Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 21:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Два часа назад вернулась с тренировки, оказывается хорошему настроению после занятий физкультурой есть простое объяснение - химические процессы в организме (эндорфины поступают в кровь). Вот я на подъме, но немного уставшая физически пришла домой, съела 100-150 гр. отварной рыбки со свежими овощами, 200 гр. рыбного бульона, сыта и довольна. Занятия были сегодня силовые в тренажерном зале и 30 мин. кардио - беговая дорожка. Я тренеру сегодня сказала, что беговая дорожка для меня, что мертвому припарка, вот она мне и поставила программу пересеченная местность кажется называется, скорость 6,5 км. час. Да-а-а-а! Вот это был кросс, пот градом, лицо красное, футболка и штаны мокрые, одним словом напросилась :lol: Так что домой шла неуверенной походкой :lol: Но кашку на завтрак сил сварить хватило и обед собрала.
Вес мой ведет себя как и полагается при интенсивных силовых нагрузках - привес 1,3 кг., хотя я себя очень плохо веду в последне время, кушаю сладости и не только. Сегодня вот решила: хватит шалить, пора серьезнее относиться к питанию, а то как то несерьезно получается.

А еще сегодня на улице подошла ко мне одна тетка из нашего дома, меня толком не знает, но беспардонная такая, ухватила за локоть и шепчет: "Хватит худеть, пора остановится". Вот я такой человек стеснительный, никогда нахамить не могу, а стоило бы ей сказать: "Хватит толстеть!". "Добрые люди" нас окружают. Стоит поправиться, не дай Бог, будут злорадствовать за спиной, а если наоборот стройнеешь, то в глаза тебе мнение свое высказывают, как будто я совсем слепая и без ее совета сама не знаю что мне делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 09:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Держись, Наташа. Зависть-она во все времена была. И будет. Я думаю, что мы не дохудеемся до нервной анарексии. Все вроде бы люди вменяемые. И цели правильные. А тетке заняться нечем. Злые мысли у людей от праздности.

Наташа, хотела спросить: ты ручной массаж не делала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташ, привет!
Донна Роза писал(а):
-а-а-а! Вот это был кросс, пот градом, лицо красное, футболка и штаны мокрые, одним словом напросилась
Мы девушки такие, легких путей не ищем! :lol: А вообще молодчина :!:
Донна Роза писал(а):
А еще сегодня на улице подошла ко мне одна тетка из нашего дома, меня толком не знает, но беспардонная такая, ухватила за локоть и шепчет: "Хватит худеть, пора остановится". Вот я такой человек стеснительный, никогда нахамить не могу, а стоило бы ей сказать: "Хватит толстеть!". "Добрые люди" нас окружают. Стоит поправиться, не дай Бог, будут злорадствовать за спиной, а если наоборот стройнеешь, то в глаза тебе мнение свое высказывают, как будто я совсем слепая и без ее совета сама не знаю что мне делать.
Наташ, я вот всегда искренне считала, что мое домашнее воспитание (не грубить старшим, уважать всех людей и т.п.) - единственно правильное. Но сейчас я понимаю, что в существующем мире с таким подходом просто не выжить. Поэтому для себя решила, что иногда можно позволить твердым голосом поставить кого-то на место (разумеется, не переходя на оскорбления и ругань). Правда, меня обычно после таких отповедей трясет не по-детски -я очень близко к сердцу воспринимаю подобных нарушения с детства усвоенных мной правил :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Если после таких историй трясет, то это сигнал, что лучше игнорировать. У меня то же самое. Силы уходят, сердце стучит. Это не наше. Есть люди, которые питаются скандалами, а мы наоборот энергию отдаем. Почему скажите на милость, мы должны своими силами питать этих уродов, которве нам же жизнь портят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Pie писал(а):
Если после таких историй трясет, то это сигнал, что лучше игнорировать. У меня то же самое. Силы уходят, сердце стучит. Это не наше. Есть люди, которые питаются скандалами, а мы наоборот энергию отдаем. Почему скажите на милость, мы должны своими силами питать этих уродов, которве нам же жизнь портят?
Бывают ситуации, когда не получается игнорировать нападки. Выхода два - либо не обращать внимания (и провоцировать на новые), либо защищаться (ценой своих нервов).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 13:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
bylo i u menya takoe ,sovetovali)
povsednevnym konfliktam posvescheno mnogo knig.
k sozhaleniyu mnogie ne umeyut i boyatsya sebya slovesno zaschischat' (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 14:03 
Принцесса
Принцесса

