Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 14:33

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ленчик-танчик писал(а):
привет! я ещё не вернулась! вес на сегодня 91.0

Молодчинка, Леночек, возвращайся поскорее)))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
бдю только плохо не могу посчитать все взвешиваю а калории на глаз! посмосмотрим результат! как появится инет все забью в считалку! скучаю за вами!!! спасибо девочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 08:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
бдю только плохо не могу посчитать все взвешиваю а калории на глаз! посмосмотрим результат! как появится инет все забью в считалку! скучаю за вами!!! спасибо девочки

а у тебя считалка не работает без интернета?
тебе надо иметь табличку калорийности самых ходовых продуктов, тогда легче будет ориентироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

mama_natha
привет! нет не работает! да надо! вот появится инет сразу себе распечатаю табличку! спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

сегодня вес 90,9 вроде и радостно и в то же время переживают что по калориям меньше ем вот и идёт снижение! боюсь что наш коварный план против жира с Денисом не сработает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Держись, дорогая, мы с тобой!!!! :friends:
Калорийность мне кажется ты уже и на глаз спокойно прикинешь после стольких то месяцев подсчетов!!! не переживай!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
На глаз прикидывать калории и нужно стремиться, не все же время с собой весы и считалки носить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Janett
stamp
вот появится интернет я потом все своё сьеденное посчитаю! это у меня сейчас как экзамен идёт! посмотрим самой интересно!
Женек спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Привет, Леночка, энерджайзер наш!
Вот бывает, вспомню про тебя, и сразу меня с дивана подбрасывает, что-то делать начинаю. А то - дочь полы моет, муж пылесосит, пыль вытирает. А у меня типа умственный труд. А как представлю тебя на хозяйстве - сразу стыдно становится за себя, лентяйку. Спасибо, чудо мое расчудесное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка
привет пчёлка! я как вспомню умственным трудом занималась так страшно ! приходила ни рук не ног не было! и всегда думала, ну че я такого делала? а такое чувство машину угля лопатой перекидала! это тяжело я знаю! а моя работа вечная и круглосуточная и самое главное зарплата в поцелуях и обьятьях ! вот только отпуска нет! спасибо тебе!! ты прям засмущала меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
сегодня вес 90,9 вроде и радостно и в то же время переживают что по калориям меньше ем вот и идёт снижение! боюсь что наш коварный план против жира с Денисом не сработает!

ленчик-танчик
Приветы!
Раз переживаешь, значит нет уверенности в точности своих расчетов. Оно и по таблицам то примерно получается, а без них дак и вообще вдвойне примерно. Согласен, что в конечном итоге нужно все на глаз делать, но глаз то должен быть к тому времени заточен под это!
На данный момент можно сказать определенно, что обвала никакого не произошло и худеешь ты на минимальном дефиците, что в принципе очень даже гуд. Не плохо было бы посмотреть на динамику при 1900 недельку другую. Если будет такая возможность, то советую воспользоваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
привет! да глаз не подточен это факт! я учусь слушать свой организм, кушаю как всегда до сытости и если мне хочется есть примерно через 4 часа значит все норм! вот сейчас были гости , поздно ужинала
ели курицу из духовки, салат капуста огурец зелень масло, пол вареного яйца, и блин вино где то 250 грамм, и спать хочется да еще и сушит завтра привес по любому! дивжение сегодня целый день на ногах в огороде боролась с травой и с детьми гуляла правда не много, но все же! как только появится возможность перейду на 1900! спасибо!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 00:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
я учусь слушать свой организм, кушаю как всегда до сытости и если мне хочется есть примерно через 4 часа значит все норм!

Это все правильно, но сейчас у нас немного другая задача. Нам нужно чтобы организм отдавал. И не просто отдавал, а отдавал на самых оптимальных значениях. А это требует более точных действий, чтобы процесс в конечном итоге был управляем. Вот какая задача. Чего толку худеть, худеть, а потом взять и застопориться. Или был у меня на практике такой случай со знакомой нашей семьи. Она весила 125 кг при не шибко большом росте, в общем бомбочка та еще была. Ну и вдруг ее прострелило похудеть. Дак она похудела просто нереально быстро. Я раз месяца в 3 наверное ее вижу, дак не знаю, наверное за полгода где-то она скинула килограммов до 60. Причем безо всякого спорта, просто не ела, урезала капитально. Ну и чего в итоге? А в итоге, что через пол года она стала такая же, как и была, ну может 110 сейчас весит, не меньше, и не особо то обжирается, мало ест даже можно сказать. В итоге, она потеряла много мышц и сейчас в процентном соотношении у нее больше жира, чем было до похудения, и заново ей будет худеть теперь на много сложнее.
Поэтому задача качественного похудения именно найти тот узкий диапазон, в котором организм планомерно и без напряжения будет отдавать на максимально высоких калориях. Поэтому не затягивай с более точными расчетами на этапе снижения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
привет! все сегодня поднимаются свои записи и буду питаться по ним! там у меня все БЖУки расписаны попытаюсь кушать сегодня на 1900!
да и вес сегодня как и ожидалп 91.8! я наверное от усталости отекаю и от депрессии! не не подумай депрессия не на фоне похудения просто настроение жуть! вот и работаю по дому саду огороду что бы хоть как то уснуть и не думать о проблемах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Физкульт - привет стройнеющим!
Леночек, я тебе там кой чего в личку черканула

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 278  След.