Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 16:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
ПРивееееееет!!!поздравляю тебя с отвесиком)) :wink: ты умничка"! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
Привет!!!

Какая молодец!!! давай давай. поднажми!!!!

Когда планируешь использовать медовый массаж?? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Иришечка писал(а):
поздравляю тебя с отвесиком)) ты умничка"!
Спасибо! Я очень стараюсь, хотя почему-то кажется, что до ДР я не успею :oops:
Yanysehka писал(а):
Когда планируешь использовать медовый массаж??
Ян, ты знаешь, планировала сегодня, но дела, о которых я сейчас напишу ниже, совсем не оставили мне времени. Зато я хорошенько пощипала себя :lol: после душа с молочком для тела - бедра, ягодицы и живот. Хоть какое-то подобие массажа для начала :grin: Твой ценный совет относительно медового массажа сохранила :)
Лайли писал(а):
О. да...и все отделения почты впридачу
Оксан, я так туда и не пошла.Чтобы отправить посылку, обеденного перерыва мне не хватает, а отпроситься на полчаса не получилось - начальница попросила не опаздывать, т.к. она сама планировала задержаться . Пойду теперь завтра счастья пытать. Вообще сама идея электронной почты на главпочтамте мне нравится. если бы она работала так, как было задумано. А в реальности получается так: берешь талончик в автомате и час, а то и полтора наблюдаешь, как шустрые посетители без очереди подходят к нужному окошку и отправляют посылки под твоим носом :( Российская реальность!
Pie писал(а):
Это очень заразная болезнь-похудение. Мой тоже стал к еде присматриваться. Жирное-нежирное, калорийное-некалорийное
Точно-точно :lol: А мой муж еще на предмет консервантов-ГМО-ГОСТов все проверяет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Так, девочки, слабонервных и нестойких духом просим удалиться :lol: Выкладываю фотографии новогодней выпечки.
Я запланировала, кроме основных подарков, испечь разных вкусных печений, упаковать их в красивые самодельные коробки и подарить близким и друзьм. Составила уже примерный список выпечки, решила, пока есть время, опробовать все рецепты. Сама результаты не пробую, дегустаторами выступят муж, мама, свекровь и коллеги по работе (вот уж кому счастье к ежеутреннему чаю завтра привалит! :lol:).
Итак, сегодня вечером были сотворены следующие сладости.
Шоколадное печенье "Трюфель" (рецепт Ayn c гудкука).
В составе аж две плитки шоколада, соответственно запах во время выпечки в доме стоял просто божественный. Мне понравился внешний вид готового изделия - темное тесто проглядывает сквозь снежную пелену сахарной пудры :) Очень новогодняя выпечка. Мужу больше понравилось теплое печенье, пока оно было слегка влажноватым (он вообще у меня любитель очень влажной выпечки).

Номер два в программе - итальянские бискотти с цельным фундуком, изюмом, апельсиновой цедрой и ванилью.
Бискотти в переводе с итальянского означает "дважды запеченный", что и отражено в рецепте. Сначала из теста выпекается батон, который впоследствии слегка остужается, нарезается на ломтики и подсушивается в духовке. Традиционно такое печенье едят, обмакивая его в кофе, чай или ликер. Мужу, как и ожидалось, больше понравился неподсушенный вариант :grin: Резюме: очень простой и, судя по отзыву мужа, вкусный рецепт, который можно легко изменять за счет добавления других сухофруктов, орехов, шоколада и т.п.

В общем, эти два рецепты отмечаю как удачные и принятые к исполнению перед Новым Годом.

Кстати, в процессе фотографирования печенья на кухню весьма удачно зарулил муж, которого я быстренько напрягла сфотографировать непосредственно кухарку, то бишь меня :grin: На прикид не обращайте внимания - это я по дому в таких легкомысленных шортиках шляюсь :grin: Зато хорошо видно, что мне еще над собой надо работать :)
Но, если честно, я сама себе сейчас нравлюсь :oops: Эта первая моя фотография за последние два или три месяца и, взглянув на себя со стороны, я вижу, что проделала большую работу. Главное - продолжать в том же духе и учиться относиться к еде проще.

Выложу еще и фотографию своей мышки-Анки. Это она у меня из пакета утащила обожаемый ею сыр (вся в маму - любительницу сыра).

Ого, сколько я тут понаписала :grin: Читать - не перечитать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Нэна
Привет! С трудом пробилась на сайт, чтобы поздороваться с тобой!
Нэна писал(а):
отвес 200 г.

С отвесиком тебя! :!:
Нэна писал(а):
Кстати, он уже тоже говорит мне, что не надо закармливать его выпечкой - он тоже хочет убрать живот Хотя и без этого он стройный у меня.

