Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 22:54

На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ох, слава небесам, и я пропустила про конфеты! И даже знать не хочу, где и что это было! :-D
По поводу поликлиник и военкомата... Ужас кошмарный... Как я не люблю эти все места... Но мне тоже с младшим предстоит: в сад надо карту готовить, у нас это тот ещё квест.
В общем, терпения тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 11:35 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ой этот квест каждый раз по новой приходится проходить :evil: мы летом малому операцию делали-гланды и аденоиды удаляли-тоже набегались -за 10 дней надо было целую папку собрать %) чтоб перед универом успеть до начала учёбы- но там хоть можно было в частных клиниках всё сделать,а в военкомат только государственные,а там %) квест на выживание прям...А в универ когда поступал-тоже столько всяких бумажек-страшно вспомнить даже .Думала всё,забыли и больше уже не надо,ага..здраствуй военкомат квест начался :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 11:44 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

всё я пошла в поликлинику, ещё раз попробую ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
всё я пошла в поликлинику, ещё раз попробую ...

Удачи!

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: калорийка(04 апр 2019, 15:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 14:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
https://youtu.be/5isyTjWl840

Видио про бюракратов))) отображает нашу реальность.

Люда, удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:48 
Королева
Королева

Алёна :lol: :lol: :lol: :lol:
ощущение что везде так обучение проходят :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 16:29 
Королева
Королева

Всё девочки-я всё сделала,но сколько нервов мне это стоило :evil: %) %)
Прям квест кто кого :grin:
Нифига не получилось ни с кем договорится как я планировала-всё строго сейчас,всё под учётом с записями в журнал.Казалось бы такая мелочь-выписать направления на анализы,а на деле %) щас расскажу посмеётесь-прям фельетон какой то...3 часа заняла попытка №2 :evil: но направления в итоге я всё таки получила.
Итак...прихожу я в обед в поликлинику в 7 кабинет где выписывают эти направления-захожу начинаю объяснять нашу ситуацию что сын учится,приедет на 1 день и всё такое-тётка смотря в пустоту говорит-карточку..её ничего не интересует пока у меня нет на руках сына карточки...иду в регистратуру,стою в очереди и когда прошу дать мне карточку выясняется что её надо на сына переоформить-с детской поликлиники ак передали так она у них и лежит не переоформленная,надо сделать привязку к этой поликлинике :| ладно...дают 2 заявления-заполнила отдаю.На самом деле переоформление это оторвали с карточки старую обложку и наклеили новую и номер написали %) Потом второй регистраторше передали карточку -я во второе окно перехожу -вижу что в карточке вначале вклеяны копии паспорта,снилс и все документы сына и тут эта регистраторша мне -давайте сына паспорт :shock: -я ей объясняю что он в другом городе и паспорт у него и вообще зачем оригинал если есть копии в карточки-ответ убил-мне надо сверить :evil: Да ну ёб же ж вашу мать..нервы у меня не железные и я разоралась-что мне ехать сейчас в Севастополь за паспортом чтоб сверили?что это вообще за бред тут происходит?и тому подобное..тётка со страдальческим лицом выдала-ладно,прийдётся под свою ответственность поверить вам :o что копия совпадает с оригиналом.Долго чтото заполняла и в компьютер вносила,наконец оформила.Я стою жду карточку-без неё отказываются даже разговаривать.И тут меня добили-а карточки на руки не даём :o :ROFL: :ROFL: Ну вот как тут себя сдержать :lol На деле это у нас вот так происходит-я иду к врачу,а сзади меня уборщица карточку несёт этому врачу :| :pardon: Но в руки мне никто её не даёт почему то. :lol: Дальше веселее..я зашла села к врачу,уборщица ей карточку дала сына моего-теперь она уже меня выслушала что мне от неё надо.Ну думаю сейчас она мне выпишет и я домой пойду.Ага глядите..открывает карточку ,полистала и вопросы начала задавать-а где учится ваш сын? :shock: я не понимаю какое отношение это имеет,но отвечаю-в Севастополе,следующий вопрос -а где именно?-говорю в МГУ.Бабуля не успокаивается-на бюджете?я уже чуть не заорала что да..дальше её интересует на каком направлении :o :evil: -отвечаю-математика и информатика и следующий её вопрос :lol: -а зачем он выбрал такое сложное направление :lol: ну вот оно ей надо вообще..Ну я под шумок на жалость ей надавила-типа ну вот понимаете,такое сложное направление,нельзя пропускать,поэтому я и бегаю вместо него чтоб он приехал на 1 день и всё успел сделать.Сработало.Бабулю видать всё устроило и она дала мне бумажку и я под её диктовку всё записала-что где сдавать,номера кабинетов и время работы.Потом начала направления выписывать и тут медсестра заходит заводит женщину в прединфарктном состоянии нужно ручную кардиограмму ей чтоб эта доктор сделала(я и незнала что ручные бывают,а потом офигела что скорая в поликлинику привезла тётку а не в больницу и она ходит в прединфарктном состоянии :?: :evil: ,чёрти что творится)вобщем кардиограмму сделала,пациентка ушла и продолжила мне остальные направления выписывать-я всё забрала и довольная домой ушла.
Прихожу,показываю мужу,а там одно с нашим адресом,а на 2-х других чужой адрес...вашу ж мать :evil: :evil: видать той с инфарктом адрес нам вписала :cry: Пришлось третий раз чесать в поликлинику переписывать направления. :evil: :lol:
Но всё таки я сделала всё..
Теперь следующий квест-сдай анализы в понедельник -успей все за день :lol:
Прийдётся нам с мужем вместе идти -будем очереди занимать в разных кабинетах :ROFL: :ROFL: пока сын кровь будет сдавать ,я на флюрограмму на 1 этаже займу,муж на кардиограмму на 3 этаже,а кровь у нас вообще в другом здании сдаётся и если бегать одному везде ,то вряд ли за день успеет..Бабушка тоже вызвалась наша :grin: -если что я с вами, тоже где очередь подержу :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой ну цирк чес слово в этих государственных больницах...ничего не меняется,а становится всё сложнее и сложнее наоборот.Туда только по большой надобности идёшь и потом бежишь оттуда как чёрт от ладана.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Я ржала :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Понимаю, что тебе было не до смеха...
Не, я в гневе опасна. Честно.
Когда я в свое время хотела прикрепиться к поликлинике по месту жительства, Глав.врач поликлиники, не отрываясь от телефонного разговора со своей подружкой, сказала мне:"Идите в свою поликлинику! У нас своих пациентов полно!", я как е..ла ладонью по столу и говорю ей:"А теперь послушаем меня, уважаемая! Я Вам не лицо другой страны, а Москвичка! Садимся и пишем отказ мне в прикреплении! А я посмотрю чье знакомство окажется сильнее! Не нравится тут работать-я Вам помогу".
Про знакомства я конечно заливала, но главное врать уверенно! :mrgreen:
Тут же подружке сказала:"Перезвоню тебе, дорогая...нервные тут что-то какие-то пошли все!". Подписала на прикрепление мне. Далее с красными глазами я пошла в секретариат подавать документы. Там уже мне слова никто не сказал, т.к. видели мои глаза (а перед этим им не понравилось что я зашла к ним, а не к Глав.врачу). Так я еще и там не умолчала.
Как я всегда говорю:"Без п..ей, как без пряников!"(с).
PS:рада, что у вас на 50% все решилось! :x :roll: Не сомневалась в тебе! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Мировая вы семья)) все вместе очереди занимать вообще супер!
Ну и ты молодец, конечно!
Я вот всегда удивляюсь...ну на пустом месте геморр людям устраивают...бумажки-направления....когда ж это кончится уже...
Я помню в ЖК с беременностью как придешь...как выдадут кучу бамажек, все в разное время...направление к специалисту дают на другой край города... там запись только по телефону с 8 до 9 утра, только по средам....и.т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:11 
Королева
Королева

