами

Век живи, век учись :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Привет гостям и всем-всем! :grin:
Добралась до форума. Если честно, все мысли сейчас в кроватке и желательно в горизонтальном положении. Крутила в/тр, почему-то сегодня мне тренировка далась с большим трудом, я прямо-таки заставляла себя... Если бы вчера не было прогула, то с удовольствием сделала бы его сегодня :lol: Только упры на пресс не прогуливаю, делаю их всегда ранним утром, пока все спят, и потом весь день чувствуешь себя "свободной" от одного важнейшего дела.
За съеденное отчитаюсь завтра утром, сейчас лень срочить бесконечные цифры :lol:

Мальвина
Дядя Жора свалил, еще вчера вечером чемодан ему собрала, как гости домой засобирались, так его вместе с ними и проводила :lol: Напоследок он раскрутил меня на чаек с шоколадной конфетой, зефириной и печеньем... Поддалась, но по калориям вроде не так страшно, 1480 получилось. А сегодня и вовсе молодец - на 1088 поела.
Хорошо, что с "Как явность" подружилась, интересный парфюмчик, хоть и не такой сложный для шипра. Ищи и обязательно найдешь СВОЁ :-D

Мася
:lol: :lol: Спасибо за высокую награду, постараюсь и далее соответствовать высокому званию Лучшего Бухгалтера по БЖУ :lol:
Ты на раздаче сегодня? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 06:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Дядя Жора свалил

Натуля писал(а):
Напоследок он раскрутил меня на чаек с шоколадной конфетой

Натуля
:evil: так он ко мне вчера приперся!!!! с ночевкой!!!!
вот из-за етой конфеты у меня вчера тоже 1420 вышло :oops:

просто поужинала вчера рано, а Жора явился в 10 вечера.... а так как спать я ложусь не раньше 12, то пришлось его чаем поить :lol:
пойду к себе отчет писать... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 08:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Как же давно я мечтала увидеть эти две циферки на циферблате весов! Вот они, желанные 50 кг! Хотя по прикладываемым усилиям я с 6 мая вроде как просто удерживаю вес, а получается еще и сбрасывать. Объемы уходят именно там, где бы мне этого хотелось, всё идет хорошо. Скопировала "табличку" с объемами из поста от 20 июня, последние цифры - это добавленные сегодня.

Окр Талии - 86 - 80 - 73,5 - 67,5 - 65 - 64 - 63
Окр Живота - 98 - 90 - 84 - 80 - 79 - 77,5 - 76,5
Окр Бедер - 104,5 - 98 - 94 - 89,5 - 88 - 87 - 85,8
Окр Ноги - 57,5 - 56 - 52,5 - 49,7 - 49 - 47,5 - 46,5
Окр Икры - 36 - 35 - 33,5 - 32,2 - 32 - 32 - 32
Окр Руки - 29 - 28,5 - 27 - 25,5 - 24,5 - 23,7 - 23
Окр Груди - 95 - 92 - 88 - 87,5 - 84 - 83 - 83

Вчера выгуливала одну из последних купленных обновок - шортики. И ничё, никто меня не украл :roll: (муж всё переживал, говорил, что вообще-то в "таких трусах" на улицу выходить неприлично :lol: ). Не зря я вчера заметила, что шорты мне свободнее стали, значит не показалось... В бедрах больше сантиметра ушло за 3 недели. "Детский мир" ждет меня, скоро я буду у них самой любимой клиенткой :lol:

Мармазетка
Так он, паразит дядя Жора, от меня сразу к тебе рванул? :o Ну ты посмотри, какой, а? :twisted: Я его вроде достаточно сладостями накормила, одной конфетой дело не обошлось, так он еще и тебя поперся соблазнять! Хам трамвайный, этот дядя Жора :lol:

А теперь сухой язык цифр, отчитаюсь за два дня.
8 июля.
110 г творог 87,34 ккал (17,93; 1,1; 1,43 )
27,3 г печенье 115,07 ккал (1,78; 3,9; 18,21 )
200 г овощного супа 56,06 ккал (2,65; 0,46; 10,32 )
130 г яблоко 60,84 ккал (0,52; 0; 14,69 )
235 г свекла сырая 117,5 ккал (4; 0; 25,38 )
200 г кефир 74 ккал (6; 2; 8 )
22 г сыр с травами 68,64 ккал (5,28; 5,28; 0 )
150 г творога 119,1 ккал (24,25; 1,5; 1,95 )
185 г тунца 178,16 ккал (41,63; 1,3; 0 )
65 г курогрудь 67,02 ккал (13,98; 1,24; 0 )
39,4 г зефирка 124,66 ккал (0,32; 0; 30,85 )
27,3 г печенья 115,07 ккал (1,78; 3,9; 18,21 )
16 г шок. конфеты 89,34 ккал (1; 5,18; 8,9 )
26,6 г шок. конфета с ореховой начинкой 148,7 ккал (1,3; 9,8; 13,8 )
9 г шоколадка 58,9 ккал (0,56; 2,8; 5,3 )
итого: 1480,41 ккал Б - 122,65 г, Ж - 25,03 г, У - 191,13 г. Соотношение в процентах 32,5 : 15,2 : 52,3. Идеал, а по продуктам не скажешь.
В/тр - не было (уже одела спортивную форму, а пришли гости).

9 июля.
27,3 г печенья 115,07 ккал (1,78; 4,9; 18,21 )
120 г творог 95,28 ккал (19,56; 1,2; 1,56 )
4 раза по 200 г овощного супа-пюре 45,24 ккал х 4 = 180,96 ккал (6,54; 1,24; 36,15 )
145 г творог 115,13 ккал (23,64; 1,45; 1,89 )
60 г молоко 31,74 ккал (1,68; 1,5; 2,88 )
30 г меда (5 ч.л.) 97,32 ккал (0,24; 0; 24,09 )
145 г курогрудь 149,5 ккал (31,18; 3,76; 0 )
26,6 г шок. конфеты 148,75 ккал (3,3; 12,7; 18,7 )
3 карамели в шок. глазури 154,11 ккал (0,23; 2,6; 14,7 )
итого: 1087,86 ккал Б - 87,7 г; Ж - 29,4 г; У - 118,25 г. Соотношение в процентах 32,2 : 24,3 : 43,5.
В/тр - 1500 ккал, 65,8 км, за 133 минуты, ср. скорость 29,7 км/ч.

Последний раз редактировалось Натуля 10 июл 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 579  След.