Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 08:17

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
:lol: :lol: :lol: Неее, не подсиниваю! Да я его и стирала-то всего однажды, когда домой впервые принесла. Хозяйка питомника сказала, что на всякий случай один раз выкупать можно :-D
По паспорту зовут кота Фауст Бонифаций, он голубой британский кот, короткошерстный плюшевый. Вислоухих в родне нет, чистый британец, а они отличаются большой массой тела: мама Фауста, Сима Арлетта Шейх, весит 8 кг, а папик, Бонифаций Арчер все 10. Так что мой котенок в 5,5 кг еще будет расти и расти :lol: Ну это и видно по фотке, щеки у него пока не слишком выдающиеся. Приходящие к нам гости уже давно заучили полное имя и склоняют его, как душе угодно :lol:
Потискаться он вряд ли дался бы, он спокойный и размеренный, но общество свое никогда никому не навязывает, на колени даже ко мне ни разу не запрыгивал. Может подойти, приподняться на край стула и одной лапкой легонько меня потрогать, мол, чё жрёте? Он молчун, еду спокойно дожидается, никогда не орет, не требует. Если вдруг ни с того ни с сего несколько раз подряд скажет мяу", то у нас вся семья полошится, что случилось? кот мяукает!? :o :lol:
Так ты созрела для покупки Шалимара? Поздравляю! :-D Я буквально вчера моталась по Пятигорску, Шалимаров нигде не видела, стояли и в Летуале, и в Рив Гоше, а сейчас нет :( А цена в сетевых магазинах была примерно 1500 за 30 мл едп. Т/в такой же объем - примерно 1350. Если еще минусовать скидку (у меня везде "золотые" карты, но на Герлены, Сислей и Шанель во всех магазинах верхняя граница скидки ограничена, на Шанель - 10 %, на Сислей и Герлены - по 15%), то получится чуто дешевле, 1275 и 1150. А у вас Шалимар сколько стоит?
Спасибо тебе и Масе за готовность поделиться со мной даже кусочком сыра :grin: Мне так приятно :oops:

Мармазетка
Я бы и самам зацеловала его, но он вырывается, не понимает, дурачок, какое щщастье его вот-вот накроет :lol:
По поводу парфюмок - надо искать другие торговые точки, должны же быть оптовые конторы, торгующие и в розницу, у нас таких навалом. Я давно знаю об этих злачных местах и раз в пару месяцев делаю вылазки :-D А Летуаль нужен для тестов - там действительно это очень удобно делать. Я вчера на себе живого места не оставила, уся упшикалась до плечевых суставов :lol: Потестила Розу Пола Смита, еще зимой покупала ее для подружки, она в восторге, а теперь и мне ее захотелось (муказява своей Стеллой мой аппетит на розы раздраконила :lol: ). У Диора новинку потерзала, Dior Addict 2 Shine, запах показался знакомым, а потом поняла, что так же пахнет декоративка с аналогичным названием, помада-блеск Addict Shine :grin: У Роберто Верино зацепил ягодно-компотный малиновый Mellow, иногда хочется пахнуть именно так, ягодно-сладко, но не липко :lol: У Moschino понравилась новая парфюмка, даже название не запомнила, что-то ананасово-дынно-грейпфрутовое, в названии слово Fizz есть. Буду брать себе сотку тестер, нашла на рынке всего за 1500 руб, а в магазине примерно на 1200 дороже за такой же объем. Куме в подарок (ей 30 лет через пару недель) купила I Love Love Moschino, она давно этот аромат любит, он чем-то похож на Fizz, только грейпа побольше и без ананаса. Потестила нового Агента Провокатора Стрип, вот эта штука зацепила меня не по-децки, но это на холодное время года, как и большинство шипров, тем более шипр со смолами. Красотища!
Это правильно, что твой список претерпевает изменения и вычеркивания, так и должно было случиться, ведь по описанию аромат подобрать крайне сложно. Зато путем долгого тестирования подберешь себе именно то, что нужно. Ну, и приобретешь кое-какой багаж знаний, будешь легче ориентироваться в классификации, на лету угадывать компоненты. :!:
По 10 граммов линейка не двигается :lol: Да и весы у меня не настолько точные :lol: Я просто эти 200 граммов буду растягивать, как самое экзотичное удовольствие :lol:
А если без смеха, то буду вес удерживать :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Да я его и стирала-то всего однажды,

видимо, не полинял... :grin: стойкая краска.

У нас Шалимар есть, оба варианта, но без тестеров, я ,глядя на вас с Муказявой, хотела и его попробовать на всякий случай 8) но облом...

