Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 15:51

На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
А, чередовать значит можно, то из одной области, то из другой?
У меня что-то всё банальное в голову лезет:

Спорт:
Выполнить 3 раза по 20 приседаний (отжиманий, подъёмов ног на пресс, наклонов) в течении дня
Пешая 2-х часовая прогулка
Активная уборка дома (подмести, пропылесосить, вымыть везде пол, стирка вручную, глажка, мытьё окон, стирка штор)
Упражнения на руки с гантелями (у кого нет, подойдут бутылочки с песком, водой)

Красота:
Сделать педикюр (маникюр)
Маску для волос (лица, рук, ног)
Кофейный (или кто какой любит) скраб в душе
Обёртывание (ламинарии, какао и т.д.)
Самомассаж или массаж баночками

Питание
Выпить 2 литра воды ровно (с утра приготовить 2 литра в ёмкость и весь день пить)
Если у кого-то плато, провести моно-день
Начать утро с овсяной каши
Не есть ничего мучного и сладкого целый день

Если ещё что в голову придёт допишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Margarita
В ресторане ем редко сейчас!стала замечать что отекаю после этого с утра!
Вернее ем,но Русское! Повара в обед русские блюда готовят на бизнес ланч!ну а вечером по обстоятельствам!либо с обеда суп доедаю!либо рис отварной у них просто беру! Ну а дома-яйца ,курогрудь ,сыр,фрукты!овощец ем мало свежих,не вкусные они сейчас!зато активно соленые огурчики и помидорчики жую!домашние соленья в общем! Из сладкого могу малям шоколада съесть на завтрак! Ну и пиво в выходные проскакивает :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Давайте сделаем по одному в день и одному в неделю, какому нибудь большому и трудо затратНому. На спорт простенькие ежедневные приседания, пресс, наклоны, какой то не сложный комплекс упражнений и так далее. На красоту маска для лица, волос. Обертывание, самомассаж. Маникюр, педикюр. Ванночки для рук ног. Фотоменю тоже прикольно. Можно книгу прочитать какую то. Или сделать что-то творческое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Asfodel писал(а):
Или сделать что-то творческое.

У меня тоже такая мысль была :grin: Только не смогла придумать что именно можно сделать, что бы всем было инстересно и способствовало снижению веса. Может подборку мотивации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
всё, что вы сказали у нас уже было... что могу сказать в ответ?

со спортом каждый определяется сам для себя каким спортом он будет заниматься и его в расчет мы брать не станем. делать 50 приседаний... ну не знаю. по моему это не эффективно, т.к. это не системный подход.... про красоты хорошо, но опять же, обертывания, например.. у меня элементарно нет времени их делать :eek:
с едой. еда у каждого своя, тут нельзя грести под одну гребенку. можно вернуть наш разгруз один раз в неделю. но под разгрузом каждый понимает своё, а не общее для всех!!! кто-то будет пить водичку только в этот день, а ктото сократит рацион до тыщи ккал.

понравилась активная уборка дома.
у меня иногда нет времени в 5минутной пробке постоять, что уж говорить о пещих прогулках... но в марте я буду дома и можно будет подключать и прогулки.

2 литра воды пить итак надо по уставу :twisted: это вам на первой страничке написано всё подробно, так что отпадает.

по труднозатратному дню пока что тоже отложим давайте, у меня выходной в воскресенье и половина субботы и в это время мне хочется расслабляться в горизонтальном положении :twisted:

новоприбывшие, почитайте ВСЁ на первой страничке нашей группы, там указано, что мы итак должны делать, без марафона :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Margarita
Ну хоть пример тогда хотя бы одного задания. Что бы оно не по еде, не по красоте и не по спорту. У меня тогда вообще нет вариантов %)

Margarita писал(а):
новоприбывшие, почитайте ВСЁ на первой страничке нашей группы, там указано, что мы итак должны делать, без марафона

т.е. эти правила реально все выполняют регулярно и без марафона? :twisted: Тогда другое дело. А то если не все и не всегда, то можно в марафон и включить т.к. дополнительные баллы могут стать стимулом для закрепления полезных привычек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

не, мы же тут давно ошиваемся, так что то, что и так должны делать в задания решено не включать. всё это и правда выполняют не все, но опять же, если это включать в марафон, надо будет делать по несколько заданий на день, а мы решили, что это будет только одно задание, так что спорт и питание остается на вашей совести.

