Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 11:26

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira писал(а):
надо будет попробывать,когда чечевицу у нас найду но я обжаривать не буду!

angellira, дело хозяйское, только вот жиры растительные из рациона исключать не стоит. Я на своем опыте испытала последствия такого ограничения - кожа становится сухая, да и организму в целом тоже вредно. Похудение не должно быть наказанием за долгие годы неправильного образа жизни, пойми! Чем сильнее ты себя сейчас будешь ограничивать во всем, тем труднее впоследствии будет тебе сдерживаться. Ты ведь выбрала не краткосрочную диету максимум на месяц, а в корне решила изменить свой образ жизни, тогда прислушивайся к своему организму и делай ему во благо. Я имею ввиду сбалансированность питания. Согласна, блюда должны быть диетическими, но и вкусными тоже, тогда ты не будешь чувствовать себя обделенной. Как ни курти, а еда - это тоже в какой-то степени источник удовольствия. Просто со временем, если перестоить свое питание, то можно получать удовольствие и он менее калорийной пищи.
Натуля, привет! Спасибо, что заглянула ко мне и огромное спасибо за добрые слова!
Натуля писал(а):
Эх, тема живота меня всегда волнует...Я намного меньше скинула, но живот до сих пор в неприглядном виде. Точнее, он, конечно, не безобразный, но всё же далек от идеала.

Да уж, наши "брюшки" - отдельная тема для разговоров. Я в самом начале своего пути к стройности была озабочена данной проблемой, потому что реально понимала, что меня ожидает в отдаленном будущем и оно (будущее), увы, меня не радовало. Надежды на массажи, крема, процедуры различные у меня отпали сразу, т.к. после массовой потери веса - это все, что "мертвому припарка", во всяком случае во многих статьях на эту тему так и писали, поэтому тратить свои скромные сбережения тратить не стала. По поводу операции тоже давно думаю, в Москве данная операция стоит порядка 120 тыс руб., в других городах намного дешевле, это заманчиво, но с другой стороны, как представлю, что после такой сложной операции придется ехать на поезде... Так что вот думаю пока, да и мысли, что придется забросить фитнес на несколько месяцев тоже не радуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!

Нет, твоя аватарка мне еще больше стала нравится :grin:

Донна Роза писал(а):
Похудение не должно быть наказанием за долгие годы неправильного образа жизни, пойми!
Девчата, я считаю, что Наташе давно пора дать медальку "За ценную информацию и советы" :) Читаю тебя и восхищаюсь, как правильно ты умеешь подобрать слова, чтобы объяснить ситуацию.

Донна Роза писал(а):
Как ни курти, а еда - это тоже в какой-то степени источник удовольствия. Просто со временем, если перестоить свое питание, то можно получать удовольствие и он менее калорийной пищи
Абсолютно верно! Я вот уже и десерты низкокалорийные стряпать научилась :lol:

Донна Роза писал(а):
Да уж, наши "брюшки" - отдельная тема для разговоров
У вот смотрю на свой мягенький животик и не испытаю не малейшего угрызения совести за то, что он не кубиками :lol: Хотя реально подтянуть его надо, это несомненно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Натуля писал(а):
У меня есть знакомая, она похудела на 30 кг и тоже столкнулась с проблемой растянутой кожи. Сделала пластику, очень довольна. Я видела результат, очень и очень

А в каком городе энто чудо произошло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Донна Роза, Наташ, привет!
ВООООООТ такущий несу тебе комплимент - какая красивая у тебя аватарка!
Шепотом: а подбородочек остренький - стройняшкааааа :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Pie писал(а):
А в каком городе энто чудо произошло?

Я в мае 2005 года была у себя на родине, в Кемерово, это там было. Ирина сделала операцию после похудения, ей на тот момент было 37 лет. Операция стоила 20 тыс. руб, получается в пересчете на сегодняшние цены - практически столько же. Ей даже новый пупок сформировали, маленький, аккуратненький :) Линия шва как раз через пупок проходит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Привет Натали. Да уж, вопрос с животиком для тех ктоначинает худеть со 100 и выше очень актуален. Тоже иногда задумываюсь что я буду делать с излишками кожи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
тогда прислушивайся к своему организму и делай ему во благо

вот это именно то,что я сейчас и делаю! я стараюсь соблюдать все бжуки,но масло я лучше предпочту в салате,че в супе,я уже давно отвыкла делать супные обжарки.
Донна Роза писал(а):
Похудение не должно быть наказанием за долгие годы неправильного образа жизни
Наташ,я себя ограничила только в белом хлебе,сахаре и сладостях,в жирной пище и выпечках и всё. Я не считаю,что я себя наказываю. Кушать стараюсь каждые 3 часа и чувствую себя хорошо,не объедаюсь,естественно :) Может маловато фруктов-овощей,но стараюсь. Единственное,что я не ем теперь после 18 и мне бывает хочется кушать,испытываю лёгкое чувство голода,но оно мне даже приятно! чессснслово :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет Натуля!
Донна Роза писал(а):
По поводу операции тоже давно думаю, в Москве данная операция стоит порядка 120 тыс руб., в других городах намного дешевле, это заманчиво, но с другой стороны, как представлю, что после такой сложной операции придется ехать на поезде...

