Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 08:20

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Цитата:
иначе все жили бы как Кощеи бессмертные, закупил парфюма побольше - и живешь себе, пшикаешься

:lol: :lol: :lol:
я б согласная была :wink: вместо лекарств всяких разных - флакончики и не беспокоишься больше ни о чем :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
а я сейчас твой днвничок опять листала (жаль, не застала фото ДО :? ), там мне одна фраза в душу запала - похудела за 10 дней на 3,5 кг :shock:
при этом ты тогда общую калорийность не вывешивала, а что ты делала в тот период? в смысле питалась на сколько Ккал? не помнишь?

Я купила Бази, Кафе интенсо, всякие кремики для морды лица , для рук и много для тела, в том числе разогревающие и с крио-эффектом....
Но отключили горячую воду :evil: поэтому испытывать их буду не сразу.
Нину ричи решила оставить до осени, не могу в 30 градусную жару на такие запахи лапу положить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натусик,привет!
Натуля писал(а):
сразу видно человека, далекого от прафюмерии.

:lol: эт точно! :lol:
Натуля писал(а):
Какими именно ты пользовалась?

Натуля писал(а):
Hugo Deep Red

Натуля писал(а):
Davidoff Cool Water Woman

вот ентими!
Спасибо тебе за подробные описания запахов,похоже у нас с тобой действительно разные вкусы,и мой ближе ко вкусам твоей подруги,если он у меня вобще присутствует,что-то я очень стала сомневаться! :lol: :lol: :lol:
Представь себе,Натусик,недождавшись вчера твоего ответа,попёрлась по магазинам самостоятельно! Там нанюхавшись до умопомрачения и совершенно заблудившись в обилии запахов:o ,подошла всё же к назойливому персоналу и попросила выбрать для меня чего нибудь свеженького! Первым что предложили был BVLGARI OMNIA CRISTALLINE за 62 еврика,вторым презентовали TRUSSARDI Inside за полтинник,третьим было что-то тошнотворное из Кельвина Кляйна(по-моему)...И что ты думаешь я сделала?!!! Наверное только такой идиот ("гурман":lol: ) как я был способен заорать:"Всё,девочки,стоп,довольно! Первый я беру для себя,ну а второй упакуйте в подарок моей подруге ко дню рождения,третий можете оставить себе!"...Подруга надо сказать в восторге от запаха,ну а меня с ног конечно не сшибает,не то о чём я мечтала,но всё же понравился! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Перерывы в упражнениях я не делаю, просто всегда прессом занимаюсь в одно и то же время суток, поэтому до следующего занятия проходит 24 часа, вполне достаточно, чтобы мышцы как следует отдохнули. Только 2 дня в месяц не делаю (КД :grin: )
Эффективность кремов пока не могу достоверно описать, во-первых, пользуюсь ими ровно месяц, во-вторых, растяжек на животе у меня нет, они сбоку на ягодицах :( очень бледные и малозаметные, я об их существовании, полагаю, много лет и не подозревала, пока жирка на попце было побольше, а как только похудела - муж обнаружил. Теперь, чтобы сравнить, что было - что стало, придецца так или иначе прибегать к помощи мужа, а он страшно необъективен в таком деле. Мажу, чтобы погасить в душе чувство беспокойства по данному вопросу: упры делаю, кремики втираю - то есть всё от себя зависящее вроде бы делаю, а там будь, как будет :grin:
На животе кожа просто дряблая, ну это и неудивительно, на столько см в объемах уменьшиться! Думаю, что придецца набраться терпения и тупо продолжать всё делать в том же духе, за месяц-2-3 результатов ждать не надо. А год-2-3 - вот вполне реальный срок :eek: С другой стороны можно посмотреть, я, например, с "неидеальным" животиком жила последние 15-16 лет. Как же можно ждать результат за полгода? Наивно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

vedmochka-olya
Олик, не забывай, мы же не ищем легких путей :lol: нам желательно через тернии к звездам! :roll:

Мармазетка
3,5 кг за 10 дней - это речь идет о самых первых днях моей похудательной кампании. Мне и помнить ничего не нужно, "у меня все ходы записаны" :lol: Вот, открываю, читаю: 21.01 - 70,2 кг, 22.01 - 69,5 кг, 23.01 - 68,7 кг, 24.01 - 68 кг, 25.01 - 67,5 кг... и т.д. только чуть помедленнее (основная вода ушла быстро, мы же понимаем, что это не жира по 700 г в сутки уходило).
Питание тоже каждый кусочек зафиксирован :lol: и нагрузки - само собой:
21.01 - 1297,9 ккал, в/тр - 635 ккал
22.01 - 1337,9 ккал, в/тр - 685
23.01 - 1212,9 ккал, в/тр - 740
24.01 - 1227,2 ккал, в/тр - 804
25.01 - 1091,8 ккал, в/тр - 1140
26.01 - 1348,3 ккал, в/тр - 750
27.01 - 1159 ккал, в/тр - 0, но ооочень много ходила пешком
28.01 - 1090,5 ккал, в/тр - 950
29.01 - 1111,8 ккал, в/тр - 1201
30.01 - 981,2 ккал, в/тр - 1140.
И дальше могу по дням хоть все полгода расписать :lol:
С покупками поздравляю - пользуйся с удовольствием. Только главное - пользуйся, не ленись!

Мася
Я так и подумала, что ты наиболее популярные из этих списков выбрала :grin: Из Хьюго я одно время очень хотела себе белый, сейчас точно и не вспомню название, он терпковато-мускусный, красивый мне казался. А потом перехотела или вкусы изменились :unknown:
Правильно ты сделала, что сама пошла выбирать, на свой нос и настроение :!: Этим и должно было закончиться :grin: Булгари Кристаллин не пробовала, мне нравятся Аметист и Роуз, это лимитированные выпуски, в продаже уже встречаются редко. Вот Труссарди Инсайт я бы себе оставила, сладкий восточный парфюм, с характером и яркий. А что тебе от Кельвина Кляйна показалось тошнотворным - теряюсь в догадах :? Эйфория? Truth? Obsession? Eternity?
В любом случае, поздравляю с приобретением, пользуйся с удовольствием, может даже к лучшему, что с ног не сшибает? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 12:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
Опять тут у тебя куча всего, я не успеваю копировать про ароматы!!! Ну ничего–ничего...вот пройдет след суббота и Катька кааааак пойдет нюхать, как расскажет потом Натуське! И наверняка выяснится, что я не так объяснила и поэтому ничего мне не понравотся, а понравится другое, ну 100% :-D :-D :-D

У меня щас ксати Iceberg Twice и даренный Puma Flowing. Айсберг мне нравится, это вот одно то свежее и тонкое направление, которое я люблю, но хочу еще другие 2, как буду похожее находить, то буду описывать. А вот Пуму я терплю для разнообразия, но совсем не мой запах, очень такой сладкий и терпкий что ли...Натуль, опиши пжалста его по–твоему, как ты его находишь, чтоб я знала, чего мне НЕ НАДО :grin: :grin:

А еще мне нравился Evancense что ли или как его от Ив Роше, но так нюхать очень резковат, только когда улетучивается и вот эти оставшиеся нотки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Катюха, я вот тоже думаю, что сколько я здесь не советую, на деле окажется всё зря, и понравится тебе что-то совсем противоположное :lol:
Iceberg Twice я не знаю, Пумой, как маркой в целом, тоже не интересуюсь. Описать эти ароматы не смогу.
А вот Comme une Evidence от Yves Roches - очень давно люблю, потому что это шипровый аромат. Поздравляю, если тебе нравятся в нем самые последние нотки - то ты тоже любишь шипры :grin: Они всегда сидят слегка по-мужски, вот оно твое пристрастие к унисексу :-D Шипр шипром делает мох (дубовый мох), его всегда добавляют в базу. Еще отличительной особенностью шипров являются такие компоненты в составе, как бергамот (почти всегда у шипра яркое цитрусовое начало), пачули, немного фиалковый корень, обязательно роза, редко - гардения, нероли, ландыш. В базу иногда добавляется кедр, сандал и кожа. Тебе нужно выбирать среди цветочных шипров, начни с классики: Chanel № 19, Miss Dior, Roma Laura Biagiotti, Knowing Estee Lauder, Eau de Soir Sisley, Soir de Lune Sisley (эти два последних - самые красивые шипры из тех, что я знаю, но мне он по цене недоступны, имею у себя только в пробниках), Ivoire de Balmain, Creation Ted Lapidus...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
ну спасибки тебе опять!!! теперь у меня такооооой список будет :grin:
Чет щас про этот Evidence вспомнила, затосковала... (у меня мааасенький пробник был), решила полазить по ив роше по инету, а потом пришло в голову, что мне как–то вместе в Квелле заказом каталог роше прихылали с предложениями бесплатной доставки. Думаю, нук гляну...Ну вот короче, там мало того, что предложение на доставки, так еще и скидка на Evidence, которая действует еще!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Короче, заказала на скорости, шоб не отобрали :D Написано, через 3 рабочих дня придет, думаю, в четверг. И мне это обошлось в 15 евриков, эт ведь оч недорого, да?? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 18:18 
Баронесса
Баронесса

Мальвина писал(а):
Iceberg Twice

я этот запах знаю хорошо, он приятный, немного сладковат вначале, потом спокойный такой, элегантный. Но шипра в нем не чую совсем, или просто забыла :oops: Бергамот точно есть, у меня все любимые ароматы с ним :!: Значит тебе Кензо классические должны понравиться и 212 от Каролины Херреры.
Сижу тут такая важная.... советы советую :grin:
сама только-только начала хоть что-то немного различать :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
С покупками поздравляю - пользуйся с удовольствием. Только главное - пользуйся, не ленись!

спасибо. сижу вся обмазалась-обпшикалась - сама себя нюхаю и балдюююююю :!: Из всего, что я тестила, я думаю, сделала верный выбор - Бази с меня вообще не слетает, он раскрывается в течение суток !!!! и база потом еще долго держится,
сегодня еще потестила ANGEL SCHLESSER -ESSENTIAL и Ланкомовские Бенгаль - они мне сначала показались интересными, а пото стали на коже издавать запах слегка подвяленных яблок, в общем...яблочки так и сгнили на коже :lol: , причем довольно быстро - через пару часов уже никакого запаха не было. А Эссеншл мне понравился, я его раньше просто нюхала и уже брала на заметку - на коже - сама элегантность , но , к сожалению, через 4 часа стал еле уловим. Обязательно куплю, позднее, я думаю, что сейчас, в жару, просто еще и кожа слишком суха и впитывает в себя все, как губка.
Натуля писал(а):
у меня все ходы записаны"

:!: :!: :!: :!: :!:
я эти ходы запомнила!!! Вчера уже накатала на 2 захода 45 минут и почти 400 ккал, при общей суточной калорийности 750. Но сегодня неожиданно пришли КД и я своих подвигов не повторю.
Я теперь, когда сажусь на в/тр - тебя всегда вспоминаю :lol: , чтобы стимул был подольше продержаться,
так что ты теперь не только с сыром ассоциируешься :grin:

Нигде не могла найти хваленый Магравовский крем для лица, уже весь город обшарила - только для рук и ног все, интересно - эта косметика через распространителей продается? :?