Да не боюсь я себя защищать. Пробовала. Человек затыкается или орать еще больше начинает. Суть не в этом. А в том, что мне от этого хорошо не бывает. Лично мне. Я в таких случаях себе говорю, что это приставучее жалкое создание ниже меня по уровню развития и поворачиваюсь спиной, ухожу. А если удается меня вовлечь, то я потом болею пару дней в прямом смысле. Хожу и страдаю. Давно для себя решила, что не трачу силы и время на этих людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 16:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Донна Роза писал(а):

Да это точно! Меня такая людская беспардонность просто бесит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 20:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie,
Нэна,
stamp,
Сдобная особа, добрый вечер!

Pie писал(а):
Держись, Наташа. Зависть-она во все времена была. И будет.

Ирочка, спасибо тебе за слова поддержки!

Pie писал(а):
Наташа, хотела спросить: ты ручной массаж не делала?

Ты имеешь ввиду профессиональный или самомассаж? Профессиональный не делаю, да и самоммассаж тоже :oops:
Вот решила прикупить чудо-банки, но что-то не нашла пока в аптеках, да и резинку для зарядки тоже нигде нет. Будем искать.
Нэна писал(а):
Мы девушки такие, легких путей не ищем! А вообще молодчина

Это точно! Сегодня решила устроить выходной от фитнес-клуба, т.к. подустала я вчера, а завтра опять персональная тренировка...
Нэна писал(а):
Наташ, я вот всегда искренне считала, что мое домашнее воспитание (не грубить старшим, уважать всех людей и т.п.) - единственно правильное. Но сейчас я понимаю, что в существующем мире с таким подходом просто не выжить.

Да, Катя, порой в жизни сталкиваешься с такими ситуациями, когда нужно проявить жесткость, но я данных ситуациях всегда почему-то теряюсь...и только потом начинаю думать как следовало бы ответить.
Pie писал(а):
Почему скажите на милость, мы должны своими силами питать этих уродов, которве нам же жизнь портят?

В данном случае меня не оскорбили, а просто проявили свою невежественность, будем выше невоспитанных теток.
stamp писал(а):
k sozhaleniyu mnogie ne umeyut i boyatsya sebya slovesno zaschischat' (

Это точно, как раз меня касается. С детства я была закомплексованным ребенком из-за полноты. Когда домой приходила вся в слезах после очередных нападок со стороны сверстников, а бывало так, что камнями кидались (уж про словесные оскорбления я и молчу), то мама говорила, что бы я не обращала внимание :shock: Вот вам и умение себя защищать, откуда ему взяться, если с детства нас учат не конфликтовать, а игнорировать нападки...
Pie писал(а):
А если удается меня вовлечь, то я потом болею пару дней в прямом смысле. Хожу и страдаю. Давно для себя решила, что не трачу силы и время на этих людей.

Безусловно, любой конфликт равнодушным оставить не может, тут в каждой конкретной ситуации нужно решать стоит связываться или себе дороже обойдется. Вот у мужчин все проще, оскорбили - получи в лицо, они редко в словесные перебранки пускаются. Может им поэтому легче проблемы решать.
Сдобная особа писал(а):
Да это точно! Меня такая людская беспардонность просто бесит!