Ты знаешь, как раз по телевизору на днях пару передач про пластику было. Там все наоборот говорили, что не стоит делать в маленьких городах, где всего пару клиник и дешево. Страдает качество, столько недовольных пациэнток выступало...
Хорошего вечера тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Наташенька, дорогая! Забежала познакомиться, да так и остолбенела! Читала дневник - ком в горле, за каждой строчкой видно чего тебе стоил этот подвиг. "Звезда в шоке"! Совершенно искренне снимаю шляпу ( а также парик и скальп) :!:
Уползаю в задумчивости...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Но я вернусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Sasch* писал(а):
Совершенно искренне снимаю шляпу ( а также парик и скальп)

:lol: :lol: :lol:

Хорошо сказано! Подписываюсь.

Наташ, наша тренер испугалась: сказала, что сделает йогу 1 час. Боится, что все разбегуться. А зря. Было видно, куда стремиться. Я например через час уже начинала уставать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!

Sasch* писал(а):
ППКС :grin: Наташа - это предмет нашей бесконечной гордости за наглядную демонстрацию того, что может женщина :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Вижу цель и к ней иду!!!

Добрый день! Аватарка супер!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Единственное,что я не ем теперь после 18 и мне бывает хочется кушать,испытываю лёгкое чувство голода,но оно мне даже приятно! чессснслово

Точно! Если засыпаю без легкого чувства голода даже обидно как-то :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Нэна
Pie
SilaVoly
Натуля
sny
angellira
Кэт
Sasch*
mari_73
я худею, добрый вечер, девочки!!!!! Сколько у меня гостей побывало за 2 дня! Вчера вечером была на фитнесе, извиняйте, выйти не успела! В понедельник на тренажерах усердно назанималась, а вчера на групповой штанге еще и добавила нагрузки, сегодня мышцы ног болят :lol: Жесть. Кто бы мог подумать, что после длительного времени постоянных тренировок такое может быть?

Нэна писал(а):
У вот смотрю на свой мягенький животик и не испытаю не малейшего угрызения совести за то, что он не кубиками Хотя реально подтянуть его надо, это несомненно.

Кать, а я рада бы радоваться своему "животику", да только что-то мне от его созерцания не до веселья, напротив, грусть накатывает :lol:
SilaVoly писал(а):
ВООООООТ такущий несу тебе комплимент - какая красивая у тебя аватарка!

С-п-а-с-и-б-о-о-о!!!!
Натуля писал(а):
Я в мае 2005 года была у себя на родине, в Кемерово, это там было.Операция стоила 20 тыс. руб, получается в пересчете на сегодняшние цены - практически столько же. Ей даже новый пупок сформировали, маленький, аккуратненький Линия шва как раз через пупок проходит

Кемерово??? :shock: Далековато для меня...
sny писал(а):
Тоже иногда задумываюсь что я буду делать с излишками кожи?

Будешь решать проблемы по мере их поступления. У тебя как раз все по плану происходит, сначала родишь, потом вес сбавишь, а там уже посмотришь. Ведь эту операцию не рекомендуют делать нерожавшим, у которых теплится еще надежда родить. Потому что после родов, кожа опять может растянуться очень сильно.
angellira писал(а):
Единственное,что я не ем теперь после 18 и мне бывает хочется кушать,испытываю лёгкое чувство голода,но оно мне даже приятно!

Знаешь, я не сторонница отказа от еды после 18 часов, по нескольким соображениям. Во-первых, я не люблю испытывать чувство голода (особенно ночью, когда из-за этого не могу заснуть). Во-вторых, нарушение данного принципа не помешало мне похудеть, а значит зачем его соблюдать. И еще - организм ведь не обманешь - если вечером уснула голодная - то днем съешь больше положенного. Я просто стараюсь ужинать более легкой пищей, чем на завтрак и обед.
Кэт писал(а):
Ты знаешь, как раз по телевизору на днях пару передач про пластику было. Там все наоборот говорили, что не стоит делать в маленьких городах, где всего пару клиник и дешево. Страдает качество, столько недовольных пациэнток выступало...

Катя, я тоже последнее время стала склоняться к такому мнению. Можно съэкономить на чем-то другом, но не на своем здоровье и жизни в целом. На худой конец можно и кредит взять.
Sasch* писал(а):
Наташенька, дорогая! Забежала познакомиться, да так и остолбенела!

Привет, Sasch*, будем знакомы! Ух, как я тебя "взбодрила" :lol:
Sasch* писал(а):

Спасибо, только вот зачем членовредительством заниматься? :lol: Побереги шевелюру :lol:
Pie писал(а):
Наташ, наша тренер испугалась: сказала, что сделает йогу 1 час. Боится, что все разбегуться. А зря. Было видно, куда стремиться. Я например через час уже начинала уставать.

Ира, я не совсем поняла, за что тренер ваш испугалась? что сложные занятия или у нее много часов?
mari_73, я худею, спасибо вам за поздравление со Старым Новом годом! Вас также и всех-всех-всех поздравляю!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи! Пусть у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Сегодня вечером купила горбушу, так рыбки захотелось. Начала потрошить, а у нее икра. Вот сестра сейчас засолила, посмотрим что получится. Вообще продавцы сами обычно горбушу и кету потрошат (самок), они икру тоже любят, но мне вот повезло. А самца от самки отличить очень просто. У самца групная голова и заостренная, а у самки маленькая и тупая. Прямо обидно за женский род в лице горбуши. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 318  След.