Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 22:03

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 13:01 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Буду весить 53 кг
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
в любом клубе есть занятия по йоге

да? Вот етить, у нас на Гидрострое нормального клуба то тоже нет. Надо поискать поближе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
Сегодня сходила на акватренировку, правда, после поужинала. Весы вечером показали 68.8.

Olgin писал(а):
Аллочка, я только и мечтаю об абонементе и весе в 69 кг..

Так все начинается с "мечт"! Я тоже в свое время мечтала, чтобы ходить в хороший клуб. Потом мечтала весить 68 кг. Нужно только правильно мечтать!
А ты... ты посмотри, ЧТО ты сделала, ты сбросила уже 30 кг! Тебе все под силу!

СветОчей 27 писал(а):
А сколько советуешь посидеть на читинге (на фруктах)? Сегодня и завтра достаточно, чтобы подстегнуть обмен веществ? Так? Я постоянно ими не могу питаться, от углеводов у меня стабильный набор веса, неоднократно проверяла.

Если честно, я бы не сидела постоянно на белковой диете. Конечно, решать только тебе. Но может быть, стоит оценить, какого рода углеводы ты ешь и сколько? Если ты будешь ограничивать в районе 150-170 г в сутки и при этом они будут правильными (то есть овощи-фрукты, плюс сложные углеводы), я не думаю, что ты будешь поправляться. Хотя возможно какой-то переходно-адаптационный период будет. Когда люди долго сидят на белковой диете, а потом возвращаются к нормальной еде, организм сразу реагирует увеличением.
Просто пойми такую вещь, всю жизнь на белковой диете ты же не будешь сидеть? Может быть, лучше сбалансированно питаться?
А вот белковые разгрузочные дни тебе, думаю, очень подошли бы. На курогруди, твороге.

Cvetunya писал(а):
это где такое дают? А то унас на колыме ничего толкового нет.

Если у тебя есть желание, хочешь, пошли сходим. Она в 11 утра в воскресенье. У нас гостей сейчас в клубе ждут. Это абсолютно бесплатно. Так что как надумаешь, дай знать.
А после тренировки можно поплавать будет и т.д. :)

Koterina писал(а):
Говорит, сейчас сделаем упражнение, а потом попьете. Но я с ней не согласна. Слушаю свой организм.

А я думаю, что потерпеть до конца упражнения можно :) Просто некоторые прикрываются "водички попить", а сами халявят :)

Нэна писал(а):
Ну как, твоя проблема на работе решилась?

Она быстро не решится, она в процессе решения :) Но не факт, что решится :(

Нэна писал(а):
У меня почему-то переломный момент в тренировке, когда я начинаю смотреть на часы и думать, на кой фиг мне сдался этот спорт, наступает ровно через 20 минут после начала занятия. А потом как второе дыхание открывается

А мне физически несложно, мне порой бывает скучновато. Особенно когда несколько раз подряд на похожие тренировки ходишь. Вот что я люблю в своем клубе, что ротируешь тренировки под настроение и вроде как не надоедает.

Минусик, ура, ко мне Оля заглянула!

кисюля, да не за что! Всегда рада видеть!

Лайли, пСолнечная, привет!
День был хороший! Много удалось сделать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 21:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня сходила на акватренировку

А я аква-аэробикой почти уже месяц занимаюсь - очень нравится!
Алка Фиалка писал(а):
Может быть, лучше сбалансированно питаться?
А вот белковые разгрузочные дни тебе, думаю, очень подошли бы. На курогруди, твороге.
Начинаю питаться сбалансированно и перебираю с питанием. А когда отказываюсь полностью - мне так проще. Типа нет и все, свободна :) Вес выгонять буду белками, а читинг обязательно фруктовый делать раз в две недели по два дня. Мне это очень понравилось :) Утром взвешусь и посмотрю сколько прибавка за 2 дня получилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алла, привет! ты как всегда полна позитива! Молодчина! Жизнь кипит, расслабляться некогда.Прямо заряжаюсь у тебя энергией!
Удачи тебе , до завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 04:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 05:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Нужно только правильно мечтать!