Просто я уже как бельмо на глазу и дома, и на работе. Ну не верят люди, что можно похудеть без чудо-пилюль. Не верят и злятся, что вот уже 1,5 года все стройнее и стронее становлюсь и ждут, когда же я поправляться начну. Ну не может быть такого, чтобы ни у кого не получась похудеть, а я вопреки всем законам природы худею. Не верят, что физкультурой каждый день занимаюсь, отказываю себе во вкусностях и жирностях. Не укладывается это в головах у людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, привет!

Донна Роза писал(а):
Стоит поправиться, не дай Бог, будут злорадствовать за спиной, а если наоборот стройнеешь, то в глаза тебе мнение свое высказывают, как будто я совсем слепая и без ее совета сама не знаю что мне делать.

А мне и когда я поправилась в свое время ряд знакомых обратил на это внимание (но так, в личной беседе, очень тактично), сказали, что хватит толстеть :lol:

Донна Роза писал(а):
Ты имеешь ввиду профессиональный или самомассаж? Профессиональный не делаю, да и самоммассаж тоже
Вот решила прикупить чудо-банки, но что-то не нашла пока в аптеках, да и резинку для зарядки тоже нигде нет. Будем искать.

Мне одна девочка здесь на форуме хвалила вакуумный массажер (продается в магазинах Созвездие, формат магазинов по типу телемагазина в плане продвижения). Стоил в районе 2 тыс.руб. Помню, когда попадала в эти магазины у нас, все их не было в наличии. Видать, не судьба. Но как буду там, все равно хочу купить. Потому что с бедрами у меня беда.

Донна Роза писал(а):
Просто я уже как бельмо на глазу и дома, и на работе. Ну не верят люди, что можно похудеть без чудо-пилюль.

Да, это точно! Если с моими 15 кг некоторые не верили, то что говорить про тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Донна Роза писал(а):
Не укладывается это в головах у людей.

ну, так хочется же, чтобы сразу - 30 кг! И чтобы чудо пилюлю конфеткой заесть, ты же знаешь.
Знаешь, сколько раз я видела скуку и разочарование на лицах людей, когда в ответ на удивление по поводу моего похудения, пыталась объяснить как я это делаю. Как только из моих уст звучала фраза "считаю калории и жиры" - все, я как будто видела, как у людей срабатывает выключатель интереса. Ррраз - и все. И взгляд потух. Ты права, если бы я сказала ,что на таблетках сижу, интереса было бы больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 06:50 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, доброе утро!
Интересную тут тему у тебя затронули :)
Сдобная особа писал(а):
ну, так хочется же, чтобы сразу - 30 кг! И чтобы чудо пилюлю конфеткой заесть, ты же знаешь.
Вот-вот, меня больше всего поражает, что взрослые тети свято верят в то, что пилюли-иголки-пластыри помогут им похудеть без усилий. Да если бы так было на самом деле, производители этих чудо-препаратов озолотились бы :grin: Эх, любят русские люди, как в сказке, чтобы по щучьему велению все делалось :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 18:51 
Принцесса
Принцесса

Надо для интереса придумать легенду: мол пью за 30 минут до еды чудо-отвар из дверных петель, после еды лежу на диване головой строго на северо-запад и ногами на подоконнике. А раз в месяц хожу босиком на закате солнца по измельченным листьям кактуса :lol: Представляете какая реакция будет на такие рецепты. И ведь найдется и...т, который попытается повторить, окрыленный нашими успехами. Чего-то злая я сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
ot tebya vryad li otstanut s dobrymi voprosami i navyazchivymi sovetami.
moi sposob govorit' vsem o kakom nibud' bezvrednom preparate dlya poxudeniya.
i navyazchivogo vnimaniya ne budet.
a eto vazhno ,t.k. otbiraet mnogo sil.
nikomu ne nuzhny rasskazy pro sportzal i podschet kalorij.
eto 100%. )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:58 
Принцесса
Принцесса

Я если чесно не знаю таких препаратов. По-моему нет безвредных препаратов для похудения. Это миф. Насоветуешь, а человеку плохо станет. Нет уж, путь лучше из петель пьют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 318  След.