Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, привет!
Как у тебя тут активно в дневничке :grin:
Донна Роза писал(а):
готовила себе на завтра покушать (овощной плов "А-ля фантазия" и окунь отварной с розмарином).
Ммм, как это должно быть вкусно... Обожаю рис с овощами в любом виде :!:
Я тут на днях смотрела комедию по ТНТ про девочек-гимнасток. Так вот, глядя на их тренировки, вспомнила тебя - ты так активно занимаешься физкультурой, что я не удивлюсь, если через год-другой ты где-то выступать начнешь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Наташа!
Донна Роза писал(а):
овощной плов "А-ля фантазия"

Спасибо за рецептик. На днях приготовлю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia,
Ябуду,
Pie,
Инта Шантэ,
Кэт,
Нэна,
Natale,
Тирамису, здравствуйте, дорогие мои девочки!!!! Спасибо вам всем огромное за то, что все дни моего отсутствия на форуме не забывали меня, заходили в дневник и оставляли добрые послания!!!!

Мне немного стыдно за то, что я так долго не заходила на форум, т.к. причин веских не было.

Что-то совсем меня затянул фитнес и отпускать не хочет. Можно сказать стал частью моей жизни, все интересы теперь сосредоточены только на нем, начинаю за себя бояться понемногу...

Вчера у меня было последнее персональное занятие на тренажерах с персональным тренером, больше платить такие деньги нет возможности (зарплату-то давно урезали). Сейчас пребываю в состоянии неопределенности - как быть дальше, привыкла уже, что за ручку водят от тренажера к тренажеру. Ну буду теперь самостоятельно заниматься если хватит силы воли и терпения. Читаю вот статьи на эту тему и пишут везде, что ощутимых результатов ждать можно только через год после постоянных тренировок.

Еще одна проблема (или не проблема, а уже мой "бзик") - это вес. За полтора года я так привыкла к тому, что он постоянно снижался, что теперь месячный застой меня уже начинает просто раздражать... Такое ощущение, что я попала в замкнутый круг: тренируюсь как заводная, на следующий день не могу остановить зверский аппетит (причина интенсивных тренировок), вечером опять тренировка.... А вес стоит на месте. С другой стороны все родные в один голос говорят, что пора остановиться. Брат в прошлые выходные увидел (все лето не виделись) - так вообще в "осадок" выпал. Так что порой, когда хочется забросить в себя что-нибудь лишнее начинаю себя уговаривать, что уже можно, хватит ограничений.

Вот излила вам свою душу и легче самой стало, т.к. разговаривать на эту тему я ни с кем не решаюсь.

Вчера мой тренер помогла мне взглянуть на себя со стороны. То, что я постоянно сутулюсь я и так знала, собственно говоря для этого стала заниматься на тренажерах (мышцы спины укрепить). Только вот что сутулость - это еще и причина моей неуверенности в себе, закомплексованности я не задумывалась. Она предложила мне представить мысленно успешного человека, как он выглядит. Получается, что успешные, уверенные в себе люди ходят расправив плечи и высоко подняв голову, они как-бы излучают уверенность в себе. А я??? Эх, что же так все хреново? Получется, что я неудачница что-ли?

Я, конечно, понимаю, что все мои проблемы тянутся из моего детства, когда появились эти дурацкие комплексы по поводу веса, когда хотелось постоянно спрятаться куда-то от насмешливых взглядов сверстников и обидных выпадок. Вот тогда я зажалась вся что-ли. Все эти годы пыталась завоевать уважение и авторитет своим трудолюбием и покладистостью, компенсируя тем самым свои внешние недостатки. Сейчас вроде эта проблема более-менее решена, но что-то отношение к жизни не меняется. Наверно здесь без психологической помощи мне не обойтись.
Эх, что-то совсем я вас загрузила своими проблемами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 14:34 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа привет!
Донна Роза писал(а):
Получается, что успешные, уверенные в себе люди ходят расправив плечи и высоко подняв голову, они как-бы излучают уверенность в себе. А я??? Эх, что же так все хреново? Получется, что я неудачница что-ли?

