Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 21:21

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Привет! рада , что сынуле стало получше. Хуже нет когда дети болеют.Спокойной ночи тебе и ему! До завтра!
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 06:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Жизнь без сладкого
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня утром было то ж самое 66,8

Молодец так держать. а 68 вечером вполне нормально :!:
Алка Фиалка писал(а):
Цель она не в виде кг, она в образе. Причем я сама такой никогда не была Ты меня натолкнула на мысль, чтобы попробовать найти фото какой-нибудь модели с фигурой изначально похожей на мою, типа какой хочу быть. Как найду, вывешу!

Супер :!: Можно твоей идеей воспользоваться?
Занимаюсь по диску Синди Кроуфорд, вот это образец для подражания, хочу себе вывесить.
Надеюсь ночка спокойной выдалась :-D Меня мам в детстве какой то жуткой штукой ротик мазала от стоматита, все обошлось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 07:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброго утра!
Ночь была вполне спокойной, у Тимки уже блямбы во рту полезли, обычно после этого температура спокойней становится. Так что я почти даже выспалась :)

Silvia писал(а):
Я себе сразу нарисовала образ к которому хочу прийти и никогда такой не была, даже в юности!

Ну... у меня в голове тоже с самого начала был образ. Но он был в одежде, и можно говорить, что я его достигла :)
Сейчас у меня следующий этап, теперь хочу и без одежды на 100% выглядеть. Для этого мне будет нужно немножко подкачать верхнюю часть и поработать над нижней. Убрать тяжесть с ног и сделать бедра более подтянутыми. Талией и животиком я довольна.

frosia-burlakova писал(а):
Молодцы, что ходите на мед. сайты. Это очень помогает в таких случаях. Хорошо бы еще по англоязычным погулять...

Фрося, я по-русски на этих сайтах ничего не понимаю, а ты хочешь, чтобы я еще с английского переводила :) У меня ведь бабушка - педиатр. Поэтому ей это о чем-то говорит, но она может лишь предполагать, что у нас. А более точно в любом случае узкий специалист должен дать рекомендации.
povh писал(а):
у моего сына тоже были проблемы. Мы уже готовились к операции, но потом случайно попали к другому врачу. Все обошлось. Желаю чтобы у вас все разрешилось хорошо! Я всегда Тему вожу к двум-трем специалистам, чтобы понять, что же из лечений нам действительно нужно...

Это хорошо, что вы во время попали! Так как наша бабушка-педиатр нам попроще в этом случае :) Она реально хороший врач, и никогда лишним не пичкает. Поэтому если после общения со специалистами она мне подтвердит, что нужно делать, значит будем делать.
А так во время беременности она мне половину лекарств отменяла и сокращала дозы. И все хорошо! :-D
А вообще ситуации такие разные с врачами бывают, я ее понаслашаюсь и иногда страшно становится. Когда неправильные диагнозы ставят или анализы почему-то очень странные результаты выдают.. в общем жуть. Так что правильно, что с разными специалистами общаетесь.
Да что далеко ходить, приведу пример с собой. У меня с подросткового периода бывали обмороки и могло очень резко само собой сильно начать стучать сердце. Когда проблема стала очень остро, мама отвела к кардиологу в их поликлинике, мне сделали кардиограмму и сказали, что у вас все в порядке, даже наоборот брадикардия (замедленное серцебиение). А проблема никуда не уходила.. Нашли нормального кардиолога. Как только я ему показала кардиограмму, он начал смеяться и попросил оставить ему для студентов. Выяснилось, что во время кардиограммы они перепутали электроды (ладно, ничего страшного, со всеми бывает), НО... после этого по ней мне еще и диагноз ставили! :lol:
А специалист, к которому я попала, только по моим симптомам сделал предварительный диагноз (который очень редко встречается), а потом исследования это подтвердили. И благодаря его рекомендациям я быстро решила свою проблему, и во время беременности консультировалась только с ним по сердцу (благо оно вело себя очень хорошо :) ).

frosia-burlakova писал(а):
Слушай, я тут слышала, что в легкие масла добавляют маргарин (икусственного происхождения, чуть ли не получаемый в процессе перегонки нефти )
Ты случайно не знаешь - это может быть правдой?

