Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 дек 2025, 22:16

На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет!!!

Контактные штаны!!! Огонь))) мой тоже повелся))) тоже долго ржали)))) Денег жалко, конечно, но это пипец))) Он еще когда мне только рассказывал, что заказал, я не предала этому значение, а надо было сконцентрировать внимание. Что тут скажешь, мужчины, за ними глаз да глаз.

Цитата:
Сделку нельзя оспорить? Пусть деньги возвращают. И отзывы везде соответствующие оставить.

Лизок, фирмы нет))) это частные лица) а посылку вскрытую обратно не отправишь, что бы деньги вернули, только по согласованию с продавцом, номера которых уже не доступны) Отзывов в инете тьма тьмущая)) и уже пару месяцев как эти отзывы))) просто мужчины у нас такие))) им наплели по телефону, а они даже не умудрились забить в поиск) а там если забить в поиск, то сразу вылетает, что это развод)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:00 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюша*** писал(а):
Привет!
У меня тоже дети наряжали)) я только лампочки повесила.
Ёлка замечательная, а сверху "фонтан" это так в том видео было?
Мне кажется, что добавление штор и украшений не нужно, тогда и ёлка потеряется, а сейчас она главная в комнате, ее видно.
Хотя ты любишь когда много, минимализм не про тебя, да?

ага-пыталась с видео чтоб похожа была :wink: тока ёлка у меня другая и не держится в ней так как в видео :sorry: намучалась тот фонтан ставить-внутри гирлянду по стволу намотала-вот благодаря ей и получилось воткнуть всё :lol: :lol: за провода вставила.
Старший сын когда я ему видео отправила сказал что у меня цыганская ёлка :lol: :pardon: ну люблю я такое :wink:
я вчера смотрела,смотрела что мне не нравиться вокруг ёлки-то что штор нет или что? :?: досмотрелась до того что обои мне не нравяться в гостинной :lol: :lol: :lol: пора их поменять на однотонные :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:10 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

pantera120 писал(а):
ну ничего себе елка!
за украшениями елки не видно!!!
:!: :!: :!:

меня интересуют те синие капельки на шторах.
как они в упаковке выглядят?
как называются.
тоже такие хочу.

Танюшка-те синие капельки это гирлянда на тюли висит-шторка называется-по карнизу крепиться провод и от него вниз полоски с точечками-получается на всю штору мигают-на фотке их не очень видно,я потом вспомнила что купила сосульки с бегущей каплей и на ёлку их прилепила -вот те классные :!: попробую снять видео и через радикал вам показать,хотя не знаю,можно видео сюда как то или нет..
капельки сфоткаю в упаковке покажу-они в круглой коробке -у меня ещё одна лежит не распечатанная малому в комнату,он уехал щас,вернётся сам себе на окна прикрепит её.
вот такого плана штора-гирлянда выглядит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:19 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
Людмилл, влетелла, почитала и ахренелла - ну у тебя инасыщенная жизть. Собакин ещё ладна, но чортовы рейтузы заместо клёвых джинс - нифигась, подарочек.

калорийка писал(а):
Щас разленилась-ни бигудей ни макияжа

Аналогично, амиго. Думаешь - а нафига?... Пропал молодой запал, когда макияжила фсё, что вне одежды - эх-эх...

калорийка писал(а):
спустил пар и камеры давай смотреть как собака сбежала и тут всё стало ясно

Мой френд спец по системам наблюдения и грит, показывая на мобиле наблюдаемые территории: игрушки всё это, чистое развлекалово - глядеть чо там и сям у тя происходит. А вот нефиг, не игрушки, а твой лично пример доказвает, что оч полезная порой весч!

калорийка писал(а):
как бабкины ритузы цветочков тока не хватает для полной схожести

:lol: Смех смехом, а ваще-то, Людмил, придушить бы гадоф. Цвяточки, аха, и начёс нефигово бы смотрелсо на панталонах, надетых на их хфизиономии.

Ель ахффигенская!

И не забуддть - у нас сёня разгрузон.

я помню за разгруз :wink: :twisted:

за камеры-это необходимость-так спокойнее,тут у нас у многих камеры стоят по периметру и если где что случается то менты ходят снимают записи и просматривают тоже...камеры ставим все когда чтото случается-мы например поставили после того ка нам вскрыли гараж,брат мой поставил после того как он уехал отдыхать а ему окна выбили и дом обчистили средь бела дня и так все ставят,не до ,чтоб предотвратить,а после ,когда уже чтото случилось :x Брат мой ещё и на охрану теперь дом поставил-лучше говорит платить каждый месяц и спокойно уезжать,чем приехать в раскуроченный дом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:44 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Елка - красавица! У вас теперь новогоднее настроение! А у меня ёлку малыши полностью сами наряжали! Стульчик брали и наверх дотягивались! Здорово так у них получилось) Надо тоже сфоткать!
Хорошего разгрузочного дня тебе сегодня!

