Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 дек 2025, 22:43

На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка
Людочка, держись, солнце. Конечно такой стресс - это удар по организму. Вот ему срочно хочется восполнить гормон радости. А всем известно, что самый быстрый способ - это сладкое.
С работниками конечно жуть, и понятно, что всё лихо с начальника горит. Будь он неладен... В грязи до весны конечно жуть, но как по мне лучше переждать и весной спокойно заняться и сделать всё на совесть. Чем сейчас в попыхах рваться и принимать необдуманные решения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Людаааааа... Вот засада... Это ппц, конечно... Слов нет. Реально засранцы. Желаю тебе сил и стальных нервов, чтоб разрулить ситуацию.
Очень понимаю твоё желание тортик скушать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
да. засранцы. полные :zllaya:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 13:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Держись...каждый ремонт/стройка всегда сопровождается каким нибудь, да гемором....По поводу тортика-я считаю так, что уж если ооочень очень хочется-то кусочек утром можно.....а калораж дневной просто снизить....Поздравляю с переходом на 7...Ты большая умничка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
калорийка писал(а):
вот откуда такие желания берутся?

Откуда... С психушек. У меня у малого в школе проблемы, так это жесть, как гадости хочется. И съесть чуть-чуть не помогает, все равно хочется((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Ирина_2010 писал(а):

Откуда... С психушек.

А у меня полный наоборот: от нервов аппетит пропадает напрочь - вплоть до того, что на еду
смотреть тошно, и длиться это может месяцами. Но упаси, Бог, от такого похудения - на нервной почве.

Вот такие мы разные и требуем исключительно индивидуального подхода эмоционально и физически -
по всем параметрам, кароче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 21:31 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Людок, выходи!
Рассказывай, как там твоя эпопея?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 22:17 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Irina_mandarina писал(а):
калорийка
Людочка, держись, солнце. Конечно такой стресс - это удар по организму. Вот ему срочно хочется восполнить гормон радости. А всем известно, что самый быстрый способ - это сладкое.
С работниками конечно жуть, и понятно, что всё лихо с начальника горит. Будь он неладен... В грязи до весны конечно жуть, но как по мне лучше переждать и весной спокойно заняться и сделать всё на совесть. Чем сейчас в попыхах рваться и принимать необдуманные решения.

спасибо Иришка!!!
Я уже морально готова что до весны ждать прийдётся ,но надежду всё же не теряю что что выкручусь и зиму встречу с красивым двором,а не как после бомбёжки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 22:19 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Стройная Наталия писал(а):
Людаааааа... Вот засада... Это ппц, конечно... Слов нет. Реально засранцы. Желаю тебе сил и стальных нервов, чтоб разрулить ситуацию.
Очень понимаю твоё желание тортик скушать...

спасибо Натуль! :friends:
сегодня даже не до торта уже-кусок в рот не лезет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 22:19 
Королева
Королева

pantera120 писал(а):
да. засранцы. полные :zllaya:

да уроды конченные..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 22:23 
Королева
Королева

Shastlivaya писал(а):
Держись...каждый ремонт/стройка всегда сопровождается каким нибудь, да гемором....По поводу тортика-я считаю так, что уж если ооочень очень хочется-то кусочек утром можно.....а калораж дневной просто снизить....Поздравляю с переходом на 7...Ты большая умничка

Спасибо большое!!!
не..я с тортиком повременю пока-я не знаю меры ...мне проще перетерпеть,чем потом я не смогу остановиться-я серьёзно могу целый торт сама съесть :wink: не за раз конечно-но за день запросто и ничего больше кроме него есть не буду..а потом буду жалеть об этом и думать какая я дура :grin: на кой он мне нужен был..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 22:26 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
калорийка писал(а):

Откуда... С психушек. У меня у малого в школе проблемы, так это жесть, как гадости хочется. И съесть чуть-чуть не помогает, все равно хочется((

а потому что чем больше ешь гадости,тем больше тяга ещё съесть-там же всяких хреновин в составе куча типа усилителей вкуса и т.п.а они на то и заточены, чтоб тебе хотелось постоянно такого плана вкусняшек покушать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 22:44 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
Ирина_2010 писал(а):

Откуда... С психушек.

А у меня полный наоборот: от нервов аппетит пропадает напрочь - вплоть до того, что на еду
смотреть тошно, и длиться это может месяцами. Но упаси, Бог, от такого похудения - на нервной почве.

Вот такие мы разные и требуем исключительно индивидуального подхода эмоционально и физически -
по всем параметрам, кароче.

