Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
ленчик-танчик писал(а):
не, вот даже и не задумывалась? а что от них яйца? или мясо? я их кстати ела,вкусная птичка!но мало мяса очень!

И то и другое, при чём, говорят: полезно-волшебное. И содержать легко.

Плюсы, даже незаслуженные, в нашем деле случаются не у меня одной :P . Главное быть уверенным, что сама не грешна, и организм этот плюс- отпустит, как задержал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
В@ЛЯ писал(а):
Ну значит завтра будет минус хороший,так как у нас дублируется иногда вес

твои слова до Богу в уши! O:-) O:-) O:-) ждемс
pink_angel писал(а):
Это уже просто п..ц какой-то... прощу прощения за выражения. Может организм подумал, что голодом будут морить и начал запасаться, как-то много привеса с таким меню за один день....

я думаю это усталость, вчера перебегала с непривычки! сегодня все тело болит и ломает!
Сафора писал(а):
Неее))) +300 это еще не смешно)) Вот у меня +800))

че делать ! надо это либо пережить либо что то предпринимать!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Некта писал(а):
И то и другое, при чём, говорят: полезно-волшебное. И содержать легко.

надо призадуматься! :!: :!: :!:
Некта писал(а):
Плюсы, даже незаслуженные, в нашем деле случаются не у меня одной . Главное быть уверенным, что сама не грешна, и организм этот плюс- отпустит, как задержал!

ждемсс :waiting: :waiting: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

так меню начиталась и единственное чего мне захотелось это кофе с молоком и САХАРОМ! А себе отказывать нельзя!!!!! значит скоро кд посчитала через 6 дней, так что мои привесы оправданы! ещё меня сушит постоянно хочется пить, хорошо конечно, но на почки нагрузка идёт! вот вода и держится, и состояние тяжёлое! но взвешиваться все равно буду! я не люблю и не хочу взвешиваться когда косячу, или это первый признак что могу забить на себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Мое субъективное мнение. Я бы не ждала. Ты не первый день на месте стоишь. Я бы небольшую часть углеводов заменила бы белком. Не обязательно мясом. Понимаю, что это дорого. Но много где белок содержится помимо мяса.
Если хочется пить постоянно, то стоит проверить сахар в крови

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
Gasha писал(а):

Вот, и уменя первая мысль об этом возникла.
Gasha писал(а):
Я бы небольшую часть углеводов заменила бы белком. Не обязательно мясом. Понимаю, что это дорого. Но много где белок содержится помимо мяса.

Самое время попробовать чечевицу :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
ленчик-танчик писал(а):
ох, и денек у меня девочки суматошный! уже ни рук ни ног не чувствую! утро-школа-стоматолог-рынок- привезли суточных цыплят- уроки- дети - двое детей -кушать-мыть-купать! так хочется ко всем пробежаться думаю ничего не получится, надо за цыплятами смотреть греть кормить поить!

Вот и я чувствую как с каждым годом во мне просыпается хозяйка. Читаю про твои хлопоты с циплятами и самой хочется :-D . А раньше не хотелось. Когда вселялись в дом, это 9 лет назад, думала буду только на газоне лежать и загорать :lol: :lol: :lol: . А сейчас прям свербит в одном месте так хочется чем побудь полезным позаниматься, огородик, живность :wink: Взрослею, чтоли? :grin:
Но я еще годика повременю. Пускай младшая подрастет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:19 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет. Ого. Цыплята, я на такое не способна.
А вес твой вверх может пошёл тк скоро КД, ты же сама написала. Я надуваюсь как шарик перед КД, а потом норм становится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 00:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лена!
оо цыплятка -да весной это здорово,а осенью одна мысля :?: 8) -поскорей бы их всех зарезать :lol: ,я своих в инкубаторе грею,в смысле яйца :grin: .еще у меня были и гуси и утки и даже свиньи вьетнамские :? ,но я все таки решила что кур мне хватит по уши.....
про вес -совсем не весело-надо конечно с этим что то делать.... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 01:48 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ленчик-танчик писал(а):
да это я теперь курица на месяц!!!! сложно с ними, особенно первые две недели, потом тяжело только что они какают как кони, и это добро надо убирать два раза в день!!!

Лен ну нафига ты себя гробишь тягая дерьмо..я тя щас научу как у нас бройлеров держат все..у нас они в сарайчике сидели-50 шт-муж огородил прямоугольник досками-лампу повесили которая греет(специальные есть такие ,шо камин греют)2 десятилитровых бутыля перевёрнутые с водой в поилках,кормушки для комбикорма и всё дно засыпается опилками(опилки очень дёшево можно брать на лесопилке или где столярка есть)мы сразу по 20 мешков брали-гривна мешок стоили,каждое утро я засыпала всё дно опилками-так и сыпят слой на слой пока они растут-потом когда бройлеров убрали муж вычистил всё и в огород под перекопку отнёсБройлерам очень тепло важно круглые сутки пока они растут-а так сверху лампа греет,снизу тепло от опилок-они у меня последние по 7кг были-в ведро не влазили когда надо было шпарить кипятком.Но это я растянула время их содержания-надо 40 дней и резать их всех-а мы начали по 2 шт тогда они чуть больше 2 кг весили-ну а пока до последних дело дошло уже кони были :?
А у тебя какие бройлеры?Есть те у которых ноги громадные растут,а есть у которых грудка-у меня грудастые были...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 07:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Стройная талия (1)

Дневник: от 77 к 66
калорийка
моя мечта жить в частном доме и курочек разводить. Тут прям инструкция к применению у тебя :friends:
ленчик-танчик без паники :Rose:
анализируй питание, порции и соотношение белка и прочего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Gasha писал(а):
Мое субъективное мнение. Я бы не ждала. Ты не первый день на месте стоишь. Я бы небольшую часть углеводов заменила бы белком. Не обязательно мясом. Понимаю, что это дорого. Но много где белок содержится помимо мяса.

