Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 15:13

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Мiledi писал(а):
Cherytti писал(а):
А .на сколько влазит Very Happy Very Happy Very Happy Думаю литра на 2 -3 .

Вото в тебя столько входит??? Сходить что ли тоже попробовать?? Мне кажется все через другое место пойдеть, значительно повыше....

Вот самой интересно,как мой вес отреагирует на клизмы,и объёмы надо сгонять.
Я полна решимости :x :x --надоело,что вес вяло убегает. :grin: :grin: :grin:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Попробуй,кстати, и не особо голодно после клизмы---все ограничения в еде гораздно легче переносятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Cherytti писал(а):
боюсь,а вдруг потом сфинктры--не закроются.

Ой, мама! Я представила эту картину! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня подруга пыталась сделать - они у нее не открылись. Распухла так, что даже сапоги не могла натянуть на ноги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Cherytti писал(а):
Сама понимаешь....п...пу--надо беречь. Very Happy Very Happy

Эт, да... важное место... :lol: :lol: :lol:
Я в понедельник попробую, побегу сначала почиатаю рецепты у Ягодки, там как кулинарная книга...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Тирамису писал(а):
Смотрю, эксперименты с клизмами ставишь? Ну и как оно?

Ну, когда есть цель--постройнение,и осознанность.
а главное :время на эту клизму и туалет---нормально перенесла.
Отметила,что есть после клизмения --меньше хочется-факт.

Вот ,если увижу реальный результат--- расскажу в понедельник какая я героиня. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Мiledi писал(а):
Я в понедельник попробую, побегу сначала почиатаю рецепты у Ягодки, там как кулинарная книга

Так......такой важный дневник--я пропустила.

Пробуй----всё же иногда--надо почистить кишечник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:49 
Княгиня
Княгиня

Тирамису писал(а):
Cherytti писал(а):
боюсь,а вдруг потом сфинктры--не закроются.

Ой, мама! Я представила эту картину!
У меня подруга пыталась сделать - они у нее не открылись. Распухла так, что даже сапоги не могла натянуть на ноги.

Блин......не зря я опасаюсь . :shock: :shock: :shock: :shock:
Это ж не шутка......откроешь,вдруг --не закроются---а если рядом нет профи,что бы помочь ....потом как?Как утка..... :shock: :shock: :shock:
Не ,я не рисковая в таких вещах.

Моя подруга рассказывала о лечебном голодании по Малахову,ей делали под наблюдением.
Подруга при весе 165 весила до голодания 40-42 кг, а вот после курса голодания вес стал 48-50.
Так что,я верю,что это действенный метод ,и шанк -Пракшалана--дело хорошее,но нужен профессионал,время для себя .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:51 
Виконтесса
Виконтесса

Cherytti писал(а):
Вот ,если увижу реальный результат--- расскажу в понедельник какая я героиня. Very Happy Very Happy Very Happy

Ты и так героиня, мы это уже ЗНАЕМ....:heart: :heart: :heart: :heart:
А в понедельник обязательно загляну......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Мiledi писал(а):
Ты и так героиня, мы это уже ЗНАЕМ

:oops: :oops: :oops: :grin: Спасибо :grin:
Я сегодня готовила: творожный тортик, картошечку,печёночный паштет,рыбку запекала, цветная капуста---а сама даже и не попробывала--НИЧЕГО.
ВОТ. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Cherytti писал(а):
Я сегодня готовила: творожный тортик, картошечку,печёночный паштет,рыбку запекала, цветная капуста---а сама даже и не попробывала--НИЧЕГО.

Я готовила: котлеты вчерашние разогрела, помидоры августовские помыла, майонез магазинный на салат из холодильника достала - это обед...
Ужин пришлось поработать: сейчас тушу куру с рисом (ты меня на мысль натолкнула), сейчас опять пойду помидоры мыть... :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Мiledi писал(а):
сейчас тушу куру

Кстати,люблю в духовке,да в стеклянной кастрюльке---сказка получается! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Любое место, на которое я сяду, будет главным.
Говорят, что однажды мудреца пригласили на ужин во дворец. Король очень интересовался мудростью, уважал мудрых людей, и просил, чтобы мудрец пришел.