:) Мечты мечтами, тут еще действовать надо. Во многих книгах обозначено, что надо в первую очередь определиться с целями. Потом начать действовать. Но для меня самое сложное – это перейти к активным (или хотя бы регулярным) действиям.
«Да, я хочу похудеть!» – говорят многие, но на этом все и заканчивается. Или как только появляется первый барьер на пути, то сразу опускают руки.

Алка Фиалка писал(а):
Просто некоторые прикрываются "водички попить", а сами халявят

Для этого есть шнурки! :grin: :grin: :grin: Они развязываются, как правило, в самые "подходящие" моменты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 07:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, доброе утро!
Алка Фиалка писал(а):
Если у тебя есть желание, хочешь, пошли сходим. Она в 11 утра в воскресенье. У нас гостей сейчас в клубе ждут. Это абсолютно бесплатно. Так что как надумаешь, дай знать.
Светуня, соглашайся :grin: Там классно :!:
Koterina писал(а):
Для этого есть шнурки! Они развязываются, как правило, в самые "подходящие" моменты
:lol: Я раньше так хитрила. Теперь перестала стесняться того, что выдыхаюсь на определенных упражнениях, и, если чувствую, что все, больше не могу, начинаю выполнять это же упражнение, но в более щадящем варианте. Допустим, качать пресс с вертикально поднятыми ногами мне тяжело, поэтому я их опускаю на пол и продолжаю :) Вроде бы пока нареканий от тренера по этому поводу не получала.

Алка Фиалка писал(а):
Она быстро не решится, она в процессе решения Но не факт, что решится
Ну, в любом случае желаю удачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 08:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аллочка, привет!!!

Нэна писал(а):
Теперь перестала стесняться того, что выдыхаюсь на определенных упражнениях, и, если чувствую, что все, больше не могу, начинаю выполнять это же упражнение, но в более щадящем варианте. Допустим, качать пресс с вертикально поднятыми ногами мне тяжело, поэтому я их опускаю на пол и продолжаю Вроде бы пока нареканий от тренера по этому поводу не получала

Так это же нормально... Я тоже часто делаю облегченные варианты, это же лучше, чем ничего :)

Koterina писал(а):
Мечты мечтами, тут еще действовать надо

Я однажды побывала на психологическом тренинге (мы его уже как-то обсуждали, Санна наша, психолог, разнесла его в пух и прах, но я вынесла оттуда много нового и интересного), где наряду с прочими занятиями и играми надо было написать список мечтаний... Ну мы постарались, написали... а когда пришли на след день, взяли все свои списки и стали по каждому пункту проходиться... И дополняли его ответами на вопросы "Что мешает?" и "Что нужно сделать, чтобы ОНО сбылось?" прям пошагово и подробно... Ну и ,конечно, посла подробного обсуждения хотелки все становилось ясно, понятно и, главное, выполнимо! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Доброе утро!

СветОчей 27 писал(а):
А я аква-аэробикой почти уже месяц занимаюсь - очень нравится!

А мне обычно после бассейна лень мыть и сушить голову. Поэтому я редко захожу туда, только когда настроение такое, что выкладываться по полной лень :)

СветОчей 27 писал(а):
Начинаю питаться сбалансированно и перебираю с питанием. А когда отказываюсь полностью - мне так проще. Типа нет и все, свободна Вес выгонять буду белками, а читинг обязательно фруктовый делать раз в две недели по два дня. Мне это очень понравилось Утром взвешусь и посмотрю сколько прибавка за 2 дня получилась.

Каждый организм - индивидуальность, так что экспериментируй. Только в любом случае будь аккуратно с белками в большом количестве. Но лично я без углеводов не могу. Белковые дни - не мое :)

Ребека писал(а):
Прямо заряжаюсь у тебя энергией!

А я здесь черпаю энергию иногда :)

ЛедиСовершенство, ранняя пташка ты :) Или у вас время раньше от нашего? :)

Koterina писал(а):
Мечты мечтами, тут еще действовать надо. Во многих книгах обозначено, что надо в первую очередь определиться с целями. Потом начать действовать. Но для меня самое сложное – это перейти к активным (или хотя бы регулярным) действиям.