Ситуация следующая, когда говорят "легкие масла", то часто подразумевают продукт стандартной жирности (70-80%), но где молочный жир заменен на растительный. По принципу растительный жир полезней, поэтому мы заменим в масле и оно станет более легкое. Но фишка в том, что растительные жиры полезны, когда они находятся в жидком состоянии при комнатной температуре. А для того, чтобы они стали твердыми, они проходят какую-то обработку и после этого их польза крайне сомнительна. Я технологию их до конца не знаю. Но не могу исключать, что к ним могут добавлять стабилизационные системы. Ну а система системе рознь по цене и качеству, может что и из нефти делают, не знаю :)
Но есть другое направление легких масел. Они действительно идут с низким содержанием жира (50-60%, это для масла низкий, с другими продуктами все равно прилично получается). Где также используется обычный молочный жир, но продукт дополняется либо йогуртом, либо обезжиренным молоком. Например, такой продукт уже есть у Meggle.

Ребека писал(а):
Хуже нет когда дети болеют.

Это уж точно!

Цыганка писал(а):
Молодец так держать. а 68 вечером вполне нормально

Я сейчас спокойно отношусь к колебаниям, когда знаю, что действия мои были в пределах нормы :) Утром показало чуть больше 67.1 Но это без ежей :)))

Цыганка писал(а):
Можно твоей идеей воспользоваться?

Конечно можно! Тем более, что эти идеи витают в воздухе :)
Цыганка писал(а):
Меня мам в детстве какой то жуткой штукой ротик мазала от стоматита, все обошлось

Вот и Тиму бабушка чем-то мажет, он кричит так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 10:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Доброе утро! Какие планы на сегодня?#77
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки
Выздоравливайте скорее! Хороших выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

муууузик писал(а):
Какие планы на сегодня?

Вот вернулась с тренировки. Силовая тренировка на все группы мышц + 15 минут бассейна.
А сейчас приготовила паштет из печенки. Причем старалась по ЗОЖевски готовить. Делала первый раз, получилось ням-ням. Это в журнале недавно прочитала идею, попробовала. Думаю, что теперь это блюдо войдет в число постоянных.
Как Тима проснется, буду сегодня по максимуму с ним.

Ребека писал(а):
Выздоравливайте скорее!

Вроде уже на поправку идем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
Да что далеко ходить, приведу пример с собой. У меня с подросткового периода бывали обмороки и могло очень резко само собой сильно начать стучать сердце. Когда проблема стала очень остро, мама отвела к кардиологу в их поликлинике, мне сделали кардиограмму и сказали, что у вас все в порядке, даже наоборот брадикардия (замедленное серцебиение). А проблема никуда не уходила.. Нашли нормального кардиолога. Как только я ему показала кардиограмму, он начал смеяться и попросил оставить ему для студентов. Выяснилось, что во время кардиограммы они перепутали электроды (ладно, ничего страшного, со всеми бывает), НО... после этого по ней мне еще и диагноз ставили!

Ужас!!! И сколько таких ((((( У нас наверно вся поликлиника. Иногда даже послушать забывают, а уже лекарств кучу навиписывают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Нашли нормального кардиолога. Как только я ему показала кардиограмму, он начал смеяться и попросил оставить ему для студентов. Выяснилось, что во время кардиограммы они перепутали электроды (ладно, ничего страшного, со всеми бывает), НО... после этого по ней мне еще и диагноз ставили!

