Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! :)
калорийка писал(а):
Утром невыдержала-встала на весы-вес уменьшается что не может не радовать,пока не буду озвучить-буду писать недельные отвесы-главное процесс пошёл

Отлично,молодец! :!: Интересно будет посмотреть результаты за неделю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:10 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Результат выложу 16 января :D самой интересно сколько уйдёт веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
О, вы тут такие темы обсуждали пока меня не было.
У меня сын как раз медалист :lol:
Но у нас в классе в конце 10 говорили на собраниях что на медаль идут 3е, а в середине 11 уже 6ро. В итоге их все-таки было 4ро. Но разговор с сыном у меня все таки состоялся. Спросил он, как так может быть что дали тому, кто не заслужил. Неприятненько.

Поступил в наш сельхозуниверситет на строительство уникальных зданий и сооружений, специалитет. ЕГЭ хорошее было. Сильно готовили физику - 84. Русский сам сдал на 96. Математику тоже практически сам готовил, не очень сдал 74.
Кстати выбрал куда поступает поле второго ЕГЭ :lol: все хотел на нефтяника учиться.

Ну к слову сказать я с ремнем тоже не бегала, но занимаюсь с детьми всегда. Сейчас у меня первоклассница, повезло, "учусь" в школе 12й год без перерыва :lol:
Дети у меня вышли с тягой к знаниям :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:52 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Верочка, сыночек умничка у тебя!!!
Я понимаю баллы т.к прошли только всё это,они у вас :!: :!: :!:
Хороший выбор сделал-профессия для жизни на все времена .Наш когда поменьше был я ему тоже в эту сторону предлагала смотреть,ещё мне нравятся направления связанные с машинами-но свою голову не пришьёшь :D .
После 9кл заявил что хочет ветеринаром стать-мы все упали-у нас в семье нет медиков совсем,потом поняли откуда ветер дул-в классе большая часть детей докторами хотели стать(после 11 кл только 3 чел поступили в мед-ветеринар,фармацевт и педиатр)Хорошо старший сын сообразил быстро как малому охоту сбить-в 10 кл надо было определяться на какие предметы упор делать для поступления-на ветеринара упор химия и биология-времени уже нет в старших классах метаться и надо точно знать что надо-вобщем у нас собака большая и летом мухи ей уши проедают до ран-вот он и предложил чтоб малой сначала собаке уши вылечил, а потом видно будет будет ли с него ветеринар-желание исчезло очень быстро.Видать ещё не понимал что там не просто животных надо любить,а ещё их и лечат,а ещё мы ему рассказали что операции в универе на дохлых собаках прийдёться делать,его аж передёрнуло.Вобщем старший его подбил на программиста как он и сразу упор пошёл на физику и математику-сейчас время компьютеров и профессия актуальная и тоже денежная-а он в этом шарит и старший потом всегда поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:54 
Королева
Королева

Как мне сегодня статья понравилась эта :grin: :grin: :grin: пусть будет в у меня в дневничке мотивацией.

А ты Унылая Толстушка или нет?

Унылая Толстушка: выхода нет и не будет

Она совсем не обязательно толстушка. Не исключено, что лишнего веса у нее нет вовсе – ну или почти нет, но Толстушка с этим категорически не согласна. Ей обязательно нужно похудеть! Вот только бы найти хороший способ. Однако – и это, безусловно, первый из отличительных признаков Унылой Толстушки –

1. Способов похудения, которые могли бы ее устроить, пока не придумано. Ей не подходит ни одна диета. Прочитав в сети рекомендацию, например, съесть на завтрак чашку овсянки с ломтиками банана, Толстушка досадливо вздыхает. Она так и знала! Бананы. Фи. Вот именно бананы она терпеть не может! К тому же у нее от них аллергия. Как, спрашивается, тут похудеешь, если велено есть бананы, а это как раз совершенно невозможно? Еще Унылая Толстушка люто ненавидит кефир, не переваривает (в буквальном и переносном смысле) овощи ни в каком виде, а если она в день съест меньше десятка конфет, у нее начинается мигрень.

2. Унылая Толстушка может жить где угодно – в деревне, в небольшом городке или в мегаполисе, но в любом случае на карте этот населенный пункт обозначен как Жопа Мира. Это специальная такая резервация для Унылых Толстушек, обнесенная со всех сторон заборами, красными флажками и шлагбаумами. Чуть только нацелился на выход – бац, очередной шлагбаум падает: не моги. Нельзя. Закрыто. В Жопе Мира нет ни одного магазина с нормальной полезной едой – только киоски с печеньками, сникерсами и растворимой лапшой. Иногда – с пивом и воблой.

3. И еще там нет ни одного фитнес-клуба, так что спортом заниматься Толстушке негде. "Ну дык ходи пешком, - советуют ей Худеющие Барышни и прочие тетки. – Полчаса на работу, полчаса обратно – проблема и решена". Казалось бы, просто? Ничего подобного. В Жопе Мира начисто отсутствуют тротуары, а ходить по проезжей части Унылой Толстушке не позволяет религия – поэтому гулять пешком Унылая Толстушка никак не может.

4. А если даже в Жопе Мира нашелся бы один пешеходный маршрут – это не поможет. На каблуках, сами понимаете, Унылой Толстушке ходить тяжело, а без каблуков никак нельзя, потому что, и это раз, в таком виде она выглядит еще толще, чем есть, к тому же, и это два, никакой другой обуви в Жопе Мира все равно не продают.

5. На работе у Унылой Толстушки ужасная столовая. Там дают все жирное и сладкое, и обычного салатика из овощей днем с огнем не найдешь. Носить еду с собой Унылая Толстушка не может: контейнеры тяжелые, начальство ругается, готовить офисный обед вечером - нет сил бороться, утром нет сил проснуться, и вообще это выглядит глупо.

6. Родственников, знакомых и коллег у Унылой Толстушки не менее 365 человек, а их дни рождения размазаны по календарю настолько равномерно, что Унылая Толстушка вынуждена есть тортики каждый день. Отказаться нельзя – все эти люди ужасно нервные и обидчивые.

7. Унылая Толстушка живет с мамой. А мама каждый день жарит картошку на устрашающем количестве масла и печет пирожки. С повидлом. Отказаться нельзя – см. пункт 6.

8. Унылая Толстушка живет одна и приходит с работы поздно. Поэтому она не может готовить ужин и вынуждена есть растворимую лапшу, плюшки и пряники, которые только и продаются в магазинах в Жопе Мира.

9. В магазине Унылая Толстушка совершенно беззащитна: конфетки и печеньки прыгают к ней в корзинку сами, по своей инициативе. А капусту, во-первых, не завезли, во-вторых, ее тяжело тащить, в-третьих, ее надо готовить, а некогда, в-четвертых, в интернете говорят много страшного про нитраты, и вообще она ужасно дорогая по сравнению с конфетами, если пересчитать в рублях за одну килокалорию.

10. Любую диету Унылая Толстушка адаптирует к своим потребностям. "Раечка, что ты сегодня кушала?" – вопрошает ее, бывало, какой-либо представитель прогрессивной похудательной общественности. "Нууу… на завтрак четыре овсяных печеньки, - рисует стыдливо краснеющий смайлик Унылая Толстушка, - потому что с утра углеводы полезны. На обед колбаски кусок, граммов на двести". - "Зачем?!" – офигевает общественность. Но на все вопросы о том, что, мол, не жирно ли тебе, мать, колбасу жрать такими дозами, Толстушка резонно отвечает, что организму нужны белки, а мяса в ихнюю Жопу Мира месяц как не завозят, к тому же она не умеет его готовить, и что же, девочки, неужто вы смерти моей хотите? Намеки на то, что в колбасе вместо белков в основном жир и крахмал, Толстушкой всерьез не воспринимаются. Мало ли, что они тут наболтают, и что – всему верить? Вот на колбасе русским языком написано – "диетическая", а значит, с ней все в порядке. И на твороге вон тоже, "низкокалорийный", значит, можно есть с чистой душой сколько угодно, хотя жирность там указана 7.5%. А интересно – далеко ли сможет Унылая Толстушка утащить пудовую гирю, если на ней написать "легкая"? Надо будет как-нибудь поставить эксперимент.

11. На досуге Унылая Толстушка любит полежать перед телевизором. С пакетиком семечек, попкорна или сухариков. А что вы хотите – у современного человека это вообще условный рефлекс! Что значит – выключить телевизор и идти гулять? Некуда тут идти, см. пп. 3. и 4. Что значит – погрызть чего-нибудь другого? Где я вам другое возьму в этой Жопе Мира? См. п. 8. И вообще, мне же не есть хочется, я не голодна, а просто – погрызть – печенья! Вы что, хотите лишить меня этой маленькой радости?! И не поспоришь.

12. Унылая Толстушка очень хочет похудеть. Очень-очень. Но при этом у нее проблемы с мотивацией. Я лично не представляю, как это совместить - для меня "очень хочу" уже само по себе достаточная мотивация – но у Толстушки как-то получается. Так или иначе, мотивацию взять негде – в магазинах Жопы Мира ее не продают. К тому же у Унылой Толстушки мама с пирожками, бойфренд, которому нравятся полные женщины, и совершенно новое пальто именно того размера, который она сейчас носит.

Конечно, если бы Унылой Толстушке было действительно НАДО, она бы уж как-нибудь нашла выход. Но ей не надо - а если честно, то она и не хочет. Зачем, спрашивается, ей выбираться на белый свет из Жопы Мира, где все так удобно устроено – и откуда можно дистанционно решать несуществующую проблему чужими руками? Ну не лишать же себя этой маленькой радости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:58 
Королева
Королева

Ох сколько я встречала по жизни вот таких дам как в статье :grin: и каких только отговорок не слышала в оправдании того почему они не худеют :?: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 21:09 
Королева
Королева

Так что у меня сегодня...проснулась опять как в дурдоме- строители не свет ни заря принялись за работу-оббивают стены дома снаружи ,звук как дрель в мозги визжит...как я сейчас понимаю живущих в квартире, когда соседи ремонт делают с утра до ночи,я в своём доме не привыкла к такому шуму-у нас очень тихий район с приличными соседями.Одно радует, что весь срачельник что они во дворе мне разводят убирают сами и мне не приходиться мести после них.
Я сегодня никуда из дома не выходила,затеяла уборку.
Ближе к вечеру съездила с мужем в супермаркет затарилась овощами и так помелочи всего взяли.Очень нам чай нравиться шоколод с мятой-такой вкусный ,кто не пробовал рекомендую попробовать,я чаи вообще не очень,я по кофе ударяю,но такой чай пью с удовольствием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 21:18 
Королева
Королева

День№5

завтрак

кета жар 87 208
гречка с грибами 50 65
икра кабачк. 100 100
яйцо отв. 50 80
кофе 300 10

обед

суп куриный 300 60
грудка отв. 50 65
помидоры 300 60
кофе 300 10

ужин

творог 200 200
банан 120 65
сметана 100 220
-------------------------------------
1070 1143

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 21:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
:lol: как меня улыбнуло про унылую толстушку :ROFL: :!:
Действительно, если человек хочет похудеть, то он что-то делает для этого, даже если оступился, всё-равно встаёт, отряхивается и делает дальше! А просто хотеть... не достаточно :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
калорийка писал(а):
старший его подбил на программиста как он и сразу упор пошёл на физику и математику-сейчас время компьютеров и профессия актуальная и тоже денежная-а он в этом шарит и старший потом всегда поможет.

Отличный выбор :!:
Особенно учитывая что брат уже в этой сфере.

За это сообщение автора *Viera* поблагодарил: калорийка(14 янв 2019, 20:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ХУДЕТЬ

Привет!
Спасибо! Вот вроде все знаешь и проходил, а потом как мозги ошибается и надо начинать все сначала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 19:15 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
Ох сколько я встречала по жизни вот таких дам как в статье и каких только отговорок не слышала в оправдании того почему они не худеют

Как ни печально узнаю себя(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 20:37 
Королева
Королева

Куся писал(а):
калорийка писал(а):
Ох сколько я встречала по жизни вот таких дам как в статье и каких только отговорок не слышала в оправдании того почему они не худеют

Как ни печально узнаю себя(((

Вика выше нос,захоти и сделай,в первую очередь это надо тебе и кроме тебя самой никто не избавит тебя от лишнего веса.Ты хозяйка своего тела и ты решаешь каким оно должно быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 20:41 
Королева
Королева

Татьяна 1983 писал(а):
:lol: как меня улыбнуло про унылую толстушку :ROFL: :!:
Действительно, если человек хочет похудеть, то он что-то делает для этого, даже если оступился, всё-равно встаёт, отряхивается и делает дальше! А просто хотеть... не достаточно :pardon:

ну не скажи..главное хотеть самой,из под палки я думаю никого не заставить худеть-это конечно не главное ,но это первое обычно-желание похудеть,а если оно есть то обычно начинают искать как его реализовать.

Меня тоже улыбнула эта статейка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Унылых толстушек достаточно в моем окружении. Особенно показательной была моя коллега по работе. Сколько отмазок я слышала от нее:
- Я бы ходила в тренажерку, но у нас нет нормальных тренеров, что бы составили программу тренировок :mrgreen: (агада, интернет в помощь!)
- Ну почему мне врач сегодня сказала, что надо худеть? Я знаю, что надо, но в поликлинике нет даже врача-диетолога, что бы правильное меню для похудения составил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (да я сама тебе составлю! да вот заставить себя есть только то, что рекомендуется ты сможешь?)
- Я много веса набрала на гормонах, а его сбросить НЕВОЗМОЖНО :mrgreen: (мы 8 лет в одном кабинете работаем, но кроме булочек, чебуреков, конфет и печенек я на твоем рабочем столе других "гормонов" не видела)
- На наши нищенские зарплаты мы не можем позволить себе нормальное здоровое питание :mrgreen: (капуста, морковка и свекла очень даже недорого стоят!)
- Мне моя свекровь сказала, что мне не надо худеть - я стану некрасивой :mrgreen: (мля!!!! Еще свекровь надо спрашивать разрешения худеть???)

кароч, все не расскажешь. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 606  След.