Ты знаешь, иногда когда ты устанавливаешь цели, шаги к ним, все идет довольно сложно. А когда ставишь себе цель, мечтаешь, готов к действиям, все само складывается, как нужно. У меня так очень часто бывает. Это как идти. Если начать думать, какую руку/ногу куда двинуть, мы запутаемся, а если просто решить идти, то пойдешь! :)

Koterina писал(а):
Для этого есть шнурки! Они развязываются, как правило, в самые "подходящие" моменты.

В общем ленивый всегда себе найдет отговорку :)))

Нэна писал(а):
Теперь перестала стесняться того, что выдыхаюсь на определенных упражнениях, и, если чувствую, что все, больше не могу, начинаю выполнять это же упражнение, но в более щадящем варианте. Допустим, качать пресс с вертикально поднятыми ногами мне тяжело, поэтому я их опускаю на пол и продолжаю

И я так делаю. А если после болезни или перерыва, или чувствую слабость, то я предупреждаю тренера, чтобы понимал, в связи с чем халявлю. Я раньше тоже может переживала, но во время беременности привыкла к тренировкам с отклонениями, и ничего теперь :)

Минусик писал(а):
Я однажды побывала на психологическом тренинге (мы его уже как-то обсуждали, Санна наша, психолог, разнесла его в пух и прах, но я вынесла оттуда много нового и интересного), где наряду с прочими занятиями и играми надо было написать список мечтаний... Ну мы постарались, написали... а когда пришли на след день, взяли все свои списки и стали по каждому пункту проходиться... И дополняли его ответами на вопросы "Что мешает?" и "Что нужно сделать, чтобы ОНО сбылось?" прям пошагово и подробно... Ну и ,конечно, посла подробного обсуждения хотелки все становилось ясно, понятно и, главное, выполнимо!

Оля, я уже когда-то рассказывала свою историю, на еще раз расскажу. Была на очень похожем тренинге, он был по тайм-менеджменту. Тренинг был так себе, но... тоже было такое, нужно было взять цель и подумать, а что мешает ее осуществлению.
А я как раз безумно хотела ходить в хороший спортзал. Но считала, что не могу. А тут я поняла, что время ходить у меня есть, то, что нужно немного добираться в другой район, в принципе не проблема, да и самое главное - деньги такие я смогу выделить на спортзал.
И знаете что самое удивительное? :) В тот(!) же вечер мне позвонил знакомый и предложил клубную карту в спорзал, куда я хотела пойти со скидкой 50%!!! :lol: У меня такие деньги свободными (условно) были, и я тут же себе купила карту!
Ну как после этого не поверить в то, что нужно правильно мечтать? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 10:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки
Удачи и хорошего настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):
мне обычно после бассейна лень мыть и сушить голову
Вот за что люблю свои длинные волосы - с ними даже мокрыми можно просто хвост сделать и прилично при это выглядеть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 10:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Если честно, я бы не сидела постоянно на белковой диете. Конечно, решать только тебе. Но может быть, стоит оценить, какого рода углеводы ты ешь и сколько? Если ты будешь ограничивать в районе 150-170 г в сутки и при этом они будут правильными (то есть овощи-фрукты, плюс сложные углеводы), я не думаю, что ты будешь поправляться. Хотя возможно какой-то переходно-адаптационный период будет. Когда люди долго сидят на белковой диете, а потом возвращаются к нормальной еде, организм сразу реагирует увеличением.
Просто пойми такую вещь, всю жизнь на белковой диете ты же не будешь сидеть? Может быть, лучше сбалансированно питаться?

Привет, Аллочка! Обожаю заходить к тебе, обязательно получу много интересной и полезной информации. Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Девочки, ну все, хватит кривить душой. Вес уже по вечерам стабильно на уровне 69 кг. Вот линеечку себе обновила.

Ребека, Нэна, Тирамису, спасибо, что не забываете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Алла привет!!!
Все прочитала,а особенно подпись твою, вот и решила тоже скамуниздить твою идею и убрать эту линейку со 120 кг нафик и сделать новую от хотябы 95.
Спасибо за идейку пошла подпись менять=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 296  След.