Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 01:53

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, приветик!

Не расстраивайся привесу. У меня такое иногда бывало. Я даже перестаю реагировать на это, если знаю, что все делаю правильно. Зато потом сразу отвес отличный бывает. Так что жди!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Всем доброе утро!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с молоком и изюмом, чай, яблоко.
Перекус: яблоко.
Обед: запеченный в духовке фаршированный болгарский перец (постная говядина, морковь, лук, рис), маринованный баклажан с морковью.
Перекус: яблоко, хурма.
Ужин: яблоко, хурма.

Итого БЖУК: 52/12/193/1060 при норме 90/40/200/1200. Вес опять на месте - 74,2 :( Если до пятницы не догоню линейку, буду двигать ее влево :cry:

Алка Фиалка писал(а):
Не расстраивайся привесу. У меня такое иногда бывало. Я даже перестаю реагировать на это, если знаю, что все делаю правильно. Зато потом сразу отвес отличный бывает. Так что жди!
Дело в том, что я знаю, но не все делаю правильно. У меня вообще отсутствует физическая активность плюс мне кажется, что я стала есть бОльшие порции. Вот сегодня утром на завтрак съела 150 г обезжиренного творога, 100 мл молока (1-гопроцентного), изюм и курагу. Итого порция примерно со стакан получилась. ДУмаю, а не слишком ли это? :eek: По БЖУКам получилось 34/5/82/480.
Prelest6 писал(а):
Я вчера его первый раз приготовила, вроде ничего. А ты какой покупаешь?
Вер, честно говоря, не помню фирму. Но на вкус он оказался довольно-таки своеобразным. Даже напомнил чем-то не то пшенку, не то ячневую кашу.
Prelest6 писал(а):
дом принят никогда не будет. Вот так и стоит он уже года 2, а люди некоторые купили там квартиры за 8 - 10 миллионов
Ужас :o В Краснодаре достаточно часто проводятся пикеты дольщиков, уставших ждать, когда им предоставят обещанные квартиры. Бедные люди, как представлю, что им приходится проходить нашу бюрократическую машину, аж жуть берет :(
Иришечка писал(а):
почему мало ешь?
Ир, да не мало я ем. Вот только написала размер своей утренней порции и думаю, что это много. У меня последние килограммы очень трудно уходят. Теоретически я понимаю, что надо выкроить время на занятия и устраивать РД, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Но жизнь, как известно, вносит свои коррективы. Понимаю, что оправдываю свое бездействие, но пока действительно не получается :( Успокаиваю себя тем, что вес не растет, а стоит стабильно на месте :)

Зато вчера обрадовалась (или огорчилась? - сама не знаю :grin: ), надумав померить вечернее платье, которое мне подарила сестра еще год назад и которое я ни разу не одевала по той причине, что оно мне было мало. Теперь оно мне большое! :lol: Причем размер-то - 12-й европейский! :shock: Все-таки непонятно производители одежды ее шьют :grin: В наших магазинах пару недель назад на меня только 14-й налезал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 07:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!
Нэна писал(а):
Вер, честно говоря, не помню фирму. Но на вкус он оказался довольно-таки своеобразным. Даже напомнил чем-то не то пшенку, не то ячневую кашу..

Вот мне тоже. Но не рис в обычном понимании точно. Странный вкус.

Нэна писал(а):
Ужас :o В Краснодаре достаточно часто проводятся пикеты дольщиков, уставших ждать, когда им предоставят обещанные квартиры. Бедные люди, как представлю, что им приходится проходить нашу бюрократическую машину, аж жуть берет :( .

Тут в квартиру прописаться сил нет идти в наши ЖЭки, а они ... Ужас....

Нэна писал(а):
Зато вчера обрадовалась (или огорчилась? - сама не знаю :grin: ), надумав померить вечернее платье, которое мне подарила сестра еще год назад и которое я ни разу не одевала по той причине, что оно мне было мало. Теперь оно мне большое! :lol: Причем размер-то - 12-й европейский! :shock: Все-таки непонятно производители одежды ее шьют :grin: В наших магазинах пару недель назад на меня только 14-й налезал

Ну так это же здорово. С одной стороны - это значит что ты похудела, с другой, что можно купить себе новое платье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Доброе утро, Катя!
Нэна писал(а):
Причем размер-то - 12-й европейский! Все-таки непонятно производители одежды ее шьют В наших магазинах пару недель назад на меня только 14-й налезал.

А может пока вес стоит у тебя объемы решили уйти? Так бывает. Ты не обмерялась? Сейчас можно было бы проверить :)
Нэна писал(а):
Итого порция примерно со стакан получилась.