сфоткай обязательно :wink:
вот молодцы малышня у тебя...
а я сама люблю наряжать-вчера племяшка с братом пришли как раз когда я ёлку установила и племянница моя тока услышала что я с ёлкой возиться собралась мгновенно рванула в дом с воплями-я тоже это люблю ёлку наряжать,щас я тебе всё развешу :lol: :lol: в тётку пошла :lol: но брат её домой быстро забрал-ей на танцы надо было,а ей уже и на танцы не хотелось-тут же ёлка :lol: дети все любят наряжать-мои пацаны тоже мне помогали когда маленькие были...
мы ёлку каждый год ставим,хоть дети и выросли уже...кума моя не ставит-говорит дочка выросла,уехала и чё ставить?вот я этого не понимаю-ну и что что нет детей в доме,жизнь то продолжается,для себя жить надо дальше,но там фиг переубедишь-глухо как в танке,дочка свет в оконце,всё для неё,на себя забили :?: но это одни у меня такие кумовья,всё ради дочки-как в бездонную бочку всё ей что зарабатывают,на себе экономят,кума себе платье не купит,но дочке стопятнадцатое купит и отвезёт,а теперь там внучка ещё появилась и всё,тут жизнь остановилась для них-тока дочка и внучка и работают ради них...ой у меня прям это больная тема-может я не права и так и надо?но я лично так не могу и пытаюсь куму переубедить что дочка взрослая,живёт в другом городе с мужем и у неё своя семья и они и сами могут себя обеспечивать и не стоить себя во всём ущемлять чтоб детям все заработанные деньги отдавать-ещё кумовья сами не старые и им много чего самим надо,но не могу достучаться до кумы.Мы с ней прям поругались когда она мне сказала что дочка хочет второго ребёнка,а кума в штыки встала что не надо второго :o я офигела и говорю-а ты чего там командуешь,они и без тебя разберутся скока им детей иметь-а она мне,я второго не потяну дитя обеспечивать,пусть одна внучка будет,вон у меня была одна дочка и достаточно было.Я в шоке была после такого разговора -сказала что если они её когда то пошлют то будут правы-сверхопека и сувание своего носа везде до добра не доведут,а то что суёт деньги когда не просят ещё не даёт права чтоб жили под её указку :( И ещё меня расстраивает,ак я себе чтото в дом куплю или сделаю то кума говорит что мне хорошо,я могу себе позволить,а она себе не может,ей дочке надо помогать-я прям себя неловко чувствую потом :?: Вобщем любит моя кума включать какая она бедная-несчастная,работает с утра до ночи,но себе такого позволить не может как я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:54 
Королева
Королева

Viktoriia писал(а):
Привет!!!

Контактные штаны!!! Огонь))) мой тоже повелся))) тоже долго ржали)))) Денег жалко, конечно, но это пипец))) Он еще когда мне только рассказывал, что заказал, я не предала этому значение, а надо было сконцентрировать внимание. Что тут скажешь, мужчины, за ними глаз да глаз.

Цитата:
Сделку нельзя оспорить? Пусть деньги возвращают. И отзывы везде соответствующие оставить.

Лизок, фирмы нет))) это частные лица) а посылку вскрытую обратно не отправишь, что бы деньги вернули, только по согласованию с продавцом, номера которых уже не доступны) Отзывов в инете тьма тьмущая)) и уже пару месяцев как эти отзывы))) просто мужчины у нас такие))) им наплели по телефону, а они даже не умудрились забить в поиск) а там если забить в поиск, то сразу вылетает, что это развод)))

:friends: :friends: :friends: вы тоже с такими штанами столкнулись? :lol:
вчера пыталась докалупаться насчёт магазина-говорит ни ссылки ни переписки ни сайта-ничего уже нет...ну я за номер телефона-ведь созванивались,но тут тоже без вариантов найти-моему куча клиентов звонит на телефон и найти телефон во входящих того менеджера с магазина фиг найдёшь...но я ещё предложила и вариант в полицию обратиться,мой сказал а толку?ты найди хоть один вариант что они нашли именно с такими штанами аферюг,тока время терять прийдёться ходить в полицию с заявлениями...ну тут я согласна-у нас с полицией тут фигня-туда щас вообще фиг попадёшь-незнаю как у вас,а у нас даже в здание полиции не пускают если тебя они сами не вызвали.Нам когда гараж вскрыли ночью,мы дома были и в окно даже увидели вора,вызвали милицию,у нас тогда милиция была,по горячим следам никого не нашли,но зато повестками потом заколебали к ним чтоб мы ходили-времени уйма уходила на это.А тут вообще непонятно кто и что и где искать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:59 
Королева
Королева

