Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 18:56

На страницу Пред.  1 ... 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
забей...
люди ведь разные бывают...так зачем тебе такие??? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль

ну как вы там держитесь, не удуло вас?

Еленушка писал(а):
все быстро сняла и дефилировала по дому с голой жопенью, важно заявляя, что это папа и Владя написали ей в штаны, а она - большая девочка и в штаны не писяет..

ох, уж эти мужики разбойники :twisted:

Еленушка писал(а):
той Ольге сообщение в ОК, не попадалась ли им на глаза крышка ( Наташа советовала поспрашать соседей).. ну вот и спросила.. Реакция - она зашла ко мне на страничку, типа гость.. и все... даже написать 1 слово НЕТ -

прочитав вот это однозначно поняла что крышка у неё........зашла поглядела на ваши фотки, видно приценила чего ещё ждать из вашего сада и пошла к себе на страничку или прямиком в сад на добычу приблежающую поглядеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
да уж, много чего прошло за эти 4 года нашей совместной жизни.. Многие, увы, покинули наш форумский мирок, но верное зерно так осталось и дает дальше свои ростки...

наверное похудели все кто хотел )))) а я все тут и не сдаюсь вот уже скоро пятилетний юбилей праздновать буду :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 08:25 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
, не попадалась ли им на глаза крышка

Лен ты всё правильно сделала,,,,

а её реакция мне не понятна,,,
глупо думать,что писать не может,,,
иначе б не сидела бы в инете,,,,

ты сделала шаги на встречу,,,
ответные,,,эт уже на их совести,,,

да уж ,,,"повезло" вам с соседями,,,

а мож она присматривается к вам,,,
с микроскопом видать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
только за мороженку завтра она согласилась лечь спать сегодня...

Еленушка писал(а):
заявляя, что это папа и Владя написали ей в штаны, а она - большая девочка и в штаны не писяет..

Не по годам умный ребенок. Помню старший когда гостил у бабушки ложился спать в обед за 10 руб. И когда я через неделю приезжала за ним он мне вручал заработанную честным трудом сумму :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:48 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
а я себе на чердачке уже и уголок для тренажера присмотрела... только я не знаю, что я вообще хочу... и хочу ли вообще.. меня вполне и софа там устраивает..надо лампу и пальму купить...

:lol: пальма конечно заманчивее выглядит. А тренажер какой хочешь? Я вот все о дорожке мечтаю, люблю я ходить. Тут вот думала машинку себе на ДР или дорожку заказать....машинка победила! :lol: Она стоять точно не будет. Да и дорожка много места занимает... :?:
Еленушка писал(а):
готовлю чулан под лестницей..хочет быть гарри Поттером

:lol: а че ему наверху не нра? Вид наверное офигенный оттуда!
Еленушка писал(а):
деловая такая

помощница растет! :grin:
Еленушка писал(а):
той Ольге сообщение в ОК, не попадалась ли им на глаза крышка (

:lol: зачем это тебе надо было? Ради спортивного интереса что ль? Ответит, не ответит. :?: Она теперь знает, что ты где-то рядом. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:50 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Викторина писал(а):
прочитав вот это однозначно поняла что крышка у неё

:ROFL: :ROFL: :ROFL: вот где сука!!!!Нашлась!!!
*Viera* писал(а):
и ложился спать в обед за 10 р

:lol: бизнесмен! Кем хочет стать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Лилька писал(а):
Кем хочет стать?

У него с возрастом комерческая жилка пошла на убыль :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся* писал(а):
забей...
люди ведь разные бывают...так зачем тебе такие??? :evil:

А мне прям интересно, чем там думают и чем все завершится.... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:14 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!!
ну что ж.. вот как бы и чистый четверг или как там его зовут..завтра страстная пятница, ВЫХОДНОЙ у всех и всего...
День прошел.. холодно,ветер, то снег, то дождь.. съездили закупились.. купили много всякой приятной мелочи..ну и вкусности тоже... Утром сделала свои упры.. Как по плану в четверг в 9 вечера пришли КД.. надеюсь, придет пора покоя и отвесов.. :) :) :) :) Кое-что потихоньку поделала по дому.. муж занимается каминной.
Марыся* писал(а):
люди ведь разные бывают...так зачем тебе такие???

да мне-то она и не нужна вообще..просто чтоб не давать повода думать, что я - нелюдимая и необщительная, не хочу с соседями словом обмолвиться. вот по Натуськиному совету попробовала...в принципе, немцы попи...ть любят, только зацепись с кем языком.. а там, как известно. язык до Киева доведет ( не дай Бог!!)... но , увы, не с русскими.. вот честно, мне только виртуально попадались нормальные русские адекватные люди.. в реальной жизни рулят только зависть, зло, счастье, когда тебе плохо..
Не помню, рассказывала вам или нет ( лень самой перечитывать свой днев)..были мы в позапрошлое воскресенье в Унне на базаре.. и встретился нам по пути на дороге знакомый. Ну как вам сказать...это Боря... очень зянятой человек, охотно возящий старушек и прочих знакомых на вокзал, к врачу и т.д. не гнушается ничем, даже готов в соседний город съездить за 2 евро..ну в силу его занятонстит встречаемся мы с ним и его подругой 2 раза в год.. один раз у нас, а потмо их долг- организовать нам ответный визит.. и прям вот точно как долг прям у них, это их гнетет, что мы должны к ним прийти... а им надо навести порядок в комнате ( хотя б в одной) поесть приготовить.. ну да ладно, 2 раза в год встретились, типа как поддержали дружеские отношения...больше нас ничего не связывает.. Еу ка ктолько у него или его друзей компьютерная проблема - то он сразу звонит... ну с мужем моим могут еще 2 раза в год где-то у гаража покурить... И вот были они у нас когда-то.. теперь их очередь нас встречать... а нам все как-то некогда было, потом переезд.. они ничего не знали о наших планах... и вот тут мы с ними встретились... они типа к нам приходили на квартиру, а мы там уже не живем... ну муж сказал, что мы купили дом, переехали в другой город.. Борис аж заикаться начал и посинел, тут же рванул к Алусику ( это его подруга), сообщил эту мерзкую новость, что дажк мы уже купили дом..ну потом начал обсерать, естественно, что наш город - это деревня, и что там, наверно, и интернета вообще нет, и вообще все дерьмо.. и на этой веселой ноте , сославшись на спешку, они с Алусиком укатили..уши у нас потом горели еще очень долго.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Веселье началось потом.. приехали мы домой.... я решила помыть пол..набрала ведро воды...помыла коридор, пока вытипрала пыль, муж умудрился пнуть ведро ( зная, что оно там стоит, пройдя мимо него сто раз, на сто первый раз он его пнул), перевернул ведро, вода хлынула по всему коридору и под паркет.. он схватил все, что было - полотенца и начал вытирать быстро пол... а сам сквозь зубы ворчит, что это - "добрый" Борис сглазил... :lol: :lol: :lol: :lol: потом он собрал эти мокрые полотенца, закинул в стиралку, поставил стирать... Я захожу через полчаса туда, машина молчит.. показывает, что финиш.Я открываю дверцу - на меня хлещет вода.. зову мужа.. оказывается: СГОРЕЛА РОЗЕТКА!!!!! Прям обуглилось все внутри розетки... пипец.. до этого она стирала уже 3 месяца, все было нормально, из розетки мы кабель не вытаскиваем.. а тут на те вам.. Тогда уж и я сказала, что это - проделки Алусика.. началось с ведра - полотенца- стиралка... И потом не говорите, что нет злого глаза.. кстати, так Борис ни разу и не позвонил.. переваривает, бедолага, до сих пор эту наглую и вопиющую новость... :lol: :lol: :lol: :lol:
Викторина писал(а):
ох, уж эти мужики разбойники

и не говори!!! Хорошо, что на форум еще читать не может.. а то ведь могла и твоего мужа приплести к этому недоразумению в штанишках.. :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
зашла поглядела на ваши фотки, видно приценила чего ещё ждать из вашего сада и пошла к себе на страничку или прямиком в сад на добычу приблежающую поглядеть

нет, в ОК нет фоток дома.. мало того, там город проживания стоит Дортмунд.. :lol: :lol: :lol: думаю, вот этого и не доперла тетя, как я могу жить в Дортмунде и быть ее соседкой.. видимо, бабка думает, что в ОК можно только честно и открыто писать о себе. Хотя она тоже место своей фамилии какие-то значки поставила... :twisted: :twisted: :twisted:

*Viera* писал(а):
Помню старший когда гостил у бабушки ложился спать в обед за 10 руб. И когда я через неделю приезжала за ним он мне вручал заработанную честным трудом сумм

кстати, о Борисе (читай выше).. у него своих детей нет и не будет. У его подруги есть дочь. Но есть и бывший муж.. и есть срачка между ними за дочку.. так вот дочка это хорошо понимает и очень хорошо владеет ситуацией - она по полной доит папу ( айфоны,айпода т е.д.), она по полной доит маму ( иначе ты будешь плохой, ты привела хахаля в дом, уйду к папе жить.. шантаж рулит!!), оан по полной доит Бориса ( чтоб Алка ему давала - надо поддерживать хорошие отношения с ее дочкой)..Днвочке покупают только вырезку мраморной говядины, только стильные вещи, и.... платят за оценки!!!!! за единицу она получает 50 евро... ну она и стала отличницей и получает только единицы.. а они ей исправно платят... н-дааа...
*Viera* писал(а):
Не по годам умный ребенок

этот деть сегодня в магазине быстро нашел АХТУНГ!!!! тушь для волос яркого НЕОНОВОГО РОЗОВОГО цвета, и намазала быстро ею губы и кинулась с диким визгом от меня.. а я на каблуках между вешалками с громким матом носилась за ней, пытаясь отловить это ярко-ядовитое маленькое чудовище!! Очень понравилась реакция папы.. он прикинулся джинсами, висящими на вешалке, и вообще никак не реагировал на весь тот хаос, который сотворил в магазине его деть..типа, он не с нами....

Лилька писал(а):
А тренажер какой хочешь?

дорожку я не хочу,ибо она у меня уже была.. лень мне топать и потеть.. мне нравится вело : сиди, крути и читай книжку... но толку мне от него мало.. надо что-то для пресса.. а что - не знаю даже.. пока я думаю.. а пальму куплю.. только до икеи доберусь - и куплю..
Лилька писал(а):
а че ему наверху не нра?

не знаю.. его проблемы.. мне нра..

ах да... на тему потерь..
Погода мерзкая, шашлыки еще долго не светят.. а гриля так хочется.. купила сегодня грильного мяска и решила на вечер на электргриле пожарить.. включила его.. а он с громки бах - умер, выбив всю проводку... и что ему не так было??? Видимо понял, что не жилец он в доме, где есть сад и мангал... :grin: :grin: :grin: пришлось впервые грилить в духовке.. но тоже чудесно получилось.. выпила винца... послали на х... все обои.. и все расползлись по компам.. :grin: :grin: :grin: :grin:
кстати, купила себе бутылочку бейлис.. обожамс этот ликер..я его раз в десятилетие покупаю.. сегодня как раз тот раз.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

обожаю я твои романы ночные :lol: :lol: :lol:
Борис И Алусик-это что то... :lol: надо вам святой водой после них мыть полы было, а вы простой мыли...
Маша молодчина...папа тоже,надо сказать...
а продавцы как отнеслись к модному дефиле маленькой модели по их магазину и в их косметике?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся* писал(а):
а продавцы как отнеслись к модному дефиле маленькой модели по их магазину и в их косметике?

они вынуждены терпеть все эти выходки...впрочем, как и я... :o :o :o :o :o :o но по жопени эта мамзедь все равно пару раз схлопотала. А в продуктовом магазине была вынуждена сидеть в тележке без права вступления на пол магазина.. :lol: :lol: :lol: :lol: засранка еще та растет!!! Но я сейчас взяла умную "взрослую" книжку, которую ты, Марыся, нам присылала. Она о том, какими должны быть воспитанные детки.. так вот я ей сейчас читала эти стихи и с ней вместе разбирала их смысл - как хорошо и как плохо.. ну типа она даже меня поняла.. поцеловала в нос, спела мне я теа люлю... :lol: :lol: :lol: :lol: вот знает уже, как надо глазами поглядеть, носик сморщить, улыбнуться. чтоб сердце у всех расстаяло...

Марыся* писал(а):
Борис И Алусик-это что то... надо вам святой водой после них мыть полы было, а вы простой мыли...

о да.... на шашлыки они на природу не ездят..так как Алусик не умеет писать в кустах...в туалете у них все писают только сидя.. короче... весело с ними..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 07:20 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

:lol: точно сглазили! И ведь как выборочно, косят твою электроаппаратуру. :lol:
Маша чудесная все таки! Не скучно зато с ней!
Еленушка писал(а):
я теа люлю...

:lol: по русский так и говорит? Лапочка! :!:
Еленушка писал(а):
. мне нравится вело : сиди, крути

я в нем разочаровалась, по мне тоже толку мало, только задница болит. :pardon:
Еленушка писал(а):
не знаю.. его проблемы.. мне нра..

он же мотивирует как то свой отказ там обитать? Неужели под лестницей лучше? :grin:
Когда уже вам хорошую погоду обещают, даже нам на следующей неделе больше 10 каркают. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:12 
Императрица
Императрица

Всем доброе утро!!!!
У нас светит солнце... не знаю, как там с теплом, но то, что светло - уже радует.
не взвешивалась, так как вела беспредельный ночной образ жизни.. у меня в распоряжении была целая комната и кухня.. а на кухне много чего запретного..вот я и оторвалась.. так что сегодня без весов...живот болит, КД рулят.. выспаться не удалось,так как спать легла в 4 утра.. :lol: :lol: :lol: зато много чего сделала полезного, съела неполезного и порадовала глаз любимым актером-няшкой..
сегодня по плану.. завтрак сделала, зарядку сделала, надо приготовить крабовый салат и рулетик мужу. На вечер, возможно,что-то в горшочках... По дому: обои...
Лилька писал(а):
по русский так и говорит? Лапочка!

ну у не говорит, так,на своем птичьем чирикает..но в арсенале есть 3 немецких слова баль (мяч), данке и найн.
Лилька писал(а):
я в нем разочаровалась, по мне тоже толку мало, только задница болит.

вот и я о том же.. толку мало..если только калории сжигать... но только мускулы на ногах мне не нужны..но на нем хорошо сидеть и читать.. :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
он же мотивирует как то свой отказ там обитать? Неужели под лестницей лучше?

ему там стены не нравятся. Это же под крышей, вот там боковые стены и скошенные. но не треугольник что вообще жопа), у нас там трапеция.. но вчера, видя, что мама уселась поудобнее с пультом от телика ( 50 серий моего сериала), чашкой кофе, рюмочкой ликера и вязание - деть понял, что так быстро мама не выметется из этой комнаты, а в 8 утра уже визит Мани запланирован.. вот он и соблаговолил подняться на верх..я ему там постелила, чмокнула в носик, пожелала спокойной ночи.. время 11:11.. деть еще не спустился.. видимо, все ж хорошо там спать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
вот знает уже, как надо глазами поглядеть, носик сморщить, улыбнуться. чтоб сердце у всех расстаяло...

профессионал растёт...
учителя хорошие :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112 ... 1335  След.