Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 12:29

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
эээ...может до 53? или это уже паранойя?...

так может и затянуть :lol: сойдешь на нет))))
нам отсюда все очень нравится :lol: :grin:
Думаю,меня все девочки поддержат :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Вот такие звездочки как у Рианны сводят меня с ума...Хочу сделать похожую комету только от предплечья к позвоночнику и некоторые из них сделать синими...
а вот здесь на ноге повторить 3-5 маленьких звездочек(вместо этой на рисунке)..Причем на плече на левом,а на стопе на правой!Вот такая задумка-мечта-желание
:wink:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 31 янв 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
а что мешает сбыться мечте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

любимка писал(а):
паранойя.по себе знаю)))

кукла писал(а):
нам отсюда все очень нравится Laughing Very Happy
Думаю,меня все девочки поддержат

может быть,вообще т я думала 55 и СТОП..но чет эти фото...может конечно этот килограмм так смотрится лишний :? :grin: ...а может просто пора качать и голову херней не забивать..ведь как говорится "тощая корова и газель совсем разные вещи".... :D
любимка писал(а):
а что мешает сбыться мечте?

да чет,Любишь,сама не знаю...то денег нет,то "ну вот вот..."...Не знаю...не решусь никак... 8) :eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*, привет! :) Давненько у тебя не была!!! а ты тут уже и разгрузиться и загрузиться в Маке успела и опять разгрузиться!!!! :)я тоже об этой новой булочке биф-аля-рус мечтала давно :oops: , вчера кусочек урвала у мужа, вкуснаяяяя..... :oops:
L@dy писал(а):
Девчонки, готовьтесь! Чтобы к маю блестать во всех красах!!! Будем хвалить друг друга и впечатлениями делиться!!!
Такс....надо срочно сбросить еще 2 кг, сделать ногти, загореть и в путь!!! :)
*HELLGA* писал(а):
пойду ногти накрашу по такому случаю!
а ты сейчас не ходишь с акриловыми?
L@dy писал(а):
Пойду тоже готовиться-брови щипать!
:grin: всё получилось? :wink:
*HELLGA* писал(а):
О ТРАПЕЗЕ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ
Поститься будешь? а когда пост кстати? я бы хотела попоститься, от грехов за одно очиститься!!! :oops: к тому же хорошая проверка силы воли!!!!!!!!!!

Фотки животика супер!!! :!: Стройняшечка!Следы от загара с лета остались или с того момента как тебе автозагар делали? Плоский преплоский животик, и бедра у тебя уже идеальные!!!!!! :) Кажется дальше худеть уже некуда, и всё равно мы своим глазом находим какие-то недостатки в себе всё время!!!!!!!!!!! :)
*HELLGA* писал(а):
все-равно с оголенным не хожу..он у меня такой складчатой формы
Какой-какой формы? :shock: нашла чего стесняться!!! всё супер!!!!!!!! :oops: Вот мне до 53 -х надо идти!!! попа большая еще, а у тебя если еще похудеешь попки не останется вообще!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
Боюсь сережку эту только Санек и видеть будет,а колоть так больно и заживает так долго....в общем пока очкую

не больно, вообще секунда! Меня например больше напрягало то, что заживал долго-3 месяца.
любимка писал(а):
с новокаином не больно))))

с новокаином может криво выйти. Мне кололи без анестезии.
Бамбинка писал(а):
всё получилось?

:lol: думаю придется рихтовать до мая еще раз 100.
Бамбинка писал(а):
Какой-какой формы?

Бамбинка писал(а):
такой складчатой формы

Мне кажется Оля выдумывает что-то. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Бамбинка писал(а):
Давненько у тебя не была!!!

а я тебя всегда жду и рада видеть!)))
Бамбинка писал(а):
я тоже об этой новой булочке биф-аля-рус мечтала давно , вчера кусочек урвала у мужа, вкуснаяяяя....

оо..и не говори...она мой фаворит,объеденье!!!
Бамбинка писал(а):
Такс....надо срочно сбросить еще 2 кг, сделать ногти, загореть и в путь!!!

мы все как на свадьбу будем наряжаться и при встрече будем еще более красивые чем здесь выкладываем в дневниках!!!!))))
Бамбинка писал(а):
а ты сейчас не ходишь с акриловыми?

мне так лень наращивать...хотя ужасно хочется,но как представю...о...на правой руке левой... :evil: времени жалко просто наверное
Бамбинка писал(а):
Поститься будешь? а когда пост кстати? я бы хотела попоститься, от грехов за одно очиститься!!! к тому же хорошая проверка силы воли!!!!!!!!!!

Поститься обязательно буду и ооочень жду этого,скорее бы!Великий пост начинается 15 февраля и заканчивается Пасхой 4 апреля! :)
Бамбинка писал(а):
Фотки животика супер!!! Стройняшечка!Следы от загара с лета остались или с того момента как тебе автозагар делали? Плоский преплоский животик, и бедра у тебя уже идеальные!!!!!! Кажется дальше худеть уже некуда, и всё равно мы своим глазом находим какие-то недостатки в себе всё время!!!!!!!!!!!