ой у нас девочки ЧП-овчарку пчёлы искусали и муж позвонил ветеринарше и она сказала срочно к ней собаку в клинику везти-он повёз,а я сижу нервничаю-жалкоооо...вот уж бедненькая-сильно покусали,глаза заплывают,морда на глазах пухнет..Я случайно щас в окно увидела,сижу форум читаю и слышу собака носиться что чумная по клумбе с цветами-выглянула и офигела от её морды,а она мордой по цветам трётся,видать от боли незнала чем себе помочь...ну я бегом мужа позвала и выпроводила их к врачу...
Ктото улики с пчёлами из соседей поставил-чтото пчёл до фига во дворе на цветах..ну вот-ктото мёд будет есть, а ктото покусанным будет.. :evil:
Наверно собака решила пчёл на цветах половить и они её искусали-подругому нет у меня объяснения как она могла на них напороться..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:31 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Ой, Люд, какой кошмар. Бедная собачка...
Ей надо было супрастин с дексаметазон ом уколоть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Про п/к молчу %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:33 
Герцогиня
Герцогиня

Ты герой просто, пиши как узнаешь новости о собаке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Вот ведь....все не слава Богу...
Бедолага...ну теперь наученная, надеюсь будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! Ну ты, Люда, молодец! Даже не представляю как ты выдержала сегодня поликлинику. И ржу, как представлю как всей семьёй с бабулей пойдете медосмотр проходить, мне сразу вспомнилась бабуля из Мадагаскара - "плохая киса" , которая всех клюкой дубасила :-D точно в один день всё пройдете.

Собачку жалко :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 606  След.