Что тебе мешает ходить расправив Крылья ( ты давно уже Лебедь) и высоко подняв голову! Ты красивая стройная девушка!!!!! Не раскисай, ты же ДОННА РОЗА , которая уже вышла из тени! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 17:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташа, привет! У тебя есть такой повод гордиться собой - ты сбросила столько кг! У тебя такая сила воли! Вот и расправь плечи, ты - умница и красавица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Наточка, привет!
Донна Роза писал(а):
Что-то совсем меня затянул фитнес и отпускать не хочет.

Ну и молодец твой фитнес!
Донна Роза писал(а):
Ну буду теперь самостоятельно заниматься

Ага, а если вопросы будут ты к атлетически сложенным мужчинам в клубе подходи - они всегда нам "слабым и бестолковым" любой совет с удовольствием дадут - им приятно, а нам польза :lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
Наверно здесь без психологической помощи мне не обойтись.

Вообще знающий психолог это здорово. Главное не напороться на делитанта или еще хуже на дурака.
Но ты, Натка, главное рисуй себе в голове планы и картинки мира :lol: например какая ты или твой дом или муж и т.п. Можно мысленно, можно на бумаге, можно вслух. Подробно, красочно - как будто это уже есть! И точно, все будет так как нарисовала.
Я так всегда делала, сначала интуитивно, потом осознанно, сама понимаешь - мысль материальна! Я вот маялась, ну как похудеть? И виделось мне, что я отдыхаю на шикарном курорте для похудения, кругом все в теме, люди замечательные, меня понимают и принимают и вот оказалась на форуме :lol: :lol: :lol:
Так-что все у тебя получится, раз уж так многого и так добилась, осталось и дальше идти только вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

АЛЛА*,
Тирамису,
Инта Шантэ, милые мои девушки, спасибо Вам за слова поддержки, которая мне сейчас так необходима!

АЛЛА* писал(а):
Не раскисай, ты же ДОННА РОЗА , которая уже вышла из тени!

Хорошо, Алла, я буду стараться :grin:

Тирамису писал(а):
Вот и расправь плечи, ты - умница и красавица!

Весь день сегодня следила за своей осанкой, хотя порой и забывала :oops:

Инта Шантэ писал(а):
Ага, а если вопросы будут ты к атлетически сложенным мужчинам в клубе подходи - они всегда нам "слабым и бестолковым" любой совет с удовольствием дадут - им приятно, а нам польза

Это точно! Я хоть и отзанималась индивидуально 15 занятий, но техника у меня еще "хромает", но это дело времени - опыт сразу не приходит.

Инта Шантэ писал(а):
Но ты, Натка, главное рисуй себе в голове планы и картинки мира например какая ты или твой дом или муж и т.п. Можно мысленно, можно на бумаге, можно вслух. Подробно, красочно - как будто это уже есть! И точно, все будет так как нарисовала.

Да, Танюша, я много раз слышала о таком приеме, сама очень часто мечтаю и представляю себе различные сюжеты - я вообще фантазерка еще та. Только вот, чтобы мечты стали реальностью потрудиться тоже не мало нужно ... Но этого нам не занимать - уж если я начну что-либо - меня уже не оставить :lol:

Только что вернулась из фитнес-клуба - была на групповом занятии на степ-платформе первый раз. Слушайте - это такой драйф!!! Так заводит и совсем не сложно (занятие для новичков), правда, пот градом, но это говорит о том, что не зря занималась. Потом еще был пилатес, парная и домой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, привет!

Вижу твои метания на счет спорта и очень понимаю.
Правда, сделай небольшой перерыв. Когда много и долго интенсивно занимаешься, вес стоит. А потом когда делаешь перерыв, лично у меня начинался снижаться :))) Уж не знаю, почему.

А я в воскресенье записалась на фитнес-тестирование. Хочу посмотреть, что мне человек со стороны скажет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
naverno net nichego ploxogo v tvoem sil'nom uvlechenii fitnesom.
tol'ko ne zabyvaj ,chto poxozhe tebja orientirujut na nabor myshechnoj massy.
eto xorosho,no terjat' ves ty naverno ne budesh.
kak ty vidish svoju zhizn' posle postrojnenija?
uspexa.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 09:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Хороших осенних выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Наташ, не преживай. Ты просто еще "не наелась" фитнесом. Вначале всегда так. Я это тоже проходила. Я думаю нужно заняться чем-нибудь еще. Найти интересное хобби: фото например. Я помню это состояние, когда живешь иллюзией, что фитнес может все. Это верно только отчасти. Это и общение и тренировки и постоянно новая информация. Всего много, но знания однобокие какие-то. Скоро начнет надоедать. Останется необходимая порция спорта в неделю. Войдет в привычку, как чистка зубов. И это самое прекрасное состояние. Однако нужно подумать уже сейчас о чем-то, что заполнит свободное время.

