Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 228  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнею и хорошею с каждым днем!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Стройная Наталия
Натали, привет))))
Как дети? Вас выписали уже? Как настроение? Вижу борьба по удержанию веса идет в твою пользу??? Молодец, так держать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
даже сразу закупают например мясо и полуфабрикаты порционно делают и замораживают-на гуляш,фарш на котлеты,пельмени лепят,голубцы крутят,курицу порционно нарезают на суп,запечь и

Неее... Это не мой вариант. У меня нет столько времени, чтоб наделать полуфабрикатов. Да и не могу я на неделю запланировать все питание точно. А если съедят больше? А если другого захочется.
С ремонтом - да. В январе отдохнём, восстановим финансовые силы, возможно.
А вещей много не покупаю, самое необходимое, но привыкла к хорошим фирмам. Старшему, например, reima беру верхнюю одежду, но младших перевела на более дешёвый бренд - lassie. И, кстати, мне нравится)) ну и вообще ширпотреб за 200 руб. За футболку не беру: не нравится, не красивенько)) хотя, блин, они месяц поносят и то рвут, то пятнами заляпывают... Ну, не знаю, Кароч.
Но спасибо, подумаю эту мысль...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:21 
Герцогиня
Герцогиня

Shastlivaya
Марина, привет! Спасибо большое!
Нас не выписали, ещё 2 недели будем дома...
Назначили сегодня лечение... Купили лекарств на 10 тыщ... Экономим, блин...
Средний уже в сад хочет, готовиться к Новому году))

Вес утром 57,5. Пока борюсь, пока побеждают. Но это ж дело такое... В любой момент бдительность может уснуть.

Настроение лучше, чем на прошлой неделе. Нужно спать больше и жизнь наладится)

Ты там тоже не грусти. Должно ж полегчать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 21:35 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Наташ, привет.
Чтобы на чем то экономить, нужно знать, на что деньги тратятся.

Месяц прилежно записываешь все в программку "Дребеденьги", например. А в конце у тебя табличка и цветная диаграммка. Рассматриваешь этот пирог и думаешь, что было зря.
Плюс, лично мне, кайфолом записывать, поэтому тратить деньги совсем не хочется. :mrgreen: Просыпается этакий Плюшкин. На долго меня не хватает, но за месяц увидеть реальные цифры - очень отрезвляет. Я по весне цветы на лоджию покупаю - тут 50р, тут 100, тут 300. А кашпо новое, а земля. И такая сумма набегает %) Заставляет задуматься.
Еду не всю в одну кучу пихать. А одна колонка обязательное - мясо, яйца, яблоки и тд. А другая "баловство" - сладости, дорогие соусы, дорогие сыры, манго, авокадо, напитки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Стройная Наталия писал(а):
Настроение лучше, чем на прошлой неделе. Нужно спать больше и жизнь наладится)

Ты там тоже не грусти. Должно ж полегчать)

Обязательно должно, вот и Новый Год скоро, развеимся немножко.

Бодрая морковь писал(а):
Месяц прилежно записываешь все в программку "Дребеденьги", например. А в конце у тебя табличка и цветная диаграммка. Рассматриваешь этот пирог и думаешь, что было зря.

Мои ребяты себе по такому пирогу завели на компе - считають карманные, великие экономы)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Бодрая морковь
Лизок, привет!
Подобной программой пользуемся 4 год)) и, действительно, первые месяцы выявлялось много трат на "мусор". Но мне оч понравилась идея с едой - разделить на обязательное и баловство))

Спасибо за идею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Лекс'
Да, Маша, верим))

Всем привет!
Вчера начали лечение детям... Уколы болючие такие, так жалко малышей... Хорошо, что их раз в три дня делать... Но стрессанули знатно...

А так все хорошо, вроде, вошли в обычный режим.

Всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 10:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Привет Наташ..
Нц все разболелись.. выздоравливайте скорее!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Стройная Наталия
а у меня немного другой подход к тратам....дребеденьги есть, НО мне больше нравится вариант 1000р на карте и не больше-я завела копилку в СБ-туда мы с мужем переводим усе наши деньги что есть-ЗП-шные т.е. И есть 2 карточки в СБ-одна моя личная, одна ЗПшная. Я поступаю след образом, с копилки перевожу каждый день по 1000р на карту-ЗП-шную пустую (в гугл пей она есть и у меня на телефоне и у мужа-собственно эти деньги могу тратить и я и он) и в течении дня мы оба тратим деньги эти...ВСЕ что осталось в конце дня я перевожу на другую карту (вторую-к которой доступ у меня только) и так в течении месяца у меня там на этой карте получается копить энную сумму-в магаз хожу строго на сытый желудок-лишнего ничего не покупаю. Если траты срочные-лекарства, одежда, квартплата-это все оплачивается с копилки конечно. Но урезав свои траты повседневные до 1000р....я научилась экономить и в среднем день у меня обходится в 600-700р...итого экономлю около 300р в день-в месяц это 9000......Их я в конце месяца перекидываю в копилку.....И все заново.Это мой эксперимент с лета..полет нормальный. Вечером сажусь анализирую....перевожу с карты на карту... Муж конечно же не все все деньги мне отдает....у него есть и подработка и премии..на эти деньги я не претендую-все же он и балует нас подарками и кушает в столовой.....да и лишать мужчину всех денег было бы в корне не верно, Но так сложилось что финансы держатся только у меня.....он еще тот транжира, поэтому доверяет мне эту миссию денежную.Урезав бюджет я стала планировать покупки, думать прежде чем покупать.....был период 4 года назад-жили на 400р в день-это конечно же Ж была.....Но мы выбрались из нее...слава богу, и так в этой сб копилке за год накапливается сумма и на одежду, и на лекарства и непредвиденные траты, отпуск....Вообщем основные финансы все в копилке-на карте 1000...и я стала более экономная. И да кстати-если я в один день потратила 500р, то это не значит что на след я могу потратить 1500....Эти 500р которые я не потратила как бы сгорели :lol: :lol: :lol: Их нет для меня уже . Но трат ежемесячных у нас много конечно же-садик 3000+3000 занятия дочки+2760 бассейн, квартплата 7000....Это основное-уже 16000 почти набегает+покушать, мыльно-рыльное, ежедневные расходы-30 000....получаем 46000....А еще одеться....и на отпуск накопить :o :o :o Но у нас на севере и ценники на все другие, как и ЗП...я вообще не представляю как жить на 30 000 семьей к примеру (а я знаю что и такие семьи есть)....еще и в отпуск умудряются ездить.Каждый меряет по себе.Я слава богу не жалуюсь, ЗП достойная, у мужа тоже....тьфу тьфу, Но поверьте мне-было по всякому.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Стройная Наталия писал(а):
Вес утром 57,5. Пока борюсь, пока побеждают. Но это ж дело такое... В любой момент бдительность может уснуть.

Натуль, сколько минимальный вес был? При каком росте?

Болеющие детки- это очень тяжело! Поправляйтесь! Держись!!!

Shastlivaya писал(а):
а у меня немного другой подход к тратам....дребеденьги есть

Очень интересный подход... пойду переваривать.. И про дребеденьги слышу впервые)
У меня, пока, просто есть два счета. Получив зарплату нную сумму оставляю на жизнь и бытовые расходы, остаток отправляю в нз..Если остался нерастраченный "хвост"- он тоже отправляется в нз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:28 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Shastlivaya писал(а):
а у меня немного другой подход к тратам....дребеденьги есть,

Для этого у меня тоже система есть ))
Все деньги, которые я получаю, сразу делятся на части -50% в нычку, 25% - на отпуск, 25% - на все остальное. Если не хватает - надо меньше тратить или больше зарабатывать)) И у мужа примерно так же. Хотя он более фанатичен. Он может и 97% в нычку ( это у нас как-то кредит был).

