Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!! Читаю тебя, волнуюсь за сынулю твоего, Дай Бог всё будет хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:33 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, красавицы.
ну что ж... сегодня было тоже солнечно, но уже не так тепло, как вчера.. вчера прям ляпота была.. такой балдеж - горячее солнце и ласкающий ветерок... я даже мордой лица подгореть умудрилась.. :grin: :grin: но было жарко мне,так как одета я была еще по ранне-весеннему.. а сегодня я напялила платьюшко, туфелечки - и все. дубак.. но с солнцем.. :lol: :lol: :lol:
Вес стоит... хотя я и стараюсь..
Бля, задолбали меня мусорки тутошние... на той неделе не забрали у нас бумагу.. позвонили, начали выяснять, и выяснилось, что мы, оказывается, все время мусорки, бля..ь, не так ставили, не той стороной, видите ли.. а сообщить нам как-то об этом, позвонить, написать любимое письмо..ну хотя б приклеить хоть какой-то стикер - а не фига.. зачем?? ладно, окей. поняли, как надо ставить эту мусорку. Во вторник выставили мы опять ту бумагу. все, ее забрали. Ладно. вчера выставили едальную мусорку. Все ж по правилам, все как надо... и что?? А фиг.. как стояла, так и стоит.. думаю, что у них для каждого вида мусорки свои правила стояния на улице, той стороной, боком, задом.. блииинн..как это меня бесит!!!! завтра опять будем звонить, ругаться...

Лилька писал(а):
есть еще такая сволочь, как медведка....

я знаю, у бабушки раньше была такая мерзкая тварь - капустянка.. бееее... но тут реально мыша.. но китайскеи хуе..ые мышеловки - это чтоб мышки поржали после того,как пожрали нашего сыра.. той ночью поставила 2 мышеловки с сыром - утром сыр успешно сожран, мышеловки даже не сработали. Этой ночью - в виде приманки - картошка ( не хер жрать мой дорогой сыр просто так)... и только когда мыша из всех сил тянула ту картошку вместе с мышеловкой к себе домой, только когда мышеловка застряла в кустах, а мыша успешно отправилась с добычей домой - только тогда мышеловка решила сработать.. но мыша ржала до упаду, жуя картоху.. воюем дальше...
Margarita писал(а):
А где ты эти мелки взяла? дай сцыль!

я покупала на амазоне, их там полно в разном количестве и по примерно одной цене.. но сами мелки, как всегда, оказались китайскими.. хина рулит.. :lol: :lol:

так, вес... похоже, 56,5 - это мой стальной вес.. ни грамма вниз..не важно, ем я, не ем, что ем... ни шагу назад.. обидно, да ладно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, привет
Ну как Влад, был на МРТ? Вроде сегодня ты писала, четверг....

Про мусорки забавно получается т.е еще главную роль играет то как ты их выставишь, вот поставила крышкой к забору вроде как и забирать не нужно, вот уж порядок так порядок а то что они стоят и ждут своего часа чтоб опустошили их вроде и за ненадобностью, главное поставить правильно

Погода, тоже чудит - вчера жарища была, сегодня солнце светит, но тем не менее ветер холодный а на завтра уже советуют курточки потеплее достать

Вот ты мышей сыром кормишь, а мои на даче в прошлом году улиток пивом поили - какая то сладкая смерть у них получается ,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Видимо, тебе надо все же голодовку устроить. Конкретную. 24 часа только вода холодная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль приветик, прочитала я про мышеловку и вспомнила, как нам тоже когда то давным-давно приходилось ей пользоваться, там была смешная такая история. По молодости лет, в первые годы замужества жили мы в однокомнатной квартире, но в очень стареньком доме. (один фиг было замечательно, так как мы сразу жили отдельно). Съездили мы с мужем в свой первый отпуск на 3 недели, вернулись и попивая чаек на кухне, увидели прошмыгнувшую мышку. Фуууу, бяка какая. В тот же вечер муж привез мышеловку из деревни, поставили мы её, на утро было поймано... :eek: 5 мышат: двоих так придавило, одного за хвост, двое валялись рядом - видимо померли от инфаркта. Кстати ловили мы их тогда не на сыр, а на кусочек жаренного хлеба. Попробуй эту приманку, её не так просто стащить.
Викторина писал(а):
Ну как Влад, был на МРТ?

Тоже волнуюсь, есть какие новости. У нас, тоже блин новость: дали в школе сыну направление в тубдиспансер по контакту, ну, ё моё, спрашиваю, в школе кто то заболел, отвечает: "Нет, в классе у мальчика подозрение на туберкулез". Теперь вот нервничаем, надо свозить срочно сынулю на диаскинтест, он моментально определяет наличие возбудителя, хотя по нему диагноз всё-равно не выставляют, требуется дополнительные обсследование. Вот и одноклассника сейчас обсследуют. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:11 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Викторина писал(а):
главное поставить правильно

:lol: я вам больше скажу,,,
тут у Феди,,,надо чтобы крышка закрытой была,,,
к примеру бумаги много,,,и крышка не плотно закрыта,,,
могут не взять,,, :evil:

Лен как Влад???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:38 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Лен на счёт "копалок-ковырялок",,,
норки-дырки есть???
Федя в такую норку-дырку карбит ложил
и закрывал,,,говорит,,,уйдут,,,и не вернутся,,,
карбит в бау-марктах есть,,,
если хошь спрошу подробнее как называется,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Лена как всегда - написала, пронеслась как ураган и скрылась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:26 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Надюшкин писал(а):
. Кстати ловили мы их тогда не на сыр, а на кусочек жаренного хлеба.

