Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташа, вечер добрый!
Донна Роза писал(а):
обожаю тыквенный суп-пюре (готовится элементарно: тыкву, морковь, лук, стебли сельдерея, можно еще картошку нарезаю произвольными ломтиками, тыкву и морковку для быстроты можно на крупной терке натереть, заливаю водой чуть ниже уровня овощей и варю до готовности, затем измельчаю блендером, соль и специи добавляю по вкусу и довожу до кипения, 5 минут варю и готово).

Завтра сваяю! спасибо :-D
Донна Роза писал(а):
Посмотрела на силовом занятии с каким трудом со штангой справлялся молодой и крепкий парень-новичок, а вес у него был в 1,5 раза меньше, чем у меня, и поняла, что я уже тетка продвинутая

Ваааау! Только не тетка :twisted: Я фото видела - теток там не было. Девушка, молодая женщина - была! :D :) :-D
Донна Роза писал(а):
что у нас сегодня с рационом?

очень сбалансированный рацион. Разнообразно, вкусно и полезно. Буду у тебя "подглядывать" рационы для вдохновения, не против? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Наташа, доброе утро. удачной тебе рабочей недели :)
а на какой фабрике ты работаешь? а то от меня тут бабаевка от работы в 2-х шагах, а то может мы по работе соседки? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Наташа.

Донна Роза писал(а):
Я вот сходила пару раз на степ для продвинутых, в плане нагрузки мне не сложно: по ступенькам скакать я привычная, но вот повторять довольно сложные связки у меня не получается пока, но это дело времени, а вообще мне степ очень нравится.

Наташ, мастерство придет со временем. Степ для продвинутых хорош тем, что он развивает координацию. Координация нам нужна в жизни хотя бы для того, чтобы на улице зимой не падать и заниматься другими видами спорта (лыжами, коньками). Еще степ развивает все мышцы нижней половины тела. А при достаточном опыте можно и верх укрепить.

Про гороховые лепешки ты мне так и не ответила.

Донна Роза писал(а):
Вроде не заметно, но форму спортивную я постепенно набираю. Посмотрела на силовом занятии с каким трудом со штангой справлялся молодой и крепкий парень-новичок, а вес у него был в 1,5 раза меньше, чем у меня, и поняла, что я уже тетка продвинутая

:lol: Продвинутая тетка-это звучит гордо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет Натуля!
Зашла пожелать тебе хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Вроде не заметно, но форму спортивную я постепенно набираю
А я тебе и говорю - давай на тренера учись :!: :grin:
Донна Роза писал(а):
Так, что у нас сегодня с рационом?
Рационы у тебя - образец ЗОЖ для поддержания веса :!: Гороховые лепешки и меня заинтересовали, скинь рецептик, пожалуйста.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Привет, Наташа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Вижу цель и к ней иду!!!

Добрый вечер, Наталья!!!Прогулялась по вашему дневнику, молодец что вернулись. Хочется сказать большое спасибо за то, что своим примером помогаете идти по дороге к постройнению.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Приветики :) ты где пропала? заработалась или опять вся в спорте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка,
SilaVoly,
sny,
Pie,
Кэт,
Нэна,
mari_73, добрый вечер, дорогие девочки! К сожалению вчера не получилось выйти на форум, т.к. сестра легла рано спать, а компьютер стоит в ее комнате. На работе в последнее время вообще нет времени в интернет заглянуть...

Алка Фиалка писал(а):
Теперь основная проблема - чтобы дыхание успевало А то отдельные тренера такой темп музыки ставят, что у меня дыхания не хватает

Алла, это что же за темп такой бешенный, что такая продвинутая спортсменка, как ты, не успевает... :o
Алка Фиалка писал(а):
Думаю, что в долгосрочном плане ты сбросишь еще кг-шки (сколько посчитаешь нужным), но теперь это уже не главное. У тебя нет излишней критической массы, поэтому теперь все можно делать размеренно.

Аллочка, спасибо тебе за слова поддержки, они мне как никогда сейчас очень важня для меня, т.к. вселяют уверенность!

SilaVoly писал(а):
очень сбалансированный рацион. Разнообразно, вкусно и полезно. Буду у тебя "подглядывать" рационы для вдохновения, не против?

SilaVoly, спасибо тебе за комплименты, очень приятно, честное слово! За оценку моих рационов отдельное спасибо, если интересно, то "подглядывай" на здоровье! :D
sny писал(а):
а на какой фабрике ты работаешь? а то от меня тут бабаевка от работы в 2-х шагах, а то может мы по работе соседки?

Я на "Красном Октябре" работаю, который, кстати, теперь на одной территории с Бабаевкой, они нас аккупантами называют :twisted: Значит, Наташа, мы с тобой соседки по работе?! Здорово! Нужно как-нибудь в обед пересечься!

