Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 09:58

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 10:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Интересно, чем там внутри ананас нашпигован?

Все фрукты :)
и соус...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 11:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
приход около 1500, расход 1150.
Это на обмен веществ остается 350 ккал, что ли? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 15:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
С тем, что 1500 - 1150 = 350 я согласна. Это просто пример из математики. Но на самом-то деле всё сложнее.
С тем, что по результатам подсчетов получается 1500 ккал, можно согласиться лишь отчасти, если на 100 % доверять данным, приведенным в электронных таблицах и на этикетках товаров. На деле у меня часто получалось так, что, уверовав в написанное, пересчитываю (не будем далеко ходить) углеводы, чтобы уколоть инсулин. И даже зная досконально свои многоление потребности в инсулине, я рискую получить либо гипогликемию, либо высокий сахар, потому что написанное очень часто не соответствует действительности. То же самое, думаю, можно предположить и в отношении белков-жиров. То есть процентов 5-10 можно заложить погрешность в составе БЖУ, а еще столько же может вылезти при взвешивании продуктов (у меня весы не электронные, маленький вес продукта распознается с трудом).
Что касается 1150 ккал на в/тренажере, то это вообще не ккалории, а условные единицы, ведь компьютер в/тр не учитывает ни степень моей тренированности, ни уровень нагрузки, ни скорость, ни время занятия.
Получается 1500 ккал (примерно) минус "фиг его знает сколько реальных" ккал нагрузка на в/тр = мне хватает для основного обмена :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 17:47 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
182 минуты (2120 ккал), а сегодня 153 минуты (1780 ккал). Темп и вчера, и сегодня был высокий, более 30 км/ч.

а это на сколько тренировок, на 2 захода в день? это суммарные цифры, да?
ох, как я тебе завидую, я прям загоряюсь вся, когда тебя читаю!!! :) :!:
Натуля писал(а):
у меня весы не электронные, маленький вес продукта распознается с трудом

а я давно еще купила себе весы Витёк :wink: , они точные, и стоят дешево (от 5 гр до 3 кг), и Витьковские же напольные, с анализатором жира.
Кстати, у меня его 24 % :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 18:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля, спасибо за разъяснения! В общем вывод один и все тот же: считать - считай, а про самонаблюдение не забывай, организм слушай! :) Это я все в свою "копилку полезных сведений" складываю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 19:22 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
Итого приход 11827 ккал, что в среднем в день 1479. Расход 9200, в среднем по 1150 ккал.

Натуля писал(а):
И еще я подсчитала, что 1 ккал равна 7 полным оборотам педалей (если считать на одну ногу, то 7, а если каждый "шаг" - то 14).

Натулька ты припожденный бухгалтер !!! :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
А между прочим у меня сегодня в некотором роде юбилей. Минус 20 кг.

:shock: :shock: :shock: 20 кг это круто !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мармазетка
Там, где 180 минут - явно 3 или даже 4 подхода было, сейчас уже точно не скажу, я обнуляю счетчики раз в день, а все подходы получаются суммированными в одно целое, таймер же просто приостанавливается. А где 150 минут - там точно 3 подхода по пийсят минут :grin: . Есть время свободное - села и крутишь. Но меньше 30 минут за один подход смысла нет, жиры начинают сгорать только спустя 30 минут монотонной нагрузки и будут продолжать утилизироваться еще несколько часов после окончания занятия.
Чувствую, что скоро я тебе буду завидовать, насколько я поняла, ты физически даже более продвинута, нежели я (была 15-летняя пауза после 2 курса универа). Крутить в/тр в медленном темпе тебе вообще труда не составит, потихоньку-полегоньку, начнешь километрики наматывать :grin: А калории будут таять, таять, таять... :!:
С весами у меня пока полный отстой, пользуюсь такими примитивными, что просто жуть. Почему-то муш активно брыкается против покупки новых электронных весов. Пару недель назад ездили в Пятигорск, решили прогуляться по торговому центру, где всякую бытовую технику продают. Я технично, ненавязчиво привела мужа к стенду с кухонными электронными весами, а он даже ухом не повел, что-то сказал о бесполезности подобной вещи в доме и развернулся пошел к кондиционерам :( Я же хотела легально, по-хорошему, купить весы... Придецца самой себе их купить без мужниного благословения, а потом предъявить их, как уже свершившийся факт. На выбор были 3 модели, за 900, 1200 и 1590 рублей. Надо бы сравнить их по функциям, а там уже выберу. А твои дешевые витёк скока стоят?