ого-месяцами :?:
у меня тоже если сильно нервничаю аппетит тоже пропадает,но зато когда я успокоюсь, тогда начинаю метать всё подряд-такой вот отходняк..
у меня в прошлом году младший сын школу заканчивал и я так изза всего нервничала-егэ-а он заболевает ангиной,ангина даёт осложнение в абцесс-ложат в больницу пробивают,в промежутках сдаёт егэ,опять абцесс-опять больница,через 10 дней ещё один абцесс,снова в больницу-в промежутках между больницей долбаное егэ,за абцессы сразу предупреждают что надо срочно гланды удалять т.к пошли абцессы(это нарыв с гноем на гланде,сразу под 40 температура и челюсть не открывается,сразу ложат в больницу и скальпелем дырку пробивают и неделю капельницами моют %) )какая операция?поступать в универ надо-упустит,год потерян и в армию заберут.Едем поступаем-там помимо егэ ещё своё дви-экзамен вступительный по математике-всё сдал,поступил в МГУ,а теперь срочно делать операцию в частной клинике-я ложусь с ним в палату и хорошо что я рядом была-ему сразу и гланды и аденоиды вырезали и после операции открылось кровотечение-рвота кровью,с носа кровь ручьями %) ,но и это прошли в августе ,мне было важно успеть его прооперировать до того как он уедет из дома на учёбу и быть спокойной что там,в чужом городе у него не будет абцессов.В конце августа уехал и у меня пошёл расслабон-всё получилось,я успокоилась и как начала есть-мне на себя было вообще пофиг...к январю я только очнулась с весом в 99кг и решила что теперь пришло время и себе внимание уделить..так что ты права-мы все разные и каждому своё..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 23:57 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
Людок, выходи!
Рассказывай, как там твоя эпопея?

