Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 11:29

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Midori писал(а):
Натуля писал(а):
Просто с перепугу отследила и слегка отрегулировала сахар!
Натуля, а как ты это сделала?!

Поскольку это писала Натуле Муказява, то Муказява тебе и отвечает, как именно она отследила и отрегулировала.

Отслеживала с помошью портативного прибора для измерения сахара в крови, как рекомендовала мне эндокринолог: утром натощак, перед каждым приеёмом пищи и через час после приёма. Благодаря этому хорошо контроллировалсь желание пожевать чего-нибудь, которое сразу улетучивалось, стОило мне увидеть повышенные цифры на дисплее.

Отрегулировала тупо - кратковременно и не очень эффективно (но я работаю над корректурой) - исключила сладкое и хлебобулочные; углеводы потребляла в очен маленких количествах и тол|ко слоzhные, пила много воды. Сахар вернулся к параметрам здорового человека. Пока. Раzрабатзваю оптималный режим питания / я же не могу питатся как коллибри.

А у тебя тоже проблемки с этим делом? :( :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 22:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Муказява писал(а):
Поскольку это писала Натуле Муказява, то Муказява тебе и отвечает,
Ой, прости, дорогая, перепутала :)
Муказява писал(а):
А у тебя тоже проблемки с этим делом?
Да вроде нет, хотя бывали гипогликемические кризы.Но я, честно говоря, подумала, что это такая новая похудительная фишка - чтобы голода не чувствовать и пр. Я вот последние дни что-то все время о еде думаю :) Сладкое и булки я тоже исключила, только кукурузные хлопья оставила да черный хлеб - грамм 20 за день. Ну и каши без сахара и фрукты для углеводов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 01:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
Ой, Натусик, Натусик...черт меня занес в Хелу (парфюмерный магазин) без твоего списка, чего нюхать нада...Ой бл******.....как я старалась объяснять...продавщица мне все сувала сувала...около часа там провела...который унисекс, который на КУ похожий, это был Ck One , но все равно, слишком свежий, надо бы какой туда другой добавки...Ну–к, Натуська, Ленуська, мож на ум чего придет вам, великим нюхальщицам?... :roll:

А другой искала...блин, хер объяснишь...он резковат, немного кисловатый, с горечью даже чуточку, глубокий такой...на цвет должен быть темно–желтый...я две полки прочесала, прям все подряд, ни фига, даже подобия, даже нотки не нашла...

Лена–Муказявчик, какой эт ты там магаз нашла большой крутой?... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мальвина
Катя, мне кажется та резкая кислая с горечью нотка - это кожа. Цвет парфюмки не имеет значения, вряд ли дело в нём. Тебе надо больше мужские ароматцы шерстить, я так считаю. У Диор много красивых мужских (Homme, Homme Intense), у Ив Сен Лоран (M 7). Среди женских я тебе вроде рекомендовала кожаное направление: Kelly Caleche Hermes, Trussardi Skin, Comme des Garsons, Shalimar Guerlain, Cuir de Russie Chanel.
Еще есть у меня подозрение, что ты подразумеваешь альдегиды, некоторые из них могут звучать резко, кисло и с горчинкой, пробуй Eau de Private Collection Estee Lauder, White Linen Estee Lauder, Madame Rochas, 31 Rue Cambon Chanel, First Van Cleef & Arpels, Sikkim Lancome, Clima Lancome. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
а я тебе отвечу по своему списочку 8)
(уф! сколько набила буквов англицких, зато сейчас распечатаю и пойду в люди с культурным списком, а не с блокнотиком с иероглифами) :grin:
Итак, мои хотелки:
TRUTH – CALVIN CLEIN
EUPHORIA - CALVIN CLEIN
L’EAU DISSEY LIGHT - MIYAKE
MOOD SOFT – MONTANA
ANGEL SCHLESSER – ESSENTIAL
IMAGE – CHERRUTI
212 H2O – C.HERRERA
OXIGEN – LANVIN
MAT LE VERT – MASAKI MATSUSHIMA
SENSU – KUSADO
SEA&SUN – S.DALI
NATSUMI – ANNAYAKE
YUKIMI – ANNAYAKE
YUJIN PURE – ELLA MIKAO
WATERLOVE – MEXX
ALCHIMI – ROSHAS
OMNIA- BVLGARI
LOLITA LEMPICKA (ЯБЛОЧКО)
AMARGIE LES MILLESIMIS - GIVENCHY
Плюс все японцы , которых нет в списке, но сдруг попадется еще какой-то :wink: .
А посмотри - у меня их тут много.
(Вчера в своем ближайшем универсаме видела последнюю живанши, в отделе был учет, цену своим зрением через стекло не увидела :x , проблеснула надежда, что там у нас еще что-нибудь имеется завалявшееся)

