Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:26

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 09:36 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, а у меня весы вечером показали 70.6
Неумолимо, но вес продолжает расти. Понимаю, что дело в питании. Видимо, порции все же побольше стали. Просто не знаю, что и делать....

Вот не поверишь, но когда я утром взвешалась, а весы мне показали 60,0! :shock: Я сама в таком шоке была! Два последних дня из ряда вон какие пративные! И остепениться никак не могу! :x Вчера вот на работе задержали и тренировку из-за этого пропустила! :(
Но, ничего, думаю, что мы остепенимся и продолжим путь к красоте! Пойду выпью кефира, а то зеленый чай совсем мне поднадоел!
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем доброго утра!

Ребека, приветствую в своем дневничке!
Ребека писал(а):
Ты выздоравливай скорее, лето на дворе.

Вот ужас какой, даже не помыться по-человечески :) Но вроде бы сходить начинает.
Ребека писал(а):
А может это от лекарств-побочный эффект?

Ты знаешь, у меня такие мысли тоже были. С мамой проконсультировалась, она сказала, что даже очень может быть. Поэтому с сегодняшнего дня оставляю их по минимуму.

Ребека писал(а):
Не расстраивайся, я уверена ,что скоро вес пойдёт вниз!

меня очень пугает то, что он медленно, но уверенно ползет вверх. А хочу, чтобы вниз!

Aniram писал(а):
Вот не поверишь, но когда я утром взвешалась, а весы мне показали 60,0!

Если резко увеличился вес, то скорее всего, это вода (по крайней мере большая часть).

Aniram писал(а):
Я сама в таком шоке была! Два последних дня из ряда вон какие пративные! И остепениться никак не могу!

Видимо, фаза луны какая-то неправильная :)
Блин, я ведь даже в Новогодние праздники держалась :)

Aniram писал(а):
Пойду выпью кефира, а то зеленый чай совсем мне поднадоел!

Вот! А мне кефира даже нельзя :( Ну иногда немного выпить и все.
Мама говорит, что вполне возможно, что это из-за моей диеты. У меня уже рацион был устаканен (на завтрак либо каша на молоке, либо творог с медом, фруктами и кефиром), а теперь пытаясь заменить привычные продукты, получается, что меняю на более калорийные и менее сытные :(
Как я соскучилась по творогу! Кто бы мог подумать... я его на дух не переносила до похуделок :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 10:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка писал(а):
Если резко увеличился вес, то скорее всего, это вода (по крайней мере большая часть).

Очень на это надеюсь! :-D
Алка Фиалка писал(а):
Видимо, фаза луны какая-то неправильная

Сто пудово луна во всем виновата! :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Как я соскучилась по творогу! Кто бы мог подумать... я его на дух не переносила до похуделок

Ну, вот видешь, значит изменения в питании всё кати произошли, раз ты по творогу скучаешь!!! А это хорошо! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 16:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Вот.. наелась вкусного печенья у коллег :x И зачем?
Но сейчас иду на тренировку. И очень буду стараться не есть после нее. Мне обычно это очень помогает.

Aniram писал(а):
Сто пудово луна во всем виновата!

Но мы-то реально понимаем, где собака зарыта...

Aniram писал(а):
значит изменения в питании всё кати произошли, раз ты по творогу скучаешь!!!

Жду - не дождусь, когда у меня по утрам будет любимый завтрак!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Аллусь!
Алка Фиалка писал(а):
Когда была маленькой, то у меня было детское сидение-переходник для туалета. Так вот, я мечтала вырасти и чтобы "у меня попа была большая и помещалась без сиденья". Домечталась блин Это всегда самая выдающаяся часть моего тела

:lol: :lol: :lol: Да, точно с мечтами поаккуратнее...
Алка Фиалка писал(а):
Да, и наконец-таки попала к врачу, который подтвердил, что мои пятна по телу - это розовый лишай (который на почве ослабленного иммунитета, стрессов и т.д. появляется). И прописали мне диету на месяц. Нельзя молока, меда, шоколада - это из того, что я люблю

Тяжеловато, Ал, тем более знаю, как ты не любишь всякие ограничения и диеты... Ну ничего, здоровье важнее. Потерпи!
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алка Фиалка писал(а):
Да, и наконец-таки попала к врачу, который подтвердил, что мои пятна по телу - это розовый лишай (который на почве ослабленного иммунитета, стрессов и т.д. появляется).