Midori
:grin: :grin: Так точно - считать и прислушиваться, прислушиваться и считать :lol: Третьего не дано :-D

Катенок
Люберецкая группировка котов подтягивается :lol: Такой кошак у тебя на автарке прикольный, я могу долго-долго на него смотреть, он гипнотизирует :eek: хышник :lol:
А я и есть экономист, меня цифири всегда завораживали, хлебом не корми - дай чего-нить посчитать :lol: . Статистику обожала, особенно практические занятия, какие-нить огроменные таблицы дадут, выборки сделать, на калькуляторе всё это дело перемножить-сложить, а потом какую-нить закономерность вывести или коэффициент :roll: милое дело! Про обороты педалей - там, собственно, ничего считать и не пришлось, всё на дисплее отражается, я просто подметила :roll:
И спасибо, что оценила мой "юбилей" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 20:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
ой, ну Натулька-красотулька.. как ни зайду а она все худеет и худеет :wink: :D не то что некоторые.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 07:25 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
А твои дешевые витёк скока стоят?

715 рубликов, да какие там функции?
главное - минимальный вес - 5 грамм, есть кнопка обнуления тары и доп.чаша для сыпучих.
http://www.zvi.ru/item.php?id=7402 вот они родимые.
Натуля писал(а):
насколько я поняла, ты физически даже более продвинута,

ты о чем? о четырех месяцах моего шейпинга три года назад? :lol:
о, да, я такая продвинутая, сил нет..... :grin:
а в институте (это получается тоже 15 лет назад) я ходила 2 года на легкую атлетику :!:
Натуля писал(а):
Есть время свободное - села и крутишь.

я даже догадываюсь где его взять...
надо с утра комп не включать и в интернете не торчать... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 07:54 
Графиня
Графиня

Мармазетка писал(а):
Натуля писал(а):
Есть время свободное - села и крутишь.
я даже догадываюсь где его взять... надо с утра комп не включать и в интернете не торчать... :oops:
Точно! Пойду-ка займусь приборкой и завтраком, а то у компа, читая дневнички, могу и полтора часа просидеть, не заметив, а ко мне скоро придут мужики делать натяжной потолок в ванной :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Ты давай учись, а о похудении позже будешь морочиться. Отстрелляешь сессию, любвя накроет медным тазом и килограммы сами растают :lol:
Мармазетка
Ндаа, мне за такую цену весы не попадались, наверное, муж бы и брыкаться не стал, он вообще-то товарисчь нежадный :-D .
А что про время, которое мы у компов проводим - это да, затягивает с головой, причем не успела глазом моргнуть, а уже дело к обеду, а конь-то еще не валялся :lol: Про уровень твоей подготовки могу пояснить, я первые занятия вообще не могла скорость 30 км/ч развить, я умирала уже на 25 км/ч в течение 30-40 секунд. Однако, в первый же день умудрилась намотать 28 км :oops: Это же целых 635 ккал! Просто ехала медленно, без ускорений. Поспешай медленно, не стремись развить сразу спринтерскую скорость, всё придет со временем. Больше 20-23 км/ч сейчас ни к чему.
Первые полтора месяца, пока я не знала о существовании этого форума, я умудрялась под "Малахова" и "модный приговор" уже к "контрольной закупке" калорий 600 скинуть :lol:
Midori
Везет же, ремонтом люд заняты... А мы вот живем в такой разрухе, что и фотки как-то неудобно выкладывать. Квартира нам не принадлежит, поэтому мы решили в нее особо ничего не вкладывать. Родители на свадьбе сказали, что дарят нам ее, но на самом деле мы на нее никаких прав не имеем, они даже иногда поговаривают продать ее и купить себе домик. А в ванную я бы хотела подвесной потолок с точечным светом :roll:
И мне тоже пора делами заниматься, вон уже люди звонят, нужно заказанный чай отнести :-D Пойду глаза рисовать :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля

Натка, весы не покупай - я тебе вышлю свои кухонные электронные "SOENLE" (мах 2000 г, мин 2 г) - они б/у в отличном состоянии ("пробег" месяц). Очень точные и с батарейками заморачиваться не будешь - туда идут 4 обычных "пальчика" по 1,5 вольта.
Можешь взвешивать и с тарой, и без, не прибегая к математическим операциям (хотя тебе это раз плюнуть!) :-D
Оригинальной коробки у меня к ним нет, но есть иснтрукция по эксплуатации - я тебе с немецкого основное переведу.
Цветик такой - зеленое яблочkо - будет тебе кухонный интерьер освежать. :-D
В нашем деле очень нужная весчь весы. :)
Я тебе писнУ когда выслала.
Хорошего тебе дня!