Pie писал(а):
Наташ, мастерство придет со временем. Степ для продвинутых хорош тем, что он развивает координацию.

Понятно. Только в нем очень много хореографии, а у меня с этим делом проблема, но ничего, справимся!
Pie писал(а):
Про гороховые лепешки ты мне так и не ответила.

Ира, извини, проглядела вопрос про лепешки :oops:
Тебя рецепт интересовал? Очень просто! Главное купить муку гороховую или измельчить простой горох в кофемолке. Потребуется 200 гр. гороховой муки, 500 гр. теплой воды и 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу (на мой взгляд при такой пропорции тесто получается жидковатым, поэтому я добавила еще муки, чтобы получилась тесто как сметана), смешиваем все ингридиенты, если получились комочки, то протираем сквозь сито, даем постоять 10 минут, затем кладем бумагу для выпечки на противень, смазываем ее оливковым маслом и выливаем тесто тонким слоем, выпекать при 220 градусах минут 10. Мне понравилось, похоже на хлеб и вкус гороха не очень выраженный, а белка очень много!

Кэт, спасибо за пожелание хорошего дня и тортик очень аппетитный!
Нэна писал(а):
А я тебе и говорю - давай на тренера учись

Кать, мне моя профессия нравится, а это так, хобби!
Про лепешки написала выше!
mari_73 писал(а):
Добрый вечер, Наталья!!!Прогулялась по вашему дневнику, молодец что вернулись. Хочется сказать большое спасибо за то, что своим примером помогаете идти по дороге к постройнению.

:oops:
sny писал(а):
Приветики ты где пропала? заработалась или опять вся в спорте?

Вчера сестру будить не стала, а сегодня вот планировала пойти в фитнес-клуб, но застряла в пробке, опоздала и решила дома позаниматься. Час под диск занималась (ноги, ягодицы и пресс). На руки уже сил не хвалило... Потом повалялась в ванной и вот только что освободилась.
Рацион:
1-й завтрак: каша пшенно-тыквенная, запеканка творожная, чай;
2-й завтрак: 100 гр. творога и 1 ст. кефира 1%, яблоко;
Обед: квашенная капуста ок. 150 гр. , рыба хек запеченая в фольге с луком и помидором 100 гр. , рис отварной 100 гр., груша, кофе с молоком;
Перекус: чай, 3 вафельных хлебца;
Ужин: капуста тушеная с грибами 200 гр., икра овощная 100 гр., творог 100 гр 0%, кофе с молоком;
На ночь: яблоко, чай "Тростинка".

Купила новый журнал "Худеем правильно", читаю запоем, все статьи мне в нем нравятся, самое главное, что авторы пытаются нас убедить, что для того, чтобы избавиться от лишнего веса не нужно себя мучить голодом и истязать чрезмерными физ. нагрузками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:16 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик, Наташа!

Донна Роза писал(а):
Алла, это что же за темп такой бешенный, что такая продвинутая спортсменка, как ты, не успевает...

Ты же не забывай, что у меня с сердцем есть некоторые проблемки, поэтому я аккуратно нагрузку аэробную даю.
Вот связки разучить, сложностей нет, а выдержать темп... все зависит от тренера :)

Донна Роза писал(а):
Купила новый журнал "Худеем правильно", читаю запоем, все статьи мне в нем нравятся, самое главное, что авторы пытаются нас убедить, что для того, чтобы избавиться от лишнего веса не нужно себя мучить голодом и истязать чрезмерными физ. нагрузками.

О... буду искать в магазинах! Я уже очень жду его!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Значит, Наташа, мы с тобой соседки по работе?! Здорово! Нужно как-нибудь в обед пересечься!
Главное, чтобы не за чаем с конфетами пересеклись! :wink: :grin:
Донна Роза писал(а):
Тебя рецепт интересовал? Очень просто!
Наташ, в итоге должна получиться мягкая или хрустящая лепешка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро.
Донна Роза писал(а):
Я на "Красном Октябре" работаю, который, кстати, теперь на одной территории с Бабаевкой, они нас аккупантами называют Twisted Evil Значит, Наташа, мы с тобой соседки по работе?! Здорово! Нужно как-нибудь в обед пересечься!

Т.е. ты рядом с Красносельской? Это я уточняю, вдруг у Бабаевки где еще есть территория. Если да, то было бы просто классно встретиться :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:58 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
капуста тушеная с грибами 200 гр

Наташ, привет. А ты сначала капусту обжариваешь с маслом или сражу водой заливаешь?

Ты не пробовала тушить в горшочках? Удобно. Поставил в духовку и занимайся своими делами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
Ты не пробовала тушить в горшочках? Удобно. Поставил в духовку и занимайся своими делами.

Pie, а в мультиварке-то она как тушится :!: :wink: и всех делов-нарезать капусту :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 318  След.