Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 дек 2025, 01:47

На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 18:26 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
а я нашла всё таки тему с калориями тут на форуме в кулинарии :P вобщем кто ищет тот всегда найдёт :wink: Туда добавлю свои рецепты-кому нужно будет там ищите..хотя наверно всё таки всё по отдельности было бы удобнее-там всё в куче ,щас внимательно всё гляну что там есть...
...
Леныч...а вот ты, как старожил, могла бы и подсказать про эту тему ,уж ты то наверняка весь форум вдоль и поперёк знаешь ,где что тут искать :waiting:

вот эта тема в кулинарии-она вверху в шапке viewtopic.php?f=20&t=4457
а вот и ещё одну с подсчитанными рецептами нашла viewtopic.php?f=20&t=3110

если бы знать, где тут что есть, то может ещё что нарыла бы..но и то что нашла уже хоть чтото :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Поисковик ты)) здорово!
Я как-то теряюсь тут на форумах, в дебрях))

За это сообщение автора Ксюша*** поблагодарил: калорийка(16 ноя 2019, 01:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 00:30 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Девчёнки ,я всё таки заморочилась и открыла темы с подсчитанной калорийностью в кулинарной теме форума.Всё по отдельности чтоб было,чтоб удобно было смотреть рецепты-ну не нравиться мне когда ассорти и фиг что найдёшь в одной куче рецептов.
Сегодня меня хватило только на тушёные блюда,выпечку и десерты-поскидывала туда всё что у меня в блокнотике было.Но у меня ещё много рецептов всяких разных-такой едой и семью кормить можно и самим смело кушать-вобщем всё для нас худеющих на калориях :wink: чтоб нам легче было.Я думаю будет удобно-не знаешь что приготовить?зашёл в подсчитанные рецепты,выбрал раздел нужный и смотри выбирай.
Ещё будут первые блюда,блюда из мяса,блюда из рыбы,блюда из морепродуктов и многое другое-питание будет разнообразным и вкусным-тока бери и готовь и считать не нужно,там уже всё просчитано.Вобщем девочки будет у нас своя готовая кулинария с калориями .Там и праздничные блюда будут,чтоб мы праздников не боялись.

Вобщем смотрите как я начала делать

выпечка viewtopic.php?f=20&t=12184
тушёные блюда viewtopic.php?f=20&t=12183
десерты viewtopic.php?f=20&t=12185

если у кого есть рецепты с калориями то добавляйте тоже,чем больше у нас будет рецептов тем больше будет выбор чем себя кормить любимых :wink:
сейчас ещё сделаю раздел салатов и баюшки,остальное завтра доделаю..

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: Фонарик(17 ноя 2019, 22:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:10 
Королева
Королева

рецепты супов viewtopic.php?f=20&t=12187&p=2498738#p2498738
рецепты салатов viewtopic.php?f=20&t=12186
рыба viewtopic.php?f=20&t=12191&p=2498770#p2498770
мясо viewtopic.php?f=20&t=12189&p=2498771#p2498771
морепродукты viewtopic.php?f=20&t=12190&p=2498776#p2498776
сыры viewtopic.php?f=20&t=12192&p=2498775#p2498775

Последний раз редактировалось калорийка 16 ноя 2019, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: Фонарик(17 ноя 2019, 22:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Какая ты умничка)загляну, посмотрю обязательно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 02:42 
Королева
Королева

спасибо Сашуль :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 07:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Людочка, вот спасибище тебе за рецепты!!!!
Открыла - все такое аппетитное, красивое, еще и просчитано. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 11:56 
Королева
Королева

ФЛЁР писал(а):
Людочка, вот спасибище тебе за рецепты!!!!
Открыла - все такое аппетитное, красивое, еще и просчитано. :!: :!: :!:

всегда пожалуста :Rose:
лишь бы нам легко худелось :wink:
на калориях можно вкусно питаться и вес сбрасывать :wink:
не обязательно себя загонять в жёсткие рамки с питанием и есть то что не нравится-к хорошему это никогда не приводило,потом часто густо срывы и гори то похудение к чертям собачим,т.к начинают накидываться на то в чём себе отказывали,а ведь можно всё вписать в дневной калораж и неиспытывать угрызений совести что ты чтото не то съела :grin: Питание должно быть максимально приближено к самому обычному-просто вести подсчёт калорий и не перебирать суточный калораж,только так можно долго худеть без срывов,когда твой организм понимает что ты не собираешся морить себя голодом,кушаешь всё что тебе нравится ,он сыт и доволен и без проблем расстаётся с жиром и ты не испытываешь дискомфорта,т.к питание вкусное и всё под контролем калоража.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 12:12 
Королева
Королева