Всем привет!!!!
Я сегодняя разоспалась,аж до 10ч продрыхла :oops:
Хотела пойти по магазинам подарки посмотреть к НГ,но на улице такой туман густой,сразу желание пропало,я вообще туман не люблю-на голове с моими ровными волосами такой кошмар будет :evil: как облизанная буду..уже обед скоро,а туман так и стоит стеной,очень густой...не,я сегодня лучше дома чем небудь займусь..хотела сходить родителям постельное купить-маме хотела духи взять,а она-не хочу,лучше постельное подари-ну постельное так постельное...время ещё есть -куплю..
с утра взвесилась 79,400-гуляет вес...
сегодня разгруз,вес зафиксировала и дую кофе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Людок, спецом для тебя:

Куму не слушай, ты права на все 100. Не обязана она уже никого обеспечивать, это её личное желание. Но раз так, то не надо из себя жертву строить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 12:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
калорийка писал(а):
вариант в полицию обратиться

Что бы обратиться в полицию- все равно должны быть номера телефона, ссылки- явки. Но на банковском счету- точно есть реквизиты- куда послал деньги и кому!!!

Вот не дает мне мысль покоя- если они хоть что-то выслали, значит уловимые..просто сложнее доказать, что в посылке было, если момент распаковки не снят на камеру...Посылку получил, расписался- остальное чистый наговор(думаю на эиом строится их защита). Чистое кидалово было в моем случае- не выслал товар..и даже не собирался и прятался.. Был один бонус,..мне в правах потребителей сказали- сама фирма как бэ действующая, так что было с кем бороться.. А уж как банк надавил- я не знаю.. может счет пригрозил заблокировать до выяснения.. :?:

Елка шикарная!!! Даже если, как сказал сын- цыганская.. а когда еще поизгаляться? Мне- очень нравится! Стильно, необычно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 12:56 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Людок, спецом для тебя:

Ната шикарно :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 13:00 
Королева
Королева

Nekta писал(а):
калорийка писал(а):
вариант в полицию обратиться

Что бы обратиться в полицию- все равно должны быть номера телефона, ссылки- явки. Но на банковском счету- точно есть реквизиты- куда послал деньги и кому!!!

Вот не дает мне мысль покоя- если они хоть что-то выслали, значит уловимые..просто сложнее доказать, что в посылке было, если момент распаковки не снят на камеру...Посылку получил, расписался- остальное чистый наговор(думаю на эиом строится их защита). Чистое кидалово было в моем случае- не выслал товар..и даже не собирался и прятался.. Был один бонус,..мне в правах потребителей сказали- сама фирма как бэ действующая, так что было с кем бороться.. А уж как банк надавил- я не знаю.. может счет пригрозил заблокировать до выяснения.. :?:

Елка шикарная!!! Даже если, как сказал сын- цыганская.. а когда еще поизгаляться? Мне- очень нравится! Стильно, необычно!!!

Илон...а ты меня натолкнула на мысль-у меня же кум есть работающий в роспотребнадзоре,а я вот с ним об этом поговорю,на НГ наверняка с ним в гостях пересечёмся..они кажется такими вещами тоже занимаются..хотя я не уверена что с интернетом тоже..но послушаю что он скажет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Все ты правильно куме говоришь...
Помогает, значит сама хочет. А ребенка второго на нее не вешают...вряд ли дочка сказала "второго родим, а вы поможете, не пропадем"))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
калорийка писал(а):
досмотрелась до того что обои мне не нравяться в гостинной :lol: :lol: :lol: пора их поменять на однотонные :wink:

:lol: потом елку уберешь и обратно обои переклеишь)))
Какие у вас тут елочки красивучие :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 15:44 
Королева
Королева

Не Юль,обои мне давно наши не нравятся -руки всё не доходят их поменять...чё я такие закарлюки на обоях выбрала сама до сих пор удивляюсь :?:
Наташкины шторы ,кстати, как раз под мои обои подошли бы :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
Наташкины шторы ,кстати, как раз под мои обои подошли бы

Высылаю! Жди! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 606  След.