я ваще читала, что сыр в мышеловке-это придумки. Мыши на амом деле не любят сыр, им хлеба подавай! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:44 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

О, сколько у меня тут гостей!!!
Н-да, я пронеслась и понеслась красить -мазать-улучшать... Терассу почти добелила..осталось только трубу обновить.. я там камушки даже лаком покрыла. :lol: :lol: :lol: :lol: .прикинула своим зорким глазом, где я щавелевую клумбу сделаю... вот решила выложить камушками сердечко и в нам сделать клумбу, типа щавель с любовью от Вики!!! да-да, я получила от Викули семена щавеля ( аж 2 пакетика), буду высаживать щавель... А знаете, и прям вот захотелось мне посадить 3 кустика картошки, чтоб просто поесть вкусной МОЛОДОЙ картошки когда-нибудь.. вот только я вообще не знаю, как сажать картошку.. кто-то режет ее, кто-то проращивает... н-даа...
Викторина писал(а):
как ты их выставишь, вот поставила крышкой к забору вроде как и забирать не нужно, вот уж порядок так порядок а то что они стоят и ждут своего часа чтоб опустошили их вроде и за ненадобностью, главное поставить правильно

мля.. вот это меня бесит.. за мои же деньги они еще мне и не вывозят мусор.. у нас в Унне нет таких заморочек.. я сегодня спецом глядела, кто как ставит, все кому как хочется.. а у нас вот не все равно =@ =@ =@ =@ =@
королевишна писал(а):
ут у Феди,,,надо чтобы крышка закрытой была,,,
к примеру бумаги много,,,и крышка не плотно закрыта,,,
могут не взять,,

вот у нас тоже бумажная была с горкой.. я переживала, что не возьмут..и не взяли.. но не из-за горки.. :lol: :lol: :lol:
Викторина писал(а):
Погода, тоже чудит - вчера жарища была, сегодня солнце светит, но тем не менее ветер холодный а на завтра уже советуют курточки потеплее достать

ага, вот и я сижу и думаю, в чем завтра идти.. а значит, в какой цвет сегодня покрасить волосы.. :lol: :lol: :lol:
Викторина писал(а):
Вот ты мышей сыром кормишь, а мои на даче в прошлом году улиток пивом поили - какая то сладкая смерть у них получается ,,

да если б она сдохла, то я готова даже сыром с плесенью голубой ее покормить!!!! %) %) %)
Margarita писал(а):
24 часа только вода холодная.

ну почему я три раза это сообщение прочитала и все три раза читала ВОДКА ХОЛОДНАЯ!! :-D :-D :-D :-D :-D
Надюшкин писал(а):
, а на кусочек жаренного хлеба. Попробуй эту приманку, её не так просто стащить.

Лилька писал(а):
Мыши на амом деле не любят сыр, им хлеба подавай!

да вы просто мышинные эксперты!! :lol: :lol: ! А хлеб не надо еще и в яйце обмакнуть и на маслице сливочном до румяной корочки поджарить?? Я сама сдохну возле той мышеловки, когда буду эту вкуснятину жертвовать какой-то маленькой засранке.. пусть картошку сырую хавает!!! кстати, лежала у меня пачка хлеба, он заплесневел ( ну я вам писала уже эту историю).выкинуть жалко, решила птичек покормить,увидев норки, передумала.. а хлеб в упаковке так и лежал там в саду... и вот только позавчера кто-то его так деликатно прогрыз, попробовал сухарик и послал меня на хрен.. короче, не соблазнилась моя мыша сухим плесневым тостом..гурманка, мля... :shock: :shock: :shock:

королевишна писал(а):
норки-дырки есть???

а то, полно!!!! но из тех норок я еще никого не видела...карбид буду иметь ввиду..напиши, пожалуйста, как его тут зовут

Влад на МРТ был,врач подтвердил тот диагноз, который дал ЛОР. Анализы крови нормальные, это большая киста в правой доле щитовидки. Киста 5 см, сама вряд ли рассосется, расти тоже вряд ли будет. Никого она не задевает, сидит сама по себе там в капсуле, ни на что не влияет, вроде не мешает, но оптически это не красиво, ну и она может перерасти во что-то плохое.. так что этот врач тоже посоветовал делать операцию. будем решать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
ну почему я три раза это сообщение прочитала и все три раза читала ВОДКА ХОЛОДНАЯ!!

Потому что мозг требует бамболео! :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
будем решать.

А чего решать-то?.. Денжат подсобрать и вперед! мало ли что сегодня никакой угрозы... Будет бежать, упадет, сдвинется куда не надо и... ой. Чо думать-то?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:02 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
Денжат подсобрать и вперед

у нас касса больничная платит... Просто у моей знакомой уже почти 2 года, как операция была, а до сих пор в себя прийти не может..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
а до сих пор в себя прийти не может..

vsmysle?! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:05 
Императрица
Императрица

голос не восстановился, огрехи были в операции, весрастет неимоверно. отдышка.. до полная опа у нее..единственный плюс - не курит !!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:09 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Любая операция это вмешательство, конечно страшно. Но Влад молодой справится. Ему самому наверное не очень хочется наблюдать на себе эту шишку.
Еленушка писал(а):
да вы просто мышинные эксперты!!

будешь и ты скоро экспертом, живя в частном доме. Вот вчерась тока мышку увидела лежащую, как я думала, дохлой в котельной. Пришла её выкинуть, а и след простыл. Отдыхать видать прилегла. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1335  След.