И он пришел. Только немного позднее. Пир уже начался. Мудрец вошел и занял свободное место в конце стола. Он общался с людьми, отвечал на их вопросы, наслаждался едой…

Король заметил, что мудрец сидит в конце стола, и сказал:

- Ты – Великий Мудрец. И спасибо, что ты благословил своим появлением этот ужин и этот дворец. Но ты должен сидеть на главном месте, пройди сюда.

На это мудрец ответил:

- Спасибо. Я ценю твое отношение, но я вполне удобно устроился. Так что все в порядке.

- Но это неправильно!! Твоя мудрость, твоя личность таковы, что ты должен сидеть на главном месте. Даже не я, король, должен сидеть на главном месте, а ты!!

- Еще раз спасибо, я вижу, что слова твои идут от сердца, но я действительно уже удобно устроился, общаюсь с соседями. Все прекрасно!! Спасибо тебе!!

И в самом деле все внимание, взгляды и разговоры постепенно переместились в сторону мудреца.

Но король хоть и тянулся к мудрости, был еще полон стереотипов, и продолжал уговаривать мудреца пересесть на главное место.

И тогда тот мягко улыбнулся и сказал.

- Ты – хороший человек. И спасибо тебе. Спасибо, что хочешь оказать максимальное уважение. Поэтому я кое-что тебе объясню. И уверен, ты сможешь понять!! Ты говоришь про главное место, но загляни глубже. Посмотри внутрь вещей. Сделает ли главное или любое другое место меня другим?!! Разве какое-то место дает уважение?!! Если так, то получается, что уважают это место, а не человека, который на нем. Правильно ли это?!! Пойми, любое место, на которое я сяду автоматически становится главным.

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Мiledi(31 окт 2009, 21:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Cherytti писал(а):
люблю в духовке,да в стеклянной кастрюльке---сказка получается!

мнямка... девочки, ну давайте под вечер не будем о еде говорить... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Светл@на писал(а):
Cherytti писал(а):
люблю в духовке,да в стеклянной кастрюльке---сказка получается!

мнямка... девочки, ну давайте под вечер не будем о еде говорить...

Угоовоила,поговорим об иммунитете и полезностях.
Цитата:
Следующая наша героиня просто устала бороться с заболеваниями, которые у нее не прекращались. Она решила сказать им нет, и нашла необычный способ, как поднять иммунитет. Встречайте. Любовь Кузь.

- Когда я родилась, то родители переехали из Украины в Сибирь. Это было не обжитое место – мы оказались просто в тайге. Условия жизни были без тепла, без достатка еды, без теплой одежды. В итоге оказалось, что те дети, которые попали туда на первом году жизни, выросли со всеми больными внутренними органами от холода и голода.

А что у вас болело?

- У меня просто не было сил. И на фоне - непрерывные боли в сердце – это не прекращалось. В итоге, я поняла, что лечиться медикаментами от всего – невозможно. Стоял только один путь – повышение иммунитета. И я стала искать всевозможные средства, я перепробовала много, но в итоге один из методов полностью прекратил все мои болезни.

Расскажите нам о нём!

- Я услышала в передаче о здоровье такую фразу: «моющее средство, которым мы моем голову, минеральные масла из него, в последствии находят в печени и почках». Иначе говоря, через поры в коже всасываются все химические вещества, и они как-то ослабляют наше здоровье.
И далее еще одна фраза, мня, заставила меня задуматься: «В крови современного человека находится более 300 посторонних химических веществ, которые ослабляют его здоровье и иммунитет».
С 1993 года я не пользуюсь ни мылом, ни шампунем и с того времени я перестала болеть вообще.

Как же вы используете горох для этого?

- Берем горох, пару горстей. Главное, размолоть его настолько, чтобы он не стал мукой.

Это как скраб.

- это натуральный скраб – без химических отдушек и без консервантов. Добавить такой же объём воды, перемешать. Через несколько минут он впитает воду - загустеет. Густота по желанию – т.е. иногда приходится добавлять воды.
Получается изумительный скраб, совершенно натуральный, свежий и питательный.
Еще в кофемолку добавляю один грецкий орех – тем самым мы добавляем еще и масла в этот скраб. Что для кожи ещё лучше.

А голову чем вы моете?

- Я прочитала, что царские дочери мыли голову отрубями. Отрубей сейчас нет, я беру обыкновенный ржаной хлеб, режу его на ломтики, сушу. И этот шампунь на три месяца. Натуральный, очень полезный.