Всем худеющим привет!!!
Начались выходные и на форуме тишина как обычно :grin:
У меня сегодня тишина дома-рабочие на выходные ушли,малой мой в Севастополь ночью уехал к другу на др,опять ночью садили его на автобус на вокзале,как всегда билеты на проходящие ночные автобусы не продают,договорились с водителем как обычно.Муж в гараже работает-до вечера там,только покушать приходит.Ну а я пропылесосила дом и я свободна,дел нет,везде чисто,еды полно в холодильнике и я могу спокойно дальше рецептами позаниматься,ещё тем разных открою и свои рецепты с подсчитанной калорийностью ещё везде подобавляю :wink: Мне самой удобно чтоб все мои рецепты были в одном месте и не надо было их выискивать чтоб чтото приготовить и не заморачиваться высчитывая калории,для этого я их по разным группам разбиваю-для большего удобства .Нужен салатик-зашёл в салаты,хочешь чтото спечь вкусное и смело это кушать-зашёл в выпечку и выбрал там нужный рецепт и т.д..Я думаю что такие рецепты намного нам всем упростят жизнь и не дадут уйти в срыв и зажоры-ведь никаких запретов,бери и готовь-главное дневной калораж держи и не превышай его. :wink: Но конечно питание с умом строить нужно-а не только выпечку к примеру есть,меню должно быть разнообразным и сытным.
Вобщем сегодняшний день я поработаю на форуме для всех нас худеющих на подсчёте калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:01 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Учусь правильно питаться
калорийка писал(а):
Макарошка писал(а):
калорийка
Люда .все страсти которые ты описала и у нас сейчас %) Мусор это вообще отдельная тема. Мы как бы не против платить, но не хотят правильно обсчитать квадратную площадь. Шлют квитанции на максимальную , говорят надо документы принести на дом. Приносим , а их не берут. Короче замкнутый круг и так все подмосковье.
Котел мы только новый установили, надо вызывать газовщиков, а так не охота :oops: Счетчик ставить тоже не охота, такие суммы насчитывает. А надо :(

у нас счётчик выгодней поставить чем без него по их расчёткам платить..
у нас и на воду счётчик-сразу поставили как сказали что за лето,когда огороды поливают по тройному тарифу платёжки слать будут-та ну нафиг..гораздо дешевле даже с поливом..а сейчас поговаривают что будут с водоканала комиссии ходить опись делать у кого сколько деревьев(высчитывать скока на них воды уходит)у кого машины,у кого живность какая-короче бред полнейший-вот какая вам разница если вода через счётчик ? :| наверно ещё всяких разных тарифов хотят навыдумывать чтоб побольше за воду платили..
а у вас есть лимит на газ?у нас на год 3,5 т кубов-если перебрал, то по более высокому тарифу считают...у нас и при Украине такая фигня с газом была-вот не пойму, у нас с тех времён это осталось или у вас тоже лимитированое количество газа ?
кстати ,мы когда новый котёл повесили-у нас был сначала напольный,который от электричества независимый,новый кстати в этом херня,свет вырубят и холодно будет,котёл не работает,а старый без света работал,так вот мы тоже горгаз вызывали чтоб подключили-такой геморой был,так это всё долго было-месяца 3-4 -может у вас конечно быстрее это всё происходит,у нас очень долго...мы ещё и место котлу сменили-на другую стенку на кухне в шкафчик повесили-а это новые документы рисовали,согласовывали -канитель ещё та..заявку подали ещё летом ,а подключили в декабре-мы каминами дом топили-уже холодрыга такая была,а мы без газа,батареи не включишь без котла,воды горячей нет без котла-у нас котёл и отопление и воду греет-двухконтурный..

Приветик! Вот это у вас геморрой с водой... Нам проще, за воду не платим, у меня два колодца.
Котел тоже двухконтурный и от электричества. И тоже на другую стену перевешивали, дырку ( вентиляцию обязательно надо, тоже выдалбливали. Мы купили такую штуковину ( не знаю как она называется) она присоединяется к аккомулятору и к ней подключен котел. То есть когда свет вырубают котел начинает работать от этой штуки . Очень удобно.
Тарифа на газ у нас нет. Наверное он есть если счетчик поставим, а так нам просто озвучивают сумму на человека ( прописанного) За четверых сейчас платим в месяц 2700 руб. И летом и зимой. соседи у кого счетчики стоят говорят , что платят еще больше :?: Не знаю..
:grin: :grin: и как и вы тоже по холодрыге подключали. Дома тоже камином комнату отапливала и ветерками :lol: . Вот только подключили недавно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:01 
Баронесса
Баронесса

калорийка писал(а):
Макарошка писал(а):
калорийка
Люда .все страсти которые ты описала и у нас сейчас %) Мусор это вообще отдельная тема. Мы как бы не против платить, но не хотят правильно обсчитать квадратную площадь. Шлют квитанции на максимальную , говорят надо документы принести на дом. Приносим , а их не берут. Короче замкнутый круг и так все подмосковье.
Котел мы только новый установили, надо вызывать газовщиков, а так не охота :oops: Счетчик ставить тоже не охота, такие суммы насчитывает. А надо :(