О боже, Аллочка, и такое бывает? :shock: Я в шоке, ты же вроде на ЗОЖ и все правильно и разумно делала, счего бы это у тебя, хотя я к тебе давно не заходила, мож чего и случилось? Ты давай там усиленно лечись, диету держи, восстанавливайся и худей уже в удовольствие.

Хорошего восстановления тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:07 
Княгиня
Княгиня

Девочки, сходила на тренировку, просто великолепно!
Но.. пришла домой и не удержалась, скушала печеных овощей, которые мама сделала. Благо, что это не так калорийно. Но тем не менее.
Сегодня подсчитала БЖУК. Он получился не очень хороший 49-68-265=1850 Причем калорий 600-700 приходится на печенье :(
Поэтому и жира очень много :( Но радует, что хоть не вышла за свой лимит (2000 для поддержания веса).
Весы показакли 70.4. Ужас!

Кэт писал(а):
Тяжеловато, Ал, тем более знаю, как ты не любишь всякие ограничения и диеты... Ну ничего, здоровье важнее. Потерпи!

Терплю. Благо мне хоть по чуть-чуть можно отдельные вещи. Но все равно, тяжеловато.

Lea писал(а):
О боже, Аллочка, и такое бывает?

Конечно, и как оказалось, не так уж и редко. У меня двое в окружении с похожим сталкивались.
Lea писал(а):
Я в шоке, ты же вроде на ЗОЖ и все правильно и разумно делала, счего бы это у тебя, хотя я к тебе давно не заходила, мож чего и случилось?

Да нет, в том-то и дело, что особо я не нервничала, ну может быть повышенный эмоциональный фон на работе был, но некритичный.
Я думаю, что это у меня после болезни (вирусное), или одновременно. А то, что у меня снизился вес, думаю, что все-таки такие изменения для организма тоже колоссальный стресс (тем более, что у меня активно ушло 15 кг за 2.5 месяца). Вот и дало. Но уже вроде бледнеет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Алка Фиалка писал(а):
у меня активно ушло 15 кг за 2.5 месяца). Вот и дало. Но уже вроде бледнеет.

Ничего себе - темпы....Береги себя!!!!
А как у тебя мамочка овощи тушит - фарширует?

ПЫСЫ: Можно ответить завтра с утра, дабы не провоцировать активное слюноотделение... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Желаю поскорее от недуга излечиться!!!
Сколько весишь cейчас? Просто на линейке ты 67, а пост прочла что вес вверх ползёт... и с какой тенденцией???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 23:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алка Фиалка
Привет! У всех одна и та же проблема -НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ! Как нам от этого избавиться ? :evil:
Ты хорошо хоть спортом занимаешься, а я вот толстею на глазах! Но завтра иду на РД-честное пионерское!
Не расстраивайся-будет и на нашей улице праздник! Тебе сейчас выздоравливать надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
Весы показакли 70.4. Ужас!

Ты не расстраивайся и сама себя не настраивай, что это ужас! это не ужас, у каждой из нас бывают такие периоды!!!! тем более ты сейчас лечишься :) Все наладиться!!!! пересматривай свои порции, рационы и т.д. и все будет в порядке :)) Улыбнись :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Вот сегодня ездила в Ростов. Временами старалась питаться правильно. Но... в дороге курага.. в кафе немного фисташек с общака... в офисе печенье очень вкусное, на обратном пути сладкие конфетки. И мой БЖУК получился 2886. Хм...
Зато весы показали 69.6. Но завтра отвесиков можно не ждать :(((

frosia-burlakova писал(а):
Ничего себе - темпы....Береги себя!!!!

Ну... вообще-то если ты будешь смотреть на линейку, то можно увидеть, что желаемого веса я уже достигла. Моя цель была 68 кг. Потом еще один сбросила. Месяца 3 я висела в статусе "довольна своим весом". Потом немного расслабилась...
Так что сбросить - это полбеды, а вот удержать...
На счет темпов.. Конретно для меня это оказался приемлемый темп, я ничего сверхестественного не делала, калораж в пределах 1500, РД в среднем 1 раз в неделю, плюс спорт. И обертывания с антицеллюлитным кремом дома. И вес ушел. Конечно, это многовато. Но в моем случае думаю, что было нормальным. Когда обычно человек подходит к проблеме худения, у него мало мышечной массы. Начиная заниматься спортом, она нарастает, а жир уходит понемного. Но так как мышцы тяжелее жира, вес уходит медленно.
В моем случае на момент похудения была довольно хорошая мышечная масса. Поэтому решив вопрос с питанием, вес стал уходить очень быстро. У меня было как в анекдоте... "ТаАкие руки, таАкие ноги, талия, живот.. и этот слой жира, который все скрывает" :)))

frosia-burlakova писал(а):
А как у тебя мамочка овощи тушит - фарширует?