Что касается неуверенности в себе, то эта болезнь лечится постепенно и сейчас не стоит себя дергать. Спинку надо выпрямить тренировками, упражнениями. Йога здесь поможет, пилатес. Столько лет себя закапывать, загонять внутрь, а потом взять да и взлететь. Так не бывает. А бывает медленное возвращение сознания, что ты человек сильный, интересный. Не так много людей вокруг нас, которые могут похвастаться твоими качествами. Не гони лошадей, действуй осторожно, с любовью к себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 10:43 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
stamp,
Инта Шантэ, добрый день!

Алка Фиалка писал(а):
Правда, сделай небольшой перерыв. Когда много и долго интенсивно занимаешься, вес стоит. А потом когда делаешь перерыв, лично у меня начинался снижаться )) Уж не знаю, почему.

Алла, ты так считаешь? Не знаю... может ты права и стоит немного сбавить обороты...Подумаю над этим, спасибо за совет, Аллусик!

Алка Фиалка писал(а):
А я в воскресенье записалась на фитнес-тестирование. Хочу посмотреть, что мне человек со стороны скажет.

А я уже в курсе (прочитала в твоем дневнике). Жду результатов. Алла, а разве тестирование не компьютерное? Врач ведь только данные компьютера озвучивает.

stamp писал(а):
naverno net nichego ploxogo v tvoem sil'nom uvlechenii fitnesom.
tol'ko ne zabyvaj ,chto poxozhe tebja orientirujut na nabor myshechnoj massy.
eto xorosho,no terjat' ves ty naverno ne budesh.
kak ty vidish svoju zhizn' posle postrojnenija?
uspexa.

По поводу набора мышечной массы ты прав, хотя я уже начала сомневаться, что 2 силовых занятия в неделю по 1 часу каждое могут как-то серьезно накачать мышцы, тем более у женщины. Я предполагаю, что причина моего весового застоя в том, что организм в целом привык к физическим нагрузкам, а также серьезном послаблении в питании (кушать реально стала больше).

stamp, ты спрашиваешь как я вижу свою жизнь после постройнения?
Если тебя интересует мой дальнейший образ жизни, то, безусловно, для удержания веса я буду стараться умеренно кушать и посильно органичивать себя в жирном и сладком. Касательно физической активности я настроена и дальше заниматься фитнесом - мне это нравится, но интенсивность тренировок ограничу 2-3 посещениями в неделю.
Хочу сказать, что я не провожу четкой границы между жизнью до и после постройнения. Я уверена, что когда я постройнею ровным счетом в жизни ничего не изменится. А если и изменится, то не по этой причине. Ошибочно надеятся, что стройность в корне способна изменить жизнь: например, наладить отношения в семье или встретить свою судьбу, или найти престижную работу. Прекрасно если эти мечты осуществятся, а если нет?? Вот тут и может произойти разочарование и нежелание удерживать достигнутый вес. Зачем мучиться? Поэтому мой основной мотив для постройнения - обретение внутренней уверенности в себе, здоровье, а также гармония души и тела, хочется увидеть наконец себя стройной - такой, какой я себя никогда не видела и не ощущала раньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 10:55 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
По поводу набора мышечной массы ты прав, хотя я уже начала сомневаться, что 2 силовых занятия в неделю по 1 часу каждое могут как-то серьезно накачать мышцы, тем более у женщины.

Наташ, у меня сейчас мышца поперла расти. Тело стало плотным, а не рыхлым как раньше. Я занимаюсь степом 2 раза в нед., и 1 раз пилатесом все по часу. Так что ты не растраивайся. Твоих нагрузо должно хватать. Организм перестроится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 318  След.