Во-во, мужья тоже начинают втягиваться! Я тут на днях влезла в брючки, которые раньше и застегнуть-то не могла. А тут смотрю - они так свободненько на мне сидят. Повертелась перед зеркалом, ну, и перед мужем, ес-но, и вижу завидно ему стало, что он-то в свадебный костюм уже с трудом помещается (хотя и не толстый!), и на днях говорит мне, чтобы я больше не покупала ему сладкое, мол худеть будет! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с изюмом, яблоко, чай.
Перекус: хурма.
Обед: томатный суп с цветной капустой и фрикадельками из постной говядины, салат из редьки.
Перекус: виноград.
Ужин: яблоко, маленький кусочек запеченной буженины (делала мужу для утренних сэндвичей, не удержалась и попробовала чуть-чуть. Но мясо абсолютно без масла и жира! :grin: )
Итого БЖУК: 53/9/240/1215 при норме 90/40/200/1200. Вес на утро 71,6, отвес всего 100 г :)

Физическая активность: 45 минут силовых упражнений по Шейпу. Нашла просто потрясающий комплекс упражнений от голливудских звезд. Для рук - от Мадонны, для ягодиц - от Джей Ло, для ног - от Джулии Робертс, для груди - от Холли Берри и так далее. Если кому будет интересно, могу выложить программу. Поработала просто отлично, мыщцы рук с утра побаливают.

Сегодняшнее утро было просто анекдотичным. Обычно мы просыпаемся в 5.30 от будильника на моем телефоне. Иногда бывает, что я его не слышу, поэтому муж будит меня сам. Вот и сегодня он спросонья пробормотал, что мне пора вставать, на что я, как обычно, резко подскочила и помчалась умываться-купаться-одеваться. В общем, через час, когда все мое семейство (в том числе разбуженная Анка) стояло у двери в полной готовности загружаться в машину, у меня в сумке вдруг опять зазвонил будильник. Достаю телефон, чтобы выключить сигнал, и вдруг замечаю, что времени-то - полшестого утра! Не знаю уж, что там приснилось Саше, что он решил разбудить меня пол-пятого утра, но факт остается фактом - мы проснулись на час раньше! :lol: А я-то еще недоумевала, почему Анка так не хочет вставать :ROFL:
В общем, досыпать положенный час мы, конечно, не стали, поехали по пустынному городу - заехали в супермаркет, потом за карточкой для инета.
Настроение с утра просто супер, несмотря на крохотный отвес и раннее пробуждение :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна, Катюшка, ты просто красавица, особенно в шортах!!!!!
Отвесик хоть и маленьких, но оччень положительный!
Муж у тебя ещё тот приколист.
Что-то новогодняя линеечка твоя погодку показывает :grin:
Печенюки вкууусные, наверняка. Воть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!
Нэна писал(а):
Вес на утро 71,6, отвес всего 100 г
И это не может не радовать! Пусть маленький, но отвес! :wink:
Нэна писал(а):
Физическая активность: 45 минут силовых упражнений по Шейпу. Нашла просто потрясающий комплекс упражнений от голливудских звезд.
Какая ты умничка! А что за номера? У меня вроде все есть, полистаю, может тоже сподоблюсь!
Нэна писал(а):
Сегодняшнее утро было просто анекдотичным.
:lol: :lol: :lol: Нормально так! Я бы наверное ни в жизнь не встала на час раньше.... У меня мой вообще во сне разговаривает, а я иногда думаю что со мной и отвечаю. .. Тоже анекдоты случаются. :lol:

Посмотрела фотки! Ты просто красотулька :cvetok:
Фигурка - супер! Спортика побольше, будет красивый рельефчик и вообще :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:05 
Герцогиня
Герцогиня

Cvetunya писал(а):
Что-то новогодняя линеечка твоя погодку показывает
Да уже убрала, никак не получается вставить ее корректно :? Попробую позже.
Prelest6 писал(а):
А что за номера? У меня вроде все есть, полистаю, может тоже сподоблюсь!
Вер, январь 2005 года. Я Шейпы уже года два не покупаю, мне старых запасов хватает :-)
Cvetunya писал(а):
Печенюки вкууусные, наверняка. Воть
Наверное, я не пробовала. Только нюхала :lol: Пахнет улетно. На работе уже заценили. Коллега на предстоящий на следующей неделе ДР попросил соорудить ему тирамису :grin: Заказы уже пошли! :lol:
Cvetunya писал(а):
Катюшка, ты просто красавица, особенно в шортах!!!!!