Ну это почти как у меня, про институт,
не знаешь, плакать или смеяться, прям анекдоты рассказывать можно :cry: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Всем добрый вечер!
БЖУКи сегодня в порядке (в районе 1650), на тренировке была, вес 67.7 :!: Сегодня целый день ходила в коротких шортиках. Понимаю, что не идеал, Но.. морально помогает принимать себя и свое тело :)

Silvia писал(а):
Ужас!!! И сколько таких ((((( У нас наверно вся поликлиника. Иногда даже послушать забывают, а уже лекарств кучу навиписывают

Swet-Lana писал(а):
Ну это почти как у меня, про институт,
не знаешь, плакать или смеяться, прям анекдоты рассказывать можно

Девочки, самое смешное, что я была "своей", у меня ведь мама там же работает! Хотя она и сомневалась в компетенции данного специалиста, но чтобы настолько все получилось.
А а бабушка у меня золото, а не врач. Таких сейчас очень мало, но радует, что есть! Ее участок теперь весь страдает.
Ну ладно, самое главное, что в нормальному кардиологу попала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 08:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Алка Фиалка писал(а):
вес 67.7

умничка :yesss: :yesss:

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня целый день ходила в коротких шортиках. Понимаю, что не идеал, Но.. морально помогает принимать себя и свое тело

да с твоей фигурой и не ходить в коротеньких шортиках грех!!! :!:

Алка Фиалка писал(а):
А сейчас приготовила паштет из печенки. Причем старалась по ЗОЖевски готовить.

а как готовить? :oops:
удачного дня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Доброе утро! Как сегодня вес утра?
Я бы тоже не отказалась узнать рецепт паштета.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)

доброе утро, спасибо огромное за поддержку и за статью! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Леська писал(а):
а как готовить?

муууузик писал(а):
Я бы тоже не отказалась узнать рецепт паштета.

Берете печенку (я брала индейки, из нее очень нежный он получается, в печенке индейки согласно этикетке 10 г жира на 100 г). Печенки где-то 0.8-1 кг, берете небольшую морковку и луковицу. Морковку и лук режете, печенку тоже нарезаете. На сковородку добавляете растительное масло, немного, самый минимум, чтобы нормально пожарить (у меня вышло 2 столовых ложки). И жарите. Добавляете соли, перца. Когда печенка обжарится, то можно добавить немного молока (у меня вышло 70 г). И пусть тушится минут 15-20. Тут важно не пережарить, а то жесткая будет. Как будет готова, даете чуть-чуть остыть. И в блендер по порциям (тот, который измельчитель). Говорят, что еще можно через мясорубку, но я блендером делала.
И складываете в емкость, перемешиваете.
Кушать можно и горячим, и холодным.
Я посчитала БЖУК, выходит 17-11,2-1,6=173.
В то же время в моей таблице в книжке по стандартному паштету из печенки (промышленному) дается следующая инфо 11,6-28,9-2,5=316,5. Посмотрите, какая экономия получается по калориям вообще, в особенности по жиру :!:
Приятного аппетита!

Леська писал(а):
да с твоей фигурой и не ходить в коротеньких шортиках грех!!!

Не.. мне над ногами еще работать и работать.
А вообще иногда наш внешний вид еще зависит и от каких-то предрасположенностей. У нас в спортзал ходит женщина лет 40. Она очень часто ходит, много занимается. Я смотрю, какую нагрузку она на некоторых тренировках берет и просто восхищаюсь ей. Но при всем при этом у нее фигура оставляет желать лучшего. У нее ноги.. даже не знаю как сказать.. по типу "слоновьи", такими столбиками...
видимо, что-то нарушено. Но думаю, что с помощью спорта ей удается поддерживать хоть на каком-то уровне эту проблему.
муууузик писал(а):
Как сегодня вес утра?

Отличный 66,7 :!:
Bybo4ka писал(а):
доброе утро, спасибо огромное за поддержку и за статью!

Да не за что!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Как я пытаюсь похудеть
Приветик, Аллочка! Вы- молодец! Как приятно видеть красивую молодую стройную мамочку! Я тоже такой хочу быть .... в будущем! Заходите в гости ко мне! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка, приветик, спасибки за рецептик, надо приготовить такой паштет. Я как-то зимой готовила паштет из зайца - вот тоже вкуснотень, прям с пальцами бы и съела.

Алка Фиалка писал(а):
Отличный 66,7

:!: поздравляю, результат хорошей работы над собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 296  След.