Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 01:50

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
55.8 :Yahoo!: а весы передвинула - 55,5 :chapaev: а еще подвинула - 55,2 :prazdnik: :pobeda: потом еще подвинула - 55,9 :?: :lol: :lol: :lol: сволочные весы, как чувствуют. Когда привес и много они в любом месте один вес показывают :lol:
Всем привет! :friends:
С прошедшими праздниками!
Праздники прошли как положено - с едой, с алкоголем. :beer:
А по прогнозам весна откладывается :cry: а уже тааак хочется! солнца, зелени, теплого ветра! в душе забытые струны вздрагивают, воспоминания обступают.... :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Посплю и взвешусь... а то что -то в одежде 56,4 показало, мне такой вес не нравится... :girl-sigh: с ночной смены отекла наверно, или от того что в шапке была, да, точно , это все шапка!!!. Хочу снова увидеть 55 :mag: :mag: :mag: :mag:
Пипец, вот уж не чаяла что когда нить буду весить опять 56... :twisted: :evil: хде мои 51-52 :twisted: O:-) ??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Я тоже после родов былаж ж уже 60.5 на весах отметка,а сейчас и 66 не удивляет. А на форуме то с 70,и ты вроде 68 была,так что мелочи, разберемся,преодолеем!!

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(16 мар 2016, 17:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka,друг,
:friends: я вот все понять не могу, где у тебя там прячутся твои килограммы!? :?: ты в любом весе подтянутая, стройная с тонкой талией! Уже начинаю думать, что ты линейку себе сама придумываешь, лишь бы оставаться в похудательной секте :lol: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

- 500 (55,4) не могу, надо скорей подвинуть линейку :Yahoo!: :prazdnik: :romashka: :chapaev:
физкультурила только в понедельник.
Вчера поехали с малой за ботинками, а намеряли пальто, за 5 тыс., она давно хотела пальто, а с ее габаритами фиг куда влезешь. Противная девчёнка, никак не хочет худеть. Я сказала ей что если она еще раз спечет тортик или панкейки, ей не жить, потому как праздники кончились и я на "диете".
ела вчера.... :?: творог с яблоком и бананом и изюмом (без сметаны :) ) это утром после работы, как поспала - каша пшеничная с гуляшом из курогрудки+чай с сах.+хлеб с маслом, вечером- коктейль из кефира, банана и корицы с ванилью, несколько ложек риса по-флотски перед работой, ночью на работе 2-3 галеты и чай да кофе с сахаром :nakazhu: .сегодня утром с работы поела гречку с кетчупом "слобода лечо"+кофе с черным шоколадом. Фуух, хорошо кушать, но потом пока вспомнишь всё... :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера день неправильный был, все с бухты-барахты и соответственно питание такое-же. Спать легла ничего не евши, проснулась в 15 ч, потому как в парикмахерскую записалась, с недосыпа быстро пожрала гречку с куриным гуляшом, пока разогревала, несколько ложек макарончиков-по флотски закинула в пасть, потом еще чай с хлебом-маслом. Придя домой сделала коктейль: кефир-мандарин-корица( :( лучше с бананом), попозже молочная вермишель , потом еще немного вермишели. На работе правда только чай-кофе с сахаром. Утром сегодня как пришла вот поела "творог+огурец+укроп+чеснок" :!: Надеюсь сохраню 55.5.
Да, вчера образовался привес + 100 гр, но после большого отвеса всегда что-то возвращается. Надеюсь что как проснусь больше не станет, надо уже к 54 двигаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
В бедра,Насть,в бедра,в эти самые ушки. Да и живот не плосский

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Настенка кушаешь хорошо!!! правда по времени с такой работой естественно не получается режим питания соблюдать! а вот то что попутная еда в рот летит это плохая привычка сама такая, главное это все неосознанно происходит! как кушать теперь буду готовить не знаю маску надо одевать точнее намордник))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
В бедра,Насть,в бедра,в эти самые ушки. Да и живот не плосский

