Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 00:20

На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 21:47 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
:o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это я написала-наверно скоро будет такой вес :P а сейчас 88,2 -не то нажала :oops:
Ну вы и глазастые :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 22:08 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Я сегодня ухайдокалась %) %) с утра хотела только цветы с питомника посадить,а тут муж удочку мне закинул, что у него есть час свободного времени и если мне куда надо смотатся то может отвезти :?: Ну конечно мне надо :idea: на рынок за рассадой :oops: Ну и за полчаса я рассады набрала как собака блох :wink: -нет у меня времени средь бела дня на рынок на машине ездить,а в руках её тащить удовольствие ещё то-я 2 полных пакета еле до машины дотащила(рассада с землёй тяжёлая)Вобщем я одним махом набрала разных сортов помидор(ранних и поздних),перца толстостенного жёлтого и красного,баклажан,капусты,базилика-всего по 3 десятка,ещё цветов взяла чернобривцев и астр по 100шт.Ну и мне же надо всё сразу и высадить -погода шепчет,пасмурно-то что надо,по прогнозу послезавтра дождь будет-вобщем всё супер.Успела я только овощи высадить и половину цветов вдоль дорожки в огороде и как лупанул дождяра :evil: откуда он только взялся-все мои планы спутал,пришлось быстренько цветочки в охапку и тикать с огорода.Завтра с утра прийдётся продолжить ,а в обед хотим на кладбище съездить-поминальный день у нас завтра.А до цветов с питомника так ход сегодня и не дошёл-ещё и их высадить надо.
Сижу в спину как кол вставлен-чтото я сегодня агрофитнесом переусердствовала :evil: между лопатками ощущение что крылья расти начинают-намахалась цапкой от души-наверно мышцы подкачала :grin: :grin:
В магаз за едой так и не съездила-в холодильнике шаром покати ,муж вечером предлагал смотатся,но у меня сил нет-завтра куплю.А сегодня у нас весь день варёная молодая картошка :lol: ,у мужа остатки жареной утки-я уток не ем,так что у меня с утра была яишница,в обед кофе,полдник тоже кофе и на ужин картошка с соусом тартар :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Как можно донести столько рассады...по 30шт..

По 100шт :eek: :shock: ...у тебя плантации? Я в шоке :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 22:30 
Королева
Королева

нет..у меня маленький огород :lol: цветы я ещё во дворе буду высаживать и перед домом на клумбе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 00:16 
Королева
Королева

Почитала форум-наши ряды немного поредели :( надеюсь подтянутся загулявшие..наш путь ещё долог и рано сходить с дистанции,ещё будет много праздников и это не повод всё пускать на самотёк-вес возращается быстрей чем сбрасывается и чем раньше вернёшся тем легче продолжать начатое,,иначе смысл было всё это начинать?Чем дольше сидишь в подполье,,тем тяжелее вернутся в похудательный процесс,а вес тем временем растёт :twisted:
Кто вернулся все умнички!!!Я за всеми соскучилась и рада всем !!!
С завтрашнего дня хочу попробовать без подсчёта калорий-кушать разнообразно, но умеренно.Утром взвешусь и недельку попробую так попитаться,чтото начало от калорий подташнивать-это плохой сигнал,надо от них отдохнуть уже,4 месяца на них просидела :oops: Сменю немного питание,раз в неделю буду делать разгрузочный день(это я доктора Мясникова наслушалась :grin: попробую прислушатся к его совету -раз в неделю разгрузочный день на 1 тыс.калорий),душа требует перемен :grin: а то чтото у меня пошло не так в последнее время-несколько раз в плюс уходила,не хочу так-хочу только в минус идти ,кушать не думая сколько вес и сколько калорий в каждом кусочке и сколько надо ещё съесть чтоб вес твёрдой еды набрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Доброе утро!
Да, дорогая, я тоже заметила потери(( правда, есть те, кто и сразу редко заходил....а после майских...эх...это печально, так как все мы боремся с болезнью, все понимаем зачем это делаем....и страшно, что тоже сдашься, не дойдя до конца...
У меня переломные 2,5-3месяца....дольше я никогда не держалась...часто думаю о мотивации, что нельзя расслабляться...