Т.е. всего лишь вот этот скраб из гороха и мытьё головы ржаным хлебом подняло ваш иммунитет?

- и отказ от химии.

ГМ: вы сухари посушили, а дальше что делали с ними?

- На сухарик я выливаю ¼ ложки оливкового масла. Затем, его надо положить в стакан кипящей воды, закрыть крышкой. Подождать пока остынет до тёплой температуры, теперь размять. И перед вами такая кашица. Наносим её на голову, немного держим, смываем и ополаскиваем.

ГМ: естественный шампунь

Врач-фитотерапевт, Марина Воронцова:
- Я полностью Любовь поддерживаю, потому, что я сама давно отказалась от моющих средств, содержащих щелочь – это мыло, пенки, шампуни. И я со своей кожей разбираюсь с помощью народных средств.

А как насчёт того, что подобные средства помогают укрепить иммунитет?

- Наша кожа как губка - она всасывает очень много нужного и ненужного нашему организму. Но, есть определенное кислотное состояние кожи.

Кислотно-щелочной баланс

- да

А вы нам не подскажете рецепты, которые помогли бы нам держать этот баланс в равновесии?

- самое простое, что можно порекомендовать всем, это нанесение перед мытьем обычного кефира. И чем выше его жирность – тем лучше, потому, что молочный жир впитает в себя весь наш кожный жир, который содержит в себе кожные выделения. Смыть надо подкисленной водой и потом уже можно пользоваться кремом – уже кожа подготовлена.

А что-нибудь для поднятия иммунитета?

- Рецепт:
для приготовления иммуностимулирующего сбора мы берём
• 2 части измельченного корня радиолы розовой (его ещё называют золотым корнем, растёт на Алтае, очень ценное),
• 2 ч.л. травы зверобоя – это желчегонное средство, средство, хорошо спасающее от депрессии, особенно в зимнее время
• и 4 ч.л. измельченных плодов шиповника.
Все перемешать и затем 1 ст.л. этого сбора залить 1 стаканом крутого кипятка, настоять 30-40 минут под крышкой и принимать по пол стакана 2 раза в день: утром натощак и за пол часа до обеда.
Этот сбор содержит в себе много биологически активных веществ. Положительно влияет на гормональную систему. От состояния гормональной системы напрямую зависит состояние нашей иммунной системы. И очень полезен сбор в осенне-весенний период. Еще этот сбор положительно влияет на состояние щитовидной железы, которая тоже заведует у нас всеми уровнями обмена веществ, которые тоже очень важны для хорошего иммунитета.

ГМ: объясните один из компонентов. Это радиола розовая. А чем она выделяется? Чем она так сильна? Чем знаменита?

Очень много о ней говорят последнее время

- Радиола розовая относится к классу растений адаптогенов – это класс таких растений, как женьшень, заманиха, элеутерококк. Но радиола розовая ценна тем, что ее можно употреблять достаточно долго. Т.е. если те растения пьются короткими курсами, дней по 20, то радиолу розовую можно употреблять на протяжении всего осеннее-зимнего периода.

ГМ: организм к ней не привыкает.

Скажите, пожалуйста, насколько я помню, был рецепт, когда из проростков овса делали такой,… типа киселя. Заваривали и пили. Это тоже поднимало иммунитет?

- да. Это пища была обычного нашего крестьянина, ещё до революции. А сейчас настойка овса можно использовать как средство, которое укрепляет иммунитет.

А как её сделать?

- Рецепт:
Нам понадобятся или зеленые побеги овса, или даже самые первые колоски восковой спелости, их надо насушить, заготовить. Настойка готовится из расчета 1 часть овса на 10 частей водки или спирта. Ставим в темное место, закрывается крышкой, периодически встряхиваем и через 20 дней процеживается. Настойка овса, как доказали последние исследования, она влияет прямо на состояние иммунитета. Т.е. она защищает оболочку нашей клетки от проникновения вирусов в нее. Это очень актуально в период эпидемий гриппа.

http://www.conspekt.info/pluss0812/0134842138

Последний раз редактировалось Cherytti 01 ноя 2009, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 01:50 
Виконтесса
Виконтесса

Как много и мелко, глазки и так как щелочки, я завтра, ладно???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:18 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 296  След.