Да-да, сама там прячу)))
ленчик-танчик писал(а):
Настенка кушаешь хорошо!!! правда по времени с такой работой естественно не получается режим питания соблюдать! а вот то что попутная еда в рот летит это плохая привычка сама такая, главное это все неосознанно происходит! как кушать теперь буду готовить не знаю маску надо одевать точнее намордник))))

для меня в питании спешки не должно быть, сейчас вообще взяла хорошую привычку - поем сколько считаю нужным и даже если не наелась, жду полчаса, обычно приходит тааакое ощущение сытости,что каждый раз думаю о том, сколько б еще могла в рот накидать за это время %) и чай после еды, тоже выдерживаю минут 30. А если в спешке как вчера , я и накидалась с просоня.

Проснулась я , 55,2кг (-300) на весах :Yahoo!: :prazdnik: :romashka: - боюсь спугнуть :nogti: ))
"Завтракаю"-
Доела творог - две стол.ложек+сметана+изюм, тем временем сварились яйца, поспел чайник, в общем - полсосиски+1 яйцо+1/2 серого хлеба затем чай в прикусу с черничным вареньем. Очень вкусный завтрак, единственно чай рано заварила и чтоб не остывал пью сразу после еды :( Как вкусный дарённый чай закончится, перейду на травяные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
с отвесищем тебя!!!!!! молодец!!! да я с чаем вообще контроля не имею надо бы ещё и это под контроль взять!! надо по моему пить за пол часа до еды и после через пол часа!!!так ? я правильно пишу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 03:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лен, рекомендуют воду пить перед едой чтоб сбить аппетит, но я если честно, еще до этого не доросла)) это надо жить только тем, что контролировать питание. так что не могу сказать насколько правда. А по поводу после еды - Я раньше всегда сразу запивала, вроде после скудной порции стакан чая выпьешь и сыт, а вот теперь поняла что все не так. Как пишут в статьях, если еду запиваешь чаем, то разбавляешь желудочный сок ну и че-то там неправильно происходит)) уже позабыла-)) На практике, если ем не пью, говорю себе - подожду полчаса, а потом чай, если будет голодно, то с чем-нибудь. Но, поверь, насколько было мое удивление, когда через полчаса появляется большое чувство сытости и чай пьешь уже нисчем. За этот месяц так привыкла, что вчера поев и сразу чаю с хлебом запив, побежала в парикмахерскую, сижу в кресле и чувствую как меня распирает от съеденного(( И в ночь работаю эту неделю и есть ночью не хочется, брала с собой творог, так принесла назад. В начале недели правда съедала с чаем несколько галет, потом когда закончились, и есть не хотелось как-то. Чем больше мы растягиваем желудок, тем больше жратвы он требует.
Ну как-то так:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

55.3 (+100)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

День отвратительный булошно-макаронный(( поспать не дали толком. На будущей неделе наверно откажусь от работы в субботу, надо и отдыхать, надоело. Дурацкая политика капитализма - платить людям копейки и делать милость , разрешая жить на работе за двойную копейку.
Так, пока есть время, вспомню что ела сегодня... Вчера на работу взяла злачную булочку маленькую, после работы ... яйцо+ чуть гречки( пересолена((() + кура-с-грибами пару ложек. чуть позже немного манной каши за кампанию с сыном. Потом заснуть не дали, булка злачная с чаем , потом разбудили, еще булка злачная с чаем+ кура-с-грибами, потом перед работой спагетти и кура-с-грибами+винегрет. Ненажера((( когда мне не дают спать, я нервничаю и как зомби ползу на кухню что--нить съесть. обычно что--то приятное (вредное).
Так стрессы заедаем.
Эхх, найти б кого чтоб кровь заиграла..
Мне завтра на кератин.
Все, надо на работу собираться. Надеюсь завтра у мужа голова не будет болеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232  След.