Нам помогает общение здесь, значит будем тусить тут дальше))
А про подсчет калорий, конечно, отдохни, попробуй)) про разгрузы: сама была не сторонник, поменяла мнение?
Опять-таки, сама все про себя знаешь, знаешь что очень калорийное, что булки есть не стоит больше 1 маленькой в день)) справишься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Люд, конечно однообразное питание поднадоедает.
Мне новое меню написали #77, а я головой перестроиться не могу никак!
Вроде можно уже больше, и даже ем, но будто делаю что-то не то. Голова помнит еще то питание и такое ощущение, что уже жрешь. :lol:
Поэксперементируй, если душа просит. Посмотришь как вес пойдет на новой методике. Может тебе так комфортнее будет (а это не маловажное в нашем деле). :friends: Мы рядом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 10:20 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Людочка, привет! Я что-то упустила, ты рассаду сама не высаживаешь? Всегда покупаешь?
калорийка писал(а):
Утром взвешусь и недельку попробую так попитаться,чтото начало от калорий подташнивать-это плохой сигнал,надо от них отдохнуть уже,4 месяца на них просидела

Вот ты написала, и у меня прям в голове щёлкнуло! Я сейчас тоже через пень-колоду калории считаю. И я начала угрызения совести по этому испытывать. Я, наверно, тоже просто устала считать. Надо дать себе небольшой перерыв от подсчёта и не винить себя за это.
Люда, спасибо. Мне прям легче стало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Найти себя под жиром :)
калорийка писал(а):
нет..у меня маленький огород

Ох не знаю не знаю))) Я тоже себе по твоему дневнику представила целые плантации, с фруктовыми садами и виноградниками)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Здорова!
Хорошо что ты вернулась, а то без тебя как то не так :grin:
Я тоже сейчас бросила считать, пошли свежие салаты так особо не разьешься по калориям.
Времени свободного больше появится, снова буду считать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:18 
Королева
Королева

Привет девчёнки!!!
Вес сегодня 87,200-после вчерашнего агрофитнеса отвалился килограмм :Yahoo!: :Yahoo!: до линеечного веса ещё 200г убрать и можно считать что праздники не нанесли ущерба фигуре :mrgreen:
Цитата:
А про подсчет калорий, конечно, отдохни, попробуй)) про разгрузы: сама была не сторонник, поменяла мнение?
Опять-таки, сама все про себя знаешь, знаешь что очень калорийное, что булки есть не стоит больше 1 маленькой в день))

да Ксюш,знаю..и про разгрузы ты права я не сторонник их ,но слушая доктора у меня появились сомнения что зря я так категорично к разгрузам относилась,я ведь когда то с их помощью тоже хорошо худела-считала калории и раз в неделю делала разгруз и вес хорошо уходил.Я уже показывала фотку на этом форуме,но думаю ты её не видела-это мне когда то девочки эту фотку сделали на память-до и после когда я с ними худела и разгрузы были как само собой разумеющиеся -результат я думаю виден не вооружённым взглядом .

Цитата:
а я головой перестроиться не могу никак!
Вроде можно уже больше, и даже ем, но будто делаю что-то не то/quote]
у меня всё наоборот-я хочу перестроить в голове количество порции-я то на калориях наоборот очень много кушаю и порции у меня огого,хочу кушать понемногу.
Цитата:
Я что-то упустила, ты рассаду сама не высаживаешь? Всегда покупаешь?