приветик! не явсе таки подожду, т.к. у меня тоже эксперемент "зигзага", пройдет скоро месяц, будет результат, так и продолжу нет будем решать проблему! мне все таки интересно 8) 8) :-D
Даша-апельсинчик писал(а):
Вот и я чувствую как с каждым годом во мне просыпается хозяйка. Читаю про твои хлопоты с циплятами и самой хочется . А раньше не хотелось. Когда вселялись в дом, это 9 лет назад, думала буду только на газоне лежать и загорать . А сейчас прям свербит в одном месте так хочется чем побудь полезным позаниматься, огородик, живность Взрослею, чтоли?
Но я еще годика повременю. Пускай младшая подрастет.

я тоже никогда не думала, этим заниматься! кума подбила! это вкусно, к нам сейчас гонят все что не пригодно для питания, и денег стоит сумасшедших! вот и нашли выход! я начала этим заниматься когда моему сыночку было 9 месяцев! тяжело конечно,но это того стоит! не бойся! горшки не боги обжегают!
Stasy_AP писал(а):
А вес твой вверх может пошёл тк скоро КД, ты же сама написала. Я надуваюсь как шарик перед КД, а потом норм становится.

привет! рада новым гостям! я тоже грешу на КД! ну нетак уж сильно он вырос, а значит будет потом отвес! :friends:
keftiki писал(а):
оо цыплятка -да весной это здорово,а осенью одна мысля -поскорей бы их всех зарезать

приветик! да я уже руки потираю! особенно всегда весна -голодна! к концу марта думаю будем пробовать :yes: :yes:
калорийка писал(а):
Лен ну нафига ты себя гробишь тягая дерьмо..я тя щас научу как у нас бройлеров держат все..у нас они в сарайчике сидели-50 шт-муж огородил прямоугольник досками-лампу повесили которая греет(специальные есть такие ,шо камин греют)2 десятилитровых бутыля перевёрнутые с водой в поилках,кормушки для комбикорма и всё дно засыпается опилками(опилки очень дёшево можно брать на лесопилке или где столярка есть)мы сразу по 20 мешков брали-гривна мешок стоили,каждое утро я засыпала всё дно опилками-так и сыпят слой на слой пока они растут-потом когда бройлеров убрали муж вычистил всё и в огород под перекопку отнёсБройлерам очень тепло важно круглые сутки пока они растут-а так сверху лампа греет,снизу тепло от опилок-они у меня последние по 7кг были-в ведро не влазили когда надо было шпарить кипятком.Но это я растянула время их содержания-надо 40 дней и резать их всех-а мы начали по 2 шт тогда они чуть больше 2 кг весили-ну а пока до последних дело дошло уже кони были
А у тебя какие бройлеры?Есть те у которых ноги громадные растут,а есть у которых грудка-у меня грудастые были...

привет! спасибо! но ключевое слово здесь МУЖ И САРАЙ :lol: :lol: :lol: а так как у меня ни того ни этого нет (практически)муж-внедома постоянно, сарай летний, а сейчас у нас морозы -20, так что буду держать в доме %) , у меня кладовая есть сначала держу в коробке(два раза в день меняю подстилку), потом на пол опущу до месяца, а то и полтора, а потом в сарай переведем! а так мы так как вы делаем, просто я не сыплю слой за слоем, т.к. ну очень оно у них вонючее, вычищаю и сыплю свежие опилки! к пасхе будет легче, надеюсь ночи уже не будут холодные такие! у меня курочки грудастые и на коротких лапах, курица была в том году 4200, а грудку отдельно ее взвесила без кости-2500 :| , класс! я еще умудряюсь продать, но это очень редко! у нас люди лучше купят окорочка, по 120р., чем домашнюю курицу за 180р. за кг.!
:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Натталли писал(а):
ленчик-танчик без паники
анализируй питание, порции и соотношение белка и прочего

анализы у меня и днем и ночью! голова как калькулятор уже! %)
спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

итак привет всем! вчера не отчиталась сегодня наверстаю
хлеб20
масло слив. 10
каша рис+тыква250
сахар 2ч.л.
яйцо вар. 110
молоко50
салат заячий б/масла200
яйцо 55
котлета св.гов 40
хлеб 20
кефир 1%300
сухари ржанные 20
бульон из курогруди 520
сухари20
курогрудь отварная 200
кал.1650
б 115,34
ж 56,71
у 138,52
ИТОГО сегодня 09.02.17 вес 82,2(-800) не знаю радоваться или чего то ждать! смотрим-наблюдаем-действуем дальше! :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 08:04 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! так ты тоже эксперимент ставишь! Клево))) Да, интерес тут в первую очередь. Тогда терпения тебе и удачи :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 278  След.