Prelest6 писал(а):
Посмотрела фотки! Ты просто красотулька
Фигурка - супер! Спортика побольше, будет красивый рельефчик и вообще

Спасибо. девочки! Вот как раз потихоньку и втягиваюсь в спортивную жизнь, буду убирать ненужные складочки и шлифовать фигурку :D Но главной своей цели я уже достигла - избавилась от ненавистного второго подбородка, которые огорчал меня намного больше круглого живота, и от толстых рук - тоже почему-то именно эта часть тела меня расстраивала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:26 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник

Катюша привет ! Удачно я на фоточки заглянула !
Так , и где эта ,как ты писала когда-то
Нэна писал(а):
толстушка с двойным подбородком и комплексом неполноценности

Я вижу красивую, стройную , очень женственную девушку. Дочка у тебя просто лапочка, глазищи то какие огромные. :!:

Нэна писал(а):
главной своей цели я уже достигла - избавилась от ненавистного второго подбородка, которые огорчал меня намного больше круглого живота, и от толстых рук - тоже почему-то именно эта часть тела меня расстраивала.
Ну , теперь , когда ты занялась спортом всё это останется в далёком прошлом. :)

Нэна писал(а):
Если кому будет интересно, могу выложить программу.
Мне очень интересно, выложи пожалуйста! Очень хочется иметь ягодицы как у Джей Ло. :oops:
Нэна писал(а):
Ужин: яблоко, маленький кусочек запеченной буженины
Катюша, а как вечером после такого ужина, голод не сильно давит? Я бы не выдержала, наелась чего-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Вер, январь 2005 года. Я Шейпы уже года два не покупаю, мне старых запасов хватает
Такая обложка?
Нэна писал(а):
Спасибо. девочки! Вот как раз потихоньку и втягиваюсь в спортивную жизнь, буду убирать ненужные складочки и шлифовать фигурку :D Но главной своей цели я уже достигла - избавилась от ненавистного второго подбородка, которые огорчал меня намного больше круглого живота, и от толстых рук - тоже почему-то именно эта часть тела меня расстраивала.
Ой... Меня тоже руки расстраивают. В субботу достану все комплексы, буду на руки делать упражнения с гантелями, висит прям все. Но мы сможем!

Кстати, пирожные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюшка привет!

Нэна писал(а):
Шоколадное печенье "Трюфель

Нэна писал(а):
итальянские бискотти с цельным фундуком, изюмом, апельсиновой цедрой и ванилью

Хоть я к выпечке ровнодушна, но выглядят оч аппетитненько. Так и хочется с кофейком в рот положить. :!:

Нэна писал(а):
я по дому в таких легкомысленных шортиках шляюсь Зато хорошо видно, что мне еще над собой надо работать

Я в отпаде!!! :ofigel:
Ты такая стройняшечка! :!:

Нэна писал(а):
я вижу, что проделала большую работу. Главное - продолжать в том же духе и учиться относиться к еде проще.

Золотые слова!

Нэна писал(а):
фотографию своей мышки-Анки

Малыша - куклёнок! Красотка растёт... :twisted:

Нэна писал(а):
Для рук - от Мадонны, для ягодиц - от Джей Ло, для ног - от Джулии Робертс, для груди - от Холли Берри и так далее. Если кому будет интересно, могу выложить программу.

Интересно, интересно! Ты уж выложи програмку-то, плиииззз. 8)

Нэна писал(а):
факт остается фактом - мы проснулись на час раньше!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прикольно!

Хорошего дня Катюшка! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

А-Нюша писал(а):
Так , и где эта ,как ты писала когда-то
Анют, ради интереса найду свои самые ужасные фотки и выложу их. И пускай мне будет стыдно, что я так себя распускала :oops:
А-Нюша писал(а):
Мне очень интересно, выложи пожалуйста! Очень хочется иметь ягодицы как у Джей Ло