Алён я сама в парничке сажу цветные помидоры-жёлтые,чёрные,розовые,а красные на рынке покупаю рассадой,перцы и баклажаны тоже на рынке,дома я только выращиваю то чего нет в продаже на рынке-типа не массового спроса и их для продажи не выращивают-цветные помидоры,почему то красных завались всегда ,а жёлтые как то проскочили в продаже,купила ,а они совсем не того сорта что нам нравится-теперь я только сама вкусные помидоры сладкие стараюсь выращивать.А красные то для закатки,да для готовки на томат .Вот и получается что и покупаю и выращиваю рассаду.Тоже и с цветами-для улицы беру что попроще-в этом году чернобривцы будут-у нас всё что растёт на улице считают люди ничьим и рвут :o :evil: Ничего хорошего несажу там-растут у меня на улице лилейники простые,иранская роза деревом и большой куст глицинии,а между лилейниками насажу чернобривцев ,они до морозов будут цвести и их не рвут на букеты,правда семена по осени некоторые умники прям с корнями кусты вырывают и уносят,но то потом уже будет.Вообще у меня уже это выработалось за многие годы-раньше я пыталась на улице красоту сделать-у меня там 2 клумбочки-одна большая и одна маленькая прямоугольной полосой,там вишня росла и я под ней сукуленты разные высадила цветущие-думала разрастутся ковром и будет красота-ага..не дали разростись-начала вишня спеть и начали её обрывать все кому не лень и моим цветочкам хана пришёл,вытоптали нафиг всё.Когда меняли трубопровод и повредили корни вишни и она засохла я даже обрадовалась-хоть топтать клумбу мне перестанут и можно будет чтото посадить-пока стоит пустая-я на ней траву выжгла и потом убрала-лысая как коленка :mrgreen: А глициния уже расцветает-запах во дворе обалденный-я в прошлом году с неё сфоткалась

Цитата:
Ох не знаю не знаю))) Я тоже себе по твоему дневнику представила целые плантации, с фруктовыми садами и виноградниками)))

ну вы и фантазёрки... :lol: я как небудь сфоткаю и покажу какой у меня маленький огород-там просто всё компактно сажу,чтоб всё было.Может так и нельзя сажать-но у меня выбора нет-если я буду соблюдать рекомендации что надо сажать друг от друга не менее 70 см то мне и смысла тогда нет вообще сажать-будет 3 былинки в ряда.У меня огород 2 сотки всего-так что не фантазируйте про плантацию :lol: Я когда сажаю мне кажется огород такой маленький,но когда надо траву рвать-кажется он такой огромный :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:21 
Королева
Королева

Щас уезжаю на кладбище-ветрище поднялся ураганный,там наверно ещё сильнее будет.Вечерком освобожусь почитаю форум,надо еды наготовить,а то муж стонать начинает что пустой холодильник и я ничего не готовлю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
Ты у нас сегодня чемпион по отвесам!
Кстати, мне тоже казалось, что у тебя там плантации! Даже интересно, как на 2 сотках все помещается.

И, конечно, приветствую тебя в рядах не считающих калории! Я так сбросила почти 10 кг! Кстати, в голове автоматически все равно будешь прикидывать калораж блюда и смотреть калорийность на упаковках)) это уже "диагноз" :grin:
Но по мне, так легче без подсчёта. В общем, посмотри, сама почувствуешь, как для тебя лучше. Всю жизнь калории все равно считать не будушь...

На фото - разница большая и очень заметная, но вопрос в другом - не после этого ли похудения с разгрузочными днями ты набрала ещё больше? Хотя я не вижу ничего плохого в "разгрузочном" дне на 1000 ккал правильного питания. Наоборот, такой метод рекомендуют. Ты, вроде, сама писала - зигзагообразное питание. При норме 1200, сегодня ем 1000, а завтра - 1400.
В общем, попробуй, потом расскажешь нам!

Про то, что убыль в наших рядам, я тоже печально отметила... Но, предсказуемо у многих, к сожалению...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:04 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Люд, фотки посмотрела твои...эффектнее стала! Ярче! Запоминающе!
На фоне глицинии-огонь! Это ты сама вырастила такое чудо? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! Красивая фотография на фоне глицинии! :!: На акацию, по-моему похожа. А вес у тебя там какой? Вообще лишнего веса не видно... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 606  След.