Натуля писал(а):
У Роберто Верино зацепил ягодно-компотный малиновый Mellow

мне его вчера пшикнуть некуда было, на след.заход оставила, ХОООЧУУУУ!!!! :!:
Диоры так кусаются по цене, что я к ним даже не подошла :?
А Москино мне тоже понраился именно охлаждающий этот.
Но я АБСОЛЮТНО не умею раскладывать аромат по полочкам.
ладно , хоть (благодаря) тебе научилась вынюхивать - верх, основу и шлейф :grin: , только описать не могу, у меня все просто - елки, мочалки, ягоды, огурец :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мармазетка писал(а):
у меня все просто - елки, мочалки, ягоды, огурец

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Фауст Бонифаций, он голубой британский кот, короткошерстный плюшевый

:roll: :roll: :inlove:

Отправила сегодня бандерольку. Надеюсь, всё дойдёт в целости и сохранности. :D

:)

Последний раз редактировалось Mukazyawa 02 июл 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мармазетка писал(а):
у меня все просто - елки, мочалки, ягоды, огурец

А у меня тоже все именно так :lol: :lol: :lol: Только я и шлейф и основу и верх какой-то не умеююююююю определять :grin: У меня с ароматами такие отношения - душа просит покупаю, душе тошно - сразу убегаю ... и без всяких там шлейфов. Поэтому и восхищаюсь вами, девочки, вот же вы талантыыыыыы !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Mukazyawa писал(а):
Мармазетка писал(а):
ты теперь, чтобы коллектив поддерживать, будешь по 10 грамм линейку двигать?!?!
:lol: :lol: :lol: :ROFL:
Натуля теперь будет нам самый главный пример подавать: как достигнутый идеальный вес поддерживать. А то у нас истории похудения заканчиваются достижением нужного веса, как сказки - свадьбой. А что было потом? Как они жили после свадьбы? :) Вот и от Натули мы узнаем, как живется после похудения, как строить режим питания и нагрузок, чтобы оставаться стройной всегда :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Натуля теперь будет нам самый главный пример подавать: как достигнутый идеальный вес поддерживать. А то у нас истории похудения заканчиваются достижением нужного веса, как сказки - свадьбой. А что было потом? Как они жили после свадьбы? Вот и от Натули мы узнаем, как живется после похудения, как строить режим питания и нагрузок, чтобы оставаться стройной всегда

Вот-вот! На подвиги мы все способны - раззудись плечо, да размахнись рука! А скину ка я сейчас нцать килограмм!
Окружающие реагируют бурно - "Как? ещё 5 кг? Суупер!"
Сдаётся мне, всё самое трудное по достижению цели и начинается.
Стимул в виде совершения подвига пропал, пошла рутинная работа.
Окружающие не видят в этой работе ничего героического:
-Что, говоришь? Вес стараешься поддерживать? Да-да, конечно... - говорят они со скучающим видом...
Натуль, мы знаем, что это серьёзный труд. И как правильно заметила Мидори, хотели бы видеть на твоём примере "есть ли жизнь после похудения".
:lol: В общем, желаю тебе удачи в этом непростом деле! :-D
Держи на удачу - тигру Тигре от Тигры :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 17:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
И от меня на удачу:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля

А в мюнxенском зоопарке "Хеллабрун" живёт сибирская тигрица Елена :) Красавица! :roll: Ну типа меня... :lol: :lol: :lol:

Натуля, мне хватило-таки внатяг на Шалимар! :roll: :yesss: :D ЕДП 30 мл cтОит у нас 43 еврика. Помножим на 38 = 1634 рублика где-то.
Правда я не знаю какой сейчас курс. :?: :pardon:

Тестила Калеш и Келли Калеш. Конечно в такую жару - это безумие. Но Келли мне понравился, а классический не очень - как-то реорганизовался он на мне на манер отдела хозтоваров в совдеповском универсаме.... Ничего не понимаю! Благородный ведь по идее должен быть запах! А как он на тебе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 08:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
1634 рублика где-то

фигасе. У нас под 3000 :shock:

А я вчера, девочки, просто влюбилась!!!!!
В Нину Риччи...
потестила Яблочко (клубника со сливками) и Любовь в Париже (роскошь, классика)- хочу оба.
Меллоу (малиновое варенье) решила купить не глядя, тестера не было, понюхала флакон - обалдела!!!
Короче, где взять ПЯТЬ ТЫЩ ДЕНЕГ?! хочу все три аромата сразу :oops: а, и еще Бази (древо с лаймом) тоже возьму.
Прошло три дня - моя блузка до сих пор им пахнет (пшикнулось на рукав) :!:
(а сейчас еще понюхала запястье - с рукава запах на коже - обалденный!!!! мой-мой-мой!!!!)
Midori писал(а):
Натуля теперь будет нам самый главный пример подавать: как достигнутый идеальный вес поддерживать.

Точно!!!! это самое ценное - не растерять свой идеальный вес, чтобы потом снова не тратить кучу сил, денег и времени на его скидывание :twisted:
Mukazyawa
Калеш - это что? чей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мармазетка писал(а):
Калеш - это что? чей?

