Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 02:14

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Gasha
Поздравляю, Танюша!!!
Ты умничка! Кто не рискует-не пьёт шампанское- это про тебя! :friends:
Впрочем риск был от ума, от понимания! Ну здорово! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
Gasha писал(а):
Конечно получится!!! Я достигла веса 92,8 кг 9 декабря и с тех пор стояла на нем. И вот только 10 февраля начала двигаться дальше. 2 месяца стояка весового. Эээх, немного упустила время. Ну, да ладно, чего горевать-то. Всё впереди! С пятницы опять начну делать свои пятничные отчеты.

Поздравляю :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: отважная женщина. Замечательный пример для всех нас. -15 кг это великолепный результат. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
:oops: спасибо большое)))
Тут главное - терпение. Нужно потерпеть, не сорваться, не психануть, методично идти той дорогой, которая задумана изначально.
А изначально я задумала худеть. Значит поворачивать обратно нельзя. Психологически для меня сейчас начался второй рубеж. "Вторая часть Марлезонского балета" (с) :grin:
И начался на такой довольно позитивной волне. Совершенно не хочется никаких срывов. У меня какое-то внутреннее убеждение, что я смогла каждый день считать калорийность, продержаться весь эксперимент по-честному, то неужели я не смогу продержаться и дальше?
К тому же я еще раз убедилась, что надо есть, чтобы худеть. Грамотно распределяя еду в течение дня, не недоедая и не переедая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Gasha писал(а):
тому же я еще раз убедилась, что надо есть, чтобы худеть. Грамотно распределяя еду в течение дня, не недоедая и не переедая)))

Вот это и именуется золотой серединой и считается главным аспектом в теме похудения.можно считать калории,можно просто руководствоваться ощущением не переедания.и все равно будет успех,стоит только нащупать правильный подход. :!:
И мне лично так жаль времени упущенного,когда я считала 63 кг катастрофой и впадала во все тяжкие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:20 
Графиня
Графиня

За это сообщение автора Gasha поблагодарил: Lucky_Lou(14 фев 2017, 21:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:25 
Графиня
Графиня

Статейка о том, как изменить свою жизнь. всё просто.
12 способов изменить жизнь, даже если совершенно нет сил:

12 способов изменить жизнь, даже если совершенно нет сил:
1. Спать вдоволь.

Наше тело — это красивая, безумно сложная машина, которая нуждается в заботе и отдыхе. Исследования показывают, что полноценный сон буквально очищает мозг от токсинов, которые скапливаются в течение дня, поэтому 7-8 часов сна невероятно важны для физического и психологического благополучия организма. Постарайтесь ложиться хотя бы на 30 минут пораньше, чем обычно, — ведь это не так сложно, но очень полезно.

2. Задуматься о питании.

Осознанное питание требует практики — особенно у тех, кто привык перекусывать на ходу и пропускать обед. Это своеобразный вызов, который помогает задуматься над тем, что вы едите и какую пользу та или иная пища приносит организму. Такой подход поможет построить здоровые отношения с едой. Кстати, результаты исследований показывают, что осмысленное питание поднимает настроение, уменьшает стресс, а также способствует потере веса и улучшает пищеварение.

3. Пить меньше кофе.

Кофеин — стимулятор, раздражающий центральную нервную систему, к тому же увиличивающий сердцебиение. Если вы взвинчены и раздражены, двойная порция эспрессо вряд ли подарит прилив энергии и сил. Куда эффективнее могут оказаться физические упражнения или небольшая разминка.

Если же вы не можете представить свое утро без ежедневной чашечки бодрящего напитка, попробуйте превратить это в некий ритуал, наслаждаясь вкусом и ароматом напитка. Возможно, со временем окажется, что это для вас куда важнее, чем очередная порция кофе как такового.

4. Начать вести активный образ жизни.

Движение — не только мощный инструмент против стресса, который улучшает настроение, но и доказанный способ повышения мыслительной активности. Неважно, что вы выберете: катание на велосипеде, несколько минут йоги, легкий бег, — это будет отличный способ противостоять стрессу и раздражительности. Попробуйте начать заниматься хотя бы по 10 минут в день, постепенно увеличивая до рекомендуемого получаса.

5. Побыть немного в тишине.

Да-да, редкая статья об изменении жизни обходится без упоминания о медитации. Все потому, что это действительно работает. Всего 5 минут в тишине и расслаблении помогают снизить уровень стресса, повышают иммунитет и улучшают сон. К тому же регулярно медитирующие люди мыслят рациональнее и куда менее тревожны, когда сталкиваются с проблемами.

6. Ухаживать за кожей.

Счастлива кожа — счастливы вы. Ежедневный уход за кожей следует превратить в привычку, для закрепления которой, конечно же, требуется время. Дополнительный слой тонального крема скроет недостатки в два счета, но регулярный уход способствует куда более эффективным изменениям. Подберите подходящие для вас продукты и не ленитесь повторять процедуры утром и вечером — вот увидите, спустя некоторое время кожа засияет здоровьем и подарит хорошее настроение.

7. Питать душу, а не эго.

Все просто: делайте то, что вас радует. Не все достижения наполняют нас радостью. Постоянные переработки могут быть весьма полезны, но стоят ли они эмоционального выгорания и истощения организма? Порадуйте себя: купите наконец туфли, о которых давно мечтали, или проведите весь день за просмотром любимых фильмов. Что бы вы ни выбрали, существует одна главная причина: это приносит вам радость. Оставьте в стороне список дел и уделите уже себе время!

8. Прислушиваться к интуиции.

