Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 06:07

На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 00:10 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Сегодняшнее меню

завтрак

яйцо 50 80
форель мс 78 160
абрикосы 150 68
кофе 300 5

обед

творог 300 240
кефир 100 30

ужин

драники 150 190
котлета кур. 38 80
кукуруза молодая отв. 100 180
-------------------------------------
850 1035

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 01:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Мало по весу как, ты не оголодала?
Но вообще, вкуснотища у тебя тут)))
Драникиииии МММ ням :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 07:42 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
Меню и правда очень скромное) голодной не осталась?! И чего это ты ужин с обедом местами поменяла?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 17:40 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
калорийка писал(а):
Уже со своим не хожу ,а было время когда ходила к свои родственникам правда-их уже ничем не удивишь,привыкшие к моим похудениям

Раньше я тоже со своим ходила. Протеиновый порошок и отруби в баночке :grin: Вызов брошен! Только ленивый не пытался меня накормить шашлыками, майонезными салатиками и конфетами. И самое печальное, что конфеты я, в конце концов, ела и многоо :? Лучше бы спокойно со всеми съела порцию шашлыка и успокоилась.
А вот то, что ты от торта удержалась :!: :!: :!: И правильно, не вкусные они))
Я вчера съела- раньше нравился, а теперь кажется очень приторным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 20:46 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ксюша*** писал(а):
Мало по весу как, ты не оголодала?
Но вообще, вкуснотища у тебя тут)))
Драникиииии МММ ням :lublu:

драники обажаю :oops: своим нажарила,но неудержалась запустила руку -калорий много было в наличии...
по весу маловато,согласна-не было времени изза уборки питанием заниматься :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 20:48 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Меню и правда очень скромное) голодной не осталась?! И чего это ты ужин с обедом местами поменяла?!

за творог переживала что опять про него забуду вот и съела его в обед :lol:
голодная не была-некогда было,сильно занята была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 20:58 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
калорийка писал(а):
Уже со своим не хожу ,а было время когда ходила к свои родственникам правда-их уже ничем не удивишь,привыкшие к моим похудениям

Раньше я тоже со своим ходила. Протеиновый порошок и отруби в баночке :grin: Вызов брошен! Только ленивый не пытался меня накормить шашлыками, майонезными салатиками и конфетами. И самое печальное, что конфеты я, в конце концов, ела и многоо :? Лучше бы спокойно со всеми съела порцию шашлыка и успокоилась.
А вот то, что ты от торта удержалась :!: :!: :!: И правильно, не вкусные они))
Я вчера съела- раньше нравился, а теперь кажется очень приторным.

я с мясом и салатами ходила,а у тебя вообще круто-порошок с отрубями :ROFL:
А вообще знаешь-я чем дольше не ем мучное и сладости ,тем меньше на них тянет.Не хочется,нет желания,в магазине спокойно прохожу мимо полок с выпечкой и мысль не шевелится даже чего бы я съела.. :wink: Уже проверено опытным путём -лучше вообще в рот не ложить ни кусочка ни сладостей ни сдобы и не будет их хотеться вообще,но стоит куснуть и желание ещё и ещё по нарастающей пойдёт.Как говориться аппетит приходит во время еды.Мне иногда даже кажется что всё это равносильно и очень похоже когда курить бросают-бросили и не хочется,не курят вообще,но стоит закурить одну сигарету и будут курить дальше,страшна первая сигарета.Так же и со сладостями-не ешь и всё хорошо,соблазнился на вкусняху и понеслось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 21:27 
Королева
Королева

Всем привет!!!
В 6 вечера уехали гости сына,переночевали у нас,с утра мы их на море свозили,но как закон подлости-до обеда побыли и с моря тучи к нам дошли и такой ливень начался %) Пришлось сваливать домой-тучи чёрные и беспросветные -это на весь день.Домой приехали-солнце,жара :evil: -возили их на хороший пляж далеко за город,50 мин ехали-там поливает как с ведра,дома и не капнуло.
Вернулись обед приготовила и так мы все хорошо посидели душевно,поболтали,они мне столько всего интересного рассказали,такие все детки умные :!: тоже в МГУ учатся,только наш на матиматике,а они на журналистике-живут в одном общежитии там и подружились.Один из Евпатории,двое из Симферополя.
Гости разъехались и опять хлопоты-всё убрать,помыть,куча посуды,постель ,полотенца постирать-как хорошо что сейчас техника для всего этого есть -закинул,кнопки нажал и за тебя всё сделалось :grin:
Вобщем я с утра попила кофе и как белка в колесе,по дороге на море заскочили в кафе и взяла я там порционно в контейнерах аливье ,отбивные свиные,в магазе соков,батон,майонез,семок и орешков-пляжный набор.С дома правда арбуз взяли и варёной кукурузы.Короче моей еды не было и я решила перетоптаться вообще без ничего-пила только минералку без газа.Дома отварила спагетти,сделала подливу,свиные отбивные с грибами и сыром и салат с майонезом с капусты с огурцами-опять не моя еда,да и аппетита как то не было совсем.Попила опять кофе и с меня хватило.Гости уезжали я им сложила пакет еды с собой,ещё и инжира с клубникой нарвала-в дороге перекусят.И времени уже смысла нет чтото в себя запихивать и аппетита ну совсем никакого.Получился у меня нежданно негаданно разгрузочный день на пустом несладком кофе.Ну пусть так будет,хотя в мои планы никакие разгрузки не входили,так уж само собой получилось :pardon: На завтра гречку варю на завтрак и с утра надо будет в магаз мотануть еды купить себе и продолжу как обычно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 22:55 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка
Людочка, у тебя на линеечке начальный вес 99кг. Какого числа и месяца эту цифру ты видела последний раз?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 23:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Приветик, калорийка, я с ответным визитом :Rose:

И я тут, как сладкоежка-профессионал вот что скажу, мне тоже гораздо проще не есть вообще. Если есть девчонки, которые этот несчастный квадратик шоколадки съедят и успокоятся, то я нет, мне надо всю шоколадку. Есть люди, которые кусочек мизерный тортика съели, и все - объелись. А я нет. В моей истории не раз было. Я покупала торт (вот хотелось именно противных покупных) и ела, пока могла. А когда уже не могла, то ложкой выковыривала крем :twisted:
Но что-то щелкнуло в моем мозгу (правда ненадолго, а на 2 месяца) этой весной. Я прочитала, сколько грамм сахара в норме для взрослого человека. (Хотя я это и так знала, но может не вдумывалась или ещё что). И это включая сахара из обычных продуктов. А потом по этикеткам стала читать, сколько сахара содержится в продуктах. Охренела. И реально отвернуло от сладостей. Раз в день кусну финик и досвидания. А потом стала стресс зажирать, и теперь меня нормами не испугаешь :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 23:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ох, Люда, насыщенный день)) а как вы все поместились в машину? Или у вас минивен?

Разгрузилась и хорошо)) будешь блистать недельным отвесом)) когда у тебя контрольное взвешивание?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 00:01 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
калорийка
Людочка, у тебя на линеечке начальный вес 99кг. Какого числа и месяца эту цифру ты видела последний раз?

в январе этого года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 00:05 
Королева
Королева

плюшек.нет писал(а):
Приветик, калорийка, я с ответным визитом :Rose:

И я тут, как сладкоежка-профессионал вот что скажу, мне тоже гораздо проще не есть вообще. Если есть девчонки, которые этот несчастный квадратик шоколадки съедят и успокоятся, то я нет, мне надо всю шоколадку. Есть люди, которые кусочек мизерный тортика съели, и все - объелись. А я нет. В моей истории не раз было. Я покупала торт (вот хотелось именно противных покупных) и ела, пока могла. А когда уже не могла, то ложкой выковыривала крем :twisted:
Но что-то щелкнуло в моем мозгу (правда ненадолго, а на 2 месяца) этой весной. Я прочитала, сколько грамм сахара в норме для взрослого человека. (Хотя я это и так знала, но может не вдумывалась или ещё что). И это включая сахара из обычных продуктов. А потом по этикеткам стала читать, сколько сахара содержится в продуктах. Охренела. И реально отвернуло от сладостей. Раз в день кусну финик и досвидания. А потом стала стресс зажирать, и теперь меня нормами не испугаешь :ROFL:

у меня такая фигня с домашними пирогами наливными-люблю до умопомрачения-это будет и завтрак и обед и ужин-своими же руками делаю себе зло-так что не пеку категорически такое.Шоколад для меня мимо-в моём сознании это просто сладкий жир-всё равно что постное масло сахаром посыпать и съесть-как по мне тоже самое только в твёрдом виде :pardon: вобщем что есть что нет его.И ты права -всё идёт из головы :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 00:07 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
ТРЕНЕР писал(а):
калорийка

в январе этого года

то есть за 5 мес ты потеряла 14,7кг. Правильно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 00:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 17 раз.
калорийка писал(а):
Шоколад для меня мимо-в моём сознании это просто сладкий жир-всё равно что постное масло сахаром посыпать и съесть-как по мне тоже самое только в твёрдом виде :pardon: вобщем что есть что нет его.И ты права -всё идёт из головы :wink:

Аааааааа :crazy: как круто.... но как же... какие ж они вкусные бывают. У меня мужчина бельгиец. Чтоб его!!! Там в его городе шоколадная фабрика и тут же магазинчик. Со свежайшими конфетами. Там такие начинки... Я коробку в 500 грамм могу за день съесть (но стесняюсь) :ROFL: хотя вот как раз весной жили мы с Бусинкой у него. И как раз тогда меня отвернуло от сладостей. И от шоколада в том числе.
Кстати до беременности вообще ко всяким пирогам/печенькам равнодушна была. Думаю, ну хоть это. А щас все подряд молочу :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 606  След.