P.S. Предупреждая вопрос о том, а как же я без весов, сразу говорю: у меня их есть еще, так что я просто с тобой делюсь тем, чего у меня достаточно - ведь надо же делиться, правда?! :D
Пользуясь случаем суну тебе пару-тройку пробников - будешь нюхать и с кем-нить меняться, с кем-нить меняться и нюхать ;)
Затестишь мужской "Хермес" Д'оранже верте - предмет спора полов ;) Ну и там еще тебе че-нить положу.
Хотелось бы еще что-нить маленькое и приятное для Сони-Мышки, но не знаю, чем дитё увлекается. :eek: Подскажи? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 12:13 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Родители на свадьбе сказали, что дарят нам ее, но на самом деле мы на нее никаких прав не имеем, они даже иногда поговаривают продать ее и купить себе домик.
:? Уж могли бы и оформить на вас, не родные, что ли?...
Натуля писал(а):
А в ванную я бы хотела подвесной потолок с точечным светом :roll:
Натяжной для ванной лучше подвесного - он не промокает, держит поротечки до 100 кг, потом только мастер сольет воду - и опять все супер. Ну, по крайней мере, так обещали мне :) Вот сделают, выложу у себя фото, если интересно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Натуля писал(а):
А что про время, которое мы у компов проводим - это да, затягивает с головой, причем не успела глазом моргнуть, а уже дело к обеду, а конь-то еще не валялся
:lol: :lol: :lol: Точно! А я эту поговорку переиначила: КОТ НЕ ВАЛЯЛСЯ... мне почему-то кажется такое поведение такого животного более органичным и привлекательным!
Натуля писал(а):
Я технично, ненавязчиво привела мужа к стенду с кухонными электронными весами, а он даже ухом не повел, что-то сказал о бесполезности подобной вещи в доме и развернулся пошел к кондиционерам
Натуля, да просто не те доводы приводила, наверное! Ты бы рассказала, как удобно тебе готовить ему всякие вкусности (что он там любит?), пироги-торты, и особенно консервировать, когда есть вот такой точный кухонный прибор в доме! Он сразу и смекнет! Купит, а в мозгах отпечатается - какой ОН хороший хозяин :!: !
ДА!
С 20-ткой тебя!!!
Желаю без труда и с удовольствием удерживать ее многие-многие годы!
Зы: или ты еще хотела чуток скинуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 17:45 
Баронесса
Баронесса

Натулечка я сегодня была на первом парфюмерном заьеге...
если это можно так назвать.
До Л*Этуаля доберусь только завтра, а сегодня просто рядом с домом в парф.отделе универсама.
Влюбилась в запах Lacoste inspiration. голубой такой , как галечка флакон. Но он не то,чтобы АХ, но приятный мне какой-то и родной....

Потом еще Наоми Кэмпбэлл понравилась своей шоколадной горчинкой, но это вечер.
На день приглянулся новый Дюпон(т) пур фем.

Еще были какие-то Живанши.

Но вся беда в том, что не было ни одного тестера, только вот так...понюхать флакончик :evil:
И цены!!!! :o 50 мл Лакосты -1640 руб, когда как в интернете (в том парф.магазине, ссылку на который ты мне присылала) - 890...
обЫдно прям.
Посмотрим ЧТО творится в Л*Этуале... :D
Натуля писал(а):
Поспешай медленно, не стремись развить сразу спринтерскую скорость,

да я сама по себе такая, не люблю медлительность и медлительных людей, мне надо, чтоб земля под ногами горела (а педали под ступнями :lol: ). Ох, сколько мне усилий надо прилагать, чтоб ехать медленно.... :grin:
MakArina писал(а):
Зы: или ты еще хотела чуток скинуть?

ага, я тоже подозреваю, что Натуля вынашивает план продолжения похудения.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 579  След.