Наталi писал(а):
Интересно, интересно! Ты уж выложи програмку-то, плиииззз

Обязательно, завтра или сегодня вечером попробую или отксанировать, или просто напечатаю программу (надеюсь, Шейп меня за авторские права к суду не притянет :lol:). Там упражнения в принципе хорошо известные, но с долей изюминки - сами звезды такие делают! :wink: :grin:
А-Нюша писал(а):
Катюша, а как вечером после такого ужина, голод не сильно давит? Я бы не выдержала, наелась чего-нибудь
В последнее время нет, не давит. Хочется только фруктов каких-нибудь, но стараюсь на ночь даже их немного есть, т.к. по углеводам я в последнее время перебираю. Само собой, иногда у меня бывают зажоры, но за последние две недели (ТТТ) не было.
Prelest6 писал(а):
Такая обложка?
Ага, этот журнал. Как раз на обложке и тема написана: "Звездный фитнесс".
Prelest6 писал(а):
Меня тоже руки расстраивают. В субботу достану все комплексы, буду на руки делать упражнения с гантелями, висит прям все. Но мы сможем!
Давай, гантельки - это хорошо. Причем у меня руки - самая, наверное, выносливая часть тела. Я даже после большого перерыва в занятиях легко делаю все повторы в необходимом количестве. С прессом такие штуки не проходят.
Наталi писал(а):
Хоть я к выпечке ровнодушна, но выглядят оч аппетитненько. Так и хочется с кофейком в рот положить
Ага, вся подборка новогодней выпечки у меня рассчитана как раз на уютные домашние чае- и кофепития :) Кому интересно, выкладываю примерный списко новогодней подарочной корзинки.
1.Кунжутное печенье
2.Шоколадное печенье «Трюфель»
3.Пряничные звездочки
4.Кофейные полумесяцы
5.Веночки с грецкими орехами
6.Шоколадные бискотти с фисташками
7.Жареные орехи в меду
Все это будет в красивых коробках, перевязанных ленточкой, с вложением названий выпечки и наиболее подходящих напитков под нее.
Сейчас вот подумала, что я , наверное, весьма органично вписалась бы в облик владелицы небольшого магазинчика-кафе с домашней выпечкой и свежесваренным кофе :D А что, я бы с удовольствием занялась таким бизнесом, тем более что у нас в Краснодаре подобные кофейни пользуются спросом. Но это вряд ли осуществимо, т.к. коммерческая жилка во мне отсутствует напрочь :grin:
Наталi писал(а):
Я в отпаде!!!
Ты такая стройняшечка!
Спасибо! Вот теперь я по чуть-чуть начинаю понимать, что я уже в категории номально весящих людей :)
А-Нюша писал(а):
Дочка у тебя просто лапочка, глазищи то какие огромные

Наталi писал(а):
Малыша - куклёнок! Красотка растёт...
Маленькие - они все такие милые. Моя не исключение :D А глазки - это единственное из внешности , что она унаследовала от меня. Остальное - Сашина ксерокопия :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Ага, этот журнал. Как раз на обложке и тема написана: "Звездный фитнесс"
Надо будет поискать сегодня его. Может у меня есть....
Нэна писал(а):
Давай, гантельки - это хорошо. Причем у меня руки - самая, наверное, выносливая часть тела. Я даже после большого перерыва в занятиях легко делаю все повторы в необходимом количестве. С прессом такие штуки не проходят."
Надо. И пресс надо, и приседания надо делать. И вообще каждый день бы заниматься, а не как я, как пришлось. Но я лентяйка жуткая :oops:
Нэна писал(а):
Сейчас вот подумала, что я , наверное, весьма органично вписалась бы в облик владелицы небольшого магазинчика-кафе с домашней выпечкой и свежесваренным кофе
Читаю, и в кабинете прям запахло выпечкой и кофе, так я себе это представила....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:57 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Нэна
Доброе утро!
Нэна писал(а):
Выкладываю фотографии новогодней выпечки.

Ааааааааа!
Нэна писал(а):
Бискотти в переводе с итальянского означает "дважды запеченный",

Не обидишься, если поправлю тебя чуть-чуть? :oops: "Бискотти" означает "печенье". :)
Нэна писал(а):
Эта первая моя фотография за последние два или три месяца

Фигурка у тебя чудесная! :!:
Нэна писал(а):
Выложу еще и фотографию своей мышки-Анки

Какое Чудо! А глазищи-то какие!
Нэна писал(а):
Сегодняшнее утро было просто анекдотичным. Обычно мы просыпаемся в 5.30 от будильника на моем телефоне. Иногда бывает, что я его не слышу, поэтому муж будит меня сам. Вот и сегодня он спросонья пробормотал, что мне пора вставать, на что я, как обычно, резко подскочила и помчалась умываться-купаться-одеваться. В общем, через час, когда все мое семейство (в том числе разбуженная Анка) стояло у двери в полной готовности загружаться в машину, у меня в сумке вдруг опять зазвонил будильник. Достаю телефон, чтобы выключить сигнал, и вдруг замечаю, что времени-то - полшестого утра! Не знаю уж, что там приснилось Саше, что он решил разбудить меня пол-пятого утра, но факт остается фактом - мы проснулись на час раньше! А я-то еще недоумевала, почему Анка так не хочет вставать

Ну вы даете! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 174  След.