Так обычно все новомодные диетологи как раз и советуют принимать за один прием пищи объем в 1 стакан, т.е. 250 мл для женщин и 300 мл для мужчин. так что ты как раз в норме :) :!:
Нэна писал(а):
Вес опять на месте - 74,2

Не переживай, три дня застоя это еще не плато, все уйдет, у тебя и так скорость похудания большая, небольшой отдых твоему организму не помешает. Все будет хорошо, вот увидишь :!: :)

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Нэна(14 окт 2009, 10:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Prelest6 писал(а):
Но не рис в обычном понимании точно. Странный вкус
У меня муж с таким подозрением этот рис ел, надо было видеть :lol: В конце спросил, что это было :ROFL:
Prelest6 писал(а):
Тут в квартиру прописаться сил нет идти в наши ЖЭки, а они ... Ужас....
Я вообще стараюсь по минимуму сталкиваться с государственными конторами. Все такие дела по максимуму сваливаю на бедного Сашу :grin: Только если требуется личное присутствие (вроде оформления паспорта), тогда иду.
Prelest6 писал(а):
Ну так это же здорово. С одной стороны - это значит что ты похудела, с другой, что можно купить себе новое платье!
Нее, я пока от покупок воздержусь. А то недели три назад купила себе на работу брюки и юбку (было реально нечего одеть), и теперь они висят в шкафу. Подожду уж 70 кг :grin:

Марусенция писал(а):
Ты не обмерялась? Сейчас можно было бы проверить
Вот вчера как раз вечером хотела достать сантиметр и благополучно потом забыла об этом :eek: Но я начальные объемы не замеряла, так что сравнивать особо не с чем будет. Только по размеру одежды могу сориентироваться.
Марусенция писал(а):
советуют принимать за один прием пищи объем в 1 стакан, т.е. 250 мл для женщин и 300 мл для мужчин. так что ты как раз в норме
Это для похудения или поддержания веса?
Марусенция писал(а):
Все будет хорошо, вот увидишь
Я в это верю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 10:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Нэна писал(а):
Это для похудения или поддержания веса?

Как раз именно для того, чтобы сбросить вес, размер порции должен быть таким. :)
Нэна писал(а):
Я в это верю

Бум верить вместе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
У меня муж с таким подозрением этот рис ел, надо было видеть :lol: В конце спросил, что это было :ROFL:

:lol: :lol: :lol:
У меня папа так собу сварил :lol: Долго не мог понять в чем подвох :lol:
Нэна писал(а):
Я вообще стараюсь по минимуму сталкиваться с государственными конторами. Все такие дела по максимуму сваливаю на бедного Сашу :grin: Только если требуется личное присутствие (вроде оформления паспорта), тогда иду.:

А на меня мама свалила все и на дачу уехала, теперь я ответственная, вот предстоит идти с паспортами вписывать куда-то... Не понимаю ничего вообще в этом. Пришли бы сами, записали, и делов-то.
Нэна писал(а):
Нее, я пока от покупок воздержусь. А то недели три назад купила себе на работу брюки и юбку (было реально нечего одеть), и теперь они висят в шкафу. Подожду уж 70 кг :grin:

Так приятно менять гардероб :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет :)

Нэна писал(а):
По консультациям, наверное, бегаешь?

да, наконец-то закончила обходить всех врачей и сдавать анализы :0 А через пару месяцев все по новой :))))))))

Нэна писал(а):
а носки мужа лежали на полу строго параллельно друг другу

:lol: :lol: :lol:

Нэна писал(а):
ДУмаю, а не слишком ли это?

По-моему немного. Как раз столько, сколько нужно, тем более это завтрак :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
А через пару месяцев все по новой
Да, беременность - это ответственная работа! Со всеми полагающимися бумажками и анализами :lol:
Лайли писал(а):
По-моему немного. Как раз столько, сколько нужно, тем более это завтрак
У меня благодаря такому завтраку обеспечивается половина суточной потребности в белке :grin:
Prelest6 писал(а):
У меня папа так собу сварил
Соба - это что за зверь? :eek:

Сегодня в обед в первый раз купила на рынке хурму. Ммм, какая вкуснятина! И всего 42 ккал/100 гр :)

Забыла рассказать, что вчера купила в подарок своему папе массажер для головы - он у меня любитель массажа самой ответственной части тела :grin:
Вот такая забавная штукенция:
Вполне оправдывает свое название - "Мурашка". Только дотрагиваешься до кожи головы - все, мурашки по всему телу :grin: Папа остался жутко доволен :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Соба - это что за зверь?
Это китайская или японская гречневая лапша. Вкусная.

Нэна писал(а):
Вполне оправдывает свое название - "Мурашка". Только дотрагиваешься до кожи головы - все, мурашки по всему телу :grin: Папа остался жутко доволен
У нас дома тоже такая, приятная очень.

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарил: Нэна(15 окт 2009, 07:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 15:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюша привет!

Зашла поздороваться. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, лапка!