И еще- у меня примерно пару недель появились заусенцы на пальцах рук, причем на всех, стала интенсивнее мазать кремами, но чует мое сердце - это нехватка какого-то микроэлемента, никто не знает какого?
На руки смотреть страшно :x

А еще забыла хвастануть - мне дали в парфюмном магазине карту постоянного клиента (3% скидка) и карту на покупку парфюма в течение месяца со скидкой 10% :!: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мармазетка писал(а):
у меня примерно пару недель появились заусенцы на пальцах рук, причем на всех, стала интенсивнее мазать кремами, но чует мое сердце - это нехватка какого-то микроэлемента, никто не знает какого

По микроэлементам я не спец, знаю только, что селен и кальций дают укрепление и хороший рост ногтей. А заусенцы - "обидела" свою кутикулу - или неудачнай маникюр, или много было возни по дому без перчаток.
Купи себе (или используй, если уже есть) маслице для кутикулы. "Орли" например хорошая штука из мне известных на территории СНГ, но есть и другие хорошие-разные. Кутикулу больше ПОКА не удаляешь, а перед каждым выходом из дома наносишь на кутикулу и частично ноготь немножко масла и легонько втираешь (не бойся, руки жирными не будут - кожа всё заберёт). На ночь мажешь обязательно!!! Кутикулу АККУРАТНЕНьКО сдвигаешь один раз в 1-2 дня такой (лучше всего) специальной палочкой с резиновым наконечником специально для этой цели. Поделаешь неделю - похвастаешься результатами, посмотришь как порадуют ноготочки (я фанатка самодельного маникюра ;) )
А меня Бабушка в детстве знаешь как от заусениц спасала? Будешь смеяться: брала иголочку и на каждом пальчике рисовала ею легонько крестик и что-то тихо говорила - помогало отменно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 18:53 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
спасибо! А я ее НИКОГДА в жизни не срезала (кутикулу), она у меня поэтому и не растет ( а может не поэтому, просто конституция такая), чуть сдвигать конечно, приходится, но на 1/118 мм :grin: А ОРЛИ только сегодня купила основу для лака, я не знала, что у них маслице есть, посмотрю... :-D
я тоже фанатка всего самодельного :lol: и маникюра в том числе :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Маникюр - маникюром, но ты изначально права, что подозреваешь у себя нехватку чего-то. Именно нехватка витаминов А и Е приводит к подобным кожным проявлениям на руках. Есть специальные поливитамины, Аевит называются, витамин А только вместе с жирорастворимым витамином Е усваивается, хорошая штука и главное - копеешная. Но и местное лечение маслом, предложенное Mukazyawой, одобряю и поддерживаю, в этом масле наверняка витамин Е тоже есть.
Наталья, я вот про этого Бази всё думаю, уже неоднократно о нем хорошие отзывы слышала, надо бы и мне к нему вплотную подойти, потестить вдумчиво, а то я только с горла прикладывалась :lol: Ангел Шлессер у меня классический, жасминище махровый, с мускусом, очень меня зацепил в свое время, на море всегда его беру с собой, там особенно вечерами потрясающе звучит.
400 ккал - это здорово! :!: И согласись - совсем это нетрудно :-D Проводишь красную армию :lol: и с новыми силами на велотренажер :x
А я сижу ем сыр. Время десятый час... Ничё страшного, я всего 15 г отрезала. Запиваю кофиём. Отъездила свое положеное на велике, приняла душ, намазалась всеми возможными кремиками, освежила эпиляцию :oops: бикини, всё время поддерживаю полный минимализм :lol: муш аж в крапинку от этого дела :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 12:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
про этого Бази всё думаю

Это кто конкретно именно латиницей, если можно, плиз... :oops:

Натуля писал(а):
намазалась всеми возможными кремиками, освежила эпиляцию бикини, всё время поддерживаю полный минимализм

Я тоже сегодня в ванной наверно час проторчала..., как ты - взяла "газонокосилку" и удалила везде всё, что не нужно, а местами и обэпилировала до неузнаваемости (как только характера хватило?!)! потом нанесла маску и пошла дочу пугать - она хохочет до визга, когда меня с какой-нить маской видит. Правда зрелище и вправду то еще - оборжацца! :lol: :lol: :lol:
Ты, Натка, эпиляцию чем делаешь? У тебя воск, смола или электро?

Натуля писал(а):
поддерживаю полный минимализм

Полный минимализм - это аналогично взаимно! Насчет этого минимализма случился у меня как-то один казус: полный минимализм уже давным давно (очень давно, почитай что испокон веков!) как-то принят в среде медиков. Ну вок одныжды после дежурства собрались мы нашим бабским коллективом сходить в сауну - часок выкроить, так, для красоты и здоровья. Пошли таким приличным составом: зав. кафедры, зав. отделением, начмед, дежурная врач, еще одна девочка-интерн и я. Пришли, разделись - все под ноль (даже не под "полубокс" и уж тем более не под гребёнку!) - пошли париться. Ну бегали там периодически за бельeм (параллельно же комментируя, это сколько же грибов мы щас в этой сауне да и с казённым бельишком наберём :? :lol: ).
А женщина-банщица смотрю - неприветливая такая, косится на нас как Ленин на буржуазию. Ну хрен с ней конечно, может у неё климакс... А когда мы уходили, всё как раз и прояснилось: она осуждающе-брезгливо на нашу компаню и говорит: "Если бы я знала, я бы вас вообще не впустила! Бессовестные! Вы бы сначала своих м@вошек повыводили, а потом в сауну шли! Теперь после вас убирай..." И на обратном пути возмущению нашему конечно же не было предела, особенно зав. кафедрой акушерства и гинекологии возмущалась "Меня, кандидата медицинских наук, зав кафедрой, не пускают в баню! Из-за каких-то м@вошек! Надо позвонить в горздрав!" - и мы все разражались дружным ржанием. :lol: :lol: :lol: А теперь абсолютный минимализм вроде как стал нормой жизни (даже у немок! :shock: даже подмышки! :shock: даже у тех, кто постарше! :shock: :lol: ), так что у банщиц подозрения на лобковых насекомых не возникают.:-D

Натуля, отдельное и огромное спасибо за консультацию по диет-питанию!!! :yes: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Муказява, ну и насмешила своей банной историей! :lol: :lol:
Натуля, я раньше обходилась очень короткой стрижкой, а теперь по просьбе бойфренда тоже перешла на бритье. Так привыкла, что даже удивляюсь, когда в душе бассейна вижу другое :) А вот бойфренд моей подруги - сторонник натурализма и запрещает ей вообще прикасаться к волосам на теле - считает, что все должно расти там, где ему положено. Ей даже пришлось перейти на купальники со штанишками-шортиками. :lol: Какие разные они, эти мужчины :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 15:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ленааааа :ROFL: :ROFL: Я тут на клавиатуру легла от ржачки :ROFL: :ROFL: Обнять и плакать :lol: :lol:
Ленуся, я эпиляцию делаю обычным эпилятором, который электрический "щипалка". Лет 6 назад как начала это делать, так и поддерживаю всё время. Сначала был "полубокс" :lol: ну, то есть небольшой хохолок оставляла :lol: , а года 3 уже удаляю полностью. Волосы стали расти медленнее, реже и вообще другого "качества", освежать приходится раз в 3 недели, от процедуры к процедуре "туда" даже не заглядываешь - очень удобно :-D Первые разы, конечно, приходилось терпеть, но мы, женщины, народ к боли привыкший, потерпеть полчаса можно. А теперь эта процедура вообще малочувствительна, если, конечно, не запустить.
Бази - это вот такой Бази.
In Red (ж)
Если весна – юность природы и возрождение всего живого на земле, то лето – это зрелость и самодостаточность. Оно дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя…
Новый женский аромат от Armand Basi под названием In Red словно дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Этот легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией знаменитых «носов» Alberto Morillas de Firmenich. Флакон выполнен из прозрачного материала с изображением нежной готовой распуститься веточки . Красные вставки на флаконе и упаковке воплощают собой средиземноморское солнце родины этого аромата. В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.

Midori
Ох, уж эти мне натуралисты... Было такое, проходили... :lol: Слава богу, попался один :roll: подсказал, что ощущения могут быть другими :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 579  След.