у нас счётчик выгодней поставить чем без него по их расчёткам платить..
у нас и на воду счётчик-сразу поставили как сказали что за лето,когда огороды поливают по тройному тарифу платёжки слать будут-та ну нафиг..гораздо дешевле даже с поливом..а сейчас поговаривают что будут с водоканала комиссии ходить опись делать у кого сколько деревьев(высчитывать скока на них воды уходит)у кого машины,у кого живность какая-короче бред полнейший-вот какая вам разница если вода через счётчик ? :| наверно ещё всяких разных тарифов хотят навыдумывать чтоб побольше за воду платили..
а у вас есть лимит на газ?у нас на год 3,5 т кубов-если перебрал, то по более высокому тарифу считают...у нас и при Украине такая фигня с газом была-вот не пойму, у нас с тех времён это осталось или у вас тоже лимитированое количество газа ?
кстати ,мы когда новый котёл повесили-у нас был сначала напольный,который от электричества независимый,новый кстати в этом херня,свет вырубят и холодно будет,котёл не работает,а старый без света работал,так вот мы тоже горгаз вызывали чтоб подключили-такой геморой был,так это всё долго было-месяца 3-4 -может у вас конечно быстрее это всё происходит,у нас очень долго...мы ещё и место котлу сменили-на другую стенку на кухне в шкафчик повесили-а это новые документы рисовали,согласовывали -канитель ещё та..заявку подали ещё летом ,а подключили в декабре-мы каминами дом топили-уже холодрыга такая была,а мы без газа,батареи не включишь без котла,воды горячей нет без котла-у нас котёл и отопление и воду греет-двухконтурный..

Приветик! Вот это у вас геморрой с водой... Нам проще, за воду не платим, у меня два колодца.
Котел тоже двухконтурный и от электричества. И тоже на другую стену перевешивали, дырку ( вентиляцию обязательно надо, тоже выдалбливали. Мы купили такую штуковину ( не знаю как она называется) она присоединяется к аккомулятору и к ней подключен котел. То есть когда свет вырубают котел начинает работать от этой штуки . Очень удобно.
Тарифа на газ у нас нет. Наверное он есть если счетчик поставим, а так нам просто озвучивают сумму на человека ( прописанного) За четверых сейчас платим в месяц 2700 руб. И летом и зимой. соседи у кого счетчики стоят говорят , что платят еще больше :?: Не знаю..
:grin: :grin: и как и вы тоже по холодрыге подключали. Дома тоже камином комнату отапливала и ветерками :lol: . Вот только подключили недавно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:03 
Баронесса
Баронесса

Люда, вот ты молодец!!! Столько вкусностей. Сижу распечатываю в свою папку. Слюной захлебываюсь тк еще не обедала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:04 
Баронесса
Баронесса

прости задвоилась, не та мышка под руку попала :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 16:05 
Королева
Королева

привет!!!
это вы видимо генератор купили,а нас жаба задавила его покупать-очень дорогие были ,а свет у нас крайне редко вырубают,так что нет надобности в нём...было время когда нам Украина свет рубанула полностью-блекаут был,тогда жопа была полная-сидели со свечками-цены тогда на генераторы взлетели в 10раз :o %) ну мы и решили перетерпеть -у нас тогда стоял котёл напольный,он независим был от электричества и в доме было тепло.А у кого были настенные котлы,те почти все генераторы покупали по бешенной цене-ну у нас как обычно,спрос рождает цену и цены были пипец полнейший тогда.

А нафига ты рецепты то распечатываешь?я специально все сюда размещаю, чтоб в любой момент открыл и глянул-ведь удобно же когда знаешь что они тут-зашла и глянула-отсюда они не куда не денутся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 19:18 
Королева
Королева

усё-я все свои рецепты разместила тут..ну и насобиралось же %) теперь если интересные будут попадаться я буду в разделы добавлять.Почему то каш у меня нет :?: не помню где они,но точно помню что и каши тоже были..

вот все рецепты, с фотографиями и калориями :Rose:

первые блюда viewtopic.php?f=20&t=12187
тушёные блюда viewtopic.php?f=20&t=12183
сыр домашнего приготовления viewtopic.php?f=20&t=12192
выпечка viewtopic.php?f=20&t=12184
запеканки viewtopic.php?f=20&t=12195
из лаваша viewtopic.php?f=20&t=12194
салаты viewtopic.php?f=20&t=12186
морепродукты viewtopic.php?f=20&t=12190
блины,оладьи,сырники viewtopic.php?f=20&t=12193
рыба viewtopic.php?f=20&t=12191
мясо viewtopic.php?f=20&t=12189
овощи viewtopic.php?f=20&t=12196
яйца viewtopic.php?f=20&t=12188
десерты viewtopic.php?f=20&t=12185
соусы viewtopic.php?f=20&t=12197

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: Фонарик(17 ноя 2019, 22:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 606  След.