Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:26 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
День № 2

завтрак

овсянка 200 180
яблоки 330 110
кофе 300 10

2 завтрак

яйцо отв. 50 80
сыр плавл 5 15
кофе 300 10

обед

суп 300 60
рыба конс. 40 108
икра каб. 100 100
горошек конс. 200 75
творог 50 65
сметана 20 50

ужин

салат пекинка с кур.грудкой 400 280

---------------------------------------------------------
1495 1143

За день выпила 2 л воды ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:30 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Погода у нас жесть-в кои то веки снег выпал,не успели день порадоваться и потеплело.. и на дорогах вместо снега каша-ходить удовольствие то ещё... :evil: снизу лёд-сверху вода,по краям снег-тока и смотри чтоб не навернуться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
калорийка писал(а):
Погода у нас жесть-в кои то веки снег выпал,не успели день порадоваться и потеплело.. и на дорогах вместо снега каша-ходить удовольствие то ещё..

О, у нас такое же на день раньше было.
Даже не пойму хочу снег или нет :-?
Детская частичка меня хочет, а взрослая понимает что нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 10:09 
Королева
Королева

Вера ну так мы же рядом живём вот и погода похожа.У нас с утра дождь лил,от снега ничего уже не осталось-только лужи.

Вера куда твой сыночек поступил в этом году?У меня малой тоже этим летом поступал-лето было угарным с этими выпускными,егэ и поступлением-столько с ним намоталась что к концу лета выдохлась совсем и морально и физически.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
калорийка писал(а):
У нас с утра дождь лил,от снега ничего уже не осталось-только лужи.

У нас же снег, мороз. Но завтра уже потеплеет до минус 3.

калорийка писал(а):
У меня малой тоже этим летом поступал-лето было угарным с этими выпускными,егэ и поступлением-столько с ним намоталась что к концу лета выдохлась совсем и морально и физически.

И у меня доча поступала. :grin:
Не могу сказать, что намоталась - я на школу и учебу детей забила с первого класса. Домашку не проверяла, с ремнем не бегала, уроки не помогала делать, если только сами не попросят. Первые 5-7 классов и доча и сын были в числе всего лишь лучших троечников, потом стали тянуть на хорошистов. Хотя умственный потенциал позволял бы и на отлично учиться.
Причины забить на учебу детей были веские - слишком большой жизненный опыт в сфере высшего образования и научной деятельности. Да плюс к этому примеры одноклассников (отличников и медалистов) - ни одному из них медали и престижные вузы, которые они закончили не дали ни одного бонуса в дальнейшей жизни. Одноклассник-медалист закончил радиотехнический институт, а теперь ремонтирует телевизоры в какой-то левой мастерской. Еще одна медалистка, окончив математический факультет БГУ работает учительницей в школе, вторая медалистка после того же факультета еще закончила курсы бухгалтеров и ведет бухгалтерию у своего мужа-коммерсанта... И где оно счастье?

А доча моя готовилась поступать на иностранные языки, а потом в последний момент передумала и подала документы на экономический факультет академии. Без подготовки сдала экзамены и прошла по конкурсу шестой по счету в верхнем списке их 70 человек. А отличница из ее класса вообще не прошла :grin: :grin: , что доставило удовольствие многим родителям детей нашего класса. Эта отличница была дочкой одной из учительниц, которая занижала оценку многим детям.

Тем не менее прошлым летом я дней 10 переживала за поступление дочки. Он была готова к гуманитарному вузу, а тут сделала такой поворот... Пришлось за 4 дня до экзамена даже нанять репетитора по математике.

За это сообщение автора Дилайт поблагодарил: Куся(11 янв 2019, 20:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 18:55 
Королева
Королева

Валя злая ты :grin: шучу...
за отличников не хочу обсуждать-у нас тоже были и честные медалисты и натянутые-там война шла между родителями кому честно дали, а кому помогли получить,хотя сейчас за медаль сильно и привелегий то нет при поступлении-ну накинуть 5 балов,а на общем фоне балов это ниочём,ценны знания которые у настоящего медалиста будут,я в такое не лезу,мой в 11 кл забил на ненужные предметы и в итоге в аттестате две 3-ки по истории и по физре,на физру не ходил т.к у него репетитор по физике был в это время,а физру ставили 7 уроком,за историю говорил тока мозги ей засерать этими древними датами-открыл интернет и все даты посмотрел,хотя он был у нас хорошистом до этого,а потом сделал упор на предметы которые ему будут нужны в техническом вузе-на математику и на физику-я ходила в школу только на род.собрания и то приходилось ругаться когда мне классная физрой тыкала что не ходит,я конечно тоже не молчала-а чего на неё ходить если они там не занимаються-или сидят на лавках весь урок или в пионербол играют-это что физра?Щас в универе я понимаю что физра-в бассейне плавают,на площадке на улице всё как положено комплексы выполняют.Вобщем я сына никогда не ругала когда видела что он прав.За историю конечно зудела,а щас до него доходит-в универе первая сессия
-куча разной математики и история %) Это уже мой второй сын выпустился,так что я опытная мама-со старшим по неопытности влезла в род.комитет,хай бог милует %) ,со вторым не под каким предлогом не соглашалась,но ввязалась в подготовку к выпускному-месяц хлопот был-снимали ролики поздравление от родителей с песнями и плясками,делали слайд-шоу т.п.Перед первым егэ малой ангиной заболел-ну я умная маша начала поить его антибиотиком сильным,за 3 дня сбила температуру и я не стала больше давать,а ведь знала если начал пить антибиотик то минимум 7 дней надо пить-сдал математику и как пошло осложнение в виде абцесса-это очень страшно-это нарыв в горле гнойный, который если лопнет то всё в лёгкие пойдёт сразу и будет заражение крови и надо только в больнице резать-ну считай операция и неделю в больнице лежать.Вскрыли шишак,пролежал и на 2-ое егэ -русский писать,после опять абцесс и по новой,был ещё и 3 раз с абцессом-врач сказал срочно удалять гланды ,т.к абцессы такая гадость если появились будут постоянно вылазить и надо будет всё время их вскрывать-а при этой гадости температура сразу под 40 и рот почти не открывается,ну и боль адская.Я так до толку и не поняла изза чего эти абцессы-изза того что антибиотик не допил или на нервной почве изза экзаменов всё произошло?Врач сказал осложнение после ангины :?:
Все егэ он всё таки написал,в момент нормального самочувствия мы с ним ездили документы подавали,даже на недельные курсы записались по математике-он в МГУ мечтал поступить,а там дополнительный экзамен по математике помимо егэ надо письменно писать и вот перед курсами 3 абцесс начался и опять попал в больницу- попал только на вторую половину курсов.Мой хоть и знал математику и год репетитор,но там пишется другой уровень сложности чем в простой школе изучают,а наш из самой обычной школы которая рядом с домом,а репетитор в отказ пошла готовить к мгуушному дви-это она нам присоветовала отвезти его на курсы -курсы 10 тыс-те дни что пропустил ему всё распечатали и он сам доучивал и прорешивал-сильные курсы-но на самом вступительном экзамене было совсем другое,не то что на курсах решали.Многие получили двойки и вылетели-там такая система-хоть по всем предметам егэ на 100б если экзамен меньше 40 балов пишешь по профильной математике это двойка-сразу отдают документы и досвиданья.Я пока дождалась окончания экзамена у меня глаз начал подёргиваться,экзамен шёл 4 ч,через полчаса начали выходить дети со слезами что дебильные задания которые невозможно решить и уходили с родителями растроенные.Конкурс был на наше направление 8 чел на место,а писало математику куча направлений сразу-народу была тьма,помню что были экономисты и управленцы,а ещё кто писал уже не помню.Говорят управленцев очень много не написало профиль.У меня было ощущение что я сама сдаю экзамен-так волновалась .
Ещё ездили подавали документы в Краснодар-у нас не приняли т.к не было ещё результатов егэ по физике,все универы приняли -сказали просто позвонить как результат прийдёт,а Краснодар не принял,второй раз туда не повезли-уже подали в Ростов и Севастополь.
Ещё нервотрёпка была -в этом году для технических вузов поменяли в октябре правила приёма-вместо физики многие вузы выставили информатику.А наш готовил серьёзно физику с репетитором 2 года,так что некоторые вузы отпали изза этого куда бы можно было попытаться поступить.А щас и смех и грех-отдали кучу денег репетитору по физике, а она понадобилась только сдать егэ-в универе нет её совсем :?:
Вобщем поступил наш в МГУ на компьютерную математику-хочет программистом быть,старший сын у меня тоже программист.
В августе я легла вместе с сыном в больницу на операцию в Симферополь,после обследовния ему сказали удалить гланды и аденоиды одним махом,я знала что операция будет сложной изза рубцов после абцессов поэтому и легла с ним в отдельную палату.После операции было сильное кровотечение,рвота кровью-вобщем ужас что мне пришлось пережить-но делать операцию нужно было срочно ,чтоб до его отъезда на учёбу всё успело зажить.А не делать тоже нельзя-уедет далеко и пойдут абцессы и что делать?бросать учёбу и ложиться в больницу?Вобщем вариантов не было-18 августа прооперировали и через 3 дня домой нас выперли-малой ещё не оклемался,ему плохо, а нас выписывают,прошу врача ещё на пару дней чтоб побыл под наблюдением,нифига, валите домой и на телефоне если вдруг плохо станет и похер что нам до дома с больницы 200км ехать летом в пекло и что за операцию заплатили 50 тыс. и просили платно продлить на 2 дня палату-там конвеер полным ходом-прооперировали,3 дня и следующий ложиться-мест свободных нет в отделении. Хорошо что мы его домой довезли нормально-летом пробки сумасшедшие у нас,только под Феодосией в пробке 4 ч простояли-кондиционер в машине не включали т.к малой после операции ,а на улице больше 40 градусов жара- асфальт плавился.
Дома за неделю пошёл на поправку.В конце августа отвезли его с барахлом в общагу заселили.Сходили на 1 сентября-очень торжественно всё было-мне понравилось.
Потом вернулись домой и я начала ловить отходняк от этого лета-на всё было похеру,никого не хотела видеть и никуда ездить,пластом лежала-всё лето держала всё под контролем,хотя и мелькала мысль что не будет никакого поступления,ничего не получиться изза болячек и осенью в армию нафиг заберут,но всё получилось-и вылечили и поступил куда мечтал.
И вес набрался не помню как-не до фигуры мне было,у меня голова шла кругом от происходящего.Сейчас это всё уже позади и я поняла что не нравлюсь себе как я выгляжу и пора привести себя в порядок-в таком весе я никогда не была ещё-капец какой то..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 21:02 
Королева
Королева

На сегодня питание окончено...

День № 3

завтрак

гречка с грибами 100 130
яйцо отв. 50 80
икра кабачк. 100 100
кофе 300 10

обед

суп 400 80
рыба конс. 45 126
горошек 180 69
кофе 300 10

полдник

рафаэло 2 шт 124
чай 300 5

ужин

творог 244 305
банан 117 65
кефир 150 53
--------------------------------------
1190 1137

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
:grin: :grin: да уж досталось тебе с выпуском-поступлением.

Я от выпускного отмазалась. Спасибо родительскому комитету. Ох, им и досталось... Остальные родители были только слегка на подхвате.
Ну еще там мамы танец танцевали и репетировали почти 2 месяца, а меня подвел позвоночник (отнялась даже левая рука, но сейчас это все позади.... ттт) и плюс ко всему я всю весну проторчала в Вильнюсе на семинарах.

А еще хочу сказать, что когда я заканчивала школу, то у нас "липовых" медалистов и отличников и не было. Обижаться не на что. Ну, конечно, почти любому медалисту завысили оценки по 1-2 предметам, но в целом они заслужили - и умные, и зубрилки. :grin:

А в классе дочери на горе-медалистов тошно было смотреть - на ЦТ (это как ваш ЕГЭ) только одна подтвердила свои знания, а остальные сдали на уровне троечников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 11:29 
Королева
Королева

Я никому не рекомендовала бы в родительский комитет идти :grin: это такой головняк...

Утром невыдержала-встала на весы-вес уменьшается что не может не радовать,пока не буду озвучить-буду писать недельные отвесы-главное процесс пошёл :Yahoo!: :Yahoo!: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
калорийка писал(а):
-вес уменьшается что не может не радовать,пока не буду озвучить-буду писать недельные отвесы-главное процесс пошёл .

Ура ура !!! Молодец! :Yahoo!: :!: очень интересно про циферки... буду с нетерпением ждать недельного отчёта :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 12:10 
Королева
Королева

Спасибо !!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:10 
Королева
Королева

Что то ужин у меня сегодня получился ни о чём :?: вроде 270 кал был , но я сытости я не ощутила совершенно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:15 
Королева
Королева

День №4

завтрак

овсянка на молоке 300 270
бананы 217 120
кофе 300 10

обед

суп 200 40
гречка с грибами 100 130
яйцо отв. 50 80
салат 200 120
икра кабачк. 100 100
кофе 300 10

ужин

кета жар. 50 120
салат 250 150
---------------------------------------
1300 1150

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
калорийка писал(а):
Что то ужин у меня сегодня получился ни о чём

Мы с тобой не сговариваясь сегодня на одинаковой рыбе :friends:
Кстати, у меня тоже ни о чём получилось :bad: не вкусно как-то даже было. Это называется попробовала новую не проверенную приправу :bad:
Сижу голодная :?:
Пойду обманывать желудок :grin: кофе с молоком и с корицей :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 09:31 
Королева
Королева

Татьяна 1983 писал(а):
калорийка писал(а):
Что то ужин у меня сегодня получился ни о чём

Мы с тобой не сговариваясь сегодня на одинаковой рыбе :friends:
Кстати, у меня тоже ни о чём получилось :bad: не вкусно как-то даже было. Это называется попробовала новую не проверенную приправу :bad:
Сижу голодная :?:
Пойду обманывать желудок :grin: кофе с молоком и с корицей :wink:

Ты на гриле её запекла?я на сковородке на масле,честно,в малосольном виде эта рыба вкуснее мне кажется.
Я догонялась водой-2 стакана .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 606  След.