какие задания? мы и вопросы друг другу задавали, фотодень был, фоторецепт, обсуждение определенных вопросов, рассказы... ой, да много чего было на самом деле!!! идей масса, но они приходят во время, а не до. так что вы предлагайте, а я буду записывать и придумывать остальное :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Влезу к вам в обсуждение, можно? я не из вашей команды, но читаю все везде, отовсюду гребу идеи.
Так вот. Я как-то была на психологических тренингах, и там были задания, которые надо было выполнять (некоторые публично), чтобы проявить силу воли, подтвердить свое лидерство и т.п. Так как для многих проблема похудения неразрывно связана с пресловутой "силой воли", то вы можете как идеи для общекомандных занятий использовать такого плана психологические приемы.

Одно из заданий было, например, в людном месте (например, на остановке) громко и четко крикнуть свое имя - таким образом ты освобождаешься от груза давления со стороны. Ты живешь для себя, и тебя не должно волновать, что подумают о тебе другие люди, тем более, какие-то незнакомцы на остановке. К похудению вполне подходит, на мой взгляд. Доказать, что ты худеешь для СЕБЯ, что ты тверда, что ты все сможешь - что по сравнению с этим мимолетный крик на остановке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:11 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Margarita писал(а):
Я думаю сделать по 1 заданию в день, итого 40 заданий

полностью поддерживаю. С заданиями пока туго, ничего в голову не лезет... будем думать))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

_Оксана_1975 писал(а):
Влезу к вам в обсуждение, можно? я не из вашей команды, но читаю все везде, отовсюду гребу идеи.
Так вот. Я как-то была на психологических тренингах, и там были задания, которые надо было выполнять (некоторые публично), чтобы проявить силу воли, подтвердить свое лидерство и т.п. Так как для многих проблема похудения неразрывно связана с пресловутой "силой воли", то вы можете как идеи для общекомандных занятий использовать такого плана психологические приемы.

Одно из заданий было, например, в людном месте (например, на остановке) громко и четко крикнуть свое имя - таким образом ты освобождаешься от груза давления со стороны. Ты живешь для себя, и тебя не должно волновать, что подумают о тебе другие люди, тем более, какие-то незнакомцы на остановке. К похудению вполне подходит, на мой взгляд. Доказать, что ты худеешь для СЕБЯ, что ты тверда, что ты все сможешь - что по сравнению с этим мимолетный крик на остановке?

влезть всегда можно :wink:

ну и как, кричала ты на остоновке свое имя? судя по линеечке с весом - нет... Не в обиду :friends:
да, такие тренинги нужны, но именно к данному упражнению я отношусь критично. мне не важно, что обо мне подумают люди, но этику поведения никто не отменял :oops:

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Марыся(17 фев 2015, 15:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Margarita писал(а):
ну и как, кричала ты на остоновке свое имя? судя по линеечке с весом - нет..

Тот тренинг не был связан с весом - выработка лидерских качеств, и да - кричала :)

Я его привела в качества примера - психологических приемчиков по выработке уверенности в себе очень много, не обязательно публику пугать

За это сообщение автора _Оксана_1975 поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(17 фев 2015, 15:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:45 
Герцогиня
Герцогиня

_Оксана_1975 писал(а):
Margarita писал(а):
ну и как, кричала ты на остоновке свое имя? судя по линеечке с весом - нет..

Тот тренинг не был связан с весом - выработка лидерских качеств, и да - кричала :)

Я его привела в качества примера - психологических приемчиков по выработке уверенности в себе очень много, не обязательно публику пугать

Ааа, понятно. А я думала это тренинг для похудения был :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:09 
Княгиня
Княгиня

_Оксана_1975 писал(а):
чтобы проявить силу воли

У меня была похожая идея задания на тему борьбы со своими фобиями - сделать то, чего всегда боялась или стеснялась. Тоже что-то вроде преодоления себя и доказательства самой себе, что всё можешь. Но что-то не знаю, слишком сложно, не каждый готов в одиночку бороться со своими страхами. Да и разовое задание справиться не получится, тут тоже регулярность нужна, как в спорте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
_Оксана_1975 писал(а):
чтобы проявить силу воли

У меня была похожая идея задания на тему борьбы со своими фобиями - сделать то, чего всегда боялась или стеснялась. Тоже что-то вроде преодоления себя и доказательства самой себе, что всё можешь. Но что-то не знаю, слишком сложно, не каждый готов в одиночку бороться со своими страхами. Да и разовое задание справиться не получится, тут тоже регулярность нужна, как в спорте.

приняла во внимание. подумаю в эту сторону. возможно, не столь радикальное чтото можно будет попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 771  След.