Наташ, надеюсь скоро ваш финансовый кризис пройдет. Зато какие навыки приобретаются :)

И детишки пусть скорее поправятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Наташа привет!!! :friends: Поправляйтесь! :chmok: У меня старший сегодня разболелся, школу так с секцией пропускать не хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Shastlivaya писал(а):
а у меня немного другой подход к тратам....дребеденьги есть, НО мне больше нравится вариант 1000р на карте и не больше-я завела копилку в СБ-туда мы с мужем переводим усе наши деньги что есть-ЗП-шные т.е. И есть 2 карточки в СБ-одна моя личная, одна ЗПшная. Я поступаю след образом, с копилки перевожу каждый день по 1000р на карту-ЗП-шную пустую (в гугл пей она есть и у меня на телефоне и у мужа-собственно эти деньги могу тратить и я и он) и в течении дня мы оба тратим деньги эти...ВСЕ что осталось в конце дня я перевожу на другую карту (вторую-к которой доступ у меня только) и так в течении месяца у меня там на этой карте получается копить энную сумму-в магаз хожу строго на сытый желудок-лишнего ничего не покупаю. Если траты срочные-лекарства, одежда, квартплата-это все оплачивается с копилки конечно. Но урезав свои траты повседневные до 1000р....я научилась экономить и в среднем день у меня обходится в 600-700р...итого экономлю около 300р в день-в месяц это 9000......Их я в конце месяца перекидываю в копилку.....И все заново.Это мой эксперимент с лета..полет нормальный. Вечером сажусь анализирую....перевожу с карты на карту... Муж конечно же не все все деньги мне отдает....у него есть и подработка и премии..на эти деньги я не претендую-все же он и балует нас подарками и кушает в столовой.....да и лишать мужчину всех денег было бы в корне не верно, Но так сложилось что финансы держатся только у меня.....он еще тот транжира, поэтому доверяет мне эту миссию денежную.Урезав бюджет я стала планировать покупки, думать прежде чем покупать.....был период 4 года назад-жили на 400р в день-это конечно же Ж была.....Но мы выбрались из нее...слава богу, и так в этой сб копилке за год накапливается сумма и на одежду, и на лекарства и непредвиденные траты, отпуск....Вообщем основные финансы все в копилке-на карте 1000...и я стала более экономная. И да кстати-если я в один день потратила 500р, то это не значит что на след я могу потратить 1500....Эти 500р которые я не потратила как бы сгорели :lol: :lol: :lol: Их нет для меня уже . Но трат ежемесячных у нас много конечно же-садик 3000+3000 занятия дочки+2760 бассейн, квартплата 7000....Это основное-уже 16000 почти набегает+покушать, мыльно-рыльное, ежедневные расходы-30 000....получаем 46000....А еще одеться....и на отпуск накопить :o :o :o Но у нас на севере и ценники на все другие, как и ЗП...я вообще не представляю как жить на 30 000 семьей к примеру (а я знаю что и такие семьи есть)....еще и в отпуск умудряются ездить.Каждый меряет по себе.Я слава богу не жалуюсь, ЗП достойная, у мужа тоже....тьфу тьфу, Но поверьте мне-было по всякому.....

Мариша я под впечатлением, обязательно попробую такую систему. :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

leonova
Саша, спасибо!

Shastlivaya
Марина, чёт мудрое написала, надо, как время будет, вчитаться и переварить. Ещё позадаю тебе вопросы позже...

Nekta
Илона, спасибо.
Минимальный сейчас)) всю жизнь был 64-65. Через 3 года после первых родов - 58-59.

Бодрая морковь
Да, Лиз, 5 декабря закончится, ждёмс... Спасибо)

Фонарик
Аня, спасибо! И вы поправляйтесь!

Девчонки, всем привет.
Чёт вчера с форумом беда приключилась какая-то у меня, так и не смогла всем отписаться в дневниках... Но я морально с вами!

Сегодня вся в бегах, не успеваю даже читать...
Всем худеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Натулик, привет!
Выздоравливайте!
А как вирус определили? Какие анализы сдают для этого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3409 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 228  След.