Нэна писал(а):
Вес опять на месте - 74,2

Ты не переживай. :romashka: Ты все делаешь правильно. Просто, когда стоит вес, уходят формы.

Нэна писал(а):
надо выкроить время на занятия и устраивать РД, чтобы сдвинуться с мертвой точки

А стоит ли? :shock: Отвес будет, но и, может, быстро вернуться. Лучше тихонько продолжать идти своей дорогой. Но ты поступай, как сама считаешь. :oops:

Нэна писал(а):
Теперь оно мне большое!

:lol: Вот ведь как! Надо было раньше достать, хоть поносила бы.

Нэна писал(а):
Вполне оправдывает свое название - "Мурашка". Только дотрагиваешься до кожи головы - все, мурашки по всему телу Папа остался жутко доволен

:lol: :lol: :lol: Главное, что папа счастлив!

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: Нэна(15 окт 2009, 07:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Нэна у меня кстати есть такой массажер, мне от головы иногда помогает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, приветик!
Нэна писал(а):
. ДУмаю, а не слишком ли это?

Для завтрака нормально. Не переживай!

Нэна писал(а):
Зато вчера обрадовалась (или огорчилась? - сама не знаю ), надумав померить вечернее платье, которое мне подарила сестра еще год назад и которое я ни разу не одевала по той причине, что оно мне было мало. Теперь оно мне большое! Причем размер-то - 12-й европейский! Все-таки непонятно производители одежды ее шьют В наших магазинах пару недель назад на меня только 14-й налезал

Ну во-первых, поздравляю с такими достижениями!
А во-вторых, на счет размеров. Они у разных фирм всегда колеблятся. У меня вот сейчас в среденм 46 размер, но иногда бывает, что 44 как раз, даже с запасиком небольшим, а иногда и 48 впритык.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:16 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро и удачного дня!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с молоком и изюмом, чай.
Перекус: яблоко.:
Обед: кускус, запеченный перец с говяжьм фаршем и овощами, салат из помидоров и огурцов.
Перекус: хурма, яблоко.
Ужин: арбуз (уже покупаем последние, т.к. по вкусу раз от раз они становятся все хуже :(), яблоко, хурма.
Итого БЖУК: 55/20/260/1460 при норме 90/40/200/1200.
Вес на утре 73,7, отвес 500 г от вчерашего и минус 200 г от линеечки. Пока ее трогать не буду, пускай вес закрепится.

Prelest6 писал(а):
Это китайская или японская гречневая лапша. Вкусная
Надо выяснить ее калорийность и включить в рацион. Я гречку очень люблю (кстати, давненько ее не ела). И макароны тоже. А тут два в одном :grin: Спасибо за наводку!
Koterina писал(а):
А стоит ли? Отвес будет, но и, может, быстро вернуться. Лучше тихонько продолжать идти своей дорогой. Но ты поступай, как сама считаешь
Катюшка, обожаю тебя за здравые и ценные советы :) Потом и сама подумала, что РД для меня - не лучший вариант. Пара попыток его провести провалилась, т.к. я либо плохо себя чувствую во время разгруза, либо на следующий день случается зажор.
Koterina писал(а):
Вот ведь как! Надо было раньше достать, хоть поносила бы
Да даже повода не было одеть, как назло. А оно еще и очень нарядное + бретель-петля, т.е. плечи и шея открытые. Вот ведь незадача! :)
Koterina писал(а):
Главное, что папа счастлив!
Кроме папы, счастлива была маленькая Анка - ей разрешили этой штукой помассировать головы всем. Я думала, она от усердия отогнет все усики массажера в обратную сторону :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Ну во-первых, поздравляю с такими достижениями!
А во-вторых, на счет размеров. Они у разных фирм всегда колеблятся. У меня вот сейчас в среденм 46 размер, но иногда бывает, что 44 как раз, даже с запасиком небольшим, а иногда и 48 впритык.
Спасибо! Очень жалею, что я с самого начала не озаботилась замером своих объемов - сейчс бы наглядно было видно, что и как ушло. Точно знаю, что бедра ушли сантиметров на 10-13, а вот остальные параметры - могу только догадываться.
Алка Фиалка писал(а):
Для завтрака нормально. Не переживай!
Сегодня устроила себе завтрак "Радость для ЖКТ" :grin: Запекла в духовке в фольге тыкву, начиненную нарезанными кубиками яблока и кураги и посыпанную ванилином. Ни сахара, ни меда - сладости сухофруктов и самой тыквы вполне достаточно. Взяла половину 600-граммового куска тыквы, даже не осилила до конца - остался небольшой кусочек. В общем, рекомендую всем. А я еще хочу попробовать какой-нибудь диетический вариант тыквенного супчика сварить. Ни разу его не пробовала.

О, только что увидела в ГП, что я снова на третьем месте :) Стараемся, товарищи, поднимаем настроение! (с) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 174  След.