точно!загар с лета наверное!)))сейчас у меня еще есть за что мужу подержаться,а вот в 53 мне думается будет плоскопопая-плоскогрудая костяшка!КРУУУТО! :grin: :grin: :grin:
у меня самая незадача это живот и бока,хотя я типа песочные часы...бедра и попа мне думается уже прям гуд,груди тоже уже нет,как вы успели заметить,а вот пузик...ээ...ну в общем будет 55 там и посмотрим!Я хочу к посту дойти до этой цифры,а там уж...может само до 53 дойдет,в пост все всегда хоть чуть-чуть но худеют,даже если совсем не ограничивают себя в постной еде!!Но я конечно пощусь не для этого,во всяком случае уже несколько лет у меня другие мысли в голове в этот момент..
Бамбинка писал(а):
Какой-какой формы? нашла чего стесняться!!! всё супер!!!!!!!!

L@dy писал(а):
Мне кажется Оля выдумывает что-то.

да нет...стоит мне сесть,как на пузе складочки и не важно есть оно(пузо)или нет его...такая уж форма живота :(
L@dy писал(а):
не больно, вообще секунда!

я все больше к тату склоняюсь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Итак девочки...очередной клич!(Ева читай,это для ДР я нашла :wink: )

Вечеринка-День Рождение в японском стиле.
(У подруги ДР,решили сделать сюрприз и организовать японскую тематику)
Итак:
Стол
ес-но суши,роллы,японское вино со сливами,закуски.
вот нашла пару рецептов на горячее:
Темпура со сливовым соусом
Ингредиенты:
несколько морковок
баклажан
кабачок
(вообще любые овощи)
Способ приготовления: Подготовить овощи - промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Тесто для темпуры: всыпать 0,5 стакана муки и 5 ст. ложек кукурузной муки, влить около стакана ледяной воды и перемешать. Тесто должно напоминать жидкую сметану. Овощи выкладывать по несколько штук в кляр. Жарить 2-3 минуты овощи в масле небольшими порциями.
Рисовая лапша
Ингредиенты:
упаковка рисовых макарон
300 г куриного фарша
2 ст. ложки оливкового масла
пучок мелко нарезанной кинзы
1 перец чили
Способ приготовления: Приготовить рисовые макароны так, как указано на упаковке. Оливковое масло разогреть в сковороде , добавить измельченный перец чили, фарш и жарить 2-3 минуты, затем влить 2 половника бульона (я добавляла куриный), досолить по вкусу, добавить кинзу и перемешать тщательно фарш с рисовыми макаронами.
на дессерт можно сделать торт в виде японского флага(квадратный белый,а в центре красный круг-символ восходящего солнца),печенья с пожеланиями(на манер японских стихов)
С появлением гостей подать легкий зеленый чай, чтобы заполнить промежуток до подачи блюд. Приготовленные суши, сашими и норимаки выкладывают на разнообразные тарелочки, только не на круглые или овальные – японцы предпочитают блюда в форме веера, лодки или листьев.Тарелочки украсить цветами или растениями, имеющими символическое значение. Например, сосна – символ долголетия, персик – вечной молодости, вишня – начала весны, ирис – доблести. И еще – все блюда желательно приготовить ближе к приходу гостей, чтобы их вкус не успел уйти.
Напоследок не забыть преподнести каждому гостю небольшой подарок на память о необычном вечере. Вручая его, обязательно нужно сказать (как настоящий японец): "Это сущий пустяк, но уж соблаговолите принять". Подарить можно что угодно – от набора зубочисток до жемчужного ожерелья от Tiffany, фраза не меняется. Для настоящего японца самое важное – неизменный ритуал.

тэкс...что у нас дальше...

Украшение
Стол низкий(журнальный),все рассаживаются на подушках,украсить комнату веерами,иероглифами написать "с днем рождения"
выглядит вот так:
вырезать буквы из плотной бумаги и развесить,а можно просто на ватмане написать!Из украшений интерьера еще можно плавающие свечи таблетки,везде расставить,приглушить чуть свет,палочки благовония(тока чуть!),шум ветра...
наряд
тут уж кто что:кимоно,шелковые халаты,прически узлы с палочками и цветами и макияж сами понимаете :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Настраиваюсь на японскую вечеринку)..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет! Вижу у тебя опять какая-то супер вечеринка намечается! К сожалению все прочитать не могу (времени нет, я быстренько забежала по дневничкам пронестись пулей). Очень интересно почитать как все прошло. Жду подробнейшего описания с фотографиями. Обожаю такие вечеринки. Мы устраивали пин-ап вечеринку. Было здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет! Вижу у тебя опять какая-то супер вечеринка намечается! К сожалению все прочитать не могу (времени нет, я быстренько забежала по дневничкам пронестись пулей). Очень интересно почитать как все прошло. Жду подробнейшего описания с фотографиями. Обожаю такие вечеринки. Мы устраивали пин-ап вечеринку. Было здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:19 
Княгиня
Княгиня

ФОТОК САМА ЖДУ( :x ),Настюш!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:20 
Маркиза
Маркиза

Хельга, прости за 2 сообщения, интернет тупит неимоверно... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:20 
Княгиня
Княгиня

да лана те,пустяки!)))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Embarassed эээ...может до 53? Surprised Embarassed или это уже паранойя?.

Не Оль, тебе виднее. И потом запас надо все равно.
И где ты складчатую форму нашла! Складки даже у моего мужа - дистрофика есть! Там кроме кожи вообще ничего. Электронные весы показали, что у него во всем организме 6% жира. При этом я все пытаюсь их найти и не нахожу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 543  След.