ой Ленчик,ща расскажу...в 10 ночи только до компа догребла,до 10 ночи сегодня у нас с самого утра дурдом творился...но по порядку..
так плохо ночь спала,долго уснуть не могла,мозги не отключались,в 6 утра уже проснулась :| Не могу валяться в постели если уже мозги включились,встала пошла кофе пить и муж тут как тут тоже подскочил,тоже не спиться..к 8 ч в гараж свой урулил,а я жду хозяина фирмы Диму на разборки,звонит-можно к вам приехать? :o :?: нужно,я жду.через полчаса нарисовался с перепуганым видом,слово за слово и опять пошла ругань,ну он не ругался-он отгавкивался,а меня это ещё больше бесило,вобщем я ему сказала что щас к нам приедет к 10ч мастер смотреть-возьмётся или нет за ними переделывать и будет его плитку ложить или нет-если скажет что он такую плитку не ложит, то ты приедешь и увезёшь её,а если согласится то тебе крупно повезёт,давай,на пару часов ты свободен,а потом я позвоню,приедешь и продолжим дальше разговор.Я с ним уже не церемонюсь,очень жёстко разговариваю-достал уже...потом действительно приезжал мастер,но он освободится только в середине ноября -ноябрь это уже чтото,не весну ждать всё таки,но плитку -эту брусчатку мать её так :evil: они не ложат,она кривая :o :x она через пару лет трескается и они не хотят изза этого с ней связываться-во как,а я и не знала,Дима нам наоборот тока брусчатку берите-она самая дорогая кстати у него из всей плитки-но нам же на много лет надо чтоб лежала,решили делать так хорошую -а тут нате вам такой поворот..Вобщем дядечке сказала чтоб нас записал в очередь,а с брусчаткой я сама разберусь щас..муж правда пытался-а может оставим?да ну нафиг..теперь я буду к мастеру прислушиваться который много лет разную плитку ложит и знает с какой что потом происходит-я прям с ним потом поеду и куплю плитку.А эта брусчатка если останется,даже если её хорошо опытные мастера положат-да она мне всю жизнь потом будет напоминать весь этот бред что щас творится-да ну нафиг надо.Звоню Диме-приезжай плитку забирай.Приехал через 1,5 часа-видать консультировался со всеми что ему делать..на его вопросы а чем его плитка плоха я даже не стала ему ничего объяснять и рассказывать-незнаю,не ложат и мне не интересно почему-ещё неизвестно что за погода в ноябре будет и не факт что нам ктото ложить прийдёт-так что до весны её охранять я не собираюсь её-не дай бог она от мороза ещё сыпаться начнётся-нафиг нафиг увози к себе на базу,там места у тебя много,а мне перед домом надо чтоб пусто было.Может я завтра найду других мастеров,поеду куплю плитку и куда ложить мне её,если твоей всё заставлено будет?Он согласился,но начал просить чтоб пару недель у нас всё равно полежала-нет,категорически нет,у нас не камера хранения-что за выкидоны-есть машины,есть манипуляторы-взял и вывез :evil: муж начал мне кивать типа та пусть полежит-фигушки,этот Дима такой не обязательный по сроком-эти 2 недели запросто могут в полгода растянутся-нет и всё тут.Договорились что завтра с утра он пришлёт всех своих работников и машины-часть плитки то уже у нас на заднем дворе на цементную смесь положена-её надо снимать тоже ,всё на поддоны складывать,плёнкой обматывать,потом манипулятор поднимает поддон с плиткой и загружает в грузовую машину-вобщем целое дело.Я конечно не очень довольна была что ещё и завтра свистопляска будет,но уже хоть забрезжила надежда что наконец то дело к концу пошло.Через час опять звонит мне-а можно я щас 3 пацанов пришлю чтоб они уложенную плитку сняли и вынесли в поддоны уложили на завтра чтоб меньше работы было-да пожалуста..Сам не приехал-приехали 3 пацанёнка лет по 18,причём два близнеца было -я думала у меня уже со зрением чтото на нервах.. :lol: это уже в районе 3 ч наверно они приехали-подсобники-шустро так взялись,хохочут,приколы какие то рассказывают,хоть обстановку чуть разрядили.Потом попросили чтоб я им водички бутылку налила-ну я налила,а они меня спрашивают-а чего вы плиту возвращаете? :?: :mrgreen: говорю та передумала-глянула сильно круто она смотрется будет :wink: они ржут-ну серьёзно-изза того что она кривая?я прям напряглась-второй раз за день слышу что плитка кривая-говорю а чего она кривая?они опять ржут-кривая кривая,неужели вы сразу не видели-а я и сейчас не вижу :?: что я специалист что ли-и тут мне пацаны объяснили что она сверху оказывается вогнутая,а должна быть выпуклая-твою ж мать..а я на углы смотрю и думаю чего все говорят что она кривая-вроде ровные :mrgreen: и цвет говорят хреново покрашена и ещё кучу чего то там с ней не так и ещё сказали что у фирмы сайт есть и там отзывы писать можно-типо чтоб я туда написала..а вот мне ещё этого нехватало-я разрулила,у меня всё назад забрали и на этом стоп-пусть дальше с миром идут...и стою смотрю на этих пацанов и сама себе думаю-вот хай бог милует таких работничков иметь :?: и врагов не надо :mrgreen: .Ладно,поболтали и я ушла в огород,а пацаны дальше таскают-время идёт,уже темно,мы им свет включили,работают без остановок.Времени уже 7 вечера-я невыдерживаю иду к ним узнать до скольки они работать собираются и тут офигевают-Дима сказал работать пока всю не снимем и не перенесём :o :shock: пипец...совести у Димы вообще нет-пацаны с утра наверняка на цеху работали,потом к нам заслал до ночи...пошла отгребла у мужа котлет,разогрела,вермишельки,помидорок,по банану каждому,орехов и чая налила и позвала их перекусить-молодцы,не выделывались,сели перекусили и пошли дальше таскать.И в 10 ночи только закончили-ну куда это вообще годится?с утра до ночи-наверняка он им по 500р всего заплатит и голодные ...не я так не могу-если бы даже выделыватся начали-заставила бы поесть всё равно,мне так жалко молодёжь всегда..пока молодые не понимают что учится надо,а не гробить себя на таких работах за 3 копейки..
Завтра надеюсь к обеду всё вывезут .Но Диме я сказала что забор докрасить ему всё равно прийдётся :twisted: с этой плиткой чуть за забор не забыла-вовремя вспомнила-сказал в воскресенье приедет разрисует-роспись сам делает,но фиг заставишь,давно можно было уже расписать и забыть-месяц назад основу как наложили и всё..тишина..но не фига-мне нужен красивый забор чтоб был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 00:02 
Королева
Королева

так с и к нашим баранам...
сегодняшнее меню

завтрак

запеканка 97 295
кофе 300 10

обед

борщ 300 90
кофе 300 10

ужин

помидоры с солью 600 120
отбивные 149 350
молоко 300 96
-----------------------------------------
1140 991

питание никакущее-прям заставляю себя что надо есть,нельзя процесс нарушать..что бы не происходило-но калории я считаю,не забрасываю,не перебираю-только так если я хочу убрать лишнее :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 606  След.