Мама делала на противне: антрекоты, картошка, баклажаны, кабачки, грибы, лук. Совсем немного майонеза и сыр.
А я вот больше люблю овощи-гриль. Где-то недавно вычитала рецепт, и уже пробовала. Берешь свои любимые овощи (помидор, болгарский перец, лук прямо в луковице, баклажаны, кабачки, морковку, можно грибы добавить), нарезаешь крупными кусками. В большой миске добавляешь к овощам стакан бульона, специи и перемешиваешь хорошо. Выкладываешь на противень с пергаментом или фольгой все это, бульончик прямо на противень выливаешь. И в духовку на 30-50 минут при температуре 200-240 С. Вкуснятина! И низкокалорийно!

Настырная писал(а):
Желаю поскорее от недуга излечиться!!!

Спасибо тебе!

Настырная писал(а):
Сколько весишь cейчас? Просто на линейке ты 67, а пост прочла что вес вверх ползёт... и с какой тенденцией???

В районе 70 вертится. Максимально было вчера 70.6. Где-то за 1-2 месяца плюсом считай 3 кг появилось.

Ребека писал(а):
У всех одна и та же проблема -НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ! Как нам от этого избавиться ?

А я не совсем согласна. Я когда активно сбрасывала вес, ела по вечерам (кроме дней, когда были вечерние тренировки, это около 2 раз в неделю). Но... я ЕЛА, а не ЖРАЛА :)))
Если мы себя ограничиваем от вечерней еды, то организм бунтует, и мы еще больше съедаем. Но.. когда-то давно я сбросила 12 кг только за счет того, что не ужинала :) Я верю в то, что не бывает единственно правильного способа похудеть, нужно подстраивать под себя. Поэтому если ты считаешь калории, то думаю, что не стоит отказываться от правильного ужина.

Ребека писал(а):
Ты хорошо хоть спортом занимаешься, а я вот толстею на глазах!

Если хорошо питаться и заниматься спортом, то из этого может получиться ого-го.. посмотри на наших метательниц молота, ядра и т.д. :) А ведь они тоже спортсменки :)

Лайли писал(а):
это не ужас, у каждой из нас бывают такие периоды!!!! тем более ты сейчас лечишься

Оксана, болезнь в данном случае не оправдание. Это началось еще ДО.
Лайли писал(а):
пересматривай свои порции, рационы и т.д. и все будет в порядке
Вот! 100% верно. Только сегодняшние перекусы дали больше 1000 ккал. А завтра еще идти на ДР... :)
Самое ужасное, я же все это знаю, как сколько и чего. Но... как заставить себя это делать? :)

Ребека, а день сегодня у меня действительно получился добрым. Если не считать питание :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Аллочка, привет!!!
Алка Фиалка писал(а):
Весы показакли 70.4

Алка Фиалка писал(а):
весы показали 69.6

Ну вот. все идет как надо!!!
Конечно надо себя контролировать - сама на этом же спотыкаюсь. Как только отвлекусь - вес вверх ползет...
Ладно, будем держаться!!!
Хороших выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, приветик!
Алка Фиалка писал(а):
Но... как заставить себя это делать?

ну Алла, два пути, либо мотивация, либо прийти морально - всё остальные попытки будут недолговременными, у меня получилось морально, - мотивации особой не нашла! И знаешь, вес пошёл вниз, мне приятно , безусловно, но не как раньше - фанатично мысля об отвесах я ложилась спать, как-то спокойно всё. :)
Алка Фиалка писал(а):
Я верю в то, что не бывает единственно правильного способа похудеть, нужно подстраивать под себя. Поэтому если ты считаешь калории, то думаю, что не стоит отказываться от правильного ужина.

правильно, я ещё добавить хочу, что всё-таки условие часа за 4 до сна не принимать пищу, верно!
Алка Фиалка писал(а):
Где-то за 1-2 месяца плюсом считай 3 кг появилось.

прилично... :(
Алла, ну я думаю что у тебя всё получится...время всё поставит на свои места, и голову и вес, и все вытекающие моменты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 296  След.