Hermes, "Caleche" & "Kelly Caleche" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Фсем привет! У меня пропал сигнал dsl, больше суток бодалась с узлом связи, чтобы скроссировали линию заново. Заработало только что! Я сразу со всех ног сюда :grin: А тут стока тигров!!! :lol:

Mukazyawa
Твой пост про отправленную посылку и в личке уже прочитала. Сколько ты всего собрала! :shock: :-D Целых 9 пробников! :yesss: Особенно интересно, что за "мазючки"? Даже автозагар :shock: Спасибо за весы еще раз, буду пользоваться с огромным удовольствием и буду осознавать, что теперь мои подсчеты калорий совсем точные, а не плюс-минус, как раньше :roll: :Rose: Желание отомстить крепнет во мне каждый день... :lol: Чё делать с этим? :waiting:
Отдельное спасибо за внимание к моей Мыше :inlove: Машуне привет от нас!
Так ты обзавелась-таки Шалимаром?! :grin: :Yahoo!: Желаю вам с ним крепкой дружбы и приятного времяпровождения! :grin: Цена, выходит, примерно такая же, как и в России. Примерно :roll: Потому что я тоже курс евро не знаю :lol:
Лена, что за подозрительные сомнения в собственной неотразимости? Тигры, конечно, очень красивы, но мы-то чем хуже? Тем более, что в их год родились, мы уже по определению хороши до невозможности :lol: :lol:
Про Калеш. Альдегиды на многих раскрываются дешевым мылом, но мне повезло, я слышу лишь намек на синтетические моющие средства из твоего знакомого хозяйственного отдела совдеповского универсама :lol: На мне чаще альдегиды могут замасливаться, жирниться, я точно не знаю, как это объяснить. А вот, поняла, если взять сорвать шляпу подсолнуха, там, внутри у него будет белая "ватка". Поскольку культура масличная, в этой "ватке" масло тоже есть, если ее взять пальцами распушить-растеребить, то пойдет запах, вот этим на мне альдегиды и пахнут, зелень с маслом. Не все, но некоторые один-в-один :yes: А мылом только Мадам Роша отдает, и то не всегда. Может, еще дело в концентрации, у меня Калеш в едт, он полегче. Кстати, в жару альдегиды в основном хорошо себя ведут.

Мармазетка
То, что у вас Шалимар под 3000, это, возможно, 7 мл в концентрации духи? Или большой объем едп? Не может тридцатка едп столько стоить...
Влюбленность твою в Нину Риччи понимаю, у меня эти оба аромата есть, в свое время основательно ими пользовалась, а сейчас стоят подзабытые (далеко задвинуты :roll: ). Оба в тестерах.
Улыбнули твои хотелки, то ли еще будет! :lol: У меня в виш-листе порядка 30 ароматов фигурирует, представляешь, скока мне денег на это надо? :shock: Ты главное, не торопись покупать всё сразу, хотелка должна быть выношенной, созреть в тебе, тогда и удовольствия от нового приобретения будет в разы сильнее :wink: А может и перехочется :roll: Мне чаще всего бывает достаточно тестирования, чтобы получить новые эмоции, для разнообразия. А во флаконах покупаю чаще всего хорошо знакомое, даже бывает запасы делаю (например, тот же Шалимар, у меня его в разных концентрациях 160 мл, потому что Шалимара много не бывает). Или вот у меня Knowing к половинке флакона подбирается, так я уже нервничать начинаю, а вдруг у меня его когда-то не будет? В парфманьяке всегда сидит огромный такой хомяк, который заставляет тащить и тащить к себе в норку парфюмерное добро :lol: Особо любимого добра должно быть не меньше 100 мл, иначе - труба :( :lol: :lol: :lol:

Midori
SilaVoly
:grin: Что-то вы на меня слишком большие надежды возлагаете, а вдруг я не справлюсь? :roll: Страшновато мне быть показательным примером, хотя, с другой стороны, только такая ответственность меня и может полностью мобилизовать на дальнейшие "подвиги" :lol:
За тигра - спасибо! Какие же они роскошные, эти звери, такая в них мощь и сила, спокойствие и уверенность :D
Kisania
Спасибки за леопёрдов :lol: пушистики и лапушки, тока с задатками людоедства :lol: :lol: :lol:
Девочки, вам тоже желаю удачи и исполнения всех желаний! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
MidoriSilaVoly
:grin: Что-то вы на меня слишком большие надежды возлагаете, а вдруг я не справлюсь? :roll: Страшновато мне быть показательным примером, хотя, с другой стороны, только такая ответственность меня и может полностью мобилизовать на дальнейшие "подвиги"
А куда теперь тебе деваться? И мобилизуешься, и сподвигнешься :) А мы подсобим дружно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
:lol: Да я уже поняла, что все пути к отступлению отрезаны :lol: Обложили меня, как волкА красными флажками :lol: :lol:
Тока на вас вся надёжа, форум - форева! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Вау,да тут семейство кошачьих заправляет,я,кстати,тоже тигр!
А надаренные вчера купюры решила теперь обязательно потратить на какой-нить сногсшибательный парфюм,и всё из-за тебя,Натаха! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 579  След.