НО (большоооое НО), сдается мне, что больше половины я вообще не найду, а еще- по описаниям уже чувствую, что из того, что найду - не понравится резкостью.
В общем, думаль я, думаль, и ночью придумаль (когда нюхала свою посапывающую дочку):
хочу аромата сливочного мороженого, молока, младенца, с небольшой добавкой малины или смородины, веточкой мяты или еще чего-нибудь типа бергамота :oops: :lol:

Последний раз редактировалось Мармазетка 25 июн 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Мальвина

Катюша, мой большой магаз - это та же "Хелла", ток в профиль! :-D Просто она в деревне буквально, поэтому там есть некоторые редкие экземпляры, которых нет в "Дугласе" или в другой "Хелле", расположенной в черте города на какой-нить живой точке.
По этим филиалам я и пасусь в основном - в них, в отличие от частников, хоть не ходят за тобой по пятам и не действуют на нервы своей подозрительной миной продавцы.

A Rochas "Aquawoman" ты не пробовала ? Это я тебе так, навскидку... Очь хорошая парфюмка - не на все 100 унисекс (т.е. твой друг ею пользоваться откажется наверняка :-D ), но вполне-вполне :!: , ососбенно на лето.

Не отчаивайся - ты её непременно найдёшь - ТВОЮ парфюмку! Заходи почаще, тести на коже - буквально 2 аромата за раз, по 1 на каждое запястье, непременно бери еще те же "Teststreifen" и подписывай что это было, сравнивай как она на бумажке и как на тебе, на ТВОЕЙ коже - и найдёшь обязательно! Кроме того это просто "Macht Spass!" :!:

Viel Glück! :-D

Натуля
Натулечка, привет!

Как видишь, все дороги ведут в Рим, а всех форумчан заносит пообщаться в твой дневник - ничего удивительного, ибо за короткое время ты стала "социометрической звездой" - это не комплимент, это научный термин, который и определяет человека, к которому лучиками стекаются тропинки и пути всех остальных.
Я утверждаю, что это особенности личности, хотя социальные психологи имеют разные мнения на этот счет. :D

Какие у тебя новости? Какая динамика у свёкра?

Я сегодня опять "засахарилась" после плошки кукурузных хлопьев с молоком (30г + 125 г. молока 1,5% ). Натощак 7,8.
Скучаю. :( :twisted:
Сегодня иду тестить "Шалимар" - прям на тельце. Волнуюсь. :roll:
Всё шутки конечно. :D

Отличного тебе дня! Удачи и бодрого наcтроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
:lol: Хорош обзываться :lol: Социометрическая звезда :roll: - первый раз такое выражение слышу :lol: Тоже мне звезда, я вот сегодня узнала, что всё, что я делаю, оказывается через ж**пу, как все русские :wink: Меня попросили не обижаться, а я испытываю странные чувства. :?
Свёкор в больничке, пока ковыряют, анализы смотрят. Операция вроде на пятницу назначена. Муж снял для мамы квартиру недалеко от онкодиспансера, финансирует полностью все остальные расходы, начиная от продуктов питания, заканчивая калоприемниками. Операция платная, само собой, тоже ему платить. Два его брата почему-то не считают нужным помогать родителям :o Максимум позвонить или приехать проведовать. Один вечно жалуется на низкие заработки, а второй вообще не работает :? Нам денег моя мама подкидывает, чтобы как-то компенсировать расходы. Это не совсем правильно, конечно, но у мамы свое мнение на этот счет, хрен оспоришь :lol: Ей главное, чтобы дочь и внучка ни в чем не нуждались, она другую помощь не может дать, так хоть в материальном плане помочь.
Лена, у меня молоко очень сильно сахар поднимает, вот кисломолочные продукты - другое дело. А после молока сразу через 20 минут страшные сушняки начинаются. Хлопьев и любой крупы оставь на один прием 20 г. Я из 20 г овсяных хлопьев делаю 250 г жидкой каши, без молока. Всего 61 ккал и 10 г углеводов. 10 г углеводов - это 1 ХЕ, тебе бы надо питаться так, чтобы на один прием пищи приходилось 2-2,5 ХЕ (то есть внимательее всего смотришь на кол-во углеводов, 20-25 г на один прием пищи, примерно через 2-3 часа). Главное, как меня учили в школе диабеа, это не низкие сахарА, а чтобы они были ровные в течение суток, не прыгал вверх-вниз. Такого можно добиться только частым необильным питанием.В сутки должно быть не менее 13-14 ХЕ, иначе идет голодный ацетон. Это по литературе так, а опытным путем я определила, что у меня ацетон идет только, если я меньше 7-8 ХЕ съем и еще прогиппую вдобавок (на в/тр переусердствую). Ты полосками мочу на ацетон проверяешь? Дохтур не назначил?
Одобряю твой решительный настрой распробовать Шалимар на тельце :!: Начни с едт, а потом и едп можно. Мужества тебе в этом нелегком деле :lol:
Шалимар легер лет на 70 моложе своего старшего брата, в 1995 году создан. Одно время попадался мне и в тестерах, и в "объемах". Тестер ушел от меня, буквально из-под носа увели, а полтинник я успела урвать. С тех пор не вижу. Запрятан далеко в шкафу, чтобы до него добраться, нужно 4 коробки вытащить (всего 9), лень доставать :-D
Пойду собираться на вторую прогулку, вспомнила, что звонили из сбербанка, нужно пластиковую карту пойти получить. Так не хочеццааааа.

Мармазетка
Дааа, ты решила по японцам приколоться :lol: У меня из этого списка только Image есть и Sea & Sun. Кстати, большое спасибо, ты мне напомнила об Image Черрутти, для Мальвины подойдет, в меру свежий, унисекс и даже с кожей, как я про него забыла? Катюха, мотай на ус, тебе подойдет! :grin:
Первые два в этом списке от Кельвина Кляйна выглядят странно, вроде они не отсюда :grin: Алхимия Роша и Амариж тоже "чужаки". :-D
Про твою сливочно-мороженую со смородиной хотелку подумаю, кстати, в твоем списке Море и Солнце в Кадакесе от Сальвадора Дали - очень похоже на то, что ты ищешь. Он доступен, у нас я вижу часто, да и недорого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 14:21 
Баронесса
Баронесса

Натуля
Натуля писал(а):
Катюха, мотай на ус, тебе подойдет!

Мальвина подозрительно "с Урала" :x , кабы не ограбила мой Л*Этуаль вперед меня :wink: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
большое спасибо, ты мне напомнила об Image Черрутти

да не за что! я вчера СТОЛЬКО начиталась, что могла бы тебе все твои ДЕВЯТЬ коробок напомнить :lol: :lol: :lol:

А Дали - мой любимый художник, и раньше (когда было все в дефиците) только эту парфюмку и брала :!:

а из доступных мне еще нравится Кафе-Кафе Интенсо красный. Смутно помню запах, давно не видела в магазинах, но вот он меня удивил, помню - при всей дешевизне запах не дешевый, приятный.

Ох! читаю про свекра твоего - сердце сжимается.... У нас тот же случай. Мой муж тащит на своих плечах практически чужого человека, в то время, как его 4 детей резко куда-то пропали и звонят раз в полгода :evil:

Последний раз редактировалось Мармазетка 26 июн 2008, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 14:24 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
Социометрическая звезда

да-да, подтверждаю!!! :!:
Ко мне вон вообще никто не заходит... :oops:
потому что не зажигаю =@ :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 14:39 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
вот сегодня узнала, что всё, что я делаю, оказывается через ж**пу, как все русские Меня попросили не обижаться, а я испытываю странные чувства.

Вот это откровение! Кто ж тебя так "полюбил", почитай что с самого утра?! :o
А ты, Наталья, делай главное так, как тебе удобно и приятно, полезно и даёт результаты - неважно в какой сфере оно находится.
Aнатомия - такая штука... по теории тоже относительная...
У кого-то на этом месте и вправду жопа (вместо башки часто у многих гордо на плечах торчит), а у других как раз и вовсе другой какой приличный орган! Так что не впечатляйся сильно.
Пусть разбираются в собственной анатомии, а как разберутся - тогда можно и за беспристрастное изучение чужой приняться. Но не наоборот!

Мама у тебя молодец! :!:

"Засахариться", Натуль, мне было обидно, потому что плошка хлопьев была вчера, а сахар сегодня :(
Молоко - это я туплю конечно! Лактоза же, ёптыть! Еще хуже фруктозы! Тьфу! Слона-то я и не приметил!
Доктора моего вообще-то надо было бы подвесить zа что-нить куда-нить повыше - он может спохватится, что к нему-таки пациенты ходят, а не некие миражи, слегка нарушающие его мирный полуденный сон. Но это здесь часто. :(
А мне вот в школе диабета такого не рассказывали - только мотали перед носом двумя пенопластовыми "гусеницами", пытаясь обьяснить на околонаучном языке разницу между короткими и длинными углеводами, а потом перечислили чего нельзя есть. Вашла со стойкой уверенностью, что ничего кроме сыра, овощей и воды низзя категорически! Бред вобщем. Видимо на кого попадешь.

За советы по ХЕ спасибо огромное - я учту. Сегодня разгружаюсь - 18 часов "водно-чайная" диета. У нас еще жара невыносимая! Собака пластается на балконе - в глазах мольба "Расстегните мне шубу!!!" В защитных целях линяет как последняя собака - весь дом в белых "перекати-поле", которые мотает туда-сюда сквозняком.
Мы идём с Машкой на речку - ручей тут у нас есть горный, называется "Вурм" - в переводе "Червь" - может хоть чуть полегчает.

Про "Шалимар" напишу позже - я еще там не была - боюсь, Машка, в пути перегреется. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
Джина мелковата вроде

Натуля, может и мелковата, а может просто на фотке так смотрится (Я просто тоже не спец по собакам :lol: )
Мармазетка писал(а):
это вроде японские или китайские художники, да? у меня на компе тоже их есть много
Аха, это Миззи. Скажи красота? Ой, не могу налюбоваться, на рабочий стол периодически ставлю то одну, то другую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мармазетка писал(а):

Натуля писал(а):
Социометрическая звезда

да-да, подтверждаю!!!

Я тоже полностью согласна, люблю у тебя в дневничке зависнуть! В общем, ты - наша любимица Натуля :inlove:
Мармазетка писал(а):
Ко мне вон вообще никто не заходит...
потому что не зажигаю

Зажигаешь -зажигаешь, еще как! Вот я прямо щас и поудй к тебе, принимай гостя! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 20:46 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля

Ах, Шалимар, Шалимар... Как же я им околдована! Похоже, я сегодня изменила моей обожаемой "Диве" (кстати Дива удивила меня безмерно: ДВА дня после 4 душей с душ-гелем и как положено, она продолжала напоминать о себе. Вопреки всем ожиданиям, ибо моя предпоследняя, которой две капли осталось, выживала максимум с утра и до обеда, а потом лишь легкий шепот...).
Но Шалимар...мммм... Я очень уважительно к нему подошла и не пожалела, ибо мой трепет и уважение окупились сполна. Сразу скажу - тестить его надо ТОЛьКО и ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на коже! Как он на мне раскрылся! А на бумажках остались 2 кусочка неважнецкого мыльца - ЕДТ и ЕДП. Но на коже... это что-то!
В первый момент подумалось - придушит (градусов 40 жары и влажность) - и ничего подобного! Он просто играл со мной, как искушенный любовник. Великолепно! ЕДТ минут через 10-15 исчезла. Просто напрочь! Но не успела я разочароваться, как услышала тонкий и пряный аромат - но что за аромат! ... Затем вдруг - о, ужас! - лоток восточных курений....но лишь одно мгновение... А потом вдруг ослепительной белизной мелькнул ландыш (откуда?!!)... и снова что-то томительно-сладостное и неуловимое... Вот уже сейчас проступила благородная ваниль... Бесподобно! Это ЕДТ.
ЕДП... такая теплота и столько чувства! Вот её описать у меня не хватит слов!

ОБА и немедленно попадают в мой список "Хочу срочно!!!" Натуля, я в отпаде!!!
И у них есть духи. Но нет к ним пробника. хотелось бы испытать на себе это волшебство...

Наташенька, скажи, что такое "винтаж" - это имеется в виду закручивающаяся пробка, или как? У меня с терминологией туго. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 06:19 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
что такое "винтаж" - это имеется в виду закручивающаяся пробка, или как?

:grin: шутишь?
я тут первая проснулась, немного встряну :oops:
http://www.directorinfo.ru/Article.aspx ... 87&iid=504
и картинки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
в моих последних работах есть слон в стиле винтаж :wink:

Mukazyawa
заинтриговала Шалимаром и Дивой
пойду про них читать, что за запахи :)

Санна писал(а):
Скажи красота? Ой, не могу налюбоваться, на рабочий стол периодически ставлю то одну, то другую!

аналогично!!! :lol: причем я нашла их сравнительно недавно, когда увлеклась акварелью ... :oops:

Последний раз редактировалось Мармазетка 26 июн 2008, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 06:23 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
эта дива? http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu ... ct_id=1593
(нет описания аромата)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 579  След.