Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 08:19

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 14:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля

А я уже распереживалась, не случилось ли не дай Бог чего!
А с Инетом это да...причем проблема носит интернациональный характер... :lol:

Натуля писал(а):
Особенно интересно, что за "мазючки"?

да пробники...пробники опять же... Doior etc. Мазилки всякие... Там одна есть интересная - Helena Rubinstein - с золотыми (атомами?) видать :lol: , хотя в оригинальной банке, судя по цене, граммов 10-15 чистого золота может и будет! :o :lol: Интересно, как оно в кожу впитывается, золото-то? :eek: Может ежедневно натирать какой-нить золотой цепурОй себе морду лица? Не знаю как насчет морщин, а пилинг с массажем точно получатся! :lol:
Но это я просто ржу, а крем на самом деле с хорошим лифтинг-эффектом, так что ты осторожненько. И вообще осторожненько - пробуй сначала где-нить на внутренней поверхности предплечья, а то мало ли что! А под глаза который (не помню, попал он туда или нет) - сначала по краешку и ПОД глазом. А то вон на "Клиник" гипоаллергенную ни у кого нет аллергии, а у меня есть! А от "биотермовских" кремов для лица меня разносит так, будто я сунула минут на 10 лицо в пчелиный улей!

Натуля писал(а):
Чё делать с этим?

Как че делать?! В рамку - и на гвоздик! :-D "Я мстЮ - и мстЯ моя страшна!!!" :eek: :-D Да я рада, если пригодиться или если понравится! Вот и вся "мстя" :D

Натуля писал(а):
Лена, что за подозрительные сомнения в собственной неотразимости?

Не-не-не! Нифигаськи! "Я - самая обаятельная и привлекательная...Прекрасная во всех отношения... Все мужчины..." - Что это за крокодил в шляпе?
Ржу нимагу! Надо этот фильмец посмотреть!

Натуля писал(а):
Альдегиды на многих раскрываются дешевым мылом

Именно! И жара не помогла! Хотя опять же, Келли был красив...даже подумывала записать его себе в "хотелки" на будущее.
Вот зелень с маслом - это я люблю! Классно! Интересно, Натка, а "Мадам Роша" на мне вообще не "мылится"! Благородный такой запашок. Слегка взрословат для меня кажется, но не "мылит" однозначно!
ЕДТ калеша у них не было, только ЕДП. Хорошо, что достаточно быстро выветрилась, иначе бы я обалдела!
Шалимара много не бывает - это ты права! У него на мне "период полураспада" часов 3-5. Сначала он смолистый на мне - первые минут 15. Потом "играется" - то индийские палочки-курения, то благородная такая доминантная волна горечи... Потом начинается сказка! Та, за которую я его полюбила! Надо бы еще ЕДТ приобресть... Еще я видела его в ДЕО-П. Но как-то взять побоялась - вдруг не такой. Стоил 29 евро.

Про хомяка - это в точку! :!: :lol: :lol:
С первой же зарплаты планирую закупить "Диву" - духи и сотку ЕДП - её уже скоро не будет совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 20:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
какие у вас тут обсуждения парфюмок мммм, я хоть в этом ничего не понимаю но свою лепту тож внесу:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мася
Полку тигров всё прибывает! :lol: Классно! :grin: :yesss:
С днюхой тебя! :grin: Всего самого наилучшего и сбычи мечт! :grin: А на подаренные денажки уже решила что-то конкретное покупать или пока в раздумьях? :waiting: Очень ты меня заинтриговала своей "сногсшибательной" парфюмкой :twisted: . Обязательно отчитайся, чего выбрала :roll:
Mukazyawa
Я со вчерашним отсутствием нета совсем из обоймы выпала, где теперь взять время, чтобы столько дневничков перечитать?
На всякий случай: если я пропала, то причина одна - интернет накрылся медным тазом. Чаще всего это по непонятным причинам случается в два первых дня месяца :? с завидной регулярностью :eek:
С тестерами кремиков разберусь :lol: , особливо с тем, где золотишко :lol: Ионы золота вполне могут быть в крем добавлены, только зачем они коже? :unknown: Я помню, что один мужик, ювелир, в какой-то передаче рассказывал, что с тех пор, как стал работать с золотом (лет 30 - точно), ни разу не болел вирусными инфекциями. Какие-то частички золотой пыли проникали в организм (наверное, через легкие всё же, а не через кожу), и по его мнению именно золото спосбствовало антимикробной защите. О как.
Келли Калеш с классическим Калешом ничегошеньки общего не имеют, сравнивать их нельзя. Потму неудивительно, что один нравится больше. Я наобум (без предварительного затеста - мало в наших краях Гермесов) занесла их себе в хотелки, а Алена решила одним выстрелом сразу две мои хотелки истребить. И мне обе понравились, но по-разному. Келли хорош до невозможности сразу, как только пшикнешь, а Калеш "дошел" до меня, когда я тунику после стирки гладила :-D От ткани из-под утюга пошел такой нежный запах, такой благородный и деликатный, такой интимный и в то же время строгий, я схватила тунику и стала втираться в нее носом, пытаясь вспомнить, "что это было" :lol: А это был Caleche :roll: И фсё - шибануло меня :wink: А Мадам Роша потому и взрослит, что "мадам". Вот была бы мадемуазель - тада молодила бы :lol:
Я от себя ощущаю остатки вчерашнего L`Instant de Guerlain, это от волос слегка пахнет (когда на велике раскочегарилась). А после велика и душа я в Calvin Klein In2U. Освежилась цитруснёй и тут же запудрилась сахарком :lol: Миленько, но не стойкий.
Завтра хочу чего-нить забористо-убойного, шипера какого или стираксово-смолистого Гарсона :roll: Или и того и другого :roll: И разумеется, без хлеба :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Kisania
:lol: :lol: :lol: Адназначна - салями рулит! :lol:
А вот эта светлая морда очень на меня похожа, когда мне что-то особенно нравицца, я так же глаза от удовольствия закрываю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 05:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
я к тебе по-быстрому забежала , радостью поделиться (парфюмерной ест.) !
Купила я вчера Меллоу, чудо-чудо-чудо!!!!!!! Необъятная нежность и кайф, море позитива.
Облилась им вся и вечерком на променад.
Иду - ничего не чувствую, расстроилась ... думаю- ага, сразу испарился , как дешевка какая-то :? Встретила двух подруг, обнялись-поцеловались и они обе(!!!) спросили - что у меня за аромат - такая нежная вкусняшка :!: :-D :-D :-D
УРА!
Это была первая радость (подружились мы с Робертом).
Вторая радость- нашла КРУТЕЙШИЙ магазин , недалеко от дома, цены на элитный парфюм - почти оптовые, парфюма много, тестеров много, от лапарфюма цены отличаются на 20 - 120 рублей!!!! :yesss: :yesss: :yesss:
Третья радость - запоздалые гости принесли еще деньжищ и мне теперь хватает и на Нину Риччи... и еще на что-нибудь попроще :lol:

Все, пошла худеть! :P Целую тебя за то, что ты разбудила во мне зверя (хорошего, я - КОТ), я раньше парфюмками увлекалась, а потом как-то подхзабылось все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля
спасибки!!! :)
Вот припёрлась к тебе за советом в выборе парфюмки! Есть какие идеи?
Я то небольшой фанат этого дела,как кто-то здесь у тебя уже написал, всё одно-арбуз,ягогда,огурец...! :lol: Всегда мечтала приобрести пятнадцатилитровый бутыль с витрины "Müller"а...шоб на всю жиСТь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мася :lol: :lol:
А я бы сделала по-другому, вместо одной бутыли на 15 литров - 150 разных пизирёчков по 100 :lol: Этого количества точно на всю жисть. У меня по последним подсчетам литров 6 с чем-то парфюмерии, если 1 мл на 3 дня, то на 18 тысяч дней должно хватить. Это 49 лет :o Тебе с пятнадцатью литрами гораааздо дольше жить придецца, чтобы усё "выпить" :lol: :lol:
Таня, чтобы советовать начать, нужно задать некоторые параметры выбора :grin: я ведь тебя совсем не знаю :roll:
Хотя бы напиши, чем ты пользовалась до сих пор, может, у кого-то духи видела или спрашивала, что тебе нравятся, я уже буду знать, в каком направлении искать помогать. Важно, как твое окружение на парфюмерию реагирует, есть ли особо чувствительные натуры?
Что больше нравится - цветочные, амбровые, восточные, древесные, шипровые, пудровые...? Свежие, сладкие, горькие, пряные, терпкие...?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Натуля
У-ууу! как всё запутано! Чем пользовалась? Проще наверное чем только не... :lol: Я ж полный профан, мне или нравиЦа или Ф топку! Последнее время пользовалась каким-то HUGO и Davidov,дезики типо Naomi,но первый резковат немного, хотя подарил муж ему очень понравился,мне в принципе плевать на реакцию окружающих,лишь бы мне нравилось.В описании твоих запахов я совсем заблудилась,скорее свежие,быть может немного сладкие,но совсем чуточку и главное чтобы ни малейшего намёка на табак.Сестра мужа подарила позавчера какие-то tommy girl, нахваливала очень,но по мне так-полнейшая дрянь,слишком много цветов чтоли! Вобщем сама не знаю чего бы я хотела,есть такой пузырик один,не знаю названия,пахнет приятно,вытянутый такой и на нём какой то цветок-типо мака,хотя с другой стороны-мак ведь не пахнет :eek:
Короче,пошлёт меня сейчас Натулька куда подальше с моими описаниями :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:21 
Маркиза
Маркиза

Натуля
А что на счёт ланкомовского гипноза,у меня не было,но слышала хорошие отзывы.Как думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 15:05 
Баронесса
Баронесса

Мася писал(а):
арбуз,ягогда,огурец...!

это я писала :grin:
Мася писал(а):
вытянутый такой и на нём какой то цветок-типо мака,

кензо чтоли? похоооож....
Натуля писал(а):
150 разных пизирёчков по 100 Этого количества точно на всю жисть. У меня по последним подсчетам литров 6 с чем-то парфюмерии, если 1 мл на 3 дня, то на 18 тысяч дней должно хватить. Это 49 лет

:o :o :o АБАЛДЕТЬ!!!! А у меня в общей сложности сейчас всего грамм 200 наскребется. Граненый стаканчик! И жить с этим стаканом мне останется... чуть больше двух месяцев?!?!? :o :( :? Надо срочно что-то менять!!!!!
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
:lol: :lol: :lol:
Насмешили тут...подсчетами дней жизни по кол-ву мл парфюма... :lol: я сразу прикинула, что у меня совсем мало...в одном осталось мл 80 и в другом мл 50...ой, даш не стану считать скока осталось с таким набором...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 00:00 
Новичок

Приветик!!! я тут новенькая))) сидела сейчас читала твой дневничек, видела твои фотки до и полле!! честно, абалдела!!! :shock: ты молодец, супер выглядишь!!! :!: Даже завидую!!! я тоже так хочу!!!
А сколько времени у тебя ушло на все про все? как сгоняла живот, кроме велотренажера? пользовалась какими нибудь кремами, что бы кожа успевала сокрощаться и не обвисала??? заранее спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мася
Ну вот сразу видно человека, далекого от прафюмерии. Hugo и Davidoff - это всего лишь бренды, а у каждого из них могут быть десятки ароматов. Какими именно ты пользовалась?
Boss Woman
Hugo
Hugo Boss Femme
Hugo Boss Femme Essence
Hugo Deep Red
Hugo Pure Purple
Hugo XX woman
А вот Давидофф:
Cool Water Game for her Happy Summer
Cool Water GAME woman
Cool Water Woman Frozen Fragrance
Cool Water Woman Sea, Scents, And Sun
Davidoff Cool Water
Davidoff Cool Water Wave
Davidoff Cool Water Woman Freeze Me
Davidoff Cool Water Woman Happy Summer
Davidoff Cool Water Woman Summer Fizz
Echo Woman
Echo Woman Summer Fizz
Good Life
С обеими этими марками я почти не знакома.
Тот флакончик со стебельком мака - это действительно, как пишет Мармазетка, Kenzo Flowers. Я этот аромат не люблю, но поклонниц у него много. Ты права, мак не пахнет, но видимо, парфюмер передал какие-то свои эмоции :-D Чё вас всех на японцев тянет? :lol:
Мне у Хьюго понравилось из последнего Hugo Boss Femme Essence, он побогаче остальных будет, очень шлейфовый и вполне классического толка (цветочно-амбровый), я его в подарок брала подружке маньячке, она в восторге. Ни один из Давидовых на "сногсшибательный" парфюм не тянет :(
Ты бы мошт, по Шанелькам прошлась? Классическая "пятерка", есть еще новый выпуск, Премьерная пятерка, особенно если в духах найдешь - это сказка, Coco Chanel - богатейший многогранный аромат, Гардения Шанель - нежные белые цветы с налетом альдегидности, Аллюр и Аллюр Сенсуальный - оба по-своему примечательны, шлейфовость - на 5 баллов, проходящие мимо будут останавливаться и смотреть вслед :grin:
Трезор Ланкома посмотри, Поэму Ланком, Дюну Диор, Бьютифул Эсти Лаудер (есть Sheer и Love, если проводить аналогию со вкусом моей подруги, то должно понравиться) - эти парфюмки более достойны внимания. Гипноз Ланком мне лично не подходит, слишком нежненькая ванилька и больше ничего, мне надо чего-то позабористей. Но опять же, этой моей подружке нравицца до безумия, так что тебе надо пробовать обязательно!
Вывод один - без похода в магазин не обойтись, а лучше сделать несколько заходов :grin:

Мармазетка
Когда-то и у меня стоял один-единственный флакошик сомнительного происхождения :grin: Главное в нашем деле - чтобы душа тянулась к прекрасному, а остальное всё само собой произойдет, ароматы сами тебя найдут :yes:

vedmochka-olya
Олик, очень жаль (или слава богу? :lol: ), что продолжительность жизни измеряется не количеством парфюмерии на полочке, иначе все жили бы как Кощеи бессмертные, закупил парфюма побольше - и живешь себе, пшикаешься :lol:

Lesik
Привет! Я пока не видела твой дневничок, обязательно загляну.
Спасибо за твое внимание к моим фоткам :grin: Завидовать можно, даже иногда нужно, главное, чтобы эта зависть заставляла тебя хоть как-то шевелиться, действовать. Времени у меня ушло уже достаточно много, я стартовала в своем похудении 21 января. Но работать над фигурой продолжаю до сих пор, сейчас занимаюсь исключительно прессом и рельефом ног (внутренняя поверхность бедра дрябловата).
Велотренажер - удивительная штука, я от него ожидала прежде всего натренированных ног, а вышло так, что жирок ушел равномерно ото всюду. Только ехать надо очень-очень-очень долго :grin:
Кремиками пользовалась и пользуюсь, у меня вся антицеллюлитная программа от фаберлик, годами убеждалась в ее эффективности, в этот раз в сочетаниии со сбалансированным питанием и приличными физ. нагрузками - просто чудо, как всё хорошо получилось. Первое время натиралась кремами и оборачивалась пленкой для усиления эффекта сауны, а сейчас перед занятиями ничем не пользуюсь, а вот после душа продолжаю легкий массаж живота, ягодиц и ног, подключила более серьезный уход для тела, тоже из фаберлик, серия Neoskin body, 3 средства пользую: Крем-гель "Идеальная грудь", крем от растяжек активного действия (на ягодицах застарелые беленькие полосочки пытаюсь совсем истребить), корректирующий гель для тела (это на живот и ноги), активизирует липолиз (расщепление жира) и предотвращает образование новых жировых клеток, уменьшает плотность жировой прослойки и улучшает тонус кожи. Использую для массажа смесь эфирных масел (делаю сама), которую капаю в а/ц массажный крем, прорабатываю сверху массажером "Фараон".
Пробовала крутить обруч, но в моем случае он не показал себя с лучшей стороны, поэтому я решила малоэффективную нагрузку убрать (времени затрачивается достаточно, а эффект от применения ничтожный).
Мне бы тоже хотелось иметь животик, как у твоей аватарки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Пока есть время, отчитаюсь-ка я за прошедшие дни.

29.06. 1594,1 ккал; Б - 87,4 г; Ж - 47,8 г; У - 203,5 г. Нагрузка в/тр - 1400 ккал (61,4 км, за 120 минут, ср. скорость 30,7 км/ч). Бася - :grin: это специально для тебя :grin:
30.06. 1807 ккал; Б - 35,1 г; Ж - 84,2 г; У - 227,2 г. Плохо. Нагрузка на в/тр - 1400 ккал (61,4 км, за 124 минуты, ср. скорость - 29,7 км/ч).
1.07. 1561,5 ккал. Б - 97,5 г; Ж - 45,5 г; У - 190,5 г. Нагрузка на в/тр - 1200 ккал (52,6 км, за 111 минут, ср. скорость - 28,4 км/ч).
2.07. 1590,8 ккал. Б - 98,6 г; Ж - 32,3 г; У - 226,4 г. Нагрузка на в/тр - 1200 ккал (52,6 км, за 108 минут, ср. скорость 29,2 км/ч).
3.07. 1648,3 ккал. Б - 103,6 г; Ж - 31,9 г; У - 236,7 г. Нагрузка на в/тр - 1200 ккал (52,6 км, за 110 минут, ср. скорость 28,7 км/ч).
4.07. 1629,4 ккал. Б - 79,8 г; Ж - 41,9 г; У - 233,3 Г. Нагрузка на в/тр - 1200 ккал (52,6 км, за 112 минут, ср. скорость - 28,2 км/ч).

Итого за 14 дней месяца: 21658 ккал съедено, "потрачено" на велике 16800, в среднем соответственно приход - 1547 и расход - 1200. При таком раскладе вес стоит, как вкопанный :grin: 50,2 кг. А животик постепенно подтягивается, даже к вечеру по мне не скажешь, что я что-то ела или пила, мышцы стали содержимое кишков плотно удерживать, не выпячиваясь.
Видя хорошие результаты, прессом занимаюсь каждый день, без прогулов :yes: с 1 июля даже увеличила кол-во повторов за один подход с 40 до 50 сокращений, итого делаю 3 х 50 на верхний пресс, 3 х 50 на нижний (поднимаю выпрямленные ноги вместе примерно на 30 градусов от пола), на косые мышцы с обеих сторон так же 3 х 50. Всего 600 сокращений. Времени стала больше затрачивать, а каких-то особенных ощущений в мышцах не прибавилось. Во всех упрах руки за головой, так тяжелее, но и эффективнее.
Ноги - всё по-прежнему и тоже каждый день: бедро сбоку, бедро внутри 3 х 40, ягодицы 2 х 50.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, спасибо за подробные отчеты. Изучаю твой опыт :)
У меня вопрос: делаешь ли ты перерывы в упражнениях? Или все таки оставляешь 1 день для восстановления мышц?
И еще: помогают ли действительно фаберликовские кремы от растяжек? У меня после родов на животе растяжки, и не столько они сами меня беспокоят, сколько то, что кожа изза них плохо сокращается. Мышцы уже более тренированы, живот подтягивается, а кожа на нем - как отдельно существует, и когда сгибаюсь, собирается в складочки. Криосауна пока не помогает... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 579  След.