Наше тело часто подсказывает, что нам нужно, еще до того, как мы это осознали. Научитесь прислушиваться к себе: возьмите перерыв, если чувствуете, что устали, отправьтесь в путешествие, если так и хочется рвануть куда-нибудь. Отвлекитесь от хлопот и ответьте честно, что вы чувствуете. Вероятнее всего, вы прекрасно знаете, чего хотите, — стоит только услышать себя.

9. Пробовать новое.

Ежедневная рутина и одинаковые будни кого угодно превратят в ленивое и безрадостное существо. Поставьте себе задачу пробовать что-нибудь новое: выберите другой маршрут на работу, сходите в кафе, в котором еще ни разу не были. Даже такие простые, но все-таки новые впечатления оживляют восприятие и делают нас капельку счастливее.

10. Проанализировать собственное окружение.

Создание здоровых отношений начинается с понимания того, какими людьми вы окружены. Отравляющие жизнь отношения нелегко превратить в комфортные, особенно когда дело касается семьи, работы или друзей. Проанализируйте все свои связи и задумайтесь: какие эмоции приносят люди в вашу жизнь и что они несут. Окружение оказывает огромное влияние на наше эмоциональное состояние — постарайтесь проводить как можно больше времени с теми, с кем вам по-настоящему комфортно.

11. Научиться чему-нибудь.

Учиться чему-нибудь новому не только интересно и полезно — этот процесс также позволяет сделать жизнь насыщеннее. В сети можно найти множество обучающих роликов, благодаря которым легко научиться различным вещам, не придется даже вставать с дивана. Если вы нацелены на большее — еще лучше, можно отправиться на курсы или взять частные уроки. Что бы вы ни выбрали, мозг в любом случае будет вам благодарен.

12. Завести дневник.

Снизить стресс, повысить внимание, развить творческие способности — вот как может помочь ведение личного дневника. Не принуждайте себя — важен сам процесс написания. Можно сделать себе "подсказку" и поделиться мыслями на конкретную тему, а затем записать все, что пришло в голову. Во-первых, когда вы делитесь мыслями, наступает некоторое облегчение, будто бы вы выговорились лучшей подруге, а во-вторых, иногда полезно перечитать собственные откровения и проанализировать ситуацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:48 
Графиня
Графиня

У меня возникла мысль тут... скоро масляничная неделя и начнется Великий православный пост. Пасха 16 апреля нынче. Никогда я не постилась. Вот возникла мысль - не попробовать ли мне соблюдать его. Не из каких-то там религиозных целей, а просто как некое испытание, смогу ли я выдержать эти семь седьмиц. Конечно в любой момент я могу с него спрыгнуть, но больше разбирает любопытство - смогу или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:07 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: мой дневничок
Gasha писал(а):
У меня возникла мысль тут... скоро масляничная неделя и начнется Великий православный пост. Пасха 16 апреля нынче. Никогда я не постилась. Вот возникла мысль - не попробовать ли мне соблюдать его. Не из каких-то там религиозных целей, а просто как некое испытание, смогу ли я выдержать эти семь седьмиц. Конечно в любой момент я могу с него спрыгнуть, но больше разбирает любопытство - смогу или нет.

Поститься или нет дело каждого, конечно... но я бы не стала этим заниматься. Потому что сразу задаю себе вопрос "зачем себе создавать дополнительные сложности?", во вторых там много ограничений в еде и это делает такое питание похожим на диету, а диеты точно не мое.
Но в любом случае, если захочешь попоститься, мы тебя поддержим :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:15 
Графиня
Графиня

да я вот сама не знаю еще зачем мне это надо. Просто проверить выдержку наверно. Ограничения в еде мне хватает из-за аллергии. Но к ней я привыкла. А в остальном я не ограничиваю себя.
Меня больше пугает как эти 7 недель выдержать без мяса и рыбы. Там 2 дня только каких-то можно. А я мясо,-рыбоед конкретный. Подумаю я еще над этим. Выдержку свою наверняка можно испытать и не таким способом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:25 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: мой дневничок
Gasha писал(а):
да я вот сама не знаю еще зачем мне это надо. Просто проверить выдержку наверно. Ограничения в еде мне хватает из-за аллергии. Но к ней я привыкла. А в остальном я не ограничиваю себя.
Меня больше пугает как эти 7 недель выдержать без мяса и рыбы. Там 2 дня только каких-то можно. А я мясо,-рыбоед конкретный. Подумаю я еще над этим. Выдержку свою наверняка можно испытать и не таким способом)))

подумай, конечно, но мне кажется, что без мяса и рыбы 7 недель для здоровья не очень полезно будет. А выдержка у тебя и так железная :!: вон какой эксперимент провела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Gasha
Насчет поста... :?: я думаю, если с религиозной целью, то это еще оправдано... А так, не вижу смысла истязать свой организм. Тем более в канун весны и так авитаминоз - стресс для организма, а тут еще и мясо ограничат... но решать конечно тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:43 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
Gasha писал(а):
К тому же я еще раз убедилась, что надо есть, чтобы худеть

приветик -да я тоже польностью согласна.все таки когда ешь,даже много ешь-все равно не поправляешьша на 10 кг сразу.я вот каждые выходные делаю так называемый загруз.главное из него не забыть выйти. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
Gasha писал(а):
Вот возникла мысль - не попробовать ли мне соблюдать его.

вот и у меня такая мысля летает в голове,хотя по нашей вере мы постимся только в пятницы.но что то мне хочеться в этот пост перейти просто на растительную пищу. :oops: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 07:10 
Графиня
Графиня

Привет!!! Щщщастья всем!!!
Вес 91,3 кг (-200 г). Такая стабильность таки радует меня)))
Жизнь прекрасна!!!
Всем хорошего похудательного настроения!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Gasha
С еще одним отвесиком!!!
